Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

А у нас вообще ничего не берут. Взяли один раз летом мочу и кровь перед БЦЖ, а я решила не делать ее, тем более кровь из вены еще не готова была, а вот когда в полгода делали эту БЦЖ ,уже ничего не брали

darina2002, спасибо за понимание ) вот, девочки, вы меня поддержали и легче как-то. . А то иногда думаю, может, я слишком привязываюсь. . А насчет анализов перед прививкой, мне кажется, должны брать, как это так, мало ли чего. . Вик,а когда берут анализы? Получается прививку делают через несколько дней потом?

и какое-то у меня подозрение, что перед пентаксимом тоже ничего брать не собираются

YurinaYulia, ой, только в роддоме брали 1 раз. .

Я бы тебе посоветовала без анализов прививку не делать. Например Если гемоглобин низкий или эозинофиллы высокие, то прививку не будут делать. И наверное еще есть кучу всего

uliankiss, меня в поликлинике предупреждали,чтобы за неделю до прививки пришли сдали анализы,дали направление!Да,еще лейкоциты должны смотреть,нет ли воспалительного процесса!А перед остальными почему-то уже не берут анализы!

Ну нам брали в 1 месяц кровь из пальца, ближе к 2 два вида мочи.а в 3 делали прививку. Не думаю что это называется брали перед прививкой. По мне,так перед прививкой это за неделю хотя бы.

Вот вот! Там перед каждой должны обследовать так сказать ре, а на самом деле элементарно темпу не измеряют и даже не спрашивают.

uliankiss, меня в поликлинике предупреждали,чтобы за неделю до прививки пришли сдали анализы,дали направление!Да,еще лейкоциты должны смотреть,нет ли воспалительного процесса!А перед остальными почему-то уже не берут анализы!

а вы уже все сделали? У вас же медотвод был какой то запоздалый

darina2002, мы только 1 сделали!Просто я перед 2-ой спрашивала анализы сдать,а мне сказали,что не надо!Ну,в итоге все равно не сделали)))

надо бы тоже сходить потребовать направление на анализы

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, понятно.а я подумала сделали уже. Ну вот как то странно.а потом удивляются что люди отказываются от прививок.

YurinaYulia, ну вот. . Теперь вообще ещё больше переживаю. . Спросить что ли, если так соберутся делать?

Девочки всем привет!

Сегодняшних масиков с даткой!

Девочки приближается чёрная пятница.На чилдрене скидки сказка, и на других тоже.

Альф@, :embrace: :embrace: :embrace:

а у нас опять темпа 38+....врач сказала,что горло красное и зубы никак не вылезут((( капец...деть ноет...а на руках 10кг таскать то сложновато...

Neona1984, бедненький!!!Выздоравливайте!

• Нравится 1

Neona1984, может нурофен дать? глядишь и поспит сынок?

• Нравится 1

Neona1984, выздоравливайте!

• Нравится 1

У нас брали. В итоге гемоглобин низкий и не делаем прививки))))))) сказали пока не поднимем нельзя.

ну вот, девочки. . Нам сделали-таки прививки. . АКДС, полиомелит и гепатит В. Педиатр только послушала её, сказала, что анализы не сдают. . Теперь вообще переживаю, надеюсь,что у нас всё будет хорошо

uliankiss, вот такие сякие!сложно анализы что-ли взять?Ты бы могла настоять!хочу анализы и все тут!!!

небо_для_тебя, ого, а по фоткам вы такие крупненькие кажетесь)))

у нас в 7 месяцев весил 9700. думаю в 8 уже 10 кг то будет)))

uliankiss, ну свекры у тебя точно более чем странные! ужас! я вообще не понимаю нежелания бабушек, дедушек прислушиваться к мнению родителей. я своих на место ставлю сразу.

иначе на шею сядут!

Neona1984, выздоравливайте, бедный зайчик. пусть скорее темпа спадет!

uliankiss, зачем переживаешь? мы не сдаем никогда анализы перед прививками, мне кажется, что хватит того, что врач послушает, посмотрит горло.

мне жалко было бы на кровь его носить перед каждой прививкой, стресс ребенку.

мы после рождения 2 раза сдавали кровь из пальца-в месяц и в 3.

а мочу по показаниям каждый месяц сдаем.

Snow_Silence, хорошо, что у вас прошло. а мы с Даней что только не делали-и массажи, и бандаж и на животе бесконечно лежали, видимо сильнее у него.

Люблю свою малышку, конечно не у всех у кого пупок торчит-грыжа. это хирург определит или педиатр.

darina2002, спасибо. я его хочу записать к одному врачу, очень ее у нас хвалят.

Oly-ly, думаю сильнее, но не переживай-благо все попровимо! может еще всеж само пройдет???

Snow_Silence, не думаю, раз за 4,5 года не прошло, то уже не пройдет

Девочки, по поводу анализов перед прививками: они не являются обязательными, а делаются на усмотрение врача (многие назначают, чтоб себя обезопасить в случае чего, что мол, вот я назначила), моя мама считает их неинформативными, т.е. хорошие показатели анализа не являются гарантией отсутствия осложнений, а многие отклонения в анализах не являются противопоказанием для прививки (например, умеренно заниженный гемоглобин, кстати, в первый год жизни гемоглобин занижен практически у всех).Мы сдавали анализы в роддоме и в три месяца, пока всё.

yushenka, спасибо, успокоила меня! С Днем рождения! Здоровья всей семье и радости побольше ) я кстати забыла написать, наш вес:8300, рост не измеряли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...