gamra 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Да, классная задумка! Для ребенка вообще очень интересно и развивающе. Но вот с мужем вряд ли такой вариант пройдет. У него такой рабочий график порой бывает непредсказуемый, запланировать ничего нельзя даже на выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 gamra, для мужа можно задания и сюрпризы без четкой привязки ко времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 gulshat_, а какая ника по номеру? Хорошо управляется? Не тесно? Расскажи как вы одеваетесь под одеялом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 yushenka, здорово! Можно че нить в таком же духе придумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привееееет!! Забегаю наскоками и столько тут у нас интересного и полезного! Как бы время на все найти. Вот сейчас пока в соседней темке загружала фотку, Санька нашла в подушках бепантен, оставленный беспечной мамой , и пыталась открутить крышку. Так вот, так интересно читать про масявочек наших, такие все умнички. Единственное, не болели бы! Кто успел простудиться уже, выздоравливайте скорее. Мы тоже с соплями, но я все надеюсь что это на зубы, которых еще нет (4 месяца уже думаю,что сопли на зубы)). Мы тож растем, ползаем еще не очень активно. Но зато нам совсем не сидится в кроватке, из последних сил, но стоит, вцепившись в перила. Зубов еще нет, поэтому ввела сырочки в прикорм,хотя собиралась позже это сделать. Из минусов - перестала Санька спат в кроватке своей, перехвалила я ребенка) Спит в основном с нами и хомячит теперь по ночам. Полгода мы благополучно спали ночами. Теперь можем пару раз проснуться. Незнаю с чем это связано. Надеюсь, временно Ну а в целом все замечательно.Балдеюот каждой минуты, проведенной с ней. Ну т.е. балдею я круглосуточно , т.к. гуляем,готовим, убираем и делаем отчеты по работе мы тоже вместе)) В темке про почту написала - снова хочется открыток теплых и рукописных)) Может еще кому захочется, я готова). Всем отличного дня). Пошла доставать торчащую из-за быльца дивана попку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Tatti_happy, привет)))Ну прям настроение поднялось после твоего сообщения!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 анирин, я только положительно отношусь к отпуску с детьми, если родителям очень хочется) мы слетали в 5, 5-6 месяцев на самолете 9 часов только до Москвы и потом еще 2, 5 часа. все супер прошло. в следующем году хотим заграницу-думаем насчет Таиланда. Snow_Silence, и у нас снега навалило, такая красота! Девочки, да что ж это за период? У нас тоже стал постоянно просыпаться по ночам, я к утру точно зомби, спит с нами и висит на груди. Раньше в 10 засыпал, в 2 только ел и спал дальше до 6ти точно, а то и до 7ми. Ел и снова спать до 10ти утра стабильно. А вчера в 11м часу лег и до 12ти 3 раза проснулся!!!! В час ночи накормила и сама с ним вырубилась, не умылась даже. В 5 утра проснулась пошла хоть линзы снять, а он снова проснулся и снова сосать. В 9 вообще встал. В итоге в 12 мы с ним вырубились и проспали до 14. Я вообще просто отрубилась. Устала уже от такого режима. Мы думаем насчет Нового года. Отмечать втроем как то скучновато))) Сын наверное в 12 уже будет спать. А тут друзья предложили к ним в гости прийти. У них сыну 2 годика. Но решили, что лучше они к нам. Так веселее))) Polina71, у нас все время пинается, как будто бежит. Свекровь смеется, что будет бегуном))) yushenka, молодец, кдассная идея! Возьму на вооружение))) А мне в детстве бабушка постоянно придумывала что-то интересное. На ДР искала подарки по ниточке (можно веревочке). Она шла через всю квартиру и в определенных местах были спрятаны подарочки))) А до 20ти лет на ДР дарила столько шоколадок, сколько мне исполнилось))) yushenka, а нам недавно пришла посылка из Германии от подруги свекрови с подарками Андрею и там лежал такой календарь!!! Мы с мужем ничего не поняли, я попробовала одну конфетку-а шоколад такой вкусный, что я все слопала в произвольном порядке, ну надо же))) Буквально месяц назад))) Если бы знала! Tatti_happy, привет, давно тебя не было))) заходи почаще))) я тоже за открыточки))) адрес у меня есть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Vaska, мы хотим в сторону анапы или ейска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 анирин, ничего себе!Это две совсем разные стороны!Даже моря разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) <p>Девочки я сама с этого кота тащусь)) доча еще больше, кушает хорошо когда смотрит его и ржет при этом. Правда еда при смехе вываливается назад)) Ссылки скрыты. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Polina71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 YurinaYulia, у нас ника детям 4, хотела ника детям 3, но не было. Одеваю боди, колготки, длинные ползунки, носочки, варежки, вязанный костюм, шлем, шапку, комбинезон (у него есть еще на ноги одевать отдельно обувь из того же материала; достался от племянников)) сажаем в сани, перед цепляем на ремни, укутываю шалью. Сегодня с бабушками гуляла 1,5 часа. Руки ноги теплые)) В ней просторнее чем в коляске. Коляска уж совсем нам впритык. Ехать удобнее чем с коляской, скользит хорошо и не тресет. У нас снег уж везде, только на проезжей части асфальт. Дорогу переходить колесики есть, но всё равно скрепят они. Пластмассовые же. У нас алея через дорогу, там гуляем, красота. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а мы, может, поедем, если получится, на Украину летом, там родственники есть, несколько дней побудем и проедем до моря на недельку. На машине своей хотим. gulshat_, класс! А я ещё не купила, а у нас сейчас такая метель! Завтра придется дома сидеть, тут точно на коляске не проеду, кстати да, прогулочный блок нам тоже узкий какой-то, Анька как солдатик там, руки к телу впритык и всё. . Нервничает из-за этого. . А у вас там ремни ведь 3-х точечные, а не 5-ти, как на всех санках таких, наверно, удобно, ребенок не съезжает? А обшивка нормальная, на вид как будто легко продуваемая. . ? У нас Нику не продают, в интернете видела, но ждать теперь нет времени, придется брать,что есть в магазинах. . и это какая у вас температура, что так одеваешь? И комбинезон зимний? На овчине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 gulshat_, так ника 4 делается лежачей, а ника 3 не делается. Есть еще ника 2 там ручка не перекидывается. Сегодня посмотрела ее в магазе, буду ее брать однозначно. Единственное не могу решить нужна перекидывающаяся ручка или нет? Стенки там с поролоном. А мы научились страницы переворачивать! Мой книголюб)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 YurinaYulia, я думаю, что ручка нужна перекидывающаяся, а если ветер сильный, чтоб против ветра везти, например. . А что за магазин? У нас в Детском мире и Кораблике нет Ники. . ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Малиновый Ежик, как там твой грибок? Вылечила, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 gamra, ох,ты такая внимательная!Все помнишь!Прям приятно)))Ну да,уже совсем хорошо-спасибо ламизилу!Но я еще мажу,чтобы опять не пошло!только вот не знаю,как лучше обувь обработать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки а скиньте сайт где вы эти сани заказывали чтоб проверено было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну а как жешь а это точно грибок оказался? Чесался, зудел? К врачу не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 gamra, нет,не ходила!Ну раз ламизил помог,значит грибок!Ну да,зудел,горел! Девочки,кто хочет обменяться открыточками-отписываемся в теме Почта сближает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 YurinaYulia, лежачий и не нужно. Ребенок уже лежать не будет, мне кажется. Спит в полулежа. Перекидная нужна, когда ветер, раз повернул и не дует. Там же есть зазоры, поэтому снег залетит если будет в лицо. uliankiss, у нас около -5. Но мы живем в новом районе, тут ветер гуляет очень сильно. Еще не все застроено. Без шали гуляли, руки холодный были по приходу. У этих саней нормальная обшивка, видела тоже у фирмы ника другие, там потоньше. Да, комбез зимний, на овчине)))вот шапка у нас пока осення. Надо купить зимнюю. Люблю свою малышку, мы в магазине покупали, точнее нам бабушка и дедушка подарили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Люблю свою малышку, я в наших магазинах нашла. Интернет магазинов не знаю. Глянте сайт " ника детям" может там есть информация. У них еще есть санки Тимка, но нет лежачего положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я связывалась с производителем ника детям. Так как в ижеске и у нас в городе разница ад в 1000-1500 была.Но бабушки как раз ездили и купили. Доставки у них нет. Тимка потоньше вроде и без колёс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 gulshat_, у Тимки да, ручка тоньше, а колеса есть на модели Комфорт, маленькие такие. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, а кто чем аллергию ребенку мазал? Чего-то съела такого что сама хожу чешусь, а ребенок и вовсе волдырями пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ilianna, мы элиделом и адвантаном!Второй гормональный, а первый дорогой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения