Фея-Мамочка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 gamra, я переживала, что если кто-то действительно взломал страничку, то украдут сразу все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ой,ой 1222 сообщений.Вот это начирикали вы девочки)) Всем привет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 darina2002, yushenka, да мы в своем доме, но коляску надо катить. . . Тем более мне не повезло так:вот три года живем тут, соседний участок пустовал,а именно этой весной купили этот участок и строят дом. . Вот всё лето и сейчас ещё долбят что-то, гремят, поэтому приходится уходить гулять со своего участка. . . блин, я надеюсь, что моя станет какую-нибудь пить,а то я вообще скоро упаду. . У меня уже и времени на свое полноценное питание совсем нет, ем уже абы как. . . эти соседи вечно все не вовремя начинают!!! тебе обязательно питатся надо. хоть днем на тебе висеть не будет,покушает и играть! сейчас то детки уже понимают что сися лучше бутылочек. и если не пьет-скорее и не голодная,просто с мамой хочет быть. lenako, мне наоборот кажется пересыпает. Ложится спать в 2300. Спим До 11 утра с периодическими просыпаниями. Потом днем во 2 часу спит иногда до 3.30дня. Потгм в 7 вечера еще раз. Бывает в 9 вечера но уже реже. Вчера норм уснула. проснулась 3 раза ждо 4 утра. И не покушать. А просто пооорать)). Даже Незнаю что с ее сном произошло. Может правда скоро зубы? Так беспокойно стала спать, да и вообще произошло моя также-спит до 10-10.30. потом с 14-15,потом 17-18. и спать в 21. если что то сбилось,то фиг потом уложишь вечером! те надо делать чтобы в 21 уже в ночной сон шло, пробйте спать не в 7,а до 7 чтобы уже поспала. Ой,ой 1222 сообщений.Вот это начирикали вы девочки)) Всем привет. привет! старались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Альф@, привет,пропащая наша!С возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а мы завтра в деревню едем к свекрам. отдохнем там с Иринкой))))почти на месяц наверно получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, всегда приятно возвращаться домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 darina2002, с семимесием вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо! мы завтра бум "праздновать". сегодня все в заботах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 darina2002, о,даже праздновать будите)))Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 darina2002, с 7 месяцами вас!!!!! Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну как праздновать, поедем же к бабушке, с моими родителями,те обязательно стол накроют,ну и получится что отпразднуем))) у нас так и получается-либо мы к ним либо они к нам приезжают и получается у нас какой нибудь месяц и всегда застолье и конечно за внучу тост говорят с рюмочкой винца! дедушки как правило за рулем,вот бабушки и расслабляются. эх охото уже вино красное пивнуть! да вроде и можно, но совесть не позволяет...только вот иногда пофоткаться забываем... gulshat_, спасибо!стараемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 darina2002, ой,а я с тобой целый день переписываюсь и даже не поздравила ещё! С 7 месяцами вас! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Darina, с 7 месяцами!! Растите, маму радуйте. я даю своей уже давно и все в том числе картофель с мясом по 150 . Иначе она не наестся. Что она у меня получается обжорка?)) почему вы боитесь давать больше? Дитя все равно сьест столько сколько захочет, по своей знаю. Если сильно голодная немного больше чем 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Polina71, съест то может и съест,и даже больше,но норму лучше не преувеличивать,моя фруктов и 300 гр наверное бы слопала,но нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Люблю свою малышку, почему нельзя? Ребенок не сьест больше, чем ему требуется, так же как и титьку сосет столько сколько хочет. Взрослый человек то тоже не может сверх нормы в себя затолкать, разве что с большой голодухи или наспор. Врачи что ли пугают перееданием? Мясо иногда даю 2 раза в день. Вечером каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девчонки, привет! Мне вас не перечитать. Забегалась я совсем, даже работать не могла... неделя жуть. Во вторник у малой вдруг насморк появился, я к доктору - она это немного, ерунда капайте солевой водой (купила в аптеке). Сказала, что - ага.. зубы в процессе. Короче со вторника на среду малая до 5 утра просыпалась и плакала. Такого еще не было. Я звоню, а мне медстестра отвечает, что это наверное из-за простуды. Но простуды у нас нет. Спим уже нормально, насморк почтии прошел, но мы как начали ныть и капризничать со вторника... так и продолжаем. У нас есть два нижних зуба. Скажите, а может так давать зуб верхний??? Правда, мы там ничего не видим... Но другого объяснения нет. ТАКОЙ капризной, она еще ны была.... Девчонки пожалуйста, отпишитесь,.... я уже не знаю что и думать... gulshat_, я даю 50 грамм мяса в день: половину с овощами и половину с гречкой. каждый день? Я не знаю или найду как у тебяя уладилось с режиммом? Ты писала, что ребенок резко стал бодрствовать по 4 часа, а как сейчас? А мы уже специальный детский йогурт ели... понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Любимая коробуська, у нас тоже такой беспокойный период был!в это время лезло оказывается четыре зуба!сейчас успокоился,намного лучше стал!хотя лезет еще мин.один зуб!не знаю,короче,что это было,но прошло само по себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Моя 3 дня истерила, зубов нет. Второй день засыпает нормально, но ночью дает оторваться 3 раза за ночь и 3 раза утром просыпается и хнычет Нашла сайт где как подсчитать сколько должен( хотя ребенок ничего и никому не должен) сделать в день пищи. Вес делить на 8 если ребенку 7 месяцев. Получается у нас 875 грамм, пищи моя сьедает около 600 грамм. Часто ест титьку и это я конечно подсчитать не могу, плюс немного водички. Так что норм моя кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, беспокойный или капризный? Наша например раньше могла сама поиграться, и только через время требовала внимание... я сейчас ни минуту сама не может, хнычет... и даже на руках бывает хнычет. Чтобы не карпизничала, нужно хорошо и конкретно заигрывать... Polina71, и чего истерила? А как? Прямо плакала? У нас дозы по 200грамм. Доктор посоветовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 uliankiss, Polina71, спасибо за поздравления и пожелания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 darina2002, с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Любимая коробуська, мы тоже капризничали и температура была, но зубов не видать было. Когда всё прошло, через несколько дней стало видать один зуб, потом второй. Теперь оба верхних зуба про резались уже. Не знаю совпадение это или нет. Но у нас было так. Тоже весь день на руках ходила. Я тут еще девочкам жаловалась. Одна вообще не оставалась никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, беспокойный или капризный? Наша например раньше могла сама поиграться, и только через время требовала внимание... я сейчас ни минуту сама не может, хнычет... и даже на руках бывает хнычет. Чтобы не карпизничала, нужно хорошо и конкретно заигрывать... вот именно как ты описываешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Любимая коробуська, насчёт сна: у нас он как раз стал беспокойным примерно за месяц до появления верхнего зуба. Я совершила ошибку - стала успокаивать грудью по ночам, и в итоге зубы выросли, а Тим стал каждые два часа требовать грудь. Пришлось перевоспитывать. Было две ночи с ором по 30 и 7 минут, после стал спать с 22 до 6, в 6 кормежка, а потом ещё до 8-9. Мясо даю телятину, каждый день по 50 грамм: 25гр с овощами и столько же с гречкой. Мы сегодня овсянку начали - Тиму понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 с семимесием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения