uliankiss 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ой, девочки,а я снова про свекров. . Мой сегодня мне наперекор дал блина Ане, ну что за люди! Я говорю,чтоб не удивлялись потом,что я им её не доверяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 uliankiss, блин то Анюте понравился? а вообще это еще надо додуматься жареное дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 не знаю,он же,как например, хлеб, не размякает. . Ну вот и я о том же сказала,что ничего полезного для нее в нем нет и нечего. Нет же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Polina71, мы родились 3020 и 53см. В первый месяц полностью на смеси жили, во второй - смешанно. В 1 мес. весили 3800, в 2 - 4900 и 59,5см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 вот почему они считают,что если прожили жизнь, то они всё знают? Я вот понимаю, если человек счастлив, у него всё есть, о чем можно мечтать,я б ещё, может, послушала. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 uliankiss, думаю,что это неисправимо!Тут либо четко сказать,что шаг влево,шаг вправо-расстрел,либо не отходить ни на шаг при свекрах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Snow_Silence, вот это у вас богатырь! Хотя мы уж сейчас где-то 8500, к 8 мес. наверное, тоже такие будем как вы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,вот я и не отхожу почти, теперь вообще не отойду ни на шаг. Девочки,а моя сегодня пытается стоять без опоры, сама встает,секунд 5 стоит и на попу ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 uliankiss, ну вы к 8 месяцам уже пойдете у нас по ходу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Snow_Silence, богатырь у вас! Но 15 кг точно в год не будет! У меня сын в 7 месяцев 8200 был и 76 см. В год - 12кг наел)))) И то мне все верещали, что жтрдяем будет. Но ничего, сейчас 15-16 кг весит (у него вес колеблется). А вот Алиса миниатюрка у нас. В 7 месяцев 7700 и 66 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне кажется, что как раз с хождением не всё так быстро. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 uliankiss, дааа. Жёсто они с блинчиом то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Oly-ly, нам ставили пупочную грыжу.... прошла за месяц где-то: массаж делала каждый день и не по разу... у подруги к году только прошла, но у них сильнее было... он у нас в папу-высокий... а так вроде и не скажешь что крупный мальчик! он у нас смазливый))! а вот как вес узнаешь так удивляешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Oly-ly, вот у Николь когда она сидит то он нормальный,а когда например встает или лежа,вот как бы тело растягивается и он чуть вытарчивает,мне кажется раньше такого не было,может я не обращала внимания....т.е. у всех у кого торчат пупки грыжа? Snow_Silence, а какой массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 uliankiss, будем надеяться что блин выйдет спокойно и не будет будоражить пищеварительную систему Анютки... я-то наивная думала блюсти надо только когда ягоды-фрукты с огорода да овощи... а оказывается надо быть готовым ко всему.... вот и откуда наивное желание что-то затолкать в рот малышу? я вот больше боюсь что моя мама начнет Тимона соками поить... она мне при любом удобном случае говорит что она нас с 3 мес соком поила-я ей отвечаю что у меня например с желудком по сей день проблемы и не факт что это не из-за соков с 3-х месяцев, но она как не слышит.... так что буду искать другие способы доходчивого объяснения Люблю свою малышку, как бы животик в кучу к пупку собирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Snow_Silence, спасибо,попробую и потом пупок должен стать на место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А вы пьете ночью когда кормите? И что? Я чет до сих пор на ночь делаю термос литровый с 2 пакетиками чая бабушкино лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Snow_Silence, о да, ягоды не самое страшное,что может быть ) я надеюсь. . Нам ещё завтра на прививку. . Так боюсь, девочки!! А анализы никакие перед прививкой не берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 uliankiss, перед 1-ой берут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Snow_Silence, о да, ягоды не самое страшное,что может быть ) я надеюсь. . Нам ещё завтра на прививку. . Так боюсь, девочки!! А анализы никакие перед прививкой не берут? А вы когда сдавали кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 у нас сегодня 5 зуб вылез! на подходе еще один-это из хорошего. а из плохого - абструктивный бронхит((((( а сначала было вообще подозрение на пневмонию(((( Девочки, я так рыдала вчера и сегодня, мне так его жалко. вчера еще и рентген делали, опять антибиотики даю((( Господи, когда же это все пройдет??? выздоравливайте поскорее! Покажитесь хорошему врачу! У меня у племянника сначала орз да орви были. Правда он постарше был тогда около 2 лет, сейчас 4 года. Вот чуть что болеет. Потом переросло в бронхит. Полечат полечат,опять заболеет. Потом поставили диагноз бронхиальная астма на начальных стадиях,которую можно вылечить. Стали лечить,вроде полегче.но не до конца. И только потом выявили что у него аллергия на кошачью шерсть. А у бабушек кошки были. И как только это исключили пошел на поправку потихоньку. И когда болеет не так сильно и не затяжно ка было. А столько времени угрохали и наверно все здоровье ре загубили пока специалиста нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Люблю свою малышку, у нас все на месте сейчас-не знаю массаж ли это или еще чего... у нас перед прививкой ничего не брали, только слушают тчательнее обычного и горло смотрят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Люблю свою малышку, может туда просто капнуть чуть перекиси, пошипит и очистится и не больно Kasat, что-то не слышала такую программу, чтоб просто так проверяли. Обязательно должны быть какие-то жалобы и на основании этого направление от врача у нас всем в 1 месяц обязательно делают узи головы, брюшной полости почки мочевой и тазобедреоных суставов. Люблю свою малышку, может туда просто капнуть чуть перекиси, пошипит и очистится и не больно Kasat, что-то не слышала такую программу, чтоб просто так проверяли. Обязательно должны быть какие-то жалобы и на основании этого направление от врача у нас всем обязательно делают в 1 месяц узи. Головы, живота,почки мочевой и тазобедреных суставов. Эх,у всех уже снег!А мы с дождем сидим! не у всех. У нас ни снега ни дождя ни облачка на небе. Ясно. Солнце светит во всю. Пыль на дорогах как летом. Около 0 градусов. Мы застряли в конце сентября по погоде и не знаешь то ли радоваться то ли нет. Без снега плохо когда морозы. Snow_Silence, богатырь у вас! Но 15 кг точно в год не будет! У меня сын в 7 месяцев 8200 был и 76 см. В год - 12кг наел)))) И то мне все верещали, что жтрдяем будет. Но ничего, сейчас 15-16 кг весит (у него вес колеблется). А вот Алиса миниатюрка у нас. В 7 месяцев 7700 и 66 см нифига! Я думала больше! Мы почти в 7 мес 7100 и 67.5, но кажется что мы такие щупленькие по сравнению с вами по фото Алиса взбитая такая..ну может конечно эти 600 грамм такой эффект дают Фух еле вас перечитала)) у нас тоже не брали перед прививкой ниче. Темпу дома сама мерила. Ну хочешь помочь,ну возьми сделай массаж аккуратно,или в развивалку поиграй.ну что нибудь полезное,так нет же надо сделать назло то что говоришь не делать или что нравится самому. Пусть у Анютке после блина будет все хорошо. Небо_для_тебя а чего у вас там с садиком? Как решилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 у нас обязательно перед 1-0й акдс брали моча,кровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 YurinaYulia, ой, только в роддоме брали 1 раз. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения