uliankiss 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 что-то сегодня тут снова никого. . Да, моя сушилку тоже любит, убрала,а то встает около нее и вместе с ней уже падала. . А глаза у нас поменялись с рождения, не знаю, поменяются ли ещё,не хотелось бы, чтоб были карие (у меня карие,у мужа зелено-голубые),у Ани серо-зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну бугорки такие есть на голове. Не прям уж такие большие, но заметно если смотреть внимательно. gamra, у нас не было раньше бугорков. Ровно всё было. И она не сказала, что прям рахит. А слабые признаки рахита. И что витамин пить надо обязательно. Так как солнца нет почти. uliankiss, у нас такие красивые синие были. Теперь голубые. Не знаю будут может меняться. darina2002, врядли отдохну. Капризы продолжаются. Может шестой лезет. Воспалены сказала врач дёсны. uliankiss, ой, какие вы...уже ходите!!!!! Так здорово!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 gamra, с семимесием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 gulshat_, ходим пока у опоры только, а без опоры стоит,но не сильно долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А мы сегодня Димону горшок присмотрели в Детском мире!Завтра поедем покупать!Девочки,я до сих пор никак ребенку шапку зимнюю не куплю!Вот как я и говорила,муж не захотел красивучую заказывать-теперь мучаемся!В Детском мире сегодня посмотрели-ужжжжжжжас!Вязаная шапка стоит 1200 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 YurinaYulia, мне беременной его внутривенно кололи. Просто его надо в одно и тоже время (ну не прям в минута в минуту, конечно) и ставить по утрам, т.к.он возбуждать сказала врач. А судя по отзывам он ооочень болючий и ребенка грудью успокаивают. А я сама ставить уколы не умею (в идеале утром, как проснулась, а потом как раз и грудь). В городе есть медсестра, платно по домам ходит, но она может то днём то вечером то утром. От основной работы зависит. Вот схожу ещё к другому неврологу там посмотрим. Если уд два врача скаут, что надо будем искать способы. Еще и уколы страшно делать не под присмотром врачей, а дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо тебе, дорогая ) мы сегодня 72 см и 8460 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мы с Иришкой поздравляем с семимесьем малышей! Счастья радости желаем! И веселых сказочных дней! У нас сегодня снег наконец выпал! Как и полагается в ноябре)))а так как мы в деревне далеко от города,все белым бело и оч красиво! У нас начались слабые капризы, и сегодня Иринка укусила бабушку, но зубов мы так и не нашли.наверно уже скоро совсем,правда еще не покраснело там ниче. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ух,не люблю выходные за то,что в апрелятках тишина!Все окунулись в семейный круг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 gamra, с 7 месяцами!!! Растите здоровыми с счастливыми!! И маму с папой радует пусть чаще))) И у нас снег. Все уж с санями ходят. Тоже завтра свои опробуем)) если снег весь расставить не успеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а представляешь, что здесь будет на Новогодние каникулы?! Вообще, наверное, глушь gulshat_, darina2002, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 gamra, это точно!Буду тут одна слезы лить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да ну ) Я тебе компанию составлю тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 gamra, ооо,хорошо)))Тогда я спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты куда аватарку свою отправила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 gamra, к зиме готовлюсь!Завтра ведь она уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, классный Санта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 gamra, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 я на каникулах тоже буду заглядывать ) Гульшат, вы как сходите на санях,напишите впечатления )я всё никак не куплю. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня наоборот сегодня,муж на вахте. А мы пока у свекрови живем. Затеяли ремонт на кухне. Хотим к НГ квартиру обновить Кто–нибудь уже определился,как НГ отмечать? К нам наверное в гости друзья придут с ребенком 2 года. Мы решили никуда не ходить сами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, привет. Все спросить забываю, ваши детки еще сучат ногами и руками как маленькие ляльки когда веселы или капризничают? Моя так сучит ногами, когда ржет, вся кровать ходуном ходит. Я вот думаю она же уже большая чтоб это делать или нет? Вам то хорошо, НГ встречать, а тут унылое г. Тут Рождество отмечают, а новый год по желанию, вторичный праздник. Я даже не знаю как буду встречать. Сын с новыми друзьями, к подружке русской пойдем или нет, не знаю, в прошлом вместе готовили, встречали. А в этом она еще молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мы чет не знаем что делать на НГ, думаем. Наверное поедем к свекрови, но не надолго, до двух точно вернемся. Думаю можно с собой взять люльку от коляски, если будет сильно хотеть спать, уложить. Просто у нас тут по городу взрывают фейерверки и я не уверена, что он сможет спать. уb]Polina71[/b], у нас часто дрыгает руками и ногами, когда в кроватке лежит и рад, что к нему подошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Polina71, у нас стучит и ногами и руками практически постоянно..а сейчас еще спать когда укладывается-лежит на животике и голову то на правый бок, то на левый..и поворачивает так каждую минуту как попугай...наверное им сейчас так интересней. я даже на графики развитий не смотрю..всему свое время! НГ мы наверное дома отмечать будем. а то при взрослы гулянка впечатлений наберет и потом вообще фиг уложишь спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Polina71, а я б, наоборот, рада была бы, если бы у нас Рождество лучше встречали, чем НГ. Потому что на НГ всегда пост попадает. А у меня все родственники достаточно верующие и НГ особо никто не отмечает. Мы дома будем на НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 gamra, у меня тоже родители пост соблюдают и на НГ еда всегда постная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения