Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

ой, девочки,а я снова про свекров. . Мой сегодня мне наперекор дал блина Ане, ну что за люди! Я говорю,чтоб не удивлялись потом,что я им её не доверяю!

uliankiss, блин то Анюте понравился? :D

а вообще это еще надо додуматься жареное дать

не знаю,он же,как например, хлеб, не размякает. . Ну вот и я о том же сказала,что ничего полезного для нее в нем нет и нечего. Нет же!

Polina71, мы родились 3020 и 53см. В первый месяц полностью на смеси жили, во второй - смешанно. В 1 мес. весили 3800, в 2 - 4900 и 59,5см

вот почему они считают,что если прожили жизнь, то они всё знают? Я вот понимаю, если человек счастлив, у него всё есть, о чем можно мечтать,я б ещё, может, послушала. .

uliankiss, думаю,что это неисправимо!Тут либо четко сказать,что шаг влево,шаг вправо-расстрел,либо не отходить ни на шаг при свекрах!

Snow_Silence, вот это у вас богатырь! Хотя мы уж сейчас где-то 8500, к 8 мес. наверное, тоже такие будем как вы ))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,вот я и не отхожу почти, теперь вообще не отойду ни на шаг. Девочки,а моя сегодня пытается стоять без опоры, сама встает,секунд 5 стоит и на попу )

• Нравится 2

uliankiss, ну вы к 8 месяцам уже пойдете у нас по ходу)))

Snow_Silence, богатырь у вас! Но 15 кг точно в год не будет! У меня сын в 7 месяцев 8200 был и 76 см. В год - 12кг наел)))) И то мне все верещали, что жтрдяем будет. Но ничего, сейчас 15-16 кг весит (у него вес колеблется). А вот Алиса миниатюрка у нас. В 7 месяцев 7700 и 66 см

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне кажется, что как раз с хождением не всё так быстро. .

uliankiss, дааа. Жёсто они с блинчиом то....

Oly-ly, нам ставили пупочную грыжу.... прошла за месяц где-то: массаж делала каждый день и не по разу... у подруги к году только прошла, но у них сильнее было...

он у нас в папу-высокий... а так вроде и не скажешь что крупный мальчик! он у нас смазливый:)))! а вот как вес узнаешь так удивляешься!:)

Oly-ly, вот у Николь когда она сидит то он нормальный,а когда например встает или лежа,вот как бы тело растягивается и он чуть вытарчивает,мне кажется раньше такого не было,может я не обращала внимания....т.е. у всех у кого торчат пупки грыжа?

Snow_Silence, а какой массаж?

uliankiss, будем надеяться что блин выйдет спокойно и не будет будоражить пищеварительную систему Анютки... я-то наивная думала блюсти надо только когда ягоды-фрукты с огорода да овощи... а оказывается надо быть готовым ко всему.... вот и откуда наивное желание что-то затолкать в рот малышу? я вот больше боюсь что моя мама начнет Тимона соками поить... она мне при любом удобном случае говорит что она нас с 3 мес соком поила-я ей отвечаю что у меня например с желудком по сей день проблемы и не факт что это не из-за соков с 3-х месяцев, но она как не слышит.... так что буду искать другие способы доходчивого объяснения:)

Люблю свою малышку, как бы животик в кучу к пупку собирала...

Snow_Silence, спасибо,попробую

и потом пупок должен стать на место?

А вы пьете ночью когда кормите? И что?

Я чет до сих пор на ночь делаю термос литровый с 2 пакетиками чая бабушкино лукошко.

Snow_Silence, о да, ягоды не самое страшное,что может быть ) я надеюсь. . Нам ещё завтра на прививку. . Так боюсь, девочки!! А анализы никакие перед прививкой не берут?

uliankiss, перед 1-ой берут!

Snow_Silence, о да, ягоды не самое страшное,что может быть ) я надеюсь. . Нам ещё завтра на прививку. . Так боюсь, девочки!! А анализы никакие перед прививкой не берут?

А вы когда сдавали кровь?

у нас сегодня 5 зуб вылез! на подходе еще один-это из хорошего.

а из плохого - абструктивный бронхит((((( а сначала было вообще подозрение на пневмонию(((( Девочки, я так рыдала вчера и сегодня, мне так его жалко. вчера еще и рентген делали, опять антибиотики даю((( Господи, когда же это все пройдет???

выздоравливайте поскорее! Покажитесь хорошему врачу! У меня у племянника сначала орз да орви были. Правда он постарше был тогда около 2 лет, сейчас 4 года. Вот чуть что болеет. Потом переросло в бронхит. Полечат полечат,опять заболеет. Потом поставили диагноз бронхиальная астма на начальных стадиях,которую можно вылечить. Стали лечить,вроде полегче.но не до конца. И только потом выявили что у него аллергия на кошачью шерсть. А у бабушек кошки были. И как только это исключили пошел на поправку потихоньку. И когда болеет не так сильно и не затяжно ка было. А столько времени угрохали и наверно все здоровье ре загубили пока специалиста нашли.

Люблю свою малышку, у нас все на месте сейчас-не знаю массаж ли это или еще чего...:)

у нас перед прививкой ничего не брали, только слушают тчательнее обычного и горло смотрят..

Люблю свою малышку, может туда просто капнуть чуть перекиси, пошипит и очистится и не больно

Kasat, что-то не слышала такую программу, чтоб просто так проверяли. Обязательно должны быть какие-то жалобы и на основании этого направление от врача

у нас всем в 1 месяц обязательно делают узи головы, брюшной полости почки мочевой и тазобедреоных суставов.

Люблю свою малышку, может туда просто капнуть чуть перекиси, пошипит и очистится и не больно

Kasat, что-то не слышала такую программу, чтоб просто так проверяли. Обязательно должны быть какие-то жалобы и на основании этого направление от врача

у нас всем обязательно делают в 1 месяц узи. Головы, живота,почки мочевой и тазобедреных суставов.

Эх,у всех уже снег!А мы с дождем сидим!

не у всех. У нас ни снега ни дождя ни облачка на небе. Ясно. Солнце светит во всю. Пыль на дорогах как летом. Около 0 градусов. Мы застряли в конце сентября по погоде и не знаешь то ли радоваться то ли нет. Без снега плохо когда морозы.

Snow_Silence, богатырь у вас! Но 15 кг точно в год не будет! У меня сын в 7 месяцев 8200 был и 76 см. В год - 12кг наел)))) И то мне все верещали, что жтрдяем будет. Но ничего, сейчас 15-16 кг весит (у него вес колеблется). А вот Алиса миниатюрка у нас. В 7 месяцев 7700 и 66 см

нифига! Я думала больше! Мы почти в 7 мес 7100 и 67.5, но кажется что мы такие щупленькие по сравнению с вами по фото Алиса взбитая такая..ну может конечно эти 600 грамм такой эффект дают

Фух еле вас перечитала)) у нас тоже не брали перед прививкой ниче. Темпу дома сама мерила.

Ну хочешь помочь,ну возьми сделай массаж аккуратно,или в развивалку поиграй.ну что нибудь полезное,так нет же надо сделать назло то что говоришь не делать или что нравится самому. Пусть у Анютке после блина будет все хорошо.

Небо_для_тебя а чего у вас там с садиком? Как решилось?

у нас обязательно перед 1-0й акдс брали моча,кровь! :sorry:

YurinaYulia, ой, только в роддоме брали 1 раз. .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...