ilianna 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Дома мы сидим, но погода такая что все лениво. Туман и дождик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 приветик всем! врач нам таки выписала нам антибиотики...третий день темпа поднимается....будем давать... погодка да...фу кака (как я мелкому говорю,чтобы не брал что-то ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Neona1984, все-таки это не зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Neona1984, а кроме температуры еще что беспокоит? Вы анализы сдавали? Мне очень понравился врач со стационара, где мы лежали. Он как-то так выразился про районных педиатров, что они залечивают и не долечивают. А банальный анализ крови сдать, по которому видно надо ли давать антибиотики и вообще картину заболевания ребенка они никогда практически не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, если и поднималась, то незначительно. . Градусник электронный мне вчера вечером показал,что у меня 35,5,а у Ани 36,0. . Вот и не знаю,как ему верить, на градус что ли уменьшает. . А губами трогаю, не выше 37. Девочки,а как вы деткам температуру мерите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 uliankiss, я так лобик пробую,если кажется,что горячий,то электронным подмышкой меряю,когда засыпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Olchik, гулять вообще в такую погоду не осмелилась бы или именно после прививки? Мы завтра собрались в детский магазин-подкупить питания и вещи посмотреть, 74 размер стал впритык, сунулась в комод Анькин, там ещё на крестины нам подарки дарили, так нашла несколько человечков 80-го размера и ещё нашла шортики с футболочкой такие красивые. . Померила, сейчас как раз. . Жалко,поносить не придется. . Нафоткала Аньку хоть так в них )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 uliankiss, давай и мы полюбуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 uliankiss, электронные градусники врут. Нам показывал 36,2 тогда как было 38.0. Меряю теперь обычным ртутным. Сажаю ребенка на коленки к себе, градусник подмышку, ручку с градусником прижимаю к телу и развлекаю ребенка минут 5 чем-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 uliankiss, не осмелилась бы после прививки. иммунитет итак ослаблен после нее. а завтра думаю не страшно. только я бы следила чтоб не вспотела в магазине. а то потом мокрой на улицу. я комбез в магазине обычно снимаю для этого. а то ветром просквозит МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, если и поднималась, то незначительно. . Градусник электронный мне вчера вечером показал,что у меня 35,5,а у Ани 36,0. . Вот и не знаю,как ему верить, на градус что ли уменьшает. . А губами трогаю, не выше 37. Девочки,а как вы деткам температуру мерите? у нас тоже электронный фигню показывает. думаю купить подороже uliankiss, а если как раз вещички почему не поносите? дома то и в шортиках можно. или у вас холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а у нас электронный градусник муж купил сразу в детском магазине за 1000р., который на лбу меряет. Так он тоже врет, может не намного, но по-разному. Сразу меряю несколько раз им с разницей в нескольких мм на лбу, он то 37 покажет, то 36,5, но чаще 36,8. Как-то мне намерил 36,8, а обычным ртутным после перемеряла 36,0. А чаще показывает ниже на 0,2-0,4 градуса мы им и воду меряем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) uliankiss, электронные нужно держать пока температура перестанет изменяться. То есть он продолжает работать даже после звукового сигнала . По моему нужно держать около 10 минут. Мои во всяком случае продолжают работать. У меня есть соска термометр электронная и просто электронный. Изменено 29 ноября 2013 пользователем YurinaYulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 YurinaYulia, да, это точно, у нас тоже такой электронный есть, он пищит ,но его нужно еще минут 10 как минимум держать, чтоб до реальной температуры дошел. я им когда первый раз померяла до писка, он мне показал 35,2 ,а перемеряла обычным ртутным, 36,4. Больше чем на градус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 всем привет! у нас ничего так погодка, но с нашей болезнью тусуемся дома. вчера уже хотела радоваться-ребенок есть стал...ага...сегодня опять бойкот...ппц какой-то, вот думаю, если я его силком кормить не будет, он попросит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Вик, я с телефона, на днях на компьютере подключу,обязательно покажу ) Olchik19, я тоже в магазине и в помещениях раздеваю, больно жарко. А дома в шортах ползать не очень как-то по полу. . Ну пол прохладный,но и не хочется,чтоб коленки натирала себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ураааааааа!У нас первый снег!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ilianna, ой, с моей этот номер не пройдет. . Её чем ни отвлекай, всё равно 5 минут на месте никак не просидит. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 uliankiss, я тоже ртутным измеряю. Беру ее на руки, градусник со спины вставляю, а то она на него отвлекается, а так не видит и ношу развлекаю. Иногда удачно, иногда перемеряем. Электронный надо держать после сигнала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мы в день прививки и на след день не гуляем и не купаемся. Пусть лучше окрепнет. Градусник у нас электронный.покупала себе. Когда его купили тестила на себе по всякому. Отличались измерения на 0.1 градус.поэтому верю ему. У нас стало пасмурно, но ни дождя ни снега ниче нет. Наш градусник после сигнала не меняет значения. Постоит попоказывает значения и отключается. От градусника зависит наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Вик, я всё не перестаю удивляться, какая же ты творческая натура ) с первым снегом,у нас второй день идет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 uliankiss, Ульян,спасибо большое!Но фотка эта из инета,если ты об это,это не я фоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 аха) ну и ладно ) я от своих слов всё равно не отказываюсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Ой, девочки безобразие какое. Прям накипело уже! У нас теперь,чтоб кровь общую из пальца сдать, надо помимо направления талон получить, Пошла сегодня к врачу опять, теперь за талоном на кровь ,вчера направление взяла талонов не было. Думала, что за талон такой ,каких раньше не требовалось. А там указан конкретный день и время, когда приходить. Сегодня взяли и тока на 10 декабря. Ужас. Ссылки скрыты. А 15 мы уж уехать собирались. А раньше для малышей до года в любой вт и чт с 10 до 11 можно было. Зато как прививки делать, так бегом давай и без анализов. Хрен им. Пока кровь готова не будет, никакой прививки Обнаглели уже вкрай! Делать нифига не хотят, сидят, тока трепятся там. Ни осмотров нормальных, ни лечения в случае чего, а потом что случись, с себя будут стрелки на родителей переводить, что мамаша, такая сякая, вовремя не обращалась!!! Изменено 29 ноября 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 gamra, прикольно!У нас тоже бумажки какие-то дают с числом,но не через 2 недели!Нам обычно дают в следующий грудничковый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот и я думала, что дадут на ближайший вторник, как изначально врач сказала. А седня прихожу к ним - талонов нет! Я говорю, как это так! Я в третий раз к вам не попрусь,мне, извините, с кем ребенка оставлять, с вашего позволения? или каждый день его с собой в больницу таскать ,где все кашляют и чихают? Медсестра пошла, минут 5 где-то ходила, принесла 1 талон для меня и говорит: самое ближайшее время это. Вообще ужас У нас день здорового ребенка вторник и четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения