Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Блин,девчонки!Не понос так золотуха!Я походу грибок на ноге поймала :girl_cray: Помазала ламизилом!Кто сталкивался?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, где умудрилась-то? в такое-то время года?

gamra, не знаю!Вчера между пальцами ноги стало болеть!А сегодня припухло,шелушится,трескается!Ох!Ужжжжжжас!!!

Всем привет! У нас зима! Снежок, красиво! А мы болеем..

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль, всё забываю спросить-как к аллергологу сходили? Что говорит?

А про грибок не знаю...может просто раздражение?

Lubimkina, да ничего!Отправила на внутриутробные ифекции сдавать(сегодня сдали)и свечи иммунномоделирующие вставляем!

Та не,это уже не просто раздражение,к сожалению!

Спасибо дефчонки!

темпа пока держиться...сбиваешь она опять...спали ночью кое как...

вставляю цифекон,вибуркол...думаю еще анальгин прикупить,есть еще нурофен,чтобы в случае чего передозировки не было парацетамолом...ужасть...мне еще каждый день за руль,старшего по занятиям...сплю на ходу буквально...

нас еще обсыпало...личико все в пятнах...ужа с месяц точно...ничего нового не даем....врач сказала атопический...прописала адвантан и энтерос...пока давать не буду...и так ему тяжко...а вот адвантан вообще не знаю нада ли...

Neona1984, энтерос таксины выводит и не более-лучше подавай!А мазь-тебе решать,конечно!Но представь,ведь оно чешется!Мы мажем элиделом-он не гормональный,но стоит много!Может бытовая аллергия?

Детки, мамы, выздоравливайте!!

Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления!!

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, может на морскую свинку....а почему сразу не было....

врач предположила на корм,сказала его обрабатывают пестицидами...

я старшему мазала и элиделом и адвантаном и болтушкой и черти чем....а прошшло как то само с 3 до 6 мес....а тут после 6ти... :think1:

Neona1984, не,нам мазь очень помогает!

А у нас с тыквы щеки все краснющие стали.. При чем давала день, второй, а щеки покраснели только на 3-ий день вечером. И дала-то капельку (((( А столько наморозила, пусть теперь до лучших времен лежит

Сегодня у педиатра спрашиваю про анализы перед прививкой, а она отвечает: у нас сдают анализы в 3, 6, 9 мес. и т.д. А мы-то не в 3, не в 6 не сдавали ничего и при этом 1 ноября сделали БЦЖ. Я и говорю: а чего ж мы не сдавали не в 3, не в 6? Она так удивленно: не сдавали разве? Ну идите сдавайте. Я прям в осадок выпала. Во вторник идем кровь сдавать. Не спросила бы я ,так бы и осталась тема закрыта

gamra, вот-вот! мы тож кровь только раз сдавали... а направление на анализы мочи прям выпрашивала!!

а мочу нам и не дала, а я че-то и не стала настаивать после всего разговора. В каком-то ступоре была. Да и помнится, я как-то давно с этой мочой намучалась собирать, а сейчас еще хлеще будет: он же спокойно не лежит и не сидит

yushenka, нам говорили хотя б 100 должен быть гемоглобин (а это ниже нормы). А у нас то 98, то вообще 88. Вот подняли до 112)))

Так что мы не попадали под умеренно занижен, а явно оочень низкий был. Поэтому я рада, что мы сдавали анализы.

gamra, мы мочу сейчас каждый месяц сдавать будем, а раз в полгода еще и бакпосев...

gamra, ага, мне педи тоже дала направления на анализы мочи и крови, но сказала,что это так. . Типа для меня,а перед прививкой не сдают, потом типа сдам.

Snow_Silence, сочувствую ) а у девочек еще проблематичней собирать ))))

gamra, мы мочу сейчас каждый месяц сдавать будем, а раз в полгода еще и бакпосев...

это у вас же песочек в моче был? Поэтому сдавать так часто надо? А что вообще сказали?что это такое? Изменено пользователем darina2002

Девочки поделитесь ссылкой плиз,ктото говорил в Украине нашел сайт где заказать календарь можно? Хочу на нг подарочки сделать

Люблю свою малышку, Ир,это Аня писала!Альфа!

darina2002, сказали наблюдать... что еще скажут? соблюдать диету , пить малышу канефрон, но я решила его не давать потому как канефрон на печень влияет и тимон воды мало пьет, а надо чтоб много пил... в общем как-то так...

девочки, всем привет, что-то сегодня тут затишье? Гуляете что ли все? У нас пока всё хорошо, слава Богу, на улице снег и ветер и я вот не знаю, сегодня уже можно гулять идти после вчерашней прививки, купаться или не стоит?

uliankiss, купаться думаю можно, а вот гулять в такую погоду не осмелилась бы

Люблю свою малышку, Ир,спросила у Ани!Напишу в лс!

uliankiss, привет!у нас такая погода,что только и гулять!Дождь,туман!слава богу,что все хорошо!Темпа не поднималась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...