Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Polina71, почему не устаю?Устаю!Просто мне очень нравится!Результат!!!Я все вынашиваю идею заняться этим,чтобы доход приносило!

Молодец, ты этим зарабатываешь?

Девочки, а вот я задумалась о том, чтоб поработать немного. Бабушки могут посидеть с Софьей пару часов, а я б чем-нибудь занялась. Вот только чем...много объявлений о наборщиков текстов, но чёт много негативных отзывов о них... Есть мысли у кого-нибудь какие?

Молодец, ты этим зарабатываешь?

пока нет,но очень хотела бы!

gulshat_, я даже и не знаю!Я вот хочу фотокнигами заняться!Но для этого нужно образец сделать!А себе собираюсь только после года делать!

ой, девчонки, какие вы молодцы. А мне совсем не хочется работать. Наверно, так достало меня все перед декретом на работе, я щас даже думать о работе не хочу.

Че-то взялся мой Темка орать по ночам, часов в 11-12 ночи каждый день. И зубы никак не лезут. Не знаю, чаво такое :think1:

а у нас сегодня -13 и метет, ветер. . Мы ходили гулять,недавно пришли, 1,5 часа проспала, больше я побоялась, занесла её в дом на терраску, но там она быстро проснулась. А ещё сегодня наконец получилось дать 150 г каши-это рекорд для нас )

gulshat_, а где ты раньше работала до декрета?

Я чёто тоже не спешу на работу,хоть она мне и нравится,но как-то не представляю как буду без дочки))Я вообще могу сидеть в декрете 6 лет,а потом могу и мальчика родить и опять декрет))) У нас так одна девочка с работы 9 лет в декрете)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я чтото прослушала,это чем ты хочешь заняться?

Polina71, ты про школу с января для Ники писала? или для себя?

ой, девочки, завидую вам, вы хоть гуляете, а мы с бесконечными болезнями все дома сидим...надоело жуть

я тоже на работу не хочу, ну до 2 лет Аньки точно не планирую )Oly-ly, поправляйтесь скорее )

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, о клас! вы когда идете?

Люблю свою малышку, через выходные!21 или 22!А вы

мы тоже,только у нашего папы в пятницу выходной,поэтому на 20 число

gulshat_, ну тут зависит от скорости набора. На наборе много не заработаешь. Ну если только чисто чтоб отвлечься. Можно попробовать статьи писать они более оплачиваемые. Мне предлагали на украинский сайт какой то писать про машины и все такое. Ну в принципе сложно только первые дни,потом приловчиться только надо. Ну и оплата тоже разная,если просо скопировать с другого сайта одна цена,а если менять слова местами то дороже.

Oly-ly, поправляйтесь и на улицу закаляться! Я дома 2 дня подряд после прививок не могла усидеть. У нас однокомнатная квартира, может если б 2 было, то 4 дня смогла бы.

Люблю свою малышку, это у вас там такие декреты длинные?и все оплачиваемые? Или это где ты работаешь так? У нас путин тож обмолвился что хочет по 6 лет сделать,потому что проблема с садами. Ну мы и посмеялись- считай 3 родил и 18 лет стажу есть )))

Девчонки, а просветите, как вы заказываете фотосессию? Костюмы свои? make-up, прически сами делаете?

gamra, ну да!У нас предоставляется только студия и фотограф!Ну максимум еще какая-нибудь шапочка!

тогда мне до ФС еще ой как далеко )))))

gamra, почему так?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, потому что я даже до парикмахера не дойду никак)) про костюмы я вообще молчу. Я сегодня решила надеть джинсы, кот. до беременности носила (последнее время всё в беременных джинсах ходила), так я их даж на задницу не натянула ))) Хотя вроде как только на 3 кг поправилась, а че-то кости чтоль раздвинулись ))) Даже кольцо обручальное не стало налазить (( А нового я ничего не покупала еще даже за это время, некогда да и Темку оставить не с кем, чтоб настолько по магазинам уехать ,все старое донашиваю, куда влезаю ))) но эти наряды уж не для ФС ))

gamra, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну это везде по разному,можно же заказать пустую студию со своими аксесуарами,а можно готовую новогоднюю например студию,можно заказать визажиста и паримахера,можно просто снять студию без фотографа и самим фотать,мы сняли новогоднюю студию с фотографом,ну может возьмем с собой пару игрушек например или еще чего нибудь

Олу,конечно про свою школу писала)). В языковую школу с 13 января, финский учить,если бюро по безработице меня выберет. Что то этот раз много желающих. Сегодня тест писала языковой. В след пятницу буду знать о решении. Но шибко не расстроюсь если не попаду, тоже не рвусь из дома, хоть и с папой сидеть дома все же маляфка еще, декретные упадут, но по безработице платить будут те же деньги, но конечно если в школу холить, то платить будут на 200 евро больше, но обойдусь, лучше с дочей сидеть, при том, что вчера пыталась не давать грудь, 2 раза как просыпалась ор устраивала и пока не получит титьку не успокаивалась. Так что отнять на ночь титьку та еще прооблема((

darina2002, вообще у нас до 3 лет оплачиваемый декрет,но можно продлить до 6 типа по болезни,после 3 уже не оплачивается конечно

Люблю свою малышку, понятно. Ну хоть место на работе сохранить можно в случае чего. Ну у нас полтора года оплачивают, а потом даже не знаю какую смешную копейку дают, что считай не оплачиваемый,но место сохраняется.

Я тоже че т наработалась, что не охото про работу думать даже. И хочется доченькой насладится в полной мере. Хотя вот эти сидения дома: стирка-уборка-варка постоянные утомляют. Ну что поделать-женская доля она такая)))нахожу плюсы или делаю вкусняшки и вроде и не в напряг получается.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да не, все так и есть

darina2002, после 1,5 у нас не оплачивают, только место сохраняется

Dudonya, ух,большая какая уже Дашенька)))

Оль,а крестик ты никогда не снимаешь?Не боишься?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...