Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вторая врач сказала что это типа пеленочного дерматита какого то, ну мы дома практикуем трусы и колготки я сначала думала может памперсом натерли, а первый вообще толком ниче не сказал, это ничего страшного посмотрел 1 минуту, и прописал мазь, она высокая, вроде и не толстик:))

• Нравится 1

а мы весим 9010г и рост где-то под 74 см.

я думаю у нашего сейчас все в щеки уходит)))

• Нравится 3

Ежик, что за сайт-? Напиши ссылку пожалуйста, я и там шмотки посмотрю))

Polina71, Алиэкспресс называется!

Во все страны глют? Как ебау?

ниче се, какие малыши не малыши)))) моя 7700 весит всего.

С Али я уже давно все заказываю, кроме одежды. Одежду предпочитаю из англии и америки заказывать. А с Али мне вот 2 большие посылки идет

небо_для_тебя, нам уже 10 месяц пошел, так что вроде мы средние:))

А мы сегодня хотели получить зеленый свет на прививки. Как приличная, записалась через инет к неврологу за 2 недели. Приходим на там капец народу, а у нас последняя по времени запись. Ну нас обрадовали, запись отстает на час и еще идут без записи. Развернулись и ушли. Пойдем опять платно. Ну вот как так?

упс :D я тут заказала, кофта уже пришла, среднего качества, ну и цена на нее маленькая. Платье жду оттуда, может при виде в обморок не упала. Али это Корея и Китай, там уже виду много платьев таких же как на али. Надо цены глянуть где меньше, оттуда и заказывать)

Во все страны глют? Как ебау?

думаю да!

Polina71, ссылку скрыла!Напиши словами!

Нас от сильной потнички спас крем Эплан. Причем 2 недели ничего не помогало, ни цинковая мазь, ни травы. Знакомая мазала им покраснения при аллергии у сына. Так же крем хорош от ссадин. И не дорогой.

Девочки, вот у нас щеки шершавые слегка. От чего это? Не АД? Мажу перед улицей и после ванны бепантеном. Сейчас Эплан начала мазать, может с ним получше будет. Или просто крем попробовать?

небо_для_тебя, а твоей сколько? на линеечке 5 мес ))

А я жду заказ с картерса для Митьки! Потом хваст выложу)))

• Нравится 1

пожалуюсь... сегодня была свекровь в гостях, рассказала что у нее у коллеги (к слову-это ее подмена, т.е. они друг другу заменяют и одновременно отсутствовать на работе не могут) родился внук вчера... ну и свекровь с такой гордостью мне заявляет "....я ей говорю-конечно бери отпуск... неделю так неделю.. пусть будет даже запарка-у тебя же внук! тебе надо!"... мне было обидно это слышать... почему так? почему когда я лежала в рд, а муж доделывал дома ремонт, она не могла взять отпуск и помочь ему? почему когда уехала моя мама, она не могла взять отпуск и помочь мне...потому что я не просила??? почему я с зазрением совести спрашиваю может ли она вечером посидеть со своим внуком... или когда я просила ее посидеть с Тимофеем, чтобы смотаться в больницу (талон был только днем), она сказала не будет отпрашиваться, а по своему желанию может.... я чет так расстроилась... почему чей-то внук важнее своего???

Изменено пользователем Snow_Silence

Я хочу открытки- тут можно адрес напишу: 644092, омск-92, лукашевича 11,кв 79, Митяева Дарина Николаевна.

Мы с али экспресс тоже ждем, заказали много, думали все в одной посылке придет,а нет-почти каждый заказ отдельно. Вот муж как на работу раз в неделю, а потом наверно и чаще на почту ходит. Ну мы брали где доставка бесплатная. Ну что сказать-футболка ему пришла качество как раз на 200 рублей и тянет. И лампочка светодиодная, позиционировалась по одному, а реально светит гораздо тусклее. Ждем чего Иринке придет.

darina2002, я с удовольствием сделаю и пришлю открыточку, но у меня условие - можно мне для открыточки ваше фото выслать на [email protected]

Snow_Silence,Марин,ну даже не знаю,что и сказать!Действительно обидная ситуация!А ты бы у нее так и спросила,а вы почему не взяли?

Snow_Silence, да, свекровь)) просто она не думает об том вот и всё. Своего ж не заметно.

Snow_Silence,Марин,ну даже не знаю,что и сказать!Действительно обидная ситуация!А ты бы у нее так и спросила,а вы почему не взяли?

Точно, я б не про молчала. Я б сказала:а вы ж не брали!))))))ну не в упрек, а как бы в шутку) но чтоб она поняла, что нечем гордится

я дар речи потеряла... да я понимаю что это все глупости... просто у меня день такой сегодня... расстроенный.спасибо девчонки за поддержку!

Я жду распродаж в Англии и там закажу. Через СП пару вещичек и с черной пятницы в Америке ухватила)) теперь жду)

darina2002, я с удовольствием сделаю и пришлю открыточку, но у меня условие - можно мне для открыточки ваше фото выслать на [email protected]

фото меня или Димона?

Дарин,расстроили ты меня с Али!(((

Дарин,записала тебя в список открыточек)))

Марин,а чего день то расстроенный?

Snow_Silence, ты так не расстраивайся! Конечно обидно до слез! Как будто ей ее же внук не нужен. Но это не так! Нужен и если надо куда то нужно говорить об этом четко ясно и понятно. Это я вот за 7 месяцев Иринкиных поняла четко. Мне тоже было обидно. Была такая ситуация-когда была б все -муж свекры мои родители говорили-ты не переживай,главно роди а мы все купим приготовим и за тобой в роддом приедем. А получилось, что у свекров внук старший заболел они на выписку не приехали,потом сами заболели-приехали когда уже месяц был. Мои родители с мужем готовили готовили-да половину все равно не успели и получилось что из роддома забрали нас,и уехали из города на 2 дня. В итоге мы с мужем,а в основном я он как раз дорабатывал до отпуска пару дней, сами все делали. В итоге когда все решили помогать у нас уже наладилось все. Обидно было жуть! И плакала, и переживала.и думала что внучка и не нужна никому! А потом поняла- это жизнь-в жизни может все что угодно случится. И Иришка в первую очередь нужна мне и папе! Вот теперь когда мне надо, я говорю за пару дней все четко и все соглашаются-папа возит куда надо, мама с внучей сидит.

• Нравится 3

Snow_Silence, все люди разные, я не считаю, что наши мамы нам должны и мы их ни о чем не просим и на помощь не претендуем, более того - нам проще самим. Но тебе твоя ситуация ближе, видимо свекровь хочет что-бы ее просили или тоже считает, что рожали вы для себя. А у нее еще есть внуки?

Snow_Silence, Марин, ты просто слишком вежливая, а то бы ответила. А видимо из-за того что все в себе держишь чтобы не обидеть человека, вот и переживания и плохое настроение. Думаю просто надо настроить себя на то, что помощи от нее совсем не стоит ждать. А если поможет, то наоборот будешь радоваться

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какую хочешь увидеть на открытку- такую и присылай.. а можно и не одну фотку

darina2002, спасибо! все верно подмечено, а я просто устала... и я так благодарна вам, девчули-мамули, за поддержку.... СПАСИБО!!!

Snow_Silence, все люди разные, я не считаю, что наши мамы нам должны и мы их ни о чем не просим и на помощь не претендуем, более того - нам проще самим. Но тебе твоя ситуация ближе, видимо свекровь хочет что-бы ее просили или тоже считает, что рожали вы для себя. А у нее еще есть внуки?

не, внуков нет.. это первый... но я как бы и не требую ни от кого чтоб прям сидели с внуком.. просто меня обидели ее рассуждения "у тебя же внук-ты иди в отпуск я за тебя отпахаю"... а когда у нас была такая же ситуация никто не рвался просто помочь мужу полы дома помыть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...