Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да у нас тоже не айс, снег выпал, но не много, только слегка припорошил и уже походу тает, на улице -1, но на дороге грязюка, сыро. И темно, как полярной ночью )))

Девочки, спасибо вам большое! ваша поддержка неоценима!

• Нравится 1

у нас +7

Девчонки, да не переживайте, в марте зима будет )))) И в апреле будем весну ждать и думать, когда ж зима,наконец, кончится ))))

gamra, ох,это точно!

у нас че попало на улице!! снега мало, земля заморожена... грустное зрелище... я люблю пушистую зиму... а так конечно уже сейчас хочется лета.... нет... сначала новый год, а потом лето:)

• Нравится 1

Snow_Silence, Мариш,с 8месием Тимошку!Большой парень уже)))

Ну это правда. Тут и от ношение к инвалидам как к полноценным людям. И туалеты в магазах для них сделаны, а не только для здоровых. Если умственно полноценен, а физически нет, то они в школу с обычными детьми ходят. Честно не слышала, что есть отдельные школы для них, классы наверное. Надо уточнить у мужа. Про ибиение в школах тоже не слышала, но наверное тоже есть, дети по своей природе жестоки, только потому что не понимают этого. Просто в такой стране заведомо знаешь, что тебя не унизят. Например в России ужрешься в хлам, тебя менты плчетно отпинают, повезет если не грохнут, потом обчистят в придачу. Тут если найдут в хлам пьяного прямо к дверям квартиры доставят. Иногда это даже скорая может сделать. У нас если никто не позвонит, то перепивший тупо зимой замерзнет на улице. Менты то тоже не дураки подбирали всегда тех, кто норм выглядит, можно хорошо обчистить. Можно спокойно ехать и не трястись увидв полицию и думать, а все ли в порядке с машиной, не прилетит ли штраф. Тут останавливают чтоб дыхнули в трубочку и все)) такие рейды у них редкость

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо! большой!:))) 9010г, рост 74 см если правильно намерила или меньше:)

• Нравится 2

Polina71, ну везде есть свои - и свои +

Девочки, есть у кого детки искусственники? Сколько смеси они сделали в 1 месяц и сколько весили. 2 месяца девочка рост 61 см и вес 5600, это много? Моя так в 3 весила.

Polina71, а сколько прибавка за месяц? и вообще мне кажется что нормы для всех разные.. есть крупные дети... и к тому же на смеси детки больше весят... у меня у подруги малышка на смеси кабанчиком чуть ли не до полугода была, а потом начала активно ползать и пр и стала похудее:)))

Snow_Silence, а мы на смеси по 600-800 гр.набирали!может потому,что смеси облегченные ели?

Получается по килограмму за месяц. Если при рождении 3550 , 55 см. Шас 2 мсяца и 5600. Тож думаю норм, моя на титьке за первый месяц 1200 подняла.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, о том и речь что нормы для каждого свои-наверное надо смотреть в целом на состояние малыша, если внешне выглядит здоровым то какая разница сколько набрал за месяц! нам в 4 мес все врачи говорили что выглядим на полгода.... просто у нас папа высокий... и никто ни разу не сказал много набираете-хотя мы до сих пор по 500г минимум набираем... а первые 5 месяцев минимум по 1000г наедали...

Врачи маму девочки пугают, сказали что такими темпами они к году 15 кг будут и посоветовали дозу смеси не увеличивать до 150, а так и кормить 120 . Но девочке на 3 часа 120 не хватает

Polina71, пусть не мучает ребенка!Что за бред!

Polina71, и голодом дочу держать?? я бы не смогла....

А если кормить чаще, но меньшими дозами? Она же наоборот всегда будет сытой?

А если кормить чаще, но меньшими дозами? Она же наоборот всегда будет сытой?

а кому от этого легче?Мама вечно с бутылками,и ребенок вечно сосущий

Polina71, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, грыжа??? кошмар вы меня еще больше напугали,что это такое вообще?

Lubimkina, а ты памперс на пупок прям натягиваешь? у нас уже памперс до пупка не достает(((

Kasat, а развязался у меня после рд,раньше же не было таких прищепочек,а завязывали по другому,вот прийдя домой папа мне завязывал по новой,сказал что я девочка,а у девочки должен быть красивый пупок

Вобщем 29 мы пойдем на взвешивание,измерение и покажу пупок врачу,надеюсь с ним всё хорошо и ничего страшного.

gamra, вот кстати про перекись я и хотела спросить и забыла,после рд я обрабатывала перексиью и все вычищала ей,думаю и сейчас можно?

Люблю свою малышку, конечно хорошо!Я даже не сомневаюсь!

Snow_Silence, ну не всегда если на смеси набирают больше,у меня вот щас две подружки родили мальчиков,одному три мес,другому два,так они только на груди и весят уже больше чем моя Николь(!) У них в месяц прибавки по 1,5 кг,вот они кабанчики! Тому что 3 мес 7 кг весит,нам уже почти 7 мес и мы наверное только 7 кг весим))) тому что 2 мес уже больше 7 кг, а родились они кстати не намного больше чем моя

• Нравится 1

Люблю свою малышку, грыжа-это ослабление мышц и пупок как бы выпячивается. бывает такая, которая не защемляется, т е пупок можно пальцем прижать на место, а бывает с защемлением.

у меня у старшего грыжа без защемления, в начале лечили ремнем, с уплотнением в районе пупка - не помогло, будем делать операцию лет в 5. хотя в принципе можно и без нее, ни на что не влияет, просто визуально не очень красиво.

Люблю свою малышку, у нас памперс на уровне пупка где-то, может чуть ниже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...