Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Нам похоже нужен именно адвантан, ребенок ночь не спал - так всю чешется, успокаивался только на руках и то всхлипывая. Фенистил нам почти не помогает. И сама то же вся чешусь.

Осталось выяснить на что такая реакция. Нового ни чего не было.

Изменено пользователем ilianna

ilianna, да фенистил этот мертвому припарка!Мы без мази никуда!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, про грибок.. я думала у меня он 100%, правда вроде не чесалось, хотя ноготь выглядел стремноо, но пошла и сдала его на экспертизу- и оказалось- не оно!!!

Матрешечка//, а что это было?Марин,у меня не ноготь,а между пальцев зудело,горело и трескалось до раны!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик,а вы сколько весите? )

uliankiss, 8400-8500 где-то,а вы?

А спасателем пробовали деток мазать, или детским кремом? Правда детский крем помогает при раздражениях и опрелостях. Дерматиты лечат еще крема с дегтем. Моя Племяшка всю жизнь мучалась аллергией на цитрусовые и шоколад, спасал тока деготь, солидоловые. Ну да они вонючие, но помогают. Также мази с цинком

Всем привет! Детишек с восьмерочками! И с семерочками, кого не поздравляла!

У Алиски медотвод от прививок до весны. Это нам после ветрянки медотвод сделали. Завтра сына веду первый раз в детский сад. Переживаю сильно

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,мы 8300 ) так что вы тоже стройные тогда )

uliankiss, ага,я не отрицаю!А рост у вас какой?

небо_для_тебя, Ален,ну ты же на пару часов сначала?Удачи вам!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, рост не измеряли давно, но 74 размер нам сейчас впритык

Девочки,кто еще хочет получить поздравление от апрелят-отписывайтесь!Почта сближает

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,спасиб. завтра на час-два веду. Хотя я б сразу на пол дня отвела)))) А то мне до сада пол часа идти))))

Девочки, пришли мне седня товары с ебау, норм китайские товары)) за эту цену они этого стоят. 2 недели шел товар. Скоро должны детские вещи придти, посмотрю качество. А так ничего страшного, только нитки торчат)). Я думала будет хуже.

Polina71, мы тоже заказали,теперь ждем!У них там сейчас скидки!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,спасиб. завтра на час-два веду. Хотя я б сразу на пол дня отвела)))) А то мне до сада пол часа идти))))

не переживай! друзей там найдет и потом наоборот сложно забирать будет)не захочет расставаться с ними

А мы сегодня были на приеме. 8400 и 67см намерили!

Polina71, мы тоже заказали,теперь ждем!У них там сейчас скидки!

ой,вру!Мы с али заказали!

Olchik19, а вы пухлики ) мы 8460 при росте 72 уже

uliankiss, размер одежды ничего не значит. Нам и 74 есть такие которые впритык, а есть и 68 тоже самый раз. Белорусские, как я заметила, всегда маломерки, рост большой указан, а на самом деле они маленькие.

ну 70 см уже точно мы, может, больше. .

что-то вот уже у 4-х вес примерно одинаковый )

gamra, я бы сказала середнячки))у моей подружки доча столько же весит в 6 мес. но щечки есть у нас)))

у нас белорусский человечек есть 80 размера,но он как 74-нам впритык

Olchik19, а я думала ,мы много весим. Он у нас за последний месяц 600г набрал

gamra, а мы 330 набрали)

Всем привет девы, помните писала что у дочи у пупка была какая то херь, ходили мы тогда к платному дерматологу, прописал он нам банеоцин и стала эта шарага разрастаться, по размеру с пупок прям, сначала был прыщ, потом стало мокнуть, потом просто круг, что это одному богу известно:)), в итоге этот банеоцин не помого, пошли к другому платному, прописали смазать фукорцином-краска костелани, а сверху адвантаном про который Вика пишет выше, за 2 дня все прошло тьфу, тьфу, 4 зуба, 5 и 6 на подходе, были седня на явке, направили к стоматологу на плановую явку, весим 9400 и 75 см, соплюшки и немного горлышко красное, сказали подавать ромашку но я и так ее даю, у нас -10, такой ветер страшенный, вот купила дочке сегодня кашу помогайку от нестле попробовать с яблоком и грушей, с 8 месяцев она, вот думаю рыбку надо может потихоньку начинать давать, свекровь уехала к дочке в ЯРославль на 2 ночи помогать с маленьким, ему скоро 4 месяца, вообщем мы в троем:)), а завтра я иду к 12 на работу, про открытки я за

• Нравится 2

Dudonya, ух,ужас!Так и не сказали,что это было?

Оль,ну деваха у вас знатная!Купнячок)))))

Оль,а в открыточки я тебя уже записала!Если желающих больше нет,то пожалуй завтра-послезавтра разошлю адреса!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...