Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gamra, мы тоже спали плохо. Сначала до двух просыпалась с плачем и криком, потом на руках плакала и засыпала в итоге. После двух просыпалась каждые полчаса с криком, муж поднимал- она сразу ж засыпала. Вот такая ночь была у нас.

Девочки, а меня Софья начала кусать. Причем не прям кусает, а когда сосет зуб иногда задевает ореолу. На правом соске аж раны две. Левую грудь сосала нормально, но сегодня чую иногда покалывает. Пару раз даж укусила, укусила и быстренько выплюнула и отвернулась. Нос зажать то не успеваю. Вот не знаю, что делать сейчас с ней.

Сегодня у Софьи вроде нет таких соплей и кашля нет. Только я хожу с насморком. Но это ниче))))

а у нас тоеже ночь была та еще: просыпалась снова каждые полчаса, грудь через раз брала и кричала, муж стал носить укачивать, на его руках вобщем с 12 до 3 ночи проспала, не просыпаясь, а потом снова крики... там грудь взяла и потом уже часто просыпалась, но грудь брала... так до 7 утра, в 7 я встала, мужу до 9 дала поспать... сегодня муж с 8 часов носит ее сам, я ее в 8 покормила, уже 2 раза просыпалась... я сюда заходила пару раз) смотрю, тишина, не стала писать) гуляли сегодня 2 раза снова на санях, хорошо... снежок падает)

Вот уложили, тоже просыпается. Намазала калгель. Уже спит полчаса, толи совпадение, толи дуб шестой у нас лезет......

gulshat_, а у нас что с калгелем, что без него одинаково..

Девочки!А вы совсем забыли про наш КОНКУРС?Я уже думаю над призом)))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, c Димасиком ездила?

410 штук - это ... нет слов :D

Я хочу на зимних каникулах устроить пельменный день: сама я их лепить не люблю, но генератором идеи быть и усадить всех за лепку могу :D , главное, чтоб погода позволила на балконе их замораживать.

yushenka, я Димасика свекрови отдала,а сама к маме :D

сама я их лепить не люблю, но генератором идеи быть и усадить всех за лепку могу :D

Ух ты!Вот это способности))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ничего удивительного! Она же учительница!!! :D

gamra, ну да!Это надо талант иметь)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ух ты,как вы сегодня разделились - хитрый ёжик :D

А насчёт пельменей: у меня мама и муж усидчивые, любят пельмени лепить за светской беседой, а мне терпения не хватает :chih:

yushenka, ага!Завтра примерно та же картина :D Свекровь скоро в санаторий уезжает на месяц-просит внука,чтобы наиграться с ним!Ну я и рада стараться :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот и правильно! После разлуки встреча только радостней будет :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот и правильно! После разлуки встреча только радостней будет :D

ага,обнимается,когда прихожу!Такой довольный,аж пищит)))

так приятно

Я девочки как змея стала, на всех своих шиплю когда доча спит, муж чтоб не дышал и ни кашлял, кошка чтоб не мявкала. Единственное время отдохнуть когда она спит днем. А так и днем и ночью уже, прилипла совсем))

Polina71, скоро пройдет этот период!Я тоже уже была на последнем издыхании!И тут Дима пополз!И все стало прекрасно-стал больше времени проводить сам!А,еще ходунки помогли :D

ну вот и 8 число!!!

gulshat_ ,Любимая коробуська- с восьмимесием наших карапузов!)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_ ,Любимая коробуська, девочки, с 8 месяцами вас и ваших малышей!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, любимая карабуська, с новой датой!!!!!!! Ехуууу, нам 8 месяцев!!!! Вот время то прошло))))вроде только рожали))

• Нравится 2

девчонки, с 8мимесием ваших малявочек! самое главное крепкого здоровья и деткам и мамулькам!:)

я вчера на бп даже не заходила... че вчера было-жуть! еще в 8 утра ничего не предвещало сюрпризов, а в 10 утра я не смогла встать с дивана-сильно болело в области поясницы. да так болело что я кое-как доползла (в буквальном смысле слова) до ванны и выяснилось что у меня первый раз после родов пришли М! у меня никогда не были они болезненными! а вчера у меня аж слезы лились от боли! просто ломало пополам когда вставала! вызвала свекровь посидеть с Тимоном пока муж на работе был.... мазала долобене, но не особо помогало! чуть два раза не уронила Тимофея-потому что реально прям подкашивало! сегодня полегче-не ломает пополам хотя бы! я в шоке! а говорят после родов М легче проходят..:(! посмотрим-надеюсь в след раз так не будет...

• Нравится 5

Snow_Silence, ну поздравляю тебя с новым графиком!Даааа,вот это тебе дало!!!У меня до Б были очень болезненные,без таблетки не обходилось,а после родов только немного потягивает,даже не замечаю!

Девочки,спасибо всем за поздравления))))

• Нравится 2

Деток всех поздравляем! Растите здоровыми и радуйте мамочек и папочек!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну вы молодцы с пельменями! Еще ж и посчитали!

У нас нормально ночь прошла, если не считать что после сонного завтрака в 5 утра я стала перекладывать Иринку в кроватку и она проснулась так, сон улитучился у нее. Ну поиграла в нашей кровати полчаса и дальше спать ее отправили.

Snow_Silence, пусть это будут первые и последние болючие м. У меня в основном болело перед и в первый день,а потом не чувствовалось,и после родов было также.

gamra, спасибо за игры с ручками. Я че то даже и не знала про то, что это с чем то связано,думала нужно какие то особые движения делать, а оказывается простые ладушки, сколько значат. И нужно просто правильно делать сороку

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, Любимая коробуська, с 8 месяцами ваших деток! здоровья, новых умелок и спокойных ночей!!!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, Любимая коробуська, с 8 месяцами ваших деток! здоровья, новых умелок и спокойных ночей!!!

Девочки! Я присоединяюсь и тоже вас поздравляю с вашими малышами!

Ссылки скрыты.

darina2002, рада, что оказалось полезным. Я тоже как-то не задумывалась об этом )

• Нравится 1

Малышей с 8 месяцами!! Растите, не болейте!!

• Нравится 1

У некоторых почитала как хотели забеременеть, как забеременили, аж на слезу пробило. Так все описывали, все свои переживания, чувства. Кусочек жизни вашей тут, зарождение новой жизни. Трогательно и красиво. Спасибо, девчата

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...