Dudonya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль не снимаем вообще никогда, считай с 15 июня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, а вот я задумалась о том, чтоб поработать немного. Бабушки могут посидеть с Софьей пару часов, а я б чем-нибудь занялась. Вот только чем...много объявлений о наборщиков текстов, но чёт много негативных отзывов о них... Есть мысли у кого-нибудь какие? В интернете много обманных предложений этой вакансии. Если будут просить перевести деньги (хоть и 100 рублей), значит, это обман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 На работу свою не хочу, но так сидеть уж надоело. Так на пару часов я б вышла куда-нибудь))) и самой отвлечься и денежки ))) А работала я до декрета на заводе юрисконсультом. Но мне уж чёт эта работа не подуше. Наш завод то покупают, то делить хотят. Очень много мороки и нервов там, бардак сейчас полный. Уже как статист сидишь машинально делаешь, всё о юриспруденции уже забыв. Поэтому и не хочется ни на завод ни юристом))))) Да, очень много лохотронов, вот и боюсь ввязаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 gamra, ну как не оплачивают, оплачивают. Государство наше любимое. По моему 78 рублей. Ну вот цифру не помню точно. Поэтому и говорю, смешная такая цифра что называть не хочется даже. gulshat_, можно курсовики делать. Сейчас как раз пойдут сессии всякие. Ща много таких заказов. Мой муж вообще постоянно подрабатывает так- ему нравится и денежка не плохая идет. Только он инженер-электрик. К нему напрямую студенты обращаются и еще он в фирме числится, они задание присылают он либо соглашается либо отказывается. По юридической части тож знакомый делал долго. Вариантов много, нужно решить что ты хочешь-дома или чтоб выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 darina2002, вроде 58 руб платят))))) на одну банку пюре как раз$))) У нас то город маленький, так работу и не найдёшь. А курсовые, это точно не мое)) у меня муж тоже энергетик)))))) Ой, так прикольно. До трех оплачивают, а потом еще и до 6 лет сидеть можно))) вот это жжжизнь))))я б на завод не выходила до 6 лет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, всех с прошедшими и наступившими датками! :flower: Здоровья вам и вашим деткам У нас тоже зима - сегодня было -9, но по ощущениям прохладнее. Гуляли только 1,5 часа, потому что я замерзла. Мы тоже мелкие -вчера по напольным 6900, а рост около 67-68 см. Не влияет на наш вес прикорм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 gamra, ну как не оплачивают, оплачивают. Государство наше любимое. По моему 78 рублей. Ну вот цифру не помню точно. Поэтому и говорю, смешная такая цифра что называть не хочется даже. ага, точно, сейчас в инете нашла. Только это не пособие по уходу за ребенком до 3 лет ,а компенсационные выплаты находящимся в дополнительном отпуске без сохранения заработанной платы по уходу за ребенком...до 3 лет. И выплаты эти составляют 50 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 gamra, ага, 50р. мне ежемесячно на карточку отдельным платежом поступают: за три года 1800 рублей накопится Было бы смешно,если б не было так грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 yushenka, о,а что за 50 р.?Я об этом ничего не знаю!Это всем положено?Я получаю только с работы ежемесячно до 1.5 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 yushenka, а тебе почему? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, всем, всем, если ты после 1,5 лет еще до 3-х соберешься сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 gamra, да?Первый раз слышу!У меня сестры не получали ничего!Это надо что-то писать наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Зато москвичам помимо федеральных выплат много местных выплат делают, причем не маленькие, да еще за 2-ого и последующих детей по нарастающей. А нам ничего, только Федеральные, да и поди в других регионах тоже ничего. У нас, точнее, есть закон о дополнительных местных выплатах, но это скорее для галочки, т.к. выплаты там такие смешные, что-то типа вот этих 50р. да и чтоб попасть под категорию лиц, имеющих право на такие выплаты, надо бомжом наверное стать, и собрать миллион справок, так что аже связываться не захочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gamra, 50р. это всем положено, от рождения до трёх лет; вот здесь есть об этом, ближе к концу таблицы: Ссылки скрыты. Ой, девочки, а ещё мне ежемесячно переводят 87 рублей на методические пособия: государство считает, что в и декрете надо повышать квалификацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ой, девочки, а ещё мне ежемесячно переводят 87 рублей на методические пособия: государство считает, что в и декрете надо повышать квалификацию yushenka, спасибо за ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Зато москвичам помимо федеральных выплат много местных выплат делают, причем не маленькие... Мне выплатили только единовременное пособие при рождении ребёнка, 5тыс. с копейками, больше ничего не платят, так что не скажу,что "много выплат" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да заявление по типу как на 1,5 года писала. Вот здесь почитай инфу. Она мне очень помогла, т.к. мне сразу неправильное пособие перечислили за постановку в ранние сроки беременности. Пришлось с нашей бухгалтерией бодаться, хоть там и было рублей 35, но было дело принципа уже ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 gamra, тот же сайт)))Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 yushenka, ну и 5тыр хорошо уже, за вторым пойдешь, уже 14500 дадут )), а как же за постановку на учет до 20 недель и лужковские выплаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 gamra, про постановку на учёт до 20 недель не знаю ничего, мне платили за постановку в ранние сроки, около 500р., но это вроде федеральная выплата. А для лужковских выплат мы с мужем староваты будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 yushenka, почему староваты? там что молодая семья д.б до 30 лет? А про 20 недель Ссылки скрыты. в самом низу. В 2012 году было 600р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а мне единовременное пришло больше (15700), чем сестре в Москве начислили (13тыс). может типа районный коэф.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 gamra, лужковские выплаты до 30 лет, да. А про 20 недель первый раз читаю, выходит,не получала я его,но, наверное, уже и не пойду получать. Это ведь, наверное, сначала к Г., брать справку повторно, потом в собес. Нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Olchik19, единовременное какое? Там же пособия и от з/п зависят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 gamra, единовременные выплаты не зависят от зарплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Ну вот, тока хотели сексом заняться, доча проснулась.�� Опять укладывать надо, какой там кекс)) )) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Polina71 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения