gamra 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Olchik19, а у нас не то, что еда постная, у нас помимо этого вообще против всяких увеселительных мероприятий в пост Девчонки, я уже сегодня с ног валюсь. Вчера Темка весь день скрипел, всю ночь скрипел, днем спал мало и сегодня еще хлеще. Я после бессонной ночи как зомби и его еще на руках таскаю, а он даже на руках капризничает Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ну спасибо, девочки успокоили, а то я думала, что моя в детстве застряла, а они все еще ножками сучат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а я не знаю, получится ли у нас вообще Новый год. . Мы с мужем обычно вместе готовили всё к празднику,а Анька с 8 вечера на сиське висит, не давать ей спать в ночь не смогу,а встречать с голой сиськой и Анькой на ней вместе со свекром не получится. . Вот на следующих выходных с мужем планируем переучивать, если получится, то встретим нормально и посидим часиков до 2-х. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я то думала, я тока с голыми титьками целыми днями, плюс ночами. А у деток видимо счас такой период сьесть напрочь мамок, а то скоро титьку совсем отберут)) Games, а как скрипит? Просто моя поет звуком как по стеклу проводит. Я вот думаю, если не станет певицей, мои уши зря страдают. Любит она поголосить, и если детки говорят слогами, то моя поет аааааааа. Закрыв рот тоже скрипит что)). Мне то хорошо, утром муж берет доча, кормит, я еще могу полтора часа поспать, а так тоже была бы зомби 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ой, девочки)новый год мы всегда встречаем в деревне с родителями мужа)даже не знаю поменяем ли платы)так же висим на титьке, мне иногда кажется, что там совсем пусто-до сухо высосала(, у нас теперь 6 зубов)как отучать от титьки будем пока не знаем)но осенью в следующем году планируем в детский сад идти, я сама там работаю, да и построили новый д,с., поэтому надеемся на место) а еще мы на следующий год запланировали на море с детьми)где-то в районе августа-сентября. что вы думаете?хотели за границу, но решили пока на наше море) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 анирин, мы тоже планируем на море в следующем году! И тоже пока не знаем,что на НГ будем делать!Может втроем,может к родителям,может к брату! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Выпал таки снег у нас, да столько что тонем в снегу! Красота! Новенький, чистенький, пушистенький! Эх санки бы сюда! У нас тоже так стучит ножками! Особенно когда радуется. Мы сам новый год всегда с мужем отмечаем, а потом ходим по гостям. И в этом году тоже сами отметим, но не знаю еще-пойдем в гости или к се позовем. uliankiss, вот ты где написала, а я тя в другой темке спрашиваю. Ну давайте удачи! Все получится, и Анюта будет спать сама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Свекровь сегодня подарила стопор для двери из Икеи. Такая штука удобная! Может кому пригодится. Его не нужно прикручивать или приклеивать. Нажатием ноги на стопор, дверь разблокируется. А то Митька так и норовит пальцы прищемить. Еще некоторые штуки для безопасности принесла, но не пробовали пока. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 YurinaYulia, мы уже тоже и на розетки прикупили,и на ящики универсальный!Пока микроволновку закрыла,теперь бесится,что открыть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Еще подружка подкинула информацию для размышления. Опробовала она в первый раз санки, и очень пожалела, что в том году не купила. Говорит, что очень удобно управляются, прям без усилия, а по асфальту колесики. Мы пока спим на прогулке, но по снегу коляска ездит с некоторым напрягом((( Кто нибудь пользовался? Есть смысл в нашем случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 YurinaYulia, я ещё не пробовала,но собираюсь, тем более мы за городом, да, вот сегодня гуляла, снега-то см 5, не больше,а коляску уже толкать тяжело. . Я буду в любом случае покупать,тем более за городом живем. darina2002, спасибо )удача нам понадобится ) аж два раза про за город написала ) а ещё некоторые говорят, что рано, так я считаю, что в самый раз, там подрастет в следующем году можно будет уже на таких санках-коляске, а иногда в безветренную погоду и на обычных уже, думаю, в этом году в самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Его не нужно прикручивать или приклеивать. Нажатием ноги на стопор, дверь разблокируется. А как он держится, не скользит по полу? или его дверь держит? И если дверь можно разблокировать нажатием, малышонок своим весом не разблокирует дверь сам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ура! ура! у нас красота за окном-снега нападало... все беленькое, пушистенькое!! с первым днем зимы! мой все выходные мозг выносил гундением (думаю это все передние зубы со скрипом вылазят)! а сегодня только спать лег и это почти в 12ч ночи!!! кошмар... сама от этих двухдневных недосыпов валюсь с ног-сейчас умоюсь и баиньки! стопор для двери прикольный-надо будет тож прикупить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мы сегодня дебютировали на коляске-санках!! У нас ника детям. Положение сделали полулежащее, ремнями присягнули. Мы сегодня почти не спали ночью и утренний сон был всего 30 минут, в дневной вышли. Усадили и в скором времени уснула, проспала около 1,5 часов. накрывала одеялом, с завтрашнего дня будем шалью, хоть и есть чехол у саней, но все равно и морозно и ребенок ж неподвижно спит. gamra, ой, как я тебя понимаю. Я неделю всю прошлу промучалась, но ночь спала. На 5 день капризов увидела, что зуб режется пятый. Вот уж вылез почти, А сегодня ночь была кошмарная. Просыпалась через полчаса каждые. Вот думаю не 6 ли зуб лезет. Ладно мужу не на работу было и в выходные он мне помогал с ребенком. С ужасом жду сегодняшней ночи и следующей недели. YurinaYulia, да в ИКЕА очень хорошие всякие штуки для безопасности детей....вот что ж я беременная была и не набрала их))))) будем заказывать родственникам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А как он держится, не скользит по полу? или его дверь держит? И если дверь можно разблокировать нажатием, малышонок своим весом не разблокирует дверь сам? Там резиновые пластинки, не скользит вообще. Дверь держится за счет давления этого стопора. Ребенок никак не разблокирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Polina71, а я б, наоборот, рада была бы, если бы у нас Рождество лучше встречали, чем НГ. Потому что на НГ всегда пост попадает. А у меня все родственники достаточно верующие и НГ особо никто не отмечает. Мы дома будем на НГ у меня мама также - НГ только по старому стилю празднует, а с 31 на 1 - это вообще обычный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, всем привет! С первым днём зимы и с первым снегом, у кого выпал! Мы сегодня продолжили отмечать др: отправились с мужем в давно запланированный поход на выставку. Сама выставка мне совсем не понравилась, если не сказать хуже. Но зато после мы прогулялись по центру (Александровский сад, Красная площадь),шёл снежок и было очень красиво. Насчёт встречи НГ: у меня мама приедет к нам на каникулы, 31 вечером брат с девушкой скорее всего тоже к нам придут, посидим чисто символически. Немножко переживаю, что будет тесно нам всем в наших "хоромах", но ничего, в тесноте да не обиде. А в самом празднике мне больше нравится ожидание, подготовка. Кто-нибудь делает адвент-календарь для старших деток или для мужа? Тиму пока рано такой календарь.В том году я для мужа делала, в этом году хочу продолжить традицию, но сделаю не на целый месяц , а на 20 или даже 15 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 адвент-календарь а что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а что это такое? и я дундук!What is this? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 и я дундук!What is this? и я тоже не знаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Olchik19, это календарь, который отсчитывает дни до праздника. Вот тут можно подробно почитать Ссылки скрыты. Да и в любом браузере, если ввести в поисковике "адвент-календарь", тоже будет информация и картинка. Вариантов воплощения календаря множество, зависит от наличия времени, фантазии,материальных вложений и т.п. Каждый день несёт в себе задание и сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 yushenka, интересная идея!А как ты именно делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Для мужа я вешаю на холодильник рождественскую рукавичку и каждое утро он находит там записку "До нового года осталось ... дней + задание и информацию о сюрпризе." Примеры моих заданий и сюрпризов из прошлого года: "сегодня к нам на ужин прилетят снегири" (а вечером за ужином его ждал салат, украшенный снегирями из кусочков овощей), или "жду тебя сегодня во столько-то там-то" (и мы шли в какое-то интересное место - кино, театр, музей - в этом году, конечно, это самый трудно выполнимый вариант), или самое простое "сюрприз в бардачке машины/ кармане куртки" ( а там, например, лежит шоколадка). Из заданий: "скачай, пожалуйста, новогодний фильм,который бы тебе хотелось посмотреть вместе со мной в ближайшие выходные", "купи бенгальские огни к празднику", "сегодня наряжаем ёлочку", " давай напишем письмо деду Морозу", "давай сочиним зимнюю сказку для нашего малыша" и т.п. Муж сначала скептически отнесся, а потом вошел в раж - понравилась игра: в январе удивился, что записок больше нет-весь год что ли хотел их получать? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 yushenka, нашла такое и вспомнила, что тоже такое было в детстве)) Что же это такое? Это календарь, который позволяет ребенку отчитывать, сколько дней осталось до Рождества. Я вот вспомнила, что даже у меня в советском или постперестроечном детстве однажды был такой под новый год – это коробочка с нарисованным новогодним сюжетом и окошками. В каждом окошке – маленькая шоколадка. Конечно, ни я, ни мои родители не знали тогда, что это называется адвентовский календарь и в чем его суть, мы с сестрой просто съели все шоколадки в произвольном порядке, не растягивая удовольствия на 30 днейJ yushenka, надо освоить методику и в следующем году Насте подобное сделать))Спасибо за идею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 yushenka, ну ты умничка!Интересная идея!Надо над этим подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения