ilianna 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Нам похоже нужен именно адвантан, ребенок ночь не спал - так всю чешется, успокаивался только на руках и то всхлипывая. Фенистил нам почти не помогает. И сама то же вся чешусь. Осталось выяснить на что такая реакция. Нового ни чего не было. Изменено 3 декабря 2013 пользователем ilianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ilianna, да фенистил этот мертвому припарка!Мы без мази никуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, про грибок.. я думала у меня он 100%, правда вроде не чесалось, хотя ноготь выглядел стремноо, но пошла и сдала его на экспертизу- и оказалось- не оно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Матрешечка//, а что это было?Марин,у меня не ноготь,а между пальцев зудело,горело и трескалось до раны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик,а вы сколько весите? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 uliankiss, 8400-8500 где-то,а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А спасателем пробовали деток мазать, или детским кремом? Правда детский крем помогает при раздражениях и опрелостях. Дерматиты лечат еще крема с дегтем. Моя Племяшка всю жизнь мучалась аллергией на цитрусовые и шоколад, спасал тока деготь, солидоловые. Ну да они вонючие, но помогают. Также мази с цинком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем привет! Детишек с восьмерочками! И с семерочками, кого не поздравляла! У Алиски медотвод от прививок до весны. Это нам после ветрянки медотвод сделали. Завтра сына веду первый раз в детский сад. Переживаю сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,мы 8300 ) так что вы тоже стройные тогда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 uliankiss, ага,я не отрицаю!А рост у вас какой? небо_для_тебя, Ален,ну ты же на пару часов сначала?Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, рост не измеряли давно, но 74 размер нам сейчас впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки,кто еще хочет получить поздравление от апрелят-отписывайтесь!Почта сближает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,спасиб. завтра на час-два веду. Хотя я б сразу на пол дня отвела)))) А то мне до сада пол часа идти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, пришли мне седня товары с ебау, норм китайские товары)) за эту цену они этого стоят. 2 недели шел товар. Скоро должны детские вещи придти, посмотрю качество. А так ничего страшного, только нитки торчат)). Я думала будет хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Polina71, мы тоже заказали,теперь ждем!У них там сейчас скидки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,спасиб. завтра на час-два веду. Хотя я б сразу на пол дня отвела)))) А то мне до сада пол часа идти)))) не переживай! друзей там найдет и потом наоборот сложно забирать будет)не захочет расставаться с ними А мы сегодня были на приеме. 8400 и 67см намерили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Polina71, мы тоже заказали,теперь ждем!У них там сейчас скидки! ой,вру!Мы с али заказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Olchik19, а вы пухлики ) мы 8460 при росте 72 уже uliankiss, размер одежды ничего не значит. Нам и 74 есть такие которые впритык, а есть и 68 тоже самый раз. Белорусские, как я заметила, всегда маломерки, рост большой указан, а на самом деле они маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ну 70 см уже точно мы, может, больше. . что-то вот уже у 4-х вес примерно одинаковый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 gamra, я бы сказала середнячки))у моей подружки доча столько же весит в 6 мес. но щечки есть у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 у нас белорусский человечек есть 80 размера,но он как 74-нам впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Olchik19, а я думала ,мы много весим. Он у нас за последний месяц 600г набрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 gamra, а мы 330 набрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем привет девы, помните писала что у дочи у пупка была какая то херь, ходили мы тогда к платному дерматологу, прописал он нам банеоцин и стала эта шарага разрастаться, по размеру с пупок прям, сначала был прыщ, потом стало мокнуть, потом просто круг, что это одному богу известно), в итоге этот банеоцин не помого, пошли к другому платному, прописали смазать фукорцином-краска костелани, а сверху адвантаном про который Вика пишет выше, за 2 дня все прошло тьфу, тьфу, 4 зуба, 5 и 6 на подходе, были седня на явке, направили к стоматологу на плановую явку, весим 9400 и 75 см, соплюшки и немного горлышко красное, сказали подавать ромашку но я и так ее даю, у нас -10, такой ветер страшенный, вот купила дочке сегодня кашу помогайку от нестле попробовать с яблоком и грушей, с 8 месяцев она, вот думаю рыбку надо может потихоньку начинать давать, свекровь уехала к дочке в ЯРославль на 2 ночи помогать с маленьким, ему скоро 4 месяца, вообщем мы в троем), а завтра я иду к 12 на работу, про открытки я за 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Dudonya, ух,ужас!Так и не сказали,что это было? Оль,ну деваха у вас знатная!Купнячок))))) Оль,а в открыточки я тебя уже записала!Если желающих больше нет,то пожалуй завтра-послезавтра разошлю адреса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения