yushenka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, я использую для попы крем от опрелостей Sanosan: прям под подгузник мажу хорошенько щель между полупопиями , пока не мазала, попа тоже пыталась покраснеть и коркой покрыться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Владочка777, у меня тоже живот почти уже совсем плоский, хочется новых красивых одежд обтягивающих и каблуки)) Katena1, поздравляю! размеры точь-в-точь как у нас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а у меня еще пузо =((( Жаль пресс пока качать нельзя... Ой, девочки, у нас тоже не попа, а фонарь. Тоже мажу бепантеном. Как голопопить -- вообще не представляю, он же какает постоянно! Это постоянно надо будить при помывке? Правда замкнутый круг какой-то! Девушки, я к вам за помощью. Каждый раз при кормлении в самом начале секунд 10 ужасная боль в груди. Так и должно быть? Прикладываю вроде правильно. Причем с молокоотсосом такая же хрень, только там можно остановиться в случае чего, а тут процесс уже не прервать =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девушки, я к вам за помощью. Каждый раз при кормлении в самом начале секунд 10 ужасная боль в груди. Так и должно быть? Прикладываю вроде правильно. Причем с молокоотсосом такая же хрень, только там можно остановиться в случае чего, а тут процесс уже не прервать =))) Та же проблема!Но ничего,10 секунд боли,а потом такое моральное удовлетворение!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ой, девочки, у нас тоже не попа, а фонарь. Тоже мажу бепантеном. Как голопопить -- вообще не представляю, он же какает постоянно! Это постоянно надо будить при помывке? Правда замкнутый круг какой-то! Девушки, я к вам за помощью. Каждый раз при кормлении в самом начале секунд 10 ужасная боль в груди. Так и должно быть? Прикладываю вроде правильно. Причем с молокоотсосом такая же хрень, только там можно остановиться в случае чего, а тут процесс уже не прервать =))) Мы "голопопим" во время бодроствования. С грудью та же проблема. Думала, пройдет со временем, но вот уже второй месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, у меня интимный вопрос у меня выделения стали светло-коричнево-красные, но с неприятным запахом и как со слизью что ли. я что-то так за переживала. до врача пока нет возможности доехать. у кого-нить есть такое же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, у меня интимный вопрос у меня выделения стали светло-коричнево-красные, но с неприятным запахом и как со слизью что ли. я что-то так за переживала. до врача пока нет возможности доехать. у кого-нить есть такое же? У меня тоже так бывает!То так,то просто кровь!Когда как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //Дождались, да, главное 10 секунд перетерпеть со сжатыми зубами, а потом все хорошо. yushenka, узнала у "старших" (подруг, которые родили 1-2 года назад), говорят такая боль в среднем до 1-2 месяцев, пока полностью лактация не установится, Видимо. Oly-ly, мне тоже кажется, что я как-то пахну... А выделения твои -- это сукровица, это нормально, так и должно быть! Девочки, у кого малыши еще с красной попой, у нас сегодня была педиатр, говорит, что попа краснеет из-за плохого стула. И правда, нашла у нас в памперсе слизь. У вас как с этим? Аааа, еще хотела узнать, вы сцеживаетесь после кормлений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 Сыночек, ты знаешь, какой я была эгоисткой? Волнения, страхи к себе не пускала и близко… Жила для себя, даже маме порой не звонила… Ведь юность меня на руках, как принцессу носила… Вот только однажды в толпе многоликой узнала То самое сердце, что жизнь для меня выбирала… А рядом с любимым и горькое кажется сладким. Любовь эгоизм убивала во мне без остатка… Я стала добрее к другим и любить научилась… Под сердцем моим чьё-то сердце однажды забилось… И я поняла, небеса подарили мне чудо… И я обещала, что мамой достойною буду… Потом первый крик… Небеса улыбнулись лучами, А там в коридоре твой папа общался с врачами… Мне стало понятно, что жить для себя – глупость века… Важнее улыбка родного тебе человека… Бессонные ночи и счастья сопенье в кроватке… Молитвы, волненье, агушки, кукусики, прятки… Я бабушке нашей звоню каждый вечер, ты знаешь, С вопросом одним: «Мама, мамочка, как поживаешь?» Проходят года, только первая мысль на рассвете, Чтоб были здоровы родители, счастливы дети… Мой маленький сын, пониманье приходит с годами, Когда подрастёшь, ты звони каждым вечером маме… 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Vaska, суть в том, что мы на ватку смоченную пару капель детского масла капаем - тогда все супер снимается... Девочки, у нас вся попа покраснела как фонарь, именно в местах соприкосновения ягодиц. Может ли так проявиться аллергия на новые подгузники, или влажные салфетки? И как с этим справляться? у меня есть супер нежные солфетки влажные, но я пользуюсь исключительно водичка с маслом... на большой ватнй диск, иногда крем для попы от покраснения Tatti_happy, мы купаемся через день... раз было что через два... Девушки, я к вам за помощью. Каждый раз при кормлении в самом начале секунд 10 ужасная боль в груди. Так и должно быть? Прикладываю вроде правильно. Причем с молокоотсосом такая же хрень, только там можно остановиться в случае чего, а тут процесс уже не прервать =))) если ты о соске... то у меня тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Вы выносили малышей из дома? Как они реагируют на людей? Мы выходили 3 раза, за коляской, к невропатологу и к педиатру(плановые приемы) , после этого дома ад...истерика весь вечер, ничем не успокоить, что с этим можно сделать, не держать же его взаперти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любимая коробуська, нет, у меня не сосок болит, а внутри груди как бы. На счет влажных салфеток ты права, исключила я их на фиг. B l a i r, ну а вы гуляете? Мы гуляем, спим очень хорошо на прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мамочки! Боль в груди- это молочко прибывает. Даже если прислушаться к малышу, то он в это время начинает активно глотать. Сцеживать после кормления не нужно. Организм выделяет столько молока, сколько нужно ребенку, а если еще в плюс к этому сцедить, то будет лишнее вырабатываться. Вот у нас другая проблема- срыгиваем и с газами мучаемся. Мы и плантекс и эспумизан пьем, все без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, а у меня другая проблема: не всегда, но бывают дни, когда моя малышка ест прямо каждый час... молока достаточно, но, может, нежирное? что тогда есть для его жирности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Голубь мира 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, а у меня другая проблема: не всегда, но бывают дни, когда моя малышка ест прямо каждый час... молока достаточно, но, может, нежирное? что тогда есть для его жирности? Нам на курсах говорили - что одно кормление одна грудь, потому как из груди идёт сначала нежирное молоко, а потом жирное, следующие кормление другая грудь, а чтобы не запутаться из какой груди кормили надо на бюстгальтер резиночку приделать и переставлять её. Правда не знаю ещё насколько это эффективно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Жирность молока повышают сметана, масло сливочное, творог жирный и мороженное. Только при повышении жирности, повышается и вязкость - его будет тяжелее сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Голубь мира, я имено так и кормлю, записываю в блокнот, какой грудью последний раз кормила... молока достаточно, после кормления еще остается в груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Грецкий орех дает жирность Я прокладку для груди ложу в ту грудь которой кормила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Sveta_net, сейчас лежит на подушке у меня на коленях, спит и прям крякает,смешная такая.Надеюсь, не беспокоит ничего ее) Я из-за этих крехтаний толком спать не могу... все время ночью дергаюсь... Девочки, это только я чуствую недосып или есть еще такие... Что-то пунктиором спать сложновато... годы видать... Еще вопрос, а кто-то водой с содой протирает язычек, что бы молочница не пошла? Нам рекомендавали снимать налетик 1-2 раза в неделю. Oly-ly, такие выделения вроде норма... они должны быть такими а потом желтыми стать... //Дождались, я даже всплакнула из-за стиха... мы родили в один день :-) Девочки, а у меня другая проблема: не всегда, но бывают дни, когда моя малышка ест прямо каждый час... молока достаточно, но, может, нежирное? что тогда есть для его жирности? у нас тоже такие дни бывают... я уже писала - немцы говорят что 1-3 раза в неделю это норма. и на молоко не стоит думать... Девочки, нам рекомендовали от газиков Симплекс. Кто-то пользуется? чтобы пупочек быстрее заживал - серебрянная пудра для ухода за пупочком. Забыла еще вопрос - девочки, а жор у всех пропал? Что то мне кушать хочется и на сладкое очень тянет... это просто так???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любимая коробуська Жор... это да, не прошел. Остался вместе с лишними килограммами. То же хочется сладкого, мучного. Про Саб Симплекс - нам помогает. Даю либо в облегченном варианте - по 5 капель на соску или как положено - по 15 капель на ложку, и в ротик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любимая коробуська, У меня не то чтобы жор, а просто привыкла в РД к рациону 3 раза в день, + полдник и перекус вечером иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня первую неделю после родов не было аппетита,а потом я начала чай для лактации пить ,а от него очень есть хочется. Я снова набирать вес стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я из-за этих крехтаний толком спать не могу... все время ночью дергаюсь... Девочки, это только я чуствую недосып или есть еще такие... Что-то пунктиором спать сложновато... годы видать... Та же самая песня, все слышу , каждое шевеление, кряхтение, в итоге не высыпаюсь и весь день как разбитое корыто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да, спать хочется жутко! И сладенького хочется, только мне запретили практически все из-за аллергии под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 и я спать хочу постоянно, у нас самый долгий перерыв ночью 4 часа, потом каждые 2 часа подъем. ну ничего, месяцам к 3 все нормализуется! девочки, а вот вы даете препараты от колик в качестве профилактики или уже колики начались? у меня у старшего не было, а Тёмик сейчас когда пукает, то кряхтит, плачет иногда . это они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения