tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Не). В переодевалке женской запросто можно увидеть ребенка 7 лет мальчика например, а младше и подавно конечно)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а зачем это их в женскую раздевалку пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ну а кто матери запретит взять свое дитя, если например папа с ними не поехал?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Polina71, я считаю,что сама мать должна понимать,что ребенок в 11 лет-уже далеко не ребенок,и смотреть на голых теток...уж простите,подвиньтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ага, а потом удивляются, чего это такая "продвинутая" молодежь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ) вы не правильно поняли в 11 лет ребенок смотрит папу да маму в своей сауне, есть и общие там по желанию посещают, можно увидеть и чужих мужиков голых. Я имела ввиду, что можно 7 лет мальчика увидеть в женской раздевалке. Я думаю, что он уже большой, чтоб видеть других, тут так не считают)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Polina71, а девочки в мужскую раздевалку ходят на голых мужиков смотреть, если папа с ней приехал, а мама нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Polina71, ну 7 или 11-не велика разница! Блин,они бы еще их в постель с собой брали! Ох,не по теме болтаем!Перенесу в болталку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Да и 7 лет ребенок уже довольно таки взрослый и все уж понимает в плане голых людей. Я б в бассейне такое увидела, обязательно бы сказала такой мамаше, что нечего ему тут на всех смотреть, пусть дома на нее смотрит, нашли тут нудистский пляж )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ну много чего, что русскому не приемлемо. Их культура от нашей отличается. я вот например не хочу, чтоб моя влюбилась в девушку в будущем и женилась на ней, а расписывает папа женщина!!. Но что делать, только воспитывать правильно. В Норвегии например совсем башню у людей посносило, теперь с детского садика ребенок сам волен выбирать кто он, мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Кашмар какой-то! У них однополые браки разрешены? Тогда про бассейн я не удивляюсь, вообще молчу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 :durdom: взрыв мозга Полина,ты меня убила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 В Норвегии например совсем башню у людей посносило, теперь с детского садика ребенок сам волен выбирать кто он, мальчик или девочка? огого...вообще для нас это не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 В Финляндии разрешены)). Президент женщина бывшая, лесби)). Кандидат в президенты был гомо, женат на молодом мексиканце, самому около 50)) Ежик, это не я, это их нравы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Самое страшное, что хотят закон создать, по усыновлению гомо семьи детей Я походу вас загрузила страшилками на ночь глядя)) главное собственное дитя правильно воспитать, с отклонениями людей не так уж много. Поэтому их и называют меньшинство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Самое страшное, что хотят закон создать, по усыновлению гомо семьи детей блин,а ребенка спросили,хочет ли он быть ребенком гомо?Это уже подразумевает то,что ребенок будет воспитан не традиционно...и их(гомо) будет все больше и больше... я ,конечно,не ярый противник,каждый выбирает сам,с кем ему спать,лишь бы было по желанию!Но детей-то зачем сюда втягивать!Может он не хотел бы в такой семье расти,только кто его спросит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Фины ЖГУТ! У меня даже больше слов нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А представляете,что бы у нас в школе делали бы с ребенком из такой семьи?Страшно подумать даже,ведь дети школьники очень жестокие...Чем думают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я ,конечно,не ярый противник,каждый выбирает сам,с кем ему спать,лишь бы было по желанию!Но детей-то зачем сюда втягивать!Может он не хотел бы в такой семье расти,только кто его спросит? А потом еще и вовлекут сами. И тогда будет полнейшая гомосемья! Фу, извращенцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 В школе норм относятся, если в кандидаты президентом гомо был)) прикиньте какие они толерантные)). А голосовали за гомо исключительно молодежь, им по приколу. Хорошо, что старшее поколение выбрало норм президента, старой закалки еще люди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Polina71, ну у них может и нормально!Они примут такой закон,а у России появилась странная наклонность под Европу косить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ошиблась про бывшего президента, она отстаивала права секс меньшинств, уж нещнаю почему, .семьям гомо и лесби пока нельзя усыновлять детей, но вот семьи лесби могут свое и даже двух и больше детей, с помощью эко или ии Самая первая женщина президент это в Финляндии, и конечно не за горами если след может быть гомо. Нынешний то староват уже, на два срока не вписывается. Через 6 лет, может придти абзац или сколько не помню 8 лет переизбрание Ссылки скрыты. вот тут все о странах, которые хотят чтоб дитя сам выбирал себе пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Polina71, интересно очень,что по этому поводу церковь говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девочки, ну вы понаписали, я со вчерашнего вечера не заходила, так сейчас аж зачиталась ) Анюта у меня второй день на прогулке перед тем как заснуть плачет. . Что-то давно такого не было. . И второй вечер конючит непонятно чего. . Девочки, а кто смеси подбирал,если не подходила, через сколько было видно, что не подошла? Вик, вы вроде много перебирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения