Dudonya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вторая врач сказала что это типа пеленочного дерматита какого то, ну мы дома практикуем трусы и колготки я сначала думала может памперсом натерли, а первый вообще толком ниче не сказал, это ничего страшного посмотрел 1 минуту, и прописал мазь, она высокая, вроде и не толстик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а мы весим 9010г и рост где-то под 74 см. я думаю у нашего сейчас все в щеки уходит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ежик, что за сайт-? Напиши ссылку пожалуйста, я и там шмотки посмотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Polina71, Алиэкспресс называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Во все страны глют? Как ебау? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ниче се, какие малыши не малыши)))) моя 7700 весит всего. С Али я уже давно все заказываю, кроме одежды. Одежду предпочитаю из англии и америки заказывать. А с Али мне вот 2 большие посылки идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 небо_для_тебя, нам уже 10 месяц пошел, так что вроде мы средние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы сегодня хотели получить зеленый свет на прививки. Как приличная, записалась через инет к неврологу за 2 недели. Приходим на там капец народу, а у нас последняя по времени запись. Ну нас обрадовали, запись отстает на час и еще идут без записи. Развернулись и ушли. Пойдем опять платно. Ну вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 упс я тут заказала, кофта уже пришла, среднего качества, ну и цена на нее маленькая. Платье жду оттуда, может при виде в обморок не упала. Али это Корея и Китай, там уже виду много платьев таких же как на али. Надо цены глянуть где меньше, оттуда и заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Во все страны глют? Как ебау? думаю да! Polina71, ссылку скрыла!Напиши словами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Нас от сильной потнички спас крем Эплан. Причем 2 недели ничего не помогало, ни цинковая мазь, ни травы. Знакомая мазала им покраснения при аллергии у сына. Так же крем хорош от ссадин. И не дорогой. Девочки, вот у нас щеки шершавые слегка. От чего это? Не АД? Мажу перед улицей и после ванны бепантеном. Сейчас Эплан начала мазать, может с ним получше будет. Или просто крем попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 небо_для_тебя, а твоей сколько? на линеечке 5 мес )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А я жду заказ с картерса для Митьки! Потом хваст выложу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) пожалуюсь... сегодня была свекровь в гостях, рассказала что у нее у коллеги (к слову-это ее подмена, т.е. они друг другу заменяют и одновременно отсутствовать на работе не могут) родился внук вчера... ну и свекровь с такой гордостью мне заявляет "....я ей говорю-конечно бери отпуск... неделю так неделю.. пусть будет даже запарка-у тебя же внук! тебе надо!"... мне было обидно это слышать... почему так? почему когда я лежала в рд, а муж доделывал дома ремонт, она не могла взять отпуск и помочь ему? почему когда уехала моя мама, она не могла взять отпуск и помочь мне...потому что я не просила??? почему я с зазрением совести спрашиваю может ли она вечером посидеть со своим внуком... или когда я просила ее посидеть с Тимофеем, чтобы смотаться в больницу (талон был только днем), она сказала не будет отпрашиваться, а по своему желанию может.... я чет так расстроилась... почему чей-то внук важнее своего??? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Snow_Silence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я хочу открытки- тут можно адрес напишу: 644092, омск-92, лукашевича 11,кв 79, Митяева Дарина Николаевна. Мы с али экспресс тоже ждем, заказали много, думали все в одной посылке придет,а нет-почти каждый заказ отдельно. Вот муж как на работу раз в неделю, а потом наверно и чаще на почту ходит. Ну мы брали где доставка бесплатная. Ну что сказать-футболка ему пришла качество как раз на 200 рублей и тянет. И лампочка светодиодная, позиционировалась по одному, а реально светит гораздо тусклее. Ждем чего Иринке придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 darina2002, я с удовольствием сделаю и пришлю открыточку, но у меня условие - можно мне для открыточки ваше фото выслать на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Snow_Silence,Марин,ну даже не знаю,что и сказать!Действительно обидная ситуация!А ты бы у нее так и спросила,а вы почему не взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Snow_Silence, да, свекровь)) просто она не думает об том вот и всё. Своего ж не заметно. Snow_Silence,Марин,ну даже не знаю,что и сказать!Действительно обидная ситуация!А ты бы у нее так и спросила,а вы почему не взяли? Точно, я б не про молчала. Я б сказала:а вы ж не брали!))))))ну не в упрек, а как бы в шутку) но чтоб она поняла, что нечем гордится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я дар речи потеряла... да я понимаю что это все глупости... просто у меня день такой сегодня... расстроенный.спасибо девчонки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я жду распродаж в Англии и там закажу. Через СП пару вещичек и с черной пятницы в Америке ухватила)) теперь жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 darina2002, я с удовольствием сделаю и пришлю открыточку, но у меня условие - можно мне для открыточки ваше фото выслать на [email protected] фото меня или Димона? Дарин,расстроили ты меня с Али!((( Дарин,записала тебя в список открыточек))) Марин,а чего день то расстроенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Snow_Silence, ты так не расстраивайся! Конечно обидно до слез! Как будто ей ее же внук не нужен. Но это не так! Нужен и если надо куда то нужно говорить об этом четко ясно и понятно. Это я вот за 7 месяцев Иринкиных поняла четко. Мне тоже было обидно. Была такая ситуация-когда была б все -муж свекры мои родители говорили-ты не переживай,главно роди а мы все купим приготовим и за тобой в роддом приедем. А получилось, что у свекров внук старший заболел они на выписку не приехали,потом сами заболели-приехали когда уже месяц был. Мои родители с мужем готовили готовили-да половину все равно не успели и получилось что из роддома забрали нас,и уехали из города на 2 дня. В итоге мы с мужем,а в основном я он как раз дорабатывал до отпуска пару дней, сами все делали. В итоге когда все решили помогать у нас уже наладилось все. Обидно было жуть! И плакала, и переживала.и думала что внучка и не нужна никому! А потом поняла- это жизнь-в жизни может все что угодно случится. И Иришка в первую очередь нужна мне и папе! Вот теперь когда мне надо, я говорю за пару дней все четко и все соглашаются-папа возит куда надо, мама с внучей сидит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Snow_Silence, все люди разные, я не считаю, что наши мамы нам должны и мы их ни о чем не просим и на помощь не претендуем, более того - нам проще самим. Но тебе твоя ситуация ближе, видимо свекровь хочет что-бы ее просили или тоже считает, что рожали вы для себя. А у нее еще есть внуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Snow_Silence, Марин, ты просто слишком вежливая, а то бы ответила. А видимо из-за того что все в себе держишь чтобы не обидеть человека, вот и переживания и плохое настроение. Думаю просто надо настроить себя на то, что помощи от нее совсем не стоит ждать. А если поможет, то наоборот будешь радоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какую хочешь увидеть на открытку- такую и присылай.. а можно и не одну фотку darina2002, спасибо! все верно подмечено, а я просто устала... и я так благодарна вам, девчули-мамули, за поддержку.... СПАСИБО!!! Snow_Silence, все люди разные, я не считаю, что наши мамы нам должны и мы их ни о чем не просим и на помощь не претендуем, более того - нам проще самим. Но тебе твоя ситуация ближе, видимо свекровь хочет что-бы ее просили или тоже считает, что рожали вы для себя. А у нее еще есть внуки? не, внуков нет.. это первый... но я как бы и не требую ни от кого чтоб прям сидели с внуком.. просто меня обидели ее рассуждения "у тебя же внук-ты иди в отпуск я за тебя отпахаю"... а когда у нас была такая же ситуация никто не рвался просто помочь мужу полы дома помыть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения