Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gulshat_, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Любимая коробуська вот вы уже 8 месяцев счастливые мамочки! ПОЗДРАВЛЯЮ!

• Нравится 1

YurinaYulia, спасибо большое!

Всем приветик, в восьмимесием наших братиков и сестричек :flower: :flower: :flower: всем огромного богатырского здоровья, крепких зубиков, и только новых радостей, как проходят выходные?

• Нравится 1

Девочки поздравьте своих деток с 8 месяцами!Здоровья им!

• Нравится 1

Dudonya, Люблю свою малышку, :reverans::kiss1: :kiss1: :kiss1:

gulshat_, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Любимая коробуська

Девочки, с восьмимсием ваших малышастиков!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Olchik19, Спасибо,мой friend

сегодня снова тишина ) или ещё рано? Oly-ly, с 8 месяцами вас )

uliankiss,привет!я уже тут :Hello:

uliankiss, и я тут)привет всем!

Oly-ly, с 8 месяцами!!!!

Девочки,у нас много сегодня именинников

Tatti_happy,Sveta_net ,Nuyra ,Manzhurka ,Oly-ly - с восьмимесием ваших малышей!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, что напомнила!

Tatti_happy,Sveta_net ,Nuyra ,Manzhurka ,Oly-ly -с праздиком ваших малышастиков!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, что напомнила!

Tatti_happy,Sveta_net ,Nuyra ,Manzhurka ,Oly-ly -с праздиком ваших малышастиков!

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь! С Праздником! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки,у нас много сегодня именинников

Tatti_happy,Sveta_net ,Nuyra ,Manzhurka ,Oly-ly - с восьмимесием ваших малышей!!!

Ссылки скрыты.

Ух, всех с датками!!!!!! Здоровья и улыбок !!!

Не умею картинки вставлять, хоть у Ёжика сворую))))))

• Нравится 2

Всех малышиков с восьмерочкой! Как же быстро детки растут!

• Нравится 1

Почитала некоторые темы на бебиплане, там боль, которая пронзает насквозь, страдание, горе. Мы иногда жалуемся, что не высыпаемся, дитя с рук не слазит. Мне так стыдно становится перед этими женщинами, которые хотят, но еще не могут стать матерями или ребенок умирает, а она так и не познала , что значит быть мамой. При том, они много читают тем, где мамы жалуются на усталость от бессонных ночей. Вы думаете они осуждают, потому что не понимают, что это такое? Согласна. Не понимают. Но они готовы все отдать, чтобы знать, чувствовать, любить , отдавать всю себя своей крохе.

деток с праздниками. Здоровья крохам. Мамам терпения!!

• Нравится 5

Polina71, это называется-у всех свои проблемы :sorry: И никто не в праве говорить,что у кого-то проблема более существенная!Каждому свое!Я тут тоже много поначитала,и старалась поддерживать и т.п.Но у каждого свой путь!

• Нравится 4

Tatti_happy,Sveta_net ,Nuyra ,Manzhurka ,Oly-ly - поздравляю с 8 месяцами! Пусть детки растут и радуют свою маму))

• Нравится 1

Polina71, ой...я вообще не могу представить как страдают эти женщины...у каждого свои проблемы на каждом этапе жизни.и для каждого они кажутся ой какими большими. Но все действительно познается в сравнении. Здоровья всем деткам и мамочкам!

спасибо, девочки, огромное!!!!! так приятно!!! :flower:

Были сегодня на приёме. Мы наверное самые маленькие, точно балерина моя, вся в меня 7100 и рост 69.8. Все хорошо. Зубы врач сказал норма если вообще в год вылезут, так же что не ползает и не сидит еще норма. Буду ждать когда научится сама. Вес на контроль поставили, те в след месяце опять измерят. Всего 300 грамм подняла с помощью Раст масла, а прошлый. Месяц без масла всего 40 грамм((

Polina71, да,что - то вы совсем малюсенькие,стройняха :D

Во, еще врач сказал отучать ребенка сосать грудь ночью, типа им в этом возрасте уже нет необходимости. Как проснется давать папе укладывать, титьку не давать. За 3 дня типа мучений должна отвыкнуть. Я вот думаю, не буду давать, потом в январе в школу, подня и ночь без титьки ваше вес на месте встанет? Со делать((

Я сегодня только 1,5 часа на улице выдержала, на улице -5 со слабым ветерком. и я просто в сосульку превратилась, а на завтра передают -11, а на послезавтра -20. Да еще как назло у нас у комбеза молния заела, не застегивается и все тут, а потом просто выскочила с одной стороны. И она вшитая вся. Чего теперь делать - не знаю, Чтоб сделать, надо комбез у основания молнии распарывать.(( А нам завтра с утра самого кровь сдавать (

ага,а у нас новая проблема с шапкой!Прям не везет!В ней сильно голова потеет!Поддела под низ трикотажную,все равно немного потеет!Вот теперь что,опять новую надо? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...