tyttö 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У меня с задержкой в неделю вторые меськи после родов пришли, тоже на придумывала себе, что беременна, ан нет. Потом 3 раньше на 3 дня пришли. В общем еще не стабильно, кормлю грудью Доча открыто провоцирует кошку, она ее уже покусала, царапнула, а ей хоть бы хны. Перекладываю дальше от кошки, она скандал закатывает, что не может дернуть кошку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Vaska, у меня 2-ые пришли на 4 дня позже первых, а третьи на 2 дня раньше вторых. Но я это нормально считаю, т.к. у меня и раньше +- 2 дня приходили Изменено 4 декабря 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Polina71, ты меня напугала на счет кошки. Надо держать подальше их! Я все время боюсь когда Митя к коту подползает. На ночь глядя испекла я пирог! Жаль но сегодня не отведаю))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Vaska, у меня были одни, а вторые уже 2 месяц жду. Но у меня до б не ахти цикл был.но думаю были у меня потому что тяжести таскала, так бы может и первых еще не было. Кормлю грудью. Тест не делала. Помоему пока кормишь они могут как попало ходить,постепенно приходя в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 YurinaYulia, ммммм,а теперь,пожалуйста,в соответствующей темке и с рецептом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ну будет маська будем рожать, других вариантов нет. Хотя мы бы подождали немножко. анирин, собрала всех помощников в кучку и давай мужу приятности готовить! Молодцы! YurinaYulia, почему не попробуешь? Я от ваших фоток уже слюной подавилась! Не выдержала бы и скушала пол пирога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 YurinaYulia, надо ж!Такой аккуратный,ровненький,красивый пирог!Ты асс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А нам сегодня 9 месяцев!!!))) с 9 месяцами! Здоровья, улыбок, счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 darina2002, ну он горячий)) и у нас время уже 23:30)) YurinaYulia, ммммм,а теперь,пожалуйста,в соответствующей темке и с рецептом)))) Хорошо! Если вкусный будет. Я все ищу у Скрипкиной на форуме вкусные рецепты пирогов с творогом) творог в чистую не могу кушать, не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 YurinaYulia, а! Просто меня время бы не остановило. Остановило только если как бы торжественно на стол поставить, чтобы все порадовались. Приятного аппетита! Когда будете пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 YurinaYulia, какой красивый-то! Супер просто! Вот девчонки-рукодельницы, аж позавидуешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девчонки,какие молодцы! И откуда столько времени у вас, всё успеваете, да такие вкусности! Я просто поесть чего-нибудь не успеваю приготовить. . ( всё мечтаю,что Аню спать научим и с 8-ми вечера кухня моя )ну не каждый день,конечно, через день. . Вобщем мечты-мечты. . . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 uliankiss, ой, как мне это знакомо )) блин, трындец какой-то (((( полнолуние продолжается чтоль........ С 20 часов гуляет. С 22 не могу уложить до сих пор. Сил моих больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 gamra, держись,мать!Никто не говорил,что будет легко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Привет) у меня сегодня супер ужасный день( Когда проснулись я поменяла памперс Насте и пошла за штанишками чистыми. Отошла на шаг и услышала самое ужасное...Настя упала с дивана. Да так неудачно. В такой не естественной позе лежала и головой вниз. Успокаиывла долго. Но она продолжала хныкать что я вызвала скорую. Приехала она через час. Сказали вроде нормально, но рекомендовали сделать обследование. В общем поехали мы. Принимающая больница была далеко, на другом берегу в 7 км от нас. Сделали Насте рентген и узи. Сказали все хорошо, только синячок на лице. Как вышла из больницы позвонила участковый и просила к ней приехать. Мы доехали на такси до родителей, оттуда вечером нас забрал муж и поехали к участковому давать показания. К счастью к нам даже домой приходить не будут и дело закроют слава богу. Вот такой вышел у нас день( Благо спать легли без особых проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Olchik19, Передай Настюшке и все быстренько заживет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, обязательно передам утром, как проснется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Olchik19, жесть какая-то! Это скорая чтоль на вас доложила участковому, что вы над ребенком издеваетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Vaska, по поводу месячных: у меня до Б. всегда цикл был регулярный, а после Б. первые пришли в августе, ровно через 28 дней в сентябре стало тянуть живот и подташнивать как в самый жуткий первый день, но пришли они аж на 10 дней позже. В следующем цикле задержка была уже 16 дней и все эти дни очень паршивое самочувствие. Ходила к Г., обнаружили фолликулярную кисту в яичнике, после месячных она исчезла, но сказали, что так может быть и дальше, т.к. у нас ещё ГВ и ячиники вроде начали работу, но пока неправильно. Посоветовали со следующего цикла принимать лактинет, он вроде как совместим с ГВ. Я пока думаю, тем более следующих месячных еще дождаться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 gamra, у нас типа если у ребенка травма-они обязаны передать информацию инспектору. знакомые рассказывали недавно такое... папа с сыном (лет 13) игрались и он ему типа пенделя дал. В разговоре с учителем мальчик случайно рассказал..так училка настучала, родителей прав лишили, ребенка в дет.дом. Там судятся теперь, не могут вернуть его обратно никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 папа с сыном (лет 13) игрались и он ему типа пенделя дал. В разговоре с учителем мальчик случайно рассказал..так училка настучала, родителей прав лишили, ребенка в дет.дом. Там судятся теперь, не могут вернуть его обратно никак Ух,жуть какая!Зато неблагополучные родители издеваются и хоть бы что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Olchik19, прям как не в России живете ) лишний раз и врача ребенку не вызовешь, а то прав лишишься не за что. а какая у вас травма? ты ж вроде написала, все хорошо, или синяк травма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ольчик,не переживай так. Когда моему сыну 5 месяцев было, мы еду готовили на похороны. Я брата попросила младшего посидеть на кровати около ребенка. Кровать высокая была с пружинами, он забыл и резко встал. Мой как катапульта уоктел на пол. Орал полчаса, а может и больше. Мне надо было идти прощаться, а я его успокоить не могла. Женщина знакомая приходила посидеть с детьми, вот она смогла успокоить. А то я реву, сынок со мной продолжает. Старший брат аж рявкнул сама успокойся и ребенок перестанет. Вот хорошо без последствий. К врачу мы не ходили. Визуально осмотрели, ничего не сломано, этому летчику уже 18 лет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Polina71, ого....я боюсь жутко что что-то не так..тем более в страшной для меня позе упала, я боялась что шею повредила. но больше обращаться не стоит пока..а то точно дело уголовное заведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мой как катапульта уоктел на пол И смех и грех Polina71, ого....я боюсь жутко что что-то не так..тем более в страшной для меня позе упала, я боялась что шею повредила. но больше обращаться не стоит пока..а то точно дело уголовное заведут у них там лимит травм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения