YurinaYulia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Нас проверяли на глисты,т.е.,думаю если что,то лечить будут!А кот домашний или на улицу тоже бегает? Вот они виновники! Домашние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 YurinaYulia, ой,белый красивучий какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 YurinaYulia, Считаю, что, например,общение с придверным ковриком,куда встаёшь уличными ботинками, может быть намного опаснее. Я к стати убрала придверный коврик, потому что планировка квартиры такая что он прямиком к нему ползет. Каждый раз тряпочку кладу, когда кто то приходит- уходит. Гемор тот еще. Митька тоже охотится за кошками) любимые игрушки) но когда я каждый день мою полы и вижу эти волосы ( хотя персидскую бреем все время теперь) Брр. Думаю и чем мы думали когда их заводили. Почему то с появлением ребенка любовь к ним поубавилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 YurinaYulia, мне кажется первое, это не паниковать. И потом смотреть на ребенка. Не думаю, что он успел много. И с врачом переговорите следует. Думаю, уже б выявились последствия, если б он были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Vaska, мы в екатеринбург-ага, к родне! перелет всего 2 часа... самолет маленький-не думаю что будут свободные места... но за спрос денег не просят))! YurinaYulia, спасибо за советы! //Rybin@, тут только глаз да глаз надо держать тогда.... хотя вот у меня свекровь пыталась что-то сунуть Тимону типа огурца в 4 месяца-я просто сказала, что если так сделает с Тимоном ее общение закончится... вроде поняла с первого раза! у меня хорошие родственники и мои и мужа... со своими тараканами каждый, но вроде уживаемся... но нюансы случаются.... бывает тож бешусь аж! расскажу историю- у меня муж любитель поразбрасывать свои носки по углам (конечно грязные), разговоры о том что в ванне стоит короб для грязного белья ни к чему не привели.... и вот как-то утром я ушла умываться, возвращаюсь а Тимон (тот еще шмотошник) сидит и сосет папины грязные носки (благо не подошву сосал, а верхний край носка)! я мужу высказала!!! теперь он убирает свои носки куда следует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Персидская кстати, от того что белая и голубоглазая, глухая! Достанется наверное ей от Митьки скоро. Феликс то убежит, а она нет((( Snow_Silence, еще один деликатес))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я никудышная мамаша. У меня такое прям отчаяние было когда я увидела, что Митя обсасывает кошачью какашку. Буквально полминуты, а он открыл шкаф и достал из лотка ее. Убить себя хочется. Что делать? YurinaYulia, не волнуйся, ты не одна такая)))) Мы сегодня с Машей с прогулки пришли, я её в зал на пол высадила и пошла кашу с бананом смешивать, пришла за дочкой - она уже что-то наяривает смачно, оказался кусочек сыра - то ли у мужа с бутерброда отвалился, то ли собака недоела, у меня сразу волосы дыбом повставали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Персидская кстати, от того что белая и голубоглазая, глухая! Ух ты!А как это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Polina71, ничего себе!И что,прям в квартирах сауны?Я себя вообще с каменного века ощущаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Еу ничо страшного нет. Моя уже хвост и ноги кошке пососала. Кошка уличная. Сразу скажу, если будут у ребенка аскариды, то вы об этом не узнаете. Сынок в 2,5 года хватал собаку, и пальцы в рот. Рыбу давали ему попробовать только после этого я узнала, что у ребенка огромные черви. Он покакал и выпал червяк. Купила суспензию и вышло еще 6 штук. А их в кишечнике может до 100 штук. Вот когда их столько тогда и появляются симптомы, что у ребенка возможно паразиты. Так что если переживаете, сдайте анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Snow_Silence, про носки)))у моей подружки муж тоже так делал,так она один раз взяла и все все носки выкинула)))больше он так не делает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ы, счас прочитала, что глистами которые есть у кошки, собаки человек не заражается. Он заражается токсиплазмом, это то, что на лапах принесено с улицы домой. А если ваша кошка домашняя то ей паразитов взять не откуда, если тока не лижет вашу обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ух ты!А как это связано? Напрямую. Мы тоже этого не знали когда ее покупали. Нас предупредили, но мы как то не поверили)) Polina71, ужасно!!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 YurinaYulia, да не панику!Действительно,скажи об этом педиатру,сдайте на глисты и успокоишься!Мы на глисты сдавали 3 анализа-с попки мазок,кал и с вены! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юрина Юля, твоя кошка если сидит дома, то не может принести с улицы глистов. По идее глисты куда ни плюнь, но заболевают дети с ослабленным иммунитетом, с маленьким весом. Еслб б человеческий организм не умел сам порой бороться с паразитами, то нас давно бы всех сьели черви)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у нас сегодня 5 зуб вылез! на подходе еще один-это из хорошего. а из плохого - абструктивный бронхит((((( а сначала было вообще подозрение на пневмонию(((( Девочки, я так рыдала вчера и сегодня, мне так его жалко. вчера еще и рентген делали, опять антибиотики даю((( Господи, когда же это все пройдет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Oly-ly, о бог ты мой!Олечка,держись там,не раскисай!Детки когда болеют-хуже некуда,а тем более бронхит-бедненький!Выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Вы где так конкретно простыли? Нам пневманию ставили в 3 года. Зря прокололи ребенка, рентген показал чистые легкие. Иногда врачи своей тупостью просто бесят Выздоравливайте скорее и не болейте !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Oly-ly, скорейшего вам выздоровления!!!!! Пусть для пищеварения что нибудь вам про пишут, чтоб с животиком всё в порядке было когда пьете антибиотик. Нормобакт какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юрина Юля, я что подумала. Если ты кормишь грудью, то поешь каждый день чеснока. Малыш титьку пососет. Я как то читала, что чеснок, лук не рекомендуют свежими есть кормящим, печень не очищает их, все что в них есть идет в кровь. А это как раз наруку если кормишь ребенка, а подозреваешь что мог заразиться. Ну может моя идея и провальная, я хз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ну да, они же обожают сауну и жить без нее не могут. И найти квартиру без сауны иногда проблема. Для меня каменный век был, когда я увидела, что привычной ванной нет и душевая большая может быть, а не метр на метр)). В бассейн идти, там тоже сауна, купаться на речку и там сауна бесплатная. Прикольно так , вода холодная , потом раз в сауну и опять в речку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Polina71, вот это да!Любят фины попариться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Знаешь, что меня в их воспитании добивает?)) они всей семьей буквально до 11 лет, а некоторые и взрослее дети ходят мыться)). С мамами и папами. В бассейн тут пойдешь ти нечаянно можешь увидеть мальчика с садика. А я туда на практику ходила. Так вот если б воспитателем работала, есть шанс , что воспитанник с садика может увидеть голой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Polina71, ух,вот это нравы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Polina71, что-то не поняла, в бассейне там голыми чтоль все ходят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения