Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не знаю, второй пока не видно

//Rybin@, как к тебе обращаться?Давай знакомиться!Как малышку зовут?Я так понимаю,что у тебя девочка?

Ой зубастики))) у нас пока только капризы(((

• Нравится 1

Olchik19, потом веер сразу как вылезет)))

Меня Света зовут, а Зайчону Настя. Но мы ее так Зайчоной и зовем)))

• Нравится 1

Люблю свою малышку, про свекровь... а не проще просто не обращать на нее внимания и не ждать чего-то... баба с возу как говориться... а вы пытаетесь ее вовлечь в уют, тепло и семейность... ну не надо человеку ни детей ни внуков-для себя живет... и не важно куда она тратит деньги - это ее дело и ее совесть... просто поберегите нервы... и пусть хоть заобижается... на надутых воду возят...

• Нравится 5

Snow_Silence, о,+100500))))

//Rybin@, приятно познакомиться,Света,я Вика :Hello:

Ой зубастики))) у нас пока только капризы(((

а у нас ни зубов ни капризов... Глухо как в танке!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  Вика! С 5 легким зубиком Димасика!

darina2002, спасибо большое,надеюсь дальше будет так же! :flower:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да! Это точно! Хорошо когда такие легкие выходят и неожиданные!

У меня свекровь золотая. Мне кажется она мать-героиня, трое детей все погодки! Рвется посидеть с внуком) Сегодня вот попросила ее посидеть с Митей, сама сходила к стоматологу. Так она спасибо сказала за то что дали с внуком понянчится)) А вот моя мама чет не рвется совсем(

И семья со стороны мужа очень дружная. Моя близкая подруга почти поженилась с братом мужа)

Но зато мои родственники как бы помягче сказать... Эх. Родственников в общем не выбирают, а жаль))

• Нравится 4

YurinaYulia, как будто я писала)))

Snow_Silence, я понимаю что так и надо поступить,но знаешь очень тяжело,мне очень обидно и за мужа,и за дочку,что у них такая мама и бабушка,а еще она при каждой встрече сюсюкается и говорит какой же у неё сын красавец,умничка и всё такое,как она его любит,обожает,но это же не ее заслуга,к чему эти понты для приезжих?! чуть ли не в жопу целует его,и так же по телефону за внучку: "ой поцемайте мою внучечку,какая она хорошенькая лапочка,муси пуси". Всё только на словах,а чтоб прийти к ребенку это мы такого не знаем!

А еще вчера мужу нужно было уехать в другой город,так она как узнала подняла такую панику,как это её бедный сыночек поедет,это же капец как опасно,начала в дорогу всякие страшилки говорить,я ее остановила и сказала что нельзя в дорогу такое говорить,нужно наоборот настроить на хороший лад,а она мне заряжает: "я вообще-то мама,ты что не понимаешь? я же переживаю!" Я вообще выпала и дар речи потеряла. Мама она видите ли,через 24 года поняла что она мама? Ну дура бл***!!!

Ой я вас уже задолбала видимо))) Простите)))

• Нравится 1

Люблю свою малышку, нет,Ирочка,ты говори,говори!Выплесни свою ярость!

Ссылки скрыты.

А мы послушаем,поймем и успокоим))) :almirena:

• Нравится 1

Люблю свою малышку, если надо-выговорись. Кто не захочет не станет читать, а мы поддержим! На мыло такую "маму"

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Olchik19, ой спасибо девочки,как хорошо что ві есть)

Девочки,всем привет! МЫ до сих пор кашляем, хорош1! Месяцев вылез!о,хоть температуры нет! Сегодня на улицу выползали после недельного заточения. Зато Настюшка научилась вставать у бортика кроватки, очень ей это,занятие нравится! Мы пока беззубые, педиатр скащала и не намечаются.Мама мне сказала,что у меня первый зуб вообще в 11 месяцев вылез!!!

snowyy, выздоравливайте! :flower:

Ир,ну кто если не мы-то)))

Приветики! вы тут снова зубки обсуждаете. У нас тоже верхние резцы со дня на день вылезут, уже полосочки прям видно на деснах.

а еще мы сегодня вернулись в бассейн. сначала привыкал , но минут через 10 плавал как обычно)))

• Нравится 3

Фея-Мамочка, жизнь бьет ключом!))))

девочки привет, я тоже присоединяюсь к тем, у кого золотая свекровь, бывают конечно непонятки и у нас))) но это можно пережить.

у нас очень много новостей, мы проходим 3й курс массажа, массажистка нас хвалит, говорит, что ребенок все умеет, но просто не хочет делать.

раньше она нас только ругала)

в общем у нас появились новые умелки, в воскресенье мы были в гостях, где малышу 6 мес. скоро, он ползает по пластунски, но хорошо. так вот я все удивлялась, как их ребенок так ползает, а они удивлялись, как это наш так хорошо ходит.

кстати там я и увидела, как детки прыгают. наш так не прыгал, а сразу пошел.

в общем вечером того же дня и наш наконец то пополз!!! видимо пример оказался заразительным)))

сейчас так шустренько по комнате ползает))) тапки облизывает)))

а вчера наконец- то сам сел, из положения лежа.

просто взял и сел, потянулся за игрушкой, вот же лентяй))) мог бы и раньше начать так садиться)

у нас лезет 4й зуб.

спим мы давно уже не очень, просыпается по нескольку раз за ночь кушать, но бывает дни, что и до утра без просыпаний

• Нравится 9

Vaska, ух какой сынуля молодец!

• Нравится 1

Люблю свою малышку, все дело в восприятии!!! а по факту-ну пусть она делает как хочет.... пусть хоть на словах приветы передает-уж лучше чем лезть со своими советами.... а про говорить в дорогу-это конечно полный бред! просто мотай на ус и больше ей такое и что-то подобное не говори... ты же женщина-будь мудрее... лишних в хату не пускай-пусть свекровь так и плавает на поверхности!

я вообще считаю что рожала для себя, а не для бабушек! и реально кто должен мне помогать-это муж! остальным большое спасибо за помощь, а некоторым спасибо что не лезете... как бы филосовски надо относится! пусть все это ее мамство и бабушенство остается у нее на совести....;)

snowyy, выздоравливайте скорее! а что от кашля пьете?

Vaska, молодец сынулька!

я хотела у тебя спросить про перелет-что ты с собой сыну в самолет брала? водичку свою в бутылочке можно? а баночки с едой?

• Нравится 5

Vaska, Оль,ну сынуля прям молодец!Все одним махом!Поздравляю!

У меня взрыв мозга уже. Софья весь день хнычет и хнычет, плачет и плачет. На животе лежит хнычет, на спине лежит хнычет, сидит тоже хнычет, кушает пюре и кашу тоже хнычет. Одна вообще не остается. Стоит мне отойти от нее на пару шагов срау в рёв. На руках сидит спокойно некоторое время и опять начинает свое кхе кхе, которое переростает в плач. Сил уж нет моих. Вышли зубы верхние уже, так что на зубы не списываю. Но надоело уже. Кушать приготовить времени нет, соответственно почти не ем уж второй день.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...