tyttö 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Еще вещи с ебау пришли. Девочки не покупайте вещи с выпуклой отделкой, ну типа собачек, зверушек обьемных на вещах. Они все на клей посажены. Яркие и красивые вещи с вышивкой, или нанесением краски на ткань, норм. Ну да строчки прыгают, но не ужасно. Правда улетит ли краска после стирки я еще не знаю, не стирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У нас на улице всего -7, но кажется все -17. За 2 часа одубела...бр... Зато Андрей спал как сурок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а у нас тоже -5 с ветром, я вчера себе дутые теплые штаны купила, вобщем мне тепло, а вот Аня сегодня почему-то оба раза на улице поспала по полчаса. . Но вроде у нас десна сверху набухшая. . Надеюсь, из-за этого. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У нас тоже не сильно холодно, но мороз какой то противный, вообще не охота даже выползать из дома, да и моей не понравится, будет орать всю дорогу, подожду как чуток потеплеет, а то воздух сухой. И холодный, точно брррр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так она, наверное, просто очень теплая и рассчитана на более холодную погоду? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так она, наверное, просто очень теплая и рассчитана на более холодную погоду? )) я думаю,что она просто очень синтетическая внутри!А снаружи шерсть Парниковый эффект!Руки бы поотбивала тем,кто сделал эту шапку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, у нас в зимней тоже потерей. Я пока надеваю маз новую от комплекта с человечком. Расчитана на нахождение в помещении. Сверху капюшон надеваю, затягиваю его и тепло. Иногда и в таком потеет хоть чепчик надевай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Olchik19, ничего себе!так это ж так не дай бог продует мокрую голову!Боюссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я одеваю шапочку. Которая плюс шею закрывает трикотажная, плюс вязаную или китайскую машинной вязки и норм, и шея закрыта и ушки. Не знаю есть ли в ваших магазах такие шапочки, должны быть, очень удобные, через голову одеваются. Есть и шерстяные, но их позже, когда ребенок старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Polina71, ты шлем имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Polina71, я подобное видела, но не на наш возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Не, не шлем)) . Она закрывает голову и шею. Ну в детстве мамы вам вчзали вместо шарфиков на шею, как называется забыла, а тут все едино шапочка и горловина. Не, не шлем)) . Она закрывает голову и шею. Ну в детстве мамы вам вчзали вместо шарфиков на шею, как называется забыла, а тут все едино шапочка и горловина. Ой точно похожа наверное формой на шлем танкиста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Polina71, ну вот,шапка-шлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ага, форма иаже, только трикотажная у меня, а вязаные деткам таким как на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет всем! Деточек у которых дни рождения сегодня поздравляю! Сегодня много именинников! Всех-всех благ и радости! У нас сегодня -10. Но так красиво! Как в сказке-все все беленькое! На солнце блестит! Мы немного прогулялись и заехали на террасу крытую,но не отапливаемую. Иринка там спала около 2 часов,а я дома дела делала. Красота! Вот в городе такого счастья у нас нет и даже балкона нет.придется мерзнуть на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Polina71, мы тоже дюймовочки,7200 и 66 а у нас пока нет мороза,сегодня вышли с парадной снег повалил,но на улице 0 градусов,через 5 минут он превратился в дождь((( МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас тоже шапка мокрая после прогулки,тоже хоть бери и чепчик летний одевай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Polina71, я тоже такую одеваю, называю шлем)) очень удобная. И еще шапку вязанную одеваю, шапка двойная. Не потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Ой, люблю свою малышку, тогда моя по сравнению с твоей , однако каланча)). На самом деле мы наверное 7 кг ровно, просто мерили на сытый желудок и не срамши с утра))) ))). У нас есть шапка искусственный мех, вот в ней голова потеет у дочи Изменено 9 декабря 2013 пользователем Polina71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Polina71, вот и у нас искусственный мех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, может попробовать перешить подклад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 YurinaYulia, он там наружу выходит,мех искусственный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Спасибо,девченочки, так приятно нам с Сашунькой!!)) Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех с датками, нас прям много сегодня, на баннере целая страничка)) А моя именинница второй день с рук не слазит,капризничает. Вылезло 2 первых зуба за последние три дня (УРА!). Видимо лезут еще, ручьем слюни и сопли. И капризуля стала. Шапка у нас тож больной вопрос. Больше потому, что голова вертлявая все время уши открывает. Вот такая шапочка пока стала спасением. Я думала она прохладная на мороз будет, а оказалась тепленькая. Правда сейчас в мороз капюшон одеваю еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Как там интересно наша Маман поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tatti_happy, прикольная шапочка!Тань,с зубками вас)))) Люблю свою малышку, не видно ее и здесь,ни в одноклассниках!С головой в сына ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ежик, мне муж на финском скачал программу, но не коллажи делать, а альбомы фоток. Там выбираешь формат, потом колво фоток на странице, подписывать можно. В общем сама формируешь альбом как хочешь по шаблону, оплачиваешь и по почте приходит. Вот я который выбрала там нет коллажа. Надо допно где то делать, а потом тогда в альбом втыкать. Ух и усталое это занятие, глаза в кучу пока делаешь. Как ты то не устаешь, красоту такую делать, поражаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения