gulshat_ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Нам свекровь сшила на сани из старого мутона подстилку. Ну, как сшила. Отрезала кусок и дураки сделала для ремней. Она хотела на коляску сначала, но в коляску и так туго было Софье лежать. Вчера она гуляла с ребенком. Такая говорит красота. Сани легко едут. Вот сегодня у нас минус 18, может днем теплее будет. А так мне кажется, что сани что коляска они одинаковые, в коляске не теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 gulshat_, а сколько весят сани? Не тяжелые? По лестнице тягать? Я коляску по лестнице прям так спускаю-прыг прыг. А поднимает муж. А сани так нельзя Матрешечка//, поздравляем! Конечно здоровья побольше! Радости и успехов! Polina71, конечно спим)))у нас было около 2. А пол 3 Иринка проснулась и кричала как резаная. Еле успокоила.никогда такого не было,даже когда колики были.ну примерно к 4 уснула. Ну а потом как обычно у нас прошла ночь и утро. Живот у нее урчал-наверно сильно беспокоил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 darina2002, в холод дети не спят или это не очень? Матрешечка//, поздравляю с 9 месяцами счастья))) Snow_Silence, ну раз муж уже не расстраивается, то и ты не бери близко к сердцу. Значит просто вот такая она. Жалко конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Snow_Silence, насчет свекрови даже и не знаю, что и сказать, мне бы было обидно, я бы,может, сказала бы. .darina2002, Анька сегодня ночью нам тоже жару дала-просыпалась как всегда часто, но ещё и с плачем, давно такого не было. . Вот и не знаю,то ли мясо в прикорме не пошло,то ли просто что-то другое беспокоило. . ( Девочки,какие вы все продвинутые, . Одна я ниче на сайтах не заказываю. . Там оплата на почте или при заказе оплатить надо как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 uliankiss, периоды какие-то странные у деток бывают беспокойные!У нас тоже только прошел такой!В основном на таких сайтах надо сразу оплачивать!Поэтому желательно проверенными пользоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 uliankiss, оплачивать банковской картой, но и то не всеми. Мы много вещей заказывали на сайте cookieskids. Там есть хорошие бренды. Например комбез который сейчас носим Spyder стоил 3000 тыс, купили за 900р! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Не спят если деткам холодно или ветер задувает.а если укутать то хорошо спят. Только как это хорошо укутать, до скольки градусов и сколько можно так спать наверно опытным путем нужно все узнавать по ребенку. Моя как замерзнет на улице сразу капризничает, хотя видно не доспала. YurinaYulia, хорошая скидка! Мы только пробуем так заказывать, но уже начинает нравится. На почте где посылки получать,народу мало, бывает очередь когда все с работы идут, но маленькая и почта рядом. Нам удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мы спим на улице в коляске и комбинезоне Керри 330 гр. Дите всегда теплое. Гуляли и в -15 - проспал 2.5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 YurinaYulia, uliankiss, а днем как? У нас день пока как обычно-спокойная и спит как положено. Мы нового то ниче не вводили, но вечером овощи кушали, может не надо было их на ночь, обычно мы кашу на ночь кушаем. Ну посмотрим как дальше будет. Конечно на свежем воздухе лучше спать и взрослому даже. darina2002, в холод дети не спят или это не очень?Я поняла почему ты так спросила Так что думаю все таки спать зимой на улице Иринка не будет, даже если захочет. я имела ввиду, что если я буду мерзость, то Иринка на улице спать не будет, будет дома спать, а на улице потом гулять. )))че то сама с собой поговорила. Мы ща просто на улице. Тепло- плюс 2. Сосульки тают. Снег липкий хоть снеговика лепи. Хорошо! Че б не поговорить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Матрешечка//, с девяточкой вас!!! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! uliankiss, я тоже ни разу с таких сайтов ничего не заказывала. я больше из каталогов-квелли, отто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 darina2002, сейчас с утра как встала, всё как обычно. . Не знаю, может, вот этот резкий перепад температуры с -10 до +2 так у нас прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а у вас детки щекоток боятся? Мой на ступнях так сильно боится прям. Сразу смехом заливается и ножками дергать начинает, а еще ему нравится голышком совсем быть, сразу такой веселый и дрыгает ногами и смеется, и когда за попу щекочу, тоже смеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 uliankiss, наверно. У нас вьюга была ночью и тоже темпа резко поднялась. gamra, моя на ступнях тоже боится, но еще не понимает что смеяться надо, ногами дрыгает и улыбается. А в других местах просто нравится. Да наша не особо то и смеется. От ку-ку только может залится смехом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 моя тоже боится на ступнях, подмышками, живот если пощекотать ) и иногда голову задерет,а я шею ей целую ) тоже смеется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а у вас детки щекоток боятся? Мой на ступнях так сильно боится прям. Сразу смехом заливается и ножками дергать начинает, а еще ему нравится голышком совсем быть, сразу такой веселый и дрыгает ногами и смеется, и когда за попу щекочу, тоже смеется у нас так же,и голенький тоже любит,наверное думает,что сейчас купаться пойдем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 YurinaYulia, ого. Хорошая скидка))) а ты как заказываешь? Сама или через посредников ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ilianna, а под Керри что одеваете? darina2002, теперь я тебя тоже поняла))) Вот сегодня -10 он спал как обычно, а пришли домой ноги и руки прохладные. Но носки не шерстяные надела. Чет так хочется комбез покупать((( У этого всего 180 гр. У митьки щекотка подмышками))) а когда ноги щекочу дергает и серьезный такой))) YurinaYulia, ого. Хорошая скидка))) а ты как заказываешь? Сама или через посредников ? Сами, напрямую. Даже коляску и автокресло в Германии заказали к стати. А вот картерс решили через девочку в Америке. Напрямую дороже и почему то карточку нашу не принимали. Блин новая информация про санки кто еще думает. В морозную погоду когда снега нет, ребенка сильно трясет, а по песку вообще неадекватно ведет себя. Но у меня еще свежи впечатления после вчерашнего, когда я как буйвол в гору тягала коляску. Причем плюнула и вернулась во двор. Думаю что 2000р можно потратить для дней когда снега навалом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 вот девочки до чего люблю своего мужа)как только не пойду на ухищрения, чтоб его порадовать) а сидим дома, болеем, у малой сопли, у старшего и сопли и кашель, и сегодня у самой горла заболело( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Моя ржёт, тем смешнее звук какой нить произнесу. Нравится когда китайцы или корейцы не поют сначала, а болтают перед песней, у нее это вызывает смех почему то. От одежды детки устают, поэтому голенькими наверное все балдеют. Моей щекотно, но помлему она это еще не поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 анирин, молодец какая! Я б пирожков поела))) но для меня именно пирожки это подвиг! всю кухню потом отмывать))) Я беременная конкретно подсела на сладкое. Прям с ума схожу если дома нет чего нибудь к чаю. Все жду когда пройдет зависимость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки привет,не читала ничего,некогда. У меня вопрос,у кого уже месячные пошли,сразу же циклы нормализовались? У меня до Б.циклы обычно 28–32 дня были,а после родов 4 ноября пришли М. Были как обычно 7 дней. Жду следующих,а их нет пока,хоть живот и тянет как на М. Муж уже тест купил. Боюсь,пока и не планировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Vaska, у меня сразу циклы стали как до Б!Но я же не кормлю грудью!Давай-давай!Делай тестик,а вдруг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вик,сделаю с утра,но боюсь. Мы пока и не думали даже. Это скорее для успокоения души))) Мне просто интересно,почему так. И долго ли мне слкд.мес.ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Vaska, в мартятах девушка так и не дождалась 2 мес, беременна))) А предохраняетесь как? У меня пока нету месячных. И думаю до года точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 YurinaYulia, надеюсь это не по нашему случаю))) рановато,надо,чтоб организм восстановился+грудью кормлю. И хочу поспать уже! Предохраняемся пока @#$%&ами. Но я хочу другой метод,пойду к Г.скоро на прием,посоветуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения