Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Мы в такую метель пошли к неврологу. Колясочный дождевик к стати очень хорошая штука от снега и ветра. Прописал нам:

- для шеи электрофорез с эуфилином. Хотя массажистка проблем не видит.

- от срыгиваний ношпу на грудной отдел

- От пугания на громкие звуки Магне В6.

С 9 мес акдс. И отпустил с миром до года.

Ну и заплатили мы 1 тыс рублей.

Изменено пользователем YurinaYulia

Люблю свою малышку, выздоравливайте поскорее!

У нас температура 38 и 6(((((

Выздоравливайте!!! Ты сбиваешь?

YurinaYulia, Магне В6 помимо всего прочего ведь тонус мышц понижает. Его с осторожностью надо

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Snow_Silence, позавчера была прививка вторая от гепатита,вчера температура 37 и 8,сегодня 38 и 6,дала жаропонижающее,перед сном уже была 37 и 6,не знаю с чем это связать,с прививкой или может зубы,дай бог чтоб прошло

Люблю свою малышку, так больше ничего не беспокоит?

Olchik19, надеюсь на зубы,признаков простуды нет

darina2002, спасибо

Любимая коробуська, спасибо,да сбила до 37 и 6

Люблю свою малышку, так больше ничего не беспокоит?

больше нет

Только апетита не было

Люблю свою малышку, блин,ну хоть бы это зубы!не пропадай!Держи нас в курсе!Поправляйтесь!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо больше что поддерживаете,я уже жду не дождусь этиз зубов,ну когда же....щас спит уже,я тоже пойду,завтра напишу

Люблю свою малышку, спокойной ночи!!!

девочки, я уже плачу от бессилия. . Третью ночью Аня спит ужасно и каждое просыпание плачет, кричит прямо, не знаю, что такое, понять не могу, а сейчас в 5 утра с криками проснулась и всё, больше не спит! ((

Люблю свою малышку, как самочувствие? Врача не вызывали?

Без признаков еще Розеола бывает, которую врачи как правило не диагностируют. Но пока рано на нее думать.

YurinaYulia, Магне В6 помимо всего прочего ведь тонус мышц понижает. Его с осторожностью надо

Спасибо! Я пока тоже думаю.

uliankiss,  крепись! Старайся днем спать, чтобы усталость не накапливалась.

Изменено пользователем YurinaYulia

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Snow_Silence, позавчера была прививка вторая от гепатита,вчера температура 37 и 8,сегодня 38 и 6,дала жаропонижающее,перед сном уже была 37 и 6,не знаю с чем это связать,с прививкой или может зубы,дай бог чтоб прошло

а у нас на гепатит 2 дня темпа поднималась до 38, может от прививки+зубы?

uliankiss, мне советовали гомеопатию вибрукол, чтобы ребенок поспокойнее был и спал лучше. Но мы как то еще не успели воспользоваться

uliankiss, у нас тоже такое было пару ночей. Потом зубы оказалось. Ты крепись. Подключай бабушек. Пусть хоть днём помогают. У на и днём и ночью капризы были. Это просто кошмар был. И сейчас привыка и одна не стаётся совсем. Всё на руки ей надо. Подруга советовали ромашковый чай, как успокоительное. Но нас только посыпала от него. Купила другие травы бабушкино лукошко, иногда даю. Но не скажу, что прям успокаивает. Попробуй когда так просыпается калгеля намазать. Нам помогало хоть на ненадолго.

gulshat_, нас посыпало от бабушкино лукошко-ромашка, а обычную в аптеке в пакетиках-нормально пьет. попробуй дать простую

Изменено пользователем Olchik19
  • Нравится 1

я раньше и спала днем, но она давно уже дома больше полчаса не спит, да и уложить проблема, поэтому на сны приходится ходить гулять. . А бабушки обе сейчас работают, поэтому днем подключать не получится, единственное, муж, когда не на работе, с ней может час-два посидеть после работы, но он как и я не высыпается, а работа у него и с детьми и физическая, я его тоже понимаю, поэтому иногда я ему даю после работы выспаться. . А зубы нижние когда лезли, она так ночью не кричала,а днем была беспокойная, а сейчас, может, верхние резцы, но днем она ведет себя как обычно, нормально,а вот ночью просыпается,как и всегда часто, каждые полчаса-час, но и грудью успокоить не получается иногда, кричит громко. . ( а мы сегодня собирались отучать ночью на сиське висеть, муж укачивать вместо груди всю ночь собирался,но если она так будет кричать,мы не выдержим. .но нервы итак у меня уже на пределе. .

uliankiss, держись! На выходных попроси чтоб помогли, а ты пока отдохнешь,выспишься, может заодно и ну сиси попробуют отучить. Если она сейчас на груди не успокаивается, не приучай заново. Посмотри как успокаивается,так и практикуй. Моей нравится вертикально,чтобы голова ее на плече была. У вас тоже есть свое положение-надо только найти

uliankiss, верхние зубы лезут болезненнее,чем нижние, а по ночам ощущения обостряются, да и днём много отвлекающих факторов. Плачет скорее всего от того, что спать хочет, а не может заснуть и мешают ей эти зубы, на нервы действуют. На груди у нас Тим тоже не успокаивался в те ночи, наоборот, больше раздражался (предполагаю по поведению, что зуд усиливался у него от теплой груди).Нам во время прорезывания зубов помогала тонкая пеленка и бутылочка с соской из холодильника (пустая), от прорезывателя отказывался. Я бы отложила на несколько дней приучение к непрерывному ночному сну, т.к. в таком состоянии дочка вряд ли быстро успокоится, а вы только нервы себе истреплете зря.

• Нравится 1

uliankiss, Я бы отложила на несколько дней приучение к непрерывному ночному сну, т.к. в таком состоянии дочка вряд ли быстро успокоится, а вы только нервы себе истреплете зря.

согласна!!!

Плюс она может подумать что нужно кричать погромче, чтобы грудь получить. Ну это если ты не выдерживаешь и даешь ее в конечном итоге.

девочки, спасибо за поддержку, мы вот с прогулки пришли, на санях хорошо ) и 1,5 часа проспала, а я подышала, всё равно, пока она спокойно спит хоть на улице, отдыхаю от её капризов и морально,и физически. . Наверно,пока отложим переучивание, . Но раз грудь не берет, муж будет укачивать,а когда будет грудь просить,она не укачается-дам

Девочки, у меня у Андрея проблема с ногтями - ломаются и слоятся. Подстригаю регулярно.

От чего это может быть, или это норма?

Чего то не хватает, может витамина е. А вообще у них сейчас ногти тонкие, на ногах только потолще.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, доброе утро))

YurinaYulia, спасибо,вроде лучше,сегодня температуры нет,меряла утром и днем,врача не вызывали,так как сбили,а что такое Розеола?

Olchik19, я только эту причину и вижу,просто от первой прививки от гепатита ничего такого не было,а вот после последней акдс была и темпа и сопли,педиатр сказала сопли не могут быть от прививки,что это на зубы,но зубы так и не появились,это было 2 мес назад,поэтому я уверена что те сопли были именно на прививку,и сейчас эта темпа тоже скорей на неё

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, доброе утро))

Да моя ж ты хорошая!Добрый день :) Как вы?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, фух вроде ттт хорошо,сегодня не было температуры,надеюсь больше не будет,думаю это все таки на прививку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...