Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Snow_Silence, я как только в город приеду вышлю. Ничего страшного если после нг получится. Мы тут до середины декабря без нормального инета. Ой, а я вам тоже наверно поздно вышлю, придет уже наверно в 14 году....

darina2002, не, не против.... лучше поздно чем никогда)))

Olchik19, ты тож мне фотку сбрасывай.. буду тебе открытку присылать))))

• Нравится 1

darina2002, ты сразу к 8 марту шли)))))

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да ты пока не переживай. Там же разные поставщики-магазины. Сайт просто один-все в кучу собрал. Говорят и хорошее есть. А вы как заказывали-смотрели отзывы там, звездочки то се? С бесплатоной доставкой? Мне кажется если с платной, то качество получше будет. Хотя кто его знает!

darina2002, неа,не читала!Ну будем посмотреть,куда деваться!

• Нравится 1

Я жду распродаж в Англии и там закажу. Через СП пару вещичек и с черной пятницы в Америке ухватила)) теперь жду)

а когда там будут? Там говорят хорошее и качество и скидки не плохие. Пятницу мы уж пропустили...

Dudonya, а что за каша помогайка?

Snow_Silence,  обидно конечно когда такое поведение. А муж как комментирует?

Snow_Silence, твоя свекровь наверно просто уже забыла как это бывает или у нее все прошло легко и помогал может кто, а она думала что так и должно быть и не обратила на это внимание. Я вот тоже к жене брата не ездила особо, у нее там то одна бабушка была то другая, как я думала целыми днями. А оказалось нет. Она тоже порвалась вся пока рожала-сидеть нельзя. Только стоять или ходить. И теперь, когда я сама через это прошла так сказать - тоже с эпизио, без поддержки так сказать целыми днями, и самые тяжелые первые дни, я понимаю что нужно помогать, что это не так просто. И сперва думала, че ж они к нам в гости не ходят и вспомнила, что сама то не очень к ним ходила и нечего мне теперь обижаться на них. Но себе решила- будут у них еще детки-обязательно буду ездить помогать, хотя бы кушать варить.тебе наверно действительно надо выспаться и тогда посмотришь на мир другими глазами!

Девочки все вещи с одного места, тобишь с Китая и разницы нет откуда вы их закажите и лучше если не будете платить за доставку, на качество это не влияет. Посмотрела сайты и заметила, что какие то вещи на одном сайте дороже, на другом дешевле. Али все собрал, чтоб удобнее было выбирать, чем на ебау. Lightinthebox те же вещи, просто рекламируют разные магазы, обновлений по взрослой одежде больше, чем на али или ебау.

правда я тоже думаю, что рожаем мы себе деток, и сидеть с ними и воспитывать и баловать мы должны. Все остальные по желанию. Но не принимайте это близко к сердцу, когда видите, что бабушки не рвутся это делать. Вы тоже будете когда то бабушками и неизвестно как вы себя поведете . Разбежитесь помогать или подумаете, должны сами справится, иначе за чем дитя рожали?. Я и первого сама, чуток мне мама мужа помогала, да я и не просила, сейчас доча вдвоем только с мужем. Ну да, еще странно было бы , если мы старые коряги попросили еще более старую бабушку с внучкой посидеть, ржака))

gulshat_,  нестле помогайка. Кто то выкладывал обзор каш, там хвалили рис + кукурузу от помогайки.

Вик, действительно! Там жешь праздников много еще впереди! Но хотелось бы начать все таки с нового года.

Потом тож поделишься про качество.ну и я про остальные напишу.

darina2002, надеюсь, на рождественские. Рождество у них толи 25, толи 26 декабря. Вот в это время где-то думаю будет.

gulshat_,  нестле помогайка. Кто то выкладывал обзор каш, там хвалили рис + кукурузу от помогайки.

Чёт. Не помню. А чем помогает то?

Polina71 Ну не знаю...мы с ебау тоже заказывали- и часы 2шт и электронную книгу и чехол к ней и толстовки мужу-все хорошего качества были. Только вот размер один раз не подошел,а так че написано то и пришло. Ну вот говорю посмотрим что еще придет.

Ага-ага! Точно точно! На Рождество у них хорошие распродажи.

darina2002, мы не про ебау,а про Али!

Мне с ебау две вещи пришло, качество равно цене. Нормально)). Красивая иногда вроде вещь, вот ободок доче на голову, розовый материал, розовый красивый цветок и все пришито на черную резинку)). И размер большой получается на голову только девочке годовалой, но я взяла и ушила. Остальные вещи с ебау придут, сфотаю выложу и про качество напишу. Там еще 2 шапочки жду, костюм на мальчика деловой .

darina2002, мы не про ебау,а про Али!

ну это мы с тобой про али, а с Полиной еще заодно и про е-бау

Про санки еще хотела сказать- спасибо за первый опыт! У нас тут столько сразу выпало снега, что лучше на санях как ни крути-сибирь все таки. Но еще не взяли. Я хотела сначала обязательно с положением лежа-моя хорошо на улице спит,и даже если пойдем после сна, то минут через 30 может уснуть. Но! Вчера темпа упала до -11 и я сама уже не выдержала. Так что думаю все таки спать зимой на улице Иринка не будет, даже если захочет. И это положение не нужно уже, полулежа вполне достаточно-правы девочки.

Девочки, зашла на Али, а там распродажа 3 и 4 декабря. выбрала игрушки развивашки Насте фирмы Ламаз (или Ламейз). Эту фирму я знаю и думаю нормально все будет по качеству)

gulshat_, отвечу в темку прикорм сейчас :)

Девочки, читаю и че-т не пойму, про какие такие вы открыточки все говорите?

gamra, заходи в темку Почта сближает

Матрешечка//, а что это было?Марин,у меня не ноготь,а между пальцев зудело,горело и трескалось до раны!!!

хоть и не в тему но отвечу))- не знаю- скорее всего ушибла и забыла- вот оно смотрелось не очень...

А нам сегодня 9 месяцев!!!)))

• Нравится 8

Матрешечка//, ух ты!Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Растите самое главное здоровенькими)))

• Нравится 1

На сайте али можно близко рассмотреть товар. Вот если видите пьяные строчки на изделии, то возможно с такими и пойдет. Китаянки стахановки за качество не борются, скорее за количество. Казалось бы столько шьют пора уже руку набить, строчить ровно, но не все как грится швеи мотористки от Бога)). Такое впечатление, что стоит рядом с ними чувак и подгоняет их. Так что китайские вещи получить хорошие- это как лотерея, вышлют от хорошей швеи или кривой)). Чем навороченне вещь, тем кривее. Но это еще не беда. Главное, чтоб выслали вещь одинаковой длины рукава, без дырок, и чтоб материал в руках не расползался)). Так что все ждем , что повезет и придет вещь нормально сшитая))

Перевод веселит- русский игрушка медведя( чебурашка). Обхохочешься)). Вы чего спите все?))

• Нравится 2

Snow_Silence,  обидно конечно когда такое поведение. А муж как комментирует?

муж мой считает что расстраиваться из-за этого не стоит! говорит что вот они всю жизнь так-им чужие люди роднее своих, что он устал расстраиваться из-за них... проще забить и не рассчитывать что что-то изменится... вот

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...