МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lubimkina, вот так правда ужастик))))Блин,вот и нарочно не придумаешь же такое)))Анекдот прям!ух,слава богу мне повезло со свекровью!ттт! я ей полностью доверяю Диму!И мне всегда кажется,что и у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lubimkina, ох ужас какой... а как муж реагирует? кого поддерживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 О...а у нас со свекровью, после рождения ребенка отношения наоборот лучше стали. Ну ругаемся, конечно, иногда но если сравнивать ДО и ПОСЛЕ, то сейчас просто рай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lubimkina, кошмар какой! Сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ой, кошмар конечно со свекровями у вас. У нас тьфу тьфу тьфу с этим хоть повезло. И родители мужа и мои хорошие. Всегда готовы помочь. Есть конечно моменты, когда выводят из себя, но это это ничего с вашими рассказами если сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ой, девочки)Всех с праздником)комп включен-прибегу посмотрю-побегу снова)Вчера подруга работой загрузила-помочь попросила, муж дома а толку(малая все рядом)сегодня собираюсь красоту наводить-надеюсь получится)))Пойду на дом, мой мастер теперь на дому работает, тоже в декретном) Так пару строчек про свекровь--не жалуюсь, очень хорошая у меня свекровь-когда к ним приезжаем-я Алину только на кормление вижу, все нянчится)помогает)и если заплачет, то берет ее и сама нянькается-вообщем люблю ездить в гости к свекрови и она никогда не лезет к нам со своими нравоучениями))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Так пару строчек про свекровь--не жалуюсь, очень хорошая у меня свекровь-когда к ним приезжаем-я Алину только на кормление вижу, все нянчится)помогает)и если заплачет, то берет ее и сама нянькается-вообщем люблю ездить в гости к свекрови и она никогда не лезет к нам со своими нравоучениями))) Ага,точь в точь как у меня!Только я его и на кормлении не вижу,мы на ИВ Удачной смены имиджа))) Девочки,если кто будет делать календари,фотокниги,холсты и др. в Нетпринте(Принтбук) просьба зараегиться перейдя по этой Ссылки скрыты. !Вам все равно,а мне приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сейчас спокойно вспоминаю что она творила. Тогда не до смеха было((( Olchik19, мужа после каждого раза трясло больше, чем меня. Он целиком и полностью на стороне ребёнка. Сейчас у них с родителями очень натянутые отношения, если не сказать большего... Здорово когда отношения в семье хорошие! Я всегда мечтала, что будем по праздникам собираться за большим столом семьями-мы, свёкры и мои родственники, но, к сожалению, не получилось. Не судьба, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lubimkina, а я всегда поражалась,какая у мужа семья дружная!(ну и там конечно в семье не без урода)Но по любому празднику у них собираются мин.20 чел!Это так,самые близкие У нас не так в семье!Я очень рада,что попала в такое окружение,где все общаются и помогают друг другу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это правда здорово! Тебе крупно повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а у нас раньше наш родственники толпой собирались, а сейчас у всех свои дела и чаще по телефону поздравляем((собираемся только родители и дети со своими семьями (человек 10 обычно). у мужа с праздниками все примерно также. только у них сын один и не так много народ получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Lubimkina, нифига себе!!! Вот это она дает! Еще и взрослый человек! Да капец ваще! У меня свекры замечательные! Они правда торопят события-то посадить,то в ходунки поставить чтобы побежала быстрее,но все это мелочи-замечательные они и ко мне и к внучке.ко мне как к дочке родной,приезжаю и словно здесь и выросла. А семьи такие большие и дружные мне почти всегда попадаются-у нас всегда так было-у папы 6 детей их было,у мамы трое. И еще двоюродных сколько-все собираются! И у мужа такие же родственники-тоже все собираются-народу дофига получается. Правда поразъехались многие в разные концы,от чего грустновато бывает. Вот хочу чтобы и мы так же собирались и наши дети и племянники знали всех. А семьи такие большие и дружные мне почти всегда попадаются-у нас всегда так было-у папы 6 детей их было,у мамы трое. И еще двоюродных сколько-все собираются! И у мужа такие же родственники-тоже все собираются-народу дофига получается. Правда поразъехались многие в разные концы,от чего грустновато бывает. Вот хочу чтобы и мы так же собирались и наши дети и племянники знали всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ох девочки,тема свекрухи для меня больная! Я свою терпеть не могу! А сейчас так совсем накаленная ситуация! Никто правда виду особо не подает и эмоции не выплескивает,хотя ох как тяжело держать в себе,но я её не перевариваю жуть как! Во первых у меня к ней изначально нет никакого уважения как к матери моего мужа,потому что она оставила своих детей(у мужа брат,они погодки) на бабушку,когда тем было по 10,11 лет, а сама ушла строить свою личную жизнь,вот так их бабушка(причём не ёё мама,а мама их отца) и воспитывала и ростила, а мама приходила просто как вгости проведать деток своих.Вот теперь став сама мамой я просто не представляю как можно так было поступить?!Этому нет никакого оправдания! Так вот казалось бы компенсируй теперь всё то что упустила со своими детьми к своей внучке(Николь у неё первая внучка),так нет же,ей всё также похер и на внучку!Первые месяца она давала по 100 грн в месяц,это около 12 у.е.(!!!) Это же просто смешно и позорно!Я когда увидела оболдела.Моя мама готова на внучку все отдать.А та мало того что детям никогда ничего,так и внучке ничего.На кого она тратит свои деньги?Моя мама говорит что они с папой живут и работают ради своих детей и внуков.А эта же только для своей жопы.Так потом месяцев с 4 она вообще перестала её поздравлять.А потом я предложила мужу сказать его маме чтоб она Николь подарила манеж на полгода,так ответ был такой: "Оставьте меня в покое уже! Нет у меня денег!". Так эта сука ещё обижается что Николь её не знает и плачет(Николь не любит чужих,и признает только меня,мужа и мою маму и на руки ни к кому не идет),а как бляха муха она будет знать её???Если она видит её раз в месяц и то не потому что баба Вика приходит на внучку посмотреть,а потому что просто у кого то др,любо другой праздник,либо какаято встреча,где все собираются! И ситуаций таких МОРЕ! Ох накипело!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Люблю свою малышку, ого го)))Вот это да!Вот это больная тема!А что,у вас бабушки должны каждый месяц деньги давать?У нас такого нет!Максимум игрушка или еще что-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет,никто ничего не должен,моя мама может и просто не в др чтото купить Никольке,ну а та сначала просто давала раз в месяц,а теперь ни денег,ни подарков,ни внимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Люблю свою малышку, ну,видимо,она почувствовала отношение к себе и решила не заморачиваться сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У нас тоже нет такого, но бабушки сами все готовы отдать.и сами другой раз денег дарят, и говоришь че надо, все привозят. Ну тут наверно не в деньгах дело, просто даже игрушку не подарит! И это видно.пусть бы наверно приходила хоть так,а то внучка ее и знать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 darina2002, вопрос еще,а нужно ли,чтобы знала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Люблю свою малышку, видно что наболело. Но мы друг другу и есть для того чтобы в том числе и выговориться! Нам моя мама в основном дает деньги чтобы купили что надо Насте, а вторая бабушка подарки дарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вот и я теперь и не хочу даже чтоб Николь особо знала такую бабушку,так будет знать что есть такая, и всё,даже не хочу чтоб лишний раз на этих случайных общих встречах мы видились,вот если б она сама приходила к неё,это да,а так увидились где-то и она считает это плюсик в её сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ну так если не приходит, то и знать не обязательно,а приходила бы, может и прониклась бы к внучке. Потом в старости внучка к ней ходить не будет и тогда поймет че потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, всем спасибо за приветствие! А у нас зуб прорезался Вчера мыться пошли и я заметила, а сегодня уже что называется "с улицы видно")))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //Rybin@, поздравляю,у нас тоже сегодня прорезался 5-й!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а вот интересно сколько она после прорезывания не будет еще спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //Rybin@, у вас первый?Так может там и 2-ой сразу лезет)))У нас за 10 дне сразу 4 вылезло)))Кстати 5-й зуб вылез вообще без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения