Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

бутылочка с соской из холодильника (пустая)

а воздух не нахватается? или это в прошлом, переросли....

ilianna, может кальция не хватает? У нас обязаловка давать детям до года витамин Д. Этот витамин способствует усвоению кальция. Без него кальций не доходит, и даже если кровь покажет что кальция достаточно, то без достаточного Д кальций не доходит до назначения...

Люблю свою малышку,  я проглядела твое сообщение про прививку. А вообще Розеолла это инфекционное заболевание, 3 дня держится высокая температура и она очень сложно сбивается. После этого появляется сыпь по телу, темпы больше нет и как бы на этом все заканчивается. Педиатры как правило говорят, что сыпь это аллергия на сиропы от температуры и почему то отрицают розеолу, даже некоторые и не знают.

Хорошо, что у вас все хорошо)))

ilianna,  думаю стоит обратится к педиатру.

YurinaYulia, ой нет слава богу у нас не эта розеола

uliankiss, у на нижние вообще без проблем вышли. Почти не заметили. А верхние жесть конечно. И ночью укачивал муж, не спала по часу, плакала. А потом уснёт положит ее, та опять вскрикивала. Вот мазали калгель, ей сначала не нравится, не даёт мазать, орет, вертит головой, а потом как помажем через некоторое время успокаивалась и засыпала. Пожалели, что срау не додумались, мучались. Ну мы и не знали, что зубы))

Любимая коробуська - вит.Д даю. Заметила что от него он спит плохо.

А педиатора на участке у нас нету.

а воздух не нахватается? или это в прошлом, переросли....

ilianna, может кальция не хватает? У нас обязаловка давать детям до года витамин Д. Этот витамин способствует усвоению кальция. Без него кальций не доходит, и даже если кровь покажет что кальция достаточно, то без достаточного Д кальций не доходит до назначения...

У нас не наглатывается воздуха, он эту соску мусолит, десны чешет и так постепенно успокаивается. Ещё нам помогала игрушка с вишневыми косточками внутри, тоже может долго ей десны чесать, но не в ночи. А обычные прорезыватели почему-то не берет.

Насчёт ногтей и витамина Д: не знаю, есть ли связь, но мы с сентября пьем витамин ежедневно, а ногти все равно ломаются, но мне кажется, это от активного ползания и цепляния повсюду пальцами и ногтями в том числе. Стараюсь стричь регулярно, но это та ещё проблема, даже телек не помогает, чтоб сидел спокойно.

• Нравится 1

ilianna, вот с yushenka соглашусь, у нас тоже ломать стал постоянно, как ползать стал и на руках и на ногах и стригу регулярно и витамин Д мы вообще каждый день пьем изначально ,без перерыва. Я тоже думаю, что это от активности и постоянного цепляния за все подряд

у нас тоже ломаются, это из-за того,что она за всё хватается, шкрябает ими всё )

Девочки, а у нас с Софьей сопли(( у нее не прям текут, а она сопит. И если чуть капризничать начинает, то текут. Что посоветуете сделать, чтоб не запустить? Увлажнить воздух, аквамарис капать? И еще чет она кашлеет, не часто. Раз 5 за день покашлела.

gulshat_, простыла чтоли?

gulshat_, аквамарис покапай, я частенько для профилактики капаю и чтоб корочки не образовывались в носу, из-за них сопеть может. А кашлять может и от слюней, когда их много и не успевает проглатывать и захлебывается

gulshat_, у нас тож постоянно сопит-то пройдет то опять. Казюли то прозрачные жидкие то беловатые такие. Увлажняем воздух-одежку стираную на батарею вешали да физ раствор капаю почаще. А когда плачут у всех текут. У вас больше прям стало? В основном у нас без кашля,а когда был один раз то ромашку попила теплую и больше не было.

Ногти тоже ломаются, но не по всей пластине, а с краев-там длиннее всех остается после того как подстригу, особенно на указательном пальце. Царапает же все подряд,а они нежные у них такие.

Деток с датками! И их мам и пап!

Люблю свою малышку, да, вроде и не простывали. Сама не пойму откуда.

gamra, да, от слюней у нас тоже кашель был. Но этот чёт не похож на такой, хотя кто его знает.

darina2002, да, соплей явно больше стало. И белые и прозрачные. Раньше плакала и сопли были, а теперь прям нос закладывает у нее.

Спасибо за советы. Завтра еще посмотрим. Пока буду делать, как вы советуете.

gulshat_, выздоравливайте!!! :flower:

gulshat_, поправляйтесь

• Нравится 1

что-то случилось с моим Темкой. В 11 проснулся и давай орать, причем с перерывами на пару минут, а потом как резко во весь голос, соску выплевывает и орет. Причем глаза сонные, поднимаю, а он голову мне на плечо опускает - гулят не хочет. Думала, есть захотел так рано что-то, я его обычно кормлю в период с 12 до12.30. В 11.45 покормила. Он пока ел - молчал. Поел и опять орать (прям схватками, ассоциации у меня такие возникли)) Вот почти до часу ночи орал, а теперь лежит на руках и смотрит и не спит.

а теперь вообще все лицо мне дерет своими острыми ноготочками, щипает, треплет за серьгу в ухе, дует на меня, что-то говорит на своем детском и... СМЕЕТСЯ ) :think1:

gamra, у нас так несколько дней назад было!До сих пор загадка!

Моя утром такое выкинуть может, потом проорется и дальше спать. Или в десятом часу немного поспит и все опять полная батарейка, лежит балдеет. Потом опять в 12 часу приходится укладывать

вот вроде уложила, но как-то мне кажется, что он хочет проснуться

У нас так сегодня было,только я ей дала прокричаться когда она хотела,потом успокаивала. Кушать не давала, не в то время проснулась. Минут за 30 потом уснула. У нас точно перегуляла она. Вот истерика и получилась.

Моя доча тр хорошо то плохо спит, совсем сьела меня. Первый раз просыпается через 4 часа, потом через 2, и так каждые 2 часа ,а то и через час до 10 утра. Хорошо муж дома, я ему отдаю, потом 2 часа сплю. Потом слышу она скандалит, даю титьку она засыпает и папа рядом ложится с ней поспать. Зубов нет, вечером кормлю, чего она так спит плохо. Младше была дрыхла хорошо, а щас((

Ой, какая тишина сегодня...........

Ссылки скрыты.

Гуляет поди народ или с детками умаялись. Моя второй раз шас с папой дрыхнет, я плохо засыпаю ночью, поэтому не ложусь днем спать

gamra, ага, тишина, суббота :)

Я недавно гостей проводила - девочки с работы приходили поздравить с прошедшим др. Тим так засмущался что-то - раньше так не реагировал на гостей, взрослеет, видимо :)

yushenka, хорошо, что засмущался. Мой стал орать как резаный. Сначала делает серьезное лицо, настороженно смотрит, потом мимика меняется на обиженно-плаксивое выражение ну и дальше рев.

Polina71, я уж сегодня так нагулялась ,у нас снег опять валил, опять всех замело нас. Но я сегодня ничего не соображаю, на ходу засыпаю после бессонной ночи, а после улицы еще хлеще, сижу и силы меня покинули

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...