Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Дома мы сидим, но погода такая что все лениво. Туман и дождик.

приветик всем!

врач нам таки выписала нам антибиотики...третий день темпа поднимается....будем давать...

погодка да...фу кака (как я мелкому говорю,чтобы не брал что-то :D ).

Neona1984, все-таки это не зубы?

Neona1984, а кроме температуры еще что беспокоит? Вы анализы сдавали? Мне очень понравился врач со стационара, где мы лежали. Он как-то так выразился про районных педиатров, что они залечивают и не долечивают. А банальный анализ крови сдать, по которому видно надо ли давать антибиотики и вообще картину заболевания ребенка они никогда практически не назначают.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, если и поднималась, то незначительно. . Градусник электронный мне вчера вечером показал,что у меня 35,5,а у Ани 36,0. . Вот и не знаю,как ему верить, на градус что ли уменьшает. . А губами трогаю, не выше 37. Девочки,а как вы деткам температуру мерите?

uliankiss, я так лобик пробую,если кажется,что горячий,то электронным подмышкой меряю,когда засыпает!

Olchik, гулять вообще в такую погоду не осмелилась бы или именно после прививки? Мы завтра собрались в детский магазин-подкупить питания и вещи посмотреть, 74 размер стал впритык, сунулась в комод Анькин, там ещё на крестины нам подарки дарили, так нашла несколько человечков 80-го размера и ещё нашла шортики с футболочкой такие красивые. . Померила, сейчас как раз. . Жалко,поносить не придется. . Нафоткала Аньку хоть так в них ))

uliankiss, давай и мы полюбуемся)))

uliankiss, электронные градусники врут. Нам показывал 36,2 тогда как было 38.0. Меряю теперь обычным ртутным. Сажаю ребенка на коленки к себе, градусник подмышку, ручку с градусником прижимаю к телу и развлекаю ребенка минут 5 чем-нибудь.
  • Нравится 1

uliankiss, не осмелилась бы после прививки. иммунитет итак ослаблен после нее. а завтра думаю не страшно. только я бы следила чтоб не вспотела в магазине. а то потом мокрой на улицу. я комбез в магазине обычно снимаю для этого. а то ветром просквозит

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, если и поднималась, то незначительно. . Градусник электронный мне вчера вечером показал,что у меня 35,5,а у Ани 36,0. . Вот и не знаю,как ему верить, на градус что ли уменьшает. . А губами трогаю, не выше 37. Девочки,а как вы деткам температуру мерите?

у нас тоже электронный фигню показывает. думаю купить подороже

uliankiss, а если как раз вещички почему не поносите? дома то и в шортиках можно. или у вас холодно?

а у нас электронный градусник муж купил сразу в детском магазине за 1000р., который на лбу меряет. Так он тоже врет, может не намного, но по-разному. Сразу меряю несколько раз им с разницей в нескольких мм на лбу, он то 37 покажет, то 36,5, но чаще 36,8. Как-то мне намерил 36,8, а обычным ртутным после перемеряла 36,0. А чаще показывает ниже на 0,2-0,4 градуса

мы им и воду меряем

uliankiss, электронные нужно держать пока температура перестанет изменяться. То есть он продолжает работать даже после звукового сигнала . По моему нужно держать около 10 минут. Мои во всяком случае продолжают работать. У меня есть соска термометр электронная и просто электронный.

Изменено пользователем YurinaYulia
  • Нравится 1

YurinaYulia, да, это точно, у нас тоже такой электронный есть, он пищит ,но его нужно еще минут 10 как минимум держать, чтоб до реальной температуры дошел. я им когда первый раз померяла до писка, он мне показал 35,2 ,а перемеряла обычным ртутным, 36,4. Больше чем на градус

всем привет!

у нас ничего так погодка, но с нашей болезнью тусуемся дома.

вчера уже хотела радоваться-ребенок есть стал...ага...сегодня опять бойкот...ппц какой-то, вот думаю, если я его силком кормить не будет, он попросит?!

Вик, я с телефона, на днях на компьютере подключу,обязательно покажу )

Olchik19, я тоже в магазине и в помещениях раздеваю, больно жарко. А дома в шортах ползать не очень как-то по полу. . Ну пол прохладный,но и не хочется,чтоб коленки натирала себе

Ураааааааа!У нас первый снег!!!

65338453_peruyy__sneg.jpg

• Нравится 6

ilianna, ой, с моей этот номер не пройдет. . Её чем ни отвлекай, всё равно 5 минут на месте никак не просидит. .

uliankiss, я тоже ртутным измеряю. Беру ее на руки, градусник со спины вставляю, а то она на него отвлекается, а так не видит и ношу развлекаю. Иногда удачно, иногда перемеряем. Электронный надо держать после сигнала.

• Нравится 1

Мы в день прививки и на след день не гуляем и не купаемся. Пусть лучше окрепнет.

Градусник у нас электронный.покупала себе. Когда его купили тестила на себе по всякому. Отличались измерения на 0.1 градус.поэтому верю ему.

У нас стало пасмурно, но ни дождя ни снега ниче нет.

Наш градусник после сигнала не меняет значения. Постоит попоказывает значения и отключается. От градусника зависит наверно.

Вик, я всё не перестаю удивляться, какая же ты творческая натура ) с первым снегом,у нас второй день идет )

• Нравится 1

uliankiss, Ульян,спасибо большое!Но фотка эта из инета,если ты об это,это не я фоткала :confusion:

аха) ну и ладно ) я от своих слов всё равно не отказываюсь )

• Нравится 1

Ой, девочки безобразие какое. Прям накипело уже! У нас теперь,чтоб кровь общую из пальца сдать, надо помимо направления талон получить, Пошла сегодня к врачу опять, теперь за талоном на кровь ,вчера направление взяла талонов не было. Думала, что за талон такой ,каких раньше не требовалось. А там указан конкретный день и время, когда приходить. Сегодня взяли и тока на 10 декабря. Ужас.

Ссылки скрыты.

А 15 мы уж уехать собирались. А раньше для малышей до года в любой вт и чт с 10 до 11 можно было.

Зато как прививки делать, так бегом давай и без анализов. Хрен им. Пока кровь готова не будет, никакой прививки :Laie_:

Обнаглели уже вкрай! Делать нифига не хотят, сидят, тока трепятся там. Ни осмотров нормальных, ни лечения в случае чего, а потом что случись, с себя будут стрелки на родителей переводить, что мамаша, такая сякая, вовремя не обращалась!!! :bat:

Изменено пользователем gamra

gamra, прикольно!У нас тоже бумажки какие-то дают с числом,но не через 2 недели!Нам обычно дают в следующий грудничковый день!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот и я думала, что дадут на ближайший вторник, как изначально врач сказала. А седня прихожу к ним - талонов нет! Я говорю, как это так! Я в третий раз к вам не попрусь,мне, извините, с кем ребенка оставлять, с вашего позволения? или каждый день его с собой в больницу таскать ,где все кашляют и чихают? Медсестра пошла, минут 5 где-то ходила, принесла 1 талон для меня и говорит: самое ближайшее время это. Вообще ужас

У нас день здорового ребенка вторник и четверг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...