ЮляША // 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Вам хорошо!! У вас детки или сидят, или стоят, ползают. Зубиками радуют. Чего моя остановилась. Единственное это вес с места сдвинулсч благодаря растительному маслу.,с праздником всех. В Финляндии этот праздник летгм. 7 ноября был день отца. Дети поздрпалчют своих пап, и взрослые и дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки - всех вас с нашим праздником!!! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК - спасибо за оригинальный баннер! С Днем матери, девченки дорогие, Поздравить разрешите от души! Пусть вы еще такие молодые, Но подрастают в доме малыши! Желаю жить Вам искренне, прекрасно, Чтоб быть счастливыми намного лет! Любить мужей отчаянно и страстно! И, чтоб от жизни оставался след! Пусть будет так, как вы того хотели! Пусть будет все, что нужно только вам! Пусть спорится всегда любое дело! и все проблемы будут по зубам!.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Всех с праздником! Принимайте в свои ряды редкого гостя))) У меня такой вопрос, как вы спите по ночам? Какой перерыв у вас между ночными кормлениями? Дело в том что наша малышка последние несколько недель очень плохо стала спать ночью. И чем дальше тем становится хуже... Раньше спала хорошо - поест и дальше спать. За ночь вставали 2 раза. Потом чаще стала просыпаться через 2-3 часа (хотя днем кушаем через 3-4ч.). Потом поест и опять ее укачиваешь. А теперь и вовсе спать в кроватке отказывается - только на руках или с нами в постели... Вот думаю с чем это может связанно и как наладить ночной сон? Хочется сказать что днем ничего не беспокоит, поэтому я зубки отмела... Изменено 24 ноября 2013 пользователем //Rybin@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Вика, баннер-просто супер!!!! Девочки, всех с нашим профессиональным праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Всех с праздником! Принимайте в свои ряды редкого гостя))) У меня такой вопрос, как вы спите по ночам? Какой перерыв у вас между ночными кормлениями? Ну например сегодня каждые 2 часа он просыпался, приходилось кормить, соска не помогала. Спит пока в своей кровати с самого рождения. Но у нас зубы сейчас пошли, посмотрим что дальше будет. А обычно 3 часа, редко 4. Изменено 24 ноября 2013 пользователем YurinaYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки,спасибо за оценку баннера!На всех лайков не хватило! //Rybin@, добро пожаловать к нам)))Как тебя зовут?Мы спим в среднем по 10 часов ночью!Перерыв между кормлением как правило часов 6,т.е. встает раз за ночь покушать и сразу спать!Но когда лезли сразу 4 зуба-спал плохо,часто просыпался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика не сомневаюсь, баннер супер, но к сожалению посмотреть не могу, потому что с телефона.как бы потом посмотреть если можно? Всех всех девочек с праздником! Пусть детки только радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 darina2002, а с телефона не видно разве?Я вижу,когда захожу со своего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мы спим с 1-2 просыпаниями.чаще отучились спать. Посмотри что изменилось-стала активнее, пасивнее, может мерзнет ночью(мы из за этого перестали спать ВСЮ ночь,и теперь это осталось)может наоборот жарко. Да и зубы могут неожиданно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 как бы потом посмотреть если можно? сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хи-хи! Конечно не вижу-картинки же выключенны. Попробовала, но у меня малюсенький баннер и не видно ниче((да у меня нокия обычная простая самая. Может поэтому, разрешение не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 darina2002, ну что-нибудь придумаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо спасибо!ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Rybin@, приветик,наконец-то ты к нам пришла,добро пожаловать! не пропадай! девочки это еще один наш апреленок,мы общаемся давно в личке,звала звала в группу,вот наконецто зашла! Девочки с праздником вас! А в Украине нет сегодня дня матери((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Люблю свою малышку, правильно,апрелят всех надо в кучку,чтобы не блуждали отдельно!Надеюсь,что твой гость скоро обоснуется и станет полноправной хозяйкой,так что ,//Rybin@,не пропадай-рады общению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 всем привет,девочки ) а у нашей племянницы во вторник 4 года, так вот сегодня с Аней посидеть было некому и мы взяли её с собой в магазин, посадили в тележку-ей понравилось ) купили в подарок костюм красивый и куклу большую, которую нам заказали ) так что теперь всё-таки после массовки во вторник на прививку не поедем. . А ещё приехали домой,тут свекровь как раз с племянницей, а они ещё не общались с Аней,а племянница уже давно спрашивает, я свекровь спросила, не болеет ли,а то в садик ходит,всё время то сопли, то понос тут недавно был,нам таких сюрпризов не надо. . Так она ответила нет, вобщем дети побыли вместе под моим присмотром, оказалось-таки,что у ребенка кашель, причем неслабый-ну очень замечательно. . Ну просто ОБОЖАЮ я свою свекровь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ну просто ОБОЖАЮ я свою свекровь! Столько эмоций в этой фразе)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да уж, не передать словами. Вы чего не спите ещё? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 uliankiss, да мы всегда в это время в дневничке моем тусуемся с Ольчиком,Феечкой и Ко))))Присоединяйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) uliankiss, и я свою "обожаю"!!!! Особенно после того, как она старшей в 9 месяцев дала кусок сырокопчёной колбасы, после чего мы укатили в больницу. У моей много таких приколов было. Постепенно прекратили общение. Вообще, я смотрю, редко кому везёт со свекровями...или с невестками=)))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Lubimkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lubimkina, обалдеть...я бы больше ребенка потом только по фото показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lubimkina, вот это да! А вот мой свекр тут Ане сала дать хотел! Мне не повезло вдвойне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lubimkina, обалдеть...я бы больше ребенка потом только по фото показывала хорошо сказала)))) Lubimkina, вот это да! А вот мой свекр тут Ане сала дать хотел! Мне не повезло вдвойне? Ну приколисты! Я тебе там целый трактат вчера написала,а ты спать ушла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ой, девочки, про мою свекровь можно часами рассказывать - и о детстве её детей (я всё поражаюсь как они выжили-то..) и о детстве моей старшей дочи. Правда о дочином детстве меньше т.к. после той колбасы было ещё 2 случая, после которых были серьёзные ссоры и как результат-я плохая жена для её сына. Отношения в конец испортились. Наш ужастик. Приехала к нам, вызвалась пойти погулять с коляской, пока я готовлюсь к экзаменам (доче было на тот момент 10 месяцев). Я скрепя сердцем согласилась т.к. это была возможность поучить наконец-то..Ушла. их нет и нет. Я не выдержала, пошла искать. Прихожу за дом, картина: дочь спит в коляске, свекровь на лавочке, сидя. Я подхожу, беру коляску, ухожу к дому, а она спит. Даже не почувствовала, что коляску забрали. Наблюдала за ней минут 10-15, пока машины не начали гудеть-разъехаться не могли. Она проснулась и давай искать глазами коляску. Так, чисто в теории, кто угодно мог подойти, забрать ребёнка, а она дальше спала бы. Конечно были разборки..но она умудрилась меня ещё и виноватой оставить-напугала её тем, что коляску забрала! Не должна была так делать. Конечно после этого ребёнка ей не доверяла, а они со свёкром дуться начали, что не доверяем. А ещё через месяц она при мне умудрилась коляску с ребёнком перевернуть. Я пошла мусор выкидывать (контейнер рядом с домом), а её рядом с подъездом оставила возле коляски. Ну она решила покатать её туда-сюда. И тут залаяла собака. Ну собака же страшный зверь! Вот она с испуга и перевернула мне ребёнка. Да так, что мы опять уехали в больницу-живот повредила и ногу. Какое после всего этого может быть общение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения