Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Детки вроде как в таком возрасте редко себе что то ломают, ввиду не окостенения полного, ну типа кости гибкие еще как у кошки. Поэтому такого травматизма при полетах с кроватей нет. Только испуг больше, да как приземлится головой

у них там лимит травм? :blym:

думаю если будет пеиодичноть, то точно на учет поставят. Типа вдруг наврали что упала и это мы дочу бьем

Детки вроде как в таком возрасте редко себе что то ломают, ввиду не окостенения полного, ну типа кости гибкие еще как у кошки. Поэтому такого травматизма при полетах с кроватей нет. Только испуг больше, да как приземлится головой

в том то и дело, что конкретно головой полетела..синячок теперь на личике((((

Прикольно, у меня есть подруга, у нее когда грудным ребенок был, кальция не хватало, она ломала сама себе пальцы, вот никто вот дитя не забрал

Polina71, ух,ну вот как всегда на ночь нам ужжжасов нарассказываешь!Как теперь вот спать идти? :D

Polina71, у нас это сравнительно недавно появилось. и если вызвал скорую, то фиксируют во всех органах, т.к. это официальный вызов

Olchik19, не переживай, все же обследовали - все хорошо оказалось. А синяк - ерунда, пройдет, еще не один синяк себе заработает )))

<p>Ну когда детки пойдут еще не один синяк на считаешь. Вот когда много много падают. Ничо, мы же живы. И детки здоровы и живы будут. Природа все равно об этом позаботилась, есть какой то механизм защиты в голове, костях. Ушибы, да синяки, а они проходят

Ежик,�� не боись)) . Девочка еще подростком потом 2 раза одну и ту же ключицу ломала, но это просто вопрос здоровья, очень плохо усвпивался кальций. Сейчас у нее все норм.. Девушка большая и здоровая

Ольчик, вот они бы так о детях беспризорных позаботились или помогли бы детям из неблагополучных семей. Любят совать нос куда не надо

Изменено пользователем Polina71

У нас Тимон ползал и руку неудобно сделал-свалился на игрушку-в итоге заработал фофан! у него кожа нежная и синяки заработать на раз два. а я боюсь что могут не за что предъявить, прав лишить и прочее!:( у нас же только в благополучные семьи лезут, в неблагополучные не хотят мараться!!! да и людей добрых много кто свою правду рассказать участковому может...

Ольчик, скорейшего Настюше заживления синячка!

Olchik19,  все будет хорошо, не переживай!

uliankiss,  ну я редко таким промышляю, раз в 2 недели наверное. А как? Муж с сыном в зале, я на кухне)

Ольчик, вот они бы так о детях беспризорных позаботились или помогли бы детям из неблагополучных семей. Любят совать нос куда не надо

вот вот...наверное взятку хотят от таких людей получить

Девочки! Спасибо вам за поддержку!

Olchik19, выздоравливайте и не переживай за милицию. Не заберут так просто. Я правда иногда тоже смеюсь . У нас в ванной страх такой был когда Иринка родилась.говорю придет медсестра , посмотрит пожалуется и заберут ребенка нашего. Но ниче не сказала, ну а че,не успели ремонт сделать. Помаленьку привели в нормальный вид и так и оставили пока.

А к неблагополучным потому и не ходят потому что они скорую не вызывают-не считают нужным.

Девочки я иногда задумываюсь, как дети алкашей в детстве не убились? Или у них самосохранение сразу с рождения врубается и они с диванов не падают, не лезут не куда, потому что родители за этим не смотрят и им надо быть предельно осторожными. А как мозг то у этих деток работает, лучше чем у взрослых. Помните историю как 2 мальчика дома чуть не замерзли? Старший 4-5 лет догадался заткнуть прлушкой окно, чтоб не так холодно было и !!! Завернул в матрац младшего брата, чтоб он не околел!!! А взрослые пьяни и не возможно сказать, что у него башка не работала в этот момент, отнести детей в баню и дверь припереть, чтобы не вышли. И не вспоминать о них три дня!! Те не дети получается иногда травму себе наносят по незнанию, а родители сволочи делают это, а у этих деток инстинкт самосохранения помогает жить и жили бы если б родители не помогли

Polina71, ну да!Такие детки сильней,конечно,в плане самовыживания!

Девочки еще товары пришли мне. С ln сайта, платье пришло размер должен быть s-m , пришел еле еле s,кое как в него влезла. Модель чуток другая чем была на фото, а именно гипюр белый, а должен быть коричневый и с блестками, совсем нет рукава, а должен быть короткий, сшит верх модель маечка. В общем разочарование, чего присылают не то, что на фото? Ебау вроде молодцы, шапочка девочке красивая, но опять косяки. Почему уши не пришиты для такой маляфки а посажены тупо на клей, также как и остальная отделка, бантики, носики? Как косячил Китай в простых вещах так и продолжает.

Девчонки, какая красота у нас сегодня на улице! снег валит целый день! Навалил такие сугробы. Все деревья в снегу стоят!И тихо, без ветра. Прям Новогодняя сказка. И мы домой пришли тока что как 2 сугроба ))))

Ссылки скрыты.

и.. о чудо! Темка проспал все время, пока гуляли ))

• Нравится 2

gamra, а у нас сегодня оттепель и лужи по колено!У вас красота!

Polina71, мдя!Прикольно они прислали!

Polina71,  а я ж вроде писала. Муж для магазина пробную партию заказывал в Китае. И все как ты говоришь. Вроде похоже но не то.

У нас температура 38 и 6(((((

Люблю свою малышку, ну ничего себе!!!Ир,а еще что-то беспокоит?Дала жаропонижающее?

Если не будет спадать-вызывай скорую!

Отпишись потом!

Поправляйтесь!

всем привет, у нас тоже целый день снег валит, но в городе на дорогах каша. . Ездили после обеда по магазинам, Аньку бабушке .. В машине истерила и туда и обратно ужас как. . Вот иногда нормально,иногда чуток капризничает,а сегодня прямо невозможно . . На что я и говорю, не . . Куда на Украину с ней летом ехать,я с ума сойду (( или убью её по дороге )) орала так,что уши закладывало, на руки взяла, тоже самое. . Порой ощущение, что прямо ребенок очень избалованный. . Но несколько часов было у нас на покупки, наконец купили санки, надеюсь, снег до завтра не расстает, будем пробовать! Ну и так несколько штанов купила на флисе по полу ползать, колгот пару и попали на ярмарку Белорусскую, вязаные носки и себе и Аньке купили, ну и подарков к новому году)

Люблю свою малышку, выздоравливайте!!!

про погоду-у нас сейчас такой ветер!!!! днем оттепель была... и дождь и мокрый снег, и вот ветрище... самое то завтра и послезавтра олимпийский огонь таскать.... думаю в Новосибирске тож огонь потухнет)))

Девочки,кто учавствует в пересылке открыточек-скиньте Марине Snow_Silence фотки

У нас тоже метель метет сегодня. Еще говорили штурмовое предупреждение, в городе нормально,а у нас 200 км от города метет хорошо. У нас 9 огонь будет. Да потухнет то ладно, главно не замерз бы )))

У нас хоть и метет, а гулять ходили во дворе тут есть место, со всех сторон стены и коляску можно поставить и крыша. В общем на улице, но не дует и снег не падает. Иринке понравилось,почти 2 часа опять проспала. Градусов около 0 сегодня было.

И про новолуние-у нас только одну ночь она так плохо спала. Вчера вообще хорошо, даже лучше чем обычно спит. Тьфу,не сглазить бы.

У нас температура 38 и 6(((((
простыли или на зубки?

Детки выздоравливайте!!

моя всю ночь спала хорошо, но в 7 утра проснулась и плакала 30 минут, думала мож какать хочет , так нет. Поплакала и опять уснула. В машине орет, потом отрубается и спит. Днем в общем не сильно капризуля, зубов так и нет еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...