gulshat_ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 gamra, мы тоже спали плохо. Сначала до двух просыпалась с плачем и криком, потом на руках плакала и засыпала в итоге. После двух просыпалась каждые полчаса с криком, муж поднимал- она сразу ж засыпала. Вот такая ночь была у нас. Девочки, а меня Софья начала кусать. Причем не прям кусает, а когда сосет зуб иногда задевает ореолу. На правом соске аж раны две. Левую грудь сосала нормально, но сегодня чую иногда покалывает. Пару раз даж укусила, укусила и быстренько выплюнула и отвернулась. Нос зажать то не успеваю. Вот не знаю, что делать сейчас с ней. Сегодня у Софьи вроде нет таких соплей и кашля нет. Только я хожу с насморком. Но это ниче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 а у нас тоеже ночь была та еще: просыпалась снова каждые полчаса, грудь через раз брала и кричала, муж стал носить укачивать, на его руках вобщем с 12 до 3 ночи проспала, не просыпаясь, а потом снова крики... там грудь взяла и потом уже часто просыпалась, но грудь брала... так до 7 утра, в 7 я встала, мужу до 9 дала поспать... сегодня муж с 8 часов носит ее сам, я ее в 8 покормила, уже 2 раза просыпалась... я сюда заходила пару раз) смотрю, тишина, не стала писать) гуляли сегодня 2 раза снова на санях, хорошо... снежок падает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Вот уложили, тоже просыпается. Намазала калгель. Уже спит полчаса, толи совпадение, толи дуб шестой у нас лезет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 gulshat_, а у нас что с калгелем, что без него одинаково.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет!!! Детки,смотрю,не дают скучать нам))))Кто по ночам развлекается,кто кусается))))) А я сегодня к маме ездила пельмени лепить!Мы с ней побили все рекорды наши-410 штук 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки!А вы совсем забыли про наш КОНКУРС?Я уже думаю над призом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, c Димасиком ездила? 410 штук - это ... нет слов Я хочу на зимних каникулах устроить пельменный день: сама я их лепить не люблю, но генератором идеи быть и усадить всех за лепку могу , главное, чтоб погода позволила на балконе их замораживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 yushenka, я Димасика свекрови отдала,а сама к маме сама я их лепить не люблю, но генератором идеи быть и усадить всех за лепку могу Ух ты!Вот это способности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ничего удивительного! Она же учительница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 gamra, ну да!Это надо талант иметь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ух ты,как вы сегодня разделились - хитрый ёжик А насчёт пельменей: у меня мама и муж усидчивые, любят пельмени лепить за светской беседой, а мне терпения не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 yushenka, ага!Завтра примерно та же картина Свекровь скоро в санаторий уезжает на месяц-просит внука,чтобы наиграться с ним!Ну я и рада стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот и правильно! После разлуки встреча только радостней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот и правильно! После разлуки встреча только радостней будет ага,обнимается,когда прихожу!Такой довольный,аж пищит))) так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я девочки как змея стала, на всех своих шиплю когда доча спит, муж чтоб не дышал и ни кашлял, кошка чтоб не мявкала. Единственное время отдохнуть когда она спит днем. А так и днем и ночью уже, прилипла совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Polina71, скоро пройдет этот период!Я тоже уже была на последнем издыхании!И тут Дима пополз!И все стало прекрасно-стал больше времени проводить сам!А,еще ходунки помогли ну вот и 8 число!!! gulshat_ ,Любимая коробуська- с восьмимесием наших карапузов!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_ ,Любимая коробуська, девочки, с 8 месяцами вас и ваших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, любимая карабуська, с новой датой!!!!!!! Ехуууу, нам 8 месяцев!!!! Вот время то прошло))))вроде только рожали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девчонки, с 8мимесием ваших малявочек! самое главное крепкого здоровья и деткам и мамулькам! я вчера на бп даже не заходила... че вчера было-жуть! еще в 8 утра ничего не предвещало сюрпризов, а в 10 утра я не смогла встать с дивана-сильно болело в области поясницы. да так болело что я кое-как доползла (в буквальном смысле слова) до ванны и выяснилось что у меня первый раз после родов пришли М! у меня никогда не были они болезненными! а вчера у меня аж слезы лились от боли! просто ломало пополам когда вставала! вызвала свекровь посидеть с Тимоном пока муж на работе был.... мазала долобене, но не особо помогало! чуть два раза не уронила Тимофея-потому что реально прям подкашивало! сегодня полегче-не ломает пополам хотя бы! я в шоке! а говорят после родов М легче проходят..! посмотрим-надеюсь в след раз так не будет... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Snow_Silence, ну поздравляю тебя с новым графиком!Даааа,вот это тебе дало!!!У меня до Б были очень болезненные,без таблетки не обходилось,а после родов только немного потягивает,даже не замечаю! Девочки,спасибо всем за поздравления)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Деток всех поздравляем! Растите здоровыми и радуйте мамочек и папочек! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну вы молодцы с пельменями! Еще ж и посчитали! У нас нормально ночь прошла, если не считать что после сонного завтрака в 5 утра я стала перекладывать Иринку в кроватку и она проснулась так, сон улитучился у нее. Ну поиграла в нашей кровати полчаса и дальше спать ее отправили. Snow_Silence, пусть это будут первые и последние болючие м. У меня в основном болело перед и в первый день,а потом не чувствовалось,и после родов было также. gamra, спасибо за игры с ручками. Я че то даже и не знала про то, что это с чем то связано,думала нужно какие то особые движения делать, а оказывается простые ладушки, сколько значат. И нужно просто правильно делать сороку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, Любимая коробуська, с 8 месяцами ваших деток! здоровья, новых умелок и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, Любимая коробуська, с 8 месяцами ваших деток! здоровья, новых умелок и спокойных ночей!!! Девочки! Я присоединяюсь и тоже вас поздравляю с вашими малышами! Ссылки скрыты. darina2002, рада, что оказалось полезным. Я тоже как-то не задумывалась об этом ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Малышей с 8 месяцами!! Растите, не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 У некоторых почитала как хотели забеременеть, как забеременили, аж на слезу пробило. Так все описывали, все свои переживания, чувства. Кусочек жизни вашей тут, зарождение новой жизни. Трогательно и красиво. Спасибо, девчата 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения