МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 gamra, мы в 3 мес.покрестили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Oly-ly, у нас так через барьер-одеяло пыхтеть любит)))за мышкой или телефоном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Olchik19, я уже не знаю что городить....через одеяло перелезает, чем подушки тоже, уже 2 подушки кладу, так он их растаскивает и все равно перелазит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мы за 3 дня до 3 мес. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 uliankiss, я написала информацию в прививках. Девчонки у вас много падений? У нас сегодня за день 3! Прям затылком с высоты уровня живота. Как на это реагировать? Не отхожу теперь от него или в кровати сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 YurinaYulia, я вначале страховала постоянно, а потом стала проще к этому относиться по совету девочек. Она пару дней попадала, а потом поосторожнее стала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 YurinaYulia, сейчас постоянно стукается!То с горшка свалится,то с четверенек носом вперед летит,то об коленку мою ударится!Я смотрю на поведение,если обычное,то панику не поднимаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы пока тоже не носим ни крестик,ни цепочку,тоже боюсь,она же все подряд в рот тянет,когда будет понимать,тогда и одену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Оградить чтоб об острый угол не ударился. И реакцию смотреть. Сегодня наша ползунья решила сползти с ковра и прямиком к батарее(обычный радиатор с острыми ребрами). Я ее и игрухой, и пультом и телефоном и всем запретным заманивала, чтобы она туда не ползла,а ползла ко мне. Так она на меня хитренько глядела-глядела и решила что все это вчерашний день. Батарея лучше. Пришлось вставать и переносить, а она опять туда... А сегодня примеряли сандалики, так ей так понравились, что весь вечер с сандаликом играла вместо игрушек. Там и подошва бугристая и циферка интересная! В общем ребенок был занят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 darina2002, мы тоже хотим уже обувь купить с жестким задником,а то так на носочках и ходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Эти хорошие, жаль маленькие могут быть. От племянника остались, но он их тож не носил-маленькие. Мы подумали что сразу на стопу встанет, из за того что не удобно. Ага! Щас! Все ей удобно на носочках и в сандаликах. Правда она сама не стоит еще, держать надо. И когда на полной стопе когда на носках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, а вот я задумалась о том, чтоб поработать немного. Бабушки могут посидеть с Софьей пару часов, а я б чем-нибудь занялась. Вот только чем...много объявлений о наборщиков текстов, но чёт много негативных отзывов о них... Есть мысли у кого-нибудь какие? gulshat_, это замечательно, что у тебя бабушки соглашаются ежедневно сидеть с внучкой. У меня нет возможности оставить дочу с бабушкой, а денежка нужна, пришлось найти подработку на дому - диспетчер по натяжным потолкам. Небольшие, но реальные деньги. Сначала тоже хотела текст набирать или копирайтингом заяться, но все это лохотрон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки, доброй ночи)моя с меня не слазиет, я представьте даже в туалет с ней хожу((( к нам ходит массажистка, желаем массаж. на четвереньках стоять отказывается, но тихонько подтягивается)радует, массажистка говорит, что есть тонус небольшой в ножках и ручках( МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня у первого так было и есть-это все следствие тонуса, и в дальнейшем может вылиться в плоскостопие(поэтому правильно выбрать не только с твердой пяточкой, а лучше ортопедическую, ну а мы стельки покупаем старшему. Хотя все это не факт, просто у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 анирин, ну там в магазине уже поподробней расспросим!А то я дуб дубом в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Сегодня наша ползунья решила сползти с ковра и прямиком к батарее(обычный радиатор с острыми ребрами). Я ее и игрухой, и пультом и телефоном и всем запретным заманивала, чтобы она туда не ползла,а ползла ко мне. Так она на меня хитренько глядела-глядела и решила что все это вчерашний день. Батарея лучше. Пришлось вставать и переносить, а она опять туда... У нас тоже как пристанет к чему-то одному, ничем не оттащишь. В последнее время в горшок с цветком лезет и к клетке с попугаем. Ужас. Горшок не так страшно, а клетку, боюсь, на себя перевернет всю вместе с птицей, да и попугай от страха может клюнуть будь здоров, прокусывал палец (не мне правда) до крови. А игрушки ему уже не интересны, надо новые приобретать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а как размером не ошибиться? А игрушки ему уже не интересны, надо новые приобретать Я решила половину спрятать,а потом менять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага ,я так тоже делала. В этом случае его игрушки интересуют минут 5-10 максимум, а потом он их бросает и прямиком к запретным местам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,всем привет! А мы сегодня получили календари новогодние. Заказывала для прабабушек и бабушек календарь перекидной с настюхиными фотками и прикольными надписями. Получилось здорово, в общем порадуем родственников на нг. А мы всю прошую неделю спали через пень-колоду,просыпалась каждый час с ревом. Так еще меня позачера так прихватило, заклинило шею, двинуться невозможно, первую ночь вообще не спала, вторую с горем пополам... Муж как зомби тоже, всю ночь тягает то из кроватки, то в кроватку ее, как назло еще так часто встает. Ходила к неврологу, сказали 2 варианта: либо лечиться и не кормить, либо кормить и терпеть. Так вот леплю себе перцовый пластырь, вроде полегче, но сожгла кожу на сспине. Надеюсь скоро пройдет. Думаю потом массаж проделать, но проитала,что при гв нельзя.... Можт кто делал массаж, что скажете? А то я уже замучалась с этой шеей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 snowyy, ух ты!Где заказывала?Хвастайся))) А шея-это дело такое!Я тоже часто страдаю!Но у меня не заклинивало!У сестры было-так ей там уколы какие-то делали!Не знаю точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 snowyy, смотря от чего заклинило. Меня когда-то продуло, тоже заклинило, помогла горячая грелка, через полотенце, конечно ). А фото календарей в студию! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 В netprint я обычно заказываю и фотки и календарь там свадебный делала. Да, мне тож предложили укол, но при гв нельзя ни уколы, ни миорелаксанты. Терплю пока, ночью реву, т.к. положения в котором не больно не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 snowyy, о,и я там делала)))Бедненькая,поправляйся!Я с шеей еще воротник Шанса ношу!Мне так легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Gamra, у меня как то давно травма была, а сейчас т.к. спортом не занимаюсь, видимо, ночью Настюху закладывала в кровать неудачно голову назад запрокинула. Тож пыталась с грелкой,но в тех позах, в которых пытаюсь спать, не получается приложить... Надо посмотреть что за воротник... Календарь завтра сфоткаю, похвастаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Календарь завтра сфоткаю, похвастаюсь))) ждем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы крестик не носим: у мамы в практике был случай отгрызания и глотания крестика. Всё обошлось, вышел потом, но понервничать пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения