gamra 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да у нас тоже не айс, снег выпал, но не много, только слегка припорошил и уже походу тает, на улице -1, но на дороге грязюка, сыро. И темно, как полярной ночью ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, спасибо вам большое! ваша поддержка неоценима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 у нас +7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчонки, да не переживайте, в марте зима будет )))) И в апреле будем весну ждать и думать, когда ж зима,наконец, кончится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 gamra, ох,это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 у нас че попало на улице!! снега мало, земля заморожена... грустное зрелище... я люблю пушистую зиму... а так конечно уже сейчас хочется лета.... нет... сначала новый год, а потом лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Snow_Silence, Мариш,с 8месием Тимошку!Большой парень уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ну это правда. Тут и от ношение к инвалидам как к полноценным людям. И туалеты в магазах для них сделаны, а не только для здоровых. Если умственно полноценен, а физически нет, то они в школу с обычными детьми ходят. Честно не слышала, что есть отдельные школы для них, классы наверное. Надо уточнить у мужа. Про ибиение в школах тоже не слышала, но наверное тоже есть, дети по своей природе жестоки, только потому что не понимают этого. Просто в такой стране заведомо знаешь, что тебя не унизят. Например в России ужрешься в хлам, тебя менты плчетно отпинают, повезет если не грохнут, потом обчистят в придачу. Тут если найдут в хлам пьяного прямо к дверям квартиры доставят. Иногда это даже скорая может сделать. У нас если никто не позвонит, то перепивший тупо зимой замерзнет на улице. Менты то тоже не дураки подбирали всегда тех, кто норм выглядит, можно хорошо обчистить. Можно спокойно ехать и не трястись увидв полицию и думать, а все ли в порядке с машиной, не прилетит ли штраф. Тут останавливают чтоб дыхнули в трубочку и все)) такие рейды у них редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо! большой!)) 9010г, рост 74 см если правильно намерила или меньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Polina71, ну везде есть свои - и свои + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, есть у кого детки искусственники? Сколько смеси они сделали в 1 месяц и сколько весили. 2 месяца девочка рост 61 см и вес 5600, это много? Моя так в 3 весила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Polina71, а сколько прибавка за месяц? и вообще мне кажется что нормы для всех разные.. есть крупные дети... и к тому же на смеси детки больше весят... у меня у подруги малышка на смеси кабанчиком чуть ли не до полугода была, а потом начала активно ползать и пр и стала похудее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Snow_Silence, а мы на смеси по 600-800 гр.набирали!может потому,что смеси облегченные ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Получается по килограмму за месяц. Если при рождении 3550 , 55 см. Шас 2 мсяца и 5600. Тож думаю норм, моя на титьке за первый месяц 1200 подняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, о том и речь что нормы для каждого свои-наверное надо смотреть в целом на состояние малыша, если внешне выглядит здоровым то какая разница сколько набрал за месяц! нам в 4 мес все врачи говорили что выглядим на полгода.... просто у нас папа высокий... и никто ни разу не сказал много набираете-хотя мы до сих пор по 500г минимум набираем... а первые 5 месяцев минимум по 1000г наедали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Врачи маму девочки пугают, сказали что такими темпами они к году 15 кг будут и посоветовали дозу смеси не увеличивать до 150, а так и кормить 120 . Но девочке на 3 часа 120 не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Polina71, пусть не мучает ребенка!Что за бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Polina71, и голодом дочу держать?? я бы не смогла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А если кормить чаще, но меньшими дозами? Она же наоборот всегда будет сытой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А если кормить чаще, но меньшими дозами? Она же наоборот всегда будет сытой? а кому от этого легче?Мама вечно с бутылками,и ребенок вечно сосущий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Polina71, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, грыжа??? кошмар вы меня еще больше напугали,что это такое вообще? Lubimkina, а ты памперс на пупок прям натягиваешь? у нас уже памперс до пупка не достает((( Kasat, а развязался у меня после рд,раньше же не было таких прищепочек,а завязывали по другому,вот прийдя домой папа мне завязывал по новой,сказал что я девочка,а у девочки должен быть красивый пупок Вобщем 29 мы пойдем на взвешивание,измерение и покажу пупок врачу,надеюсь с ним всё хорошо и ничего страшного. gamra, вот кстати про перекись я и хотела спросить и забыла,после рд я обрабатывала перексиью и все вычищала ей,думаю и сейчас можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Люблю свою малышку, конечно хорошо!Я даже не сомневаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Snow_Silence, ну не всегда если на смеси набирают больше,у меня вот щас две подружки родили мальчиков,одному три мес,другому два,так они только на груди и весят уже больше чем моя Николь(!) У них в месяц прибавки по 1,5 кг,вот они кабанчики! Тому что 3 мес 7 кг весит,нам уже почти 7 мес и мы наверное только 7 кг весим))) тому что 2 мес уже больше 7 кг, а родились они кстати не намного больше чем моя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Люблю свою малышку, грыжа-это ослабление мышц и пупок как бы выпячивается. бывает такая, которая не защемляется, т е пупок можно пальцем прижать на место, а бывает с защемлением. у меня у старшего грыжа без защемления, в начале лечили ремнем, с уплотнением в районе пупка - не помогло, будем делать операцию лет в 5. хотя в принципе можно и без нее, ни на что не влияет, просто визуально не очень красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Люблю свою малышку, у нас памперс на уровне пупка где-то, может чуть ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения