Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да они люди древние, как они говорят, крестьяне. . Им он не нужен всё равно. . А вот дырка в стене,конечно, останется. .

uliankiss,  поздравляю с 8 месяцами! Не расстраивайся, все наладится.

Kasat,  с 8 месяцами!

Вал,  привет! располагайся))))

Это да, а ещё выгоднее совсем ипотеку не брать :D Но жить с родственниками я не готова, апо съемным квартирам мотаться уж точно невыгодно :think1:

Вал, про заявление совсем неудобно: у меня по условиям было, что досрочное погашение возможно только первого числа каждого месяца и в размере не менее 15 тыс .р.

Мы именно по этой причине, чтобы с родственниками не жить, снимаем квартиру уже 4 года! Сейчас продалась квартира отца со стороны мужа. Там доля 1/4. И вот думаем толи дом строить, то ли взять ипотеку и сдавать, а сами к моей маме переехать.

Изменено пользователем YurinaYulia

Polina71, у нас тут передача была про абортативных детей. Сказать что я была в шоке услышав такое ничего не сказать! Это дети выжившие после аборта на поздних сроках. Там про девочку одну запомнила-ее мама сразу не хотела, но че то дотянула. Там конечно концов не найдешь,теперь она говорит что хотела и врачи это сделали.а врачи говорят она сама пила че то чтобы ре умер. Она пила пила. Потом роды вызывали тоже кололи всем подряд. Потом как они говорят некоторое время ре лежал и потом помощь ему стали оказывать. Вот как девочка сильно жить хотела! Много диагнозов ей поставили и приемные родители много ее лечили. Сейчас ей 10 или 12 лет. Большинство диагнозов не подтвердилось, но речь мышление заторможено, хотя с виду обычная девочка. Поубивала бы таких "матерей"! И таких случаев очень много! Жалко таких деток-жить хотят,а мамам своим не нужны.

Ипотека дорогая если платить нечем. А если стабильный заработок, то тяжело первый год-пока привыкнешь. А потом как само собой разумеещеся получается. Вы за машину отдаете почти столько сколько у нас за ипотеку было. ))) а так цены на квартиры разные, условия банков тоже-те надо подбирать какой те удобно. Мы тоже думали что любую сумму платишь не позднее определенного числа и все в ажуре. Но оказалось надо писать заявление и в нем чуть ли ни даты прописать когда хочешь внести и сколько. А потом заявление писать, чтобы сделали перерасчет с учетом внесенной суммы. От банка зависит.

darina2002, очень правильно сказала "тяжело первый год-пока привыкнешь. А потом как само собой разумеещеся получается", так и есть, мы уже платим 6 лет, теперь просто на эту сумму не рассчитываешь. Вот у нас ипотека ещё сколько хочешь, столько и плати, %% спишут, а остальное все на основной долг переведут, никаких заявлений, лишних походов в банк.

Я только хожу за справкой, когда 3-НДФЛ сдаю и страховку продляю на год. Зачем было все усложнять. Я ещё всю сумму наличными получала, а сейчас на сберкнижку кидают.

Изменено пользователем Вал

Дарина, я в шоке!!((

darina2002, ох,ну и темку мы завели!!!Жутко от этого!

Ипотека дорогая если платить нечем. А если стабильный заработок, то тяжело первый год-пока привыкнешь. А потом как само собой разумеещеся получается.

это точно!Согласна на все 100%

а я только что из поликлиники!Ходила смесь получать!И,о чудо,у них там прям новогодняя акция какая-то!Они мне место двух - четыре банки дали!

• Нравится 1

ждем!)))

Всем привет! Нам сегодня 8 )))). Как обещала несколько фоток календаря новогоднего:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

snowyy, очень здорово!Я меньше размер делала!Такие хорошенькие)))Отличный подарок)))

• Нравится 1

snowyy, и вас с 8 месяцами! Хороший календарь! Да,мы кредит за машину так уже и платим, привыкли и как само собой уже. . Мы решили пока к моей маме уехать. . Она до конца января в Москве работает. . Пока одни поживем,а дальше с ней. . Там будет видно. . Главное, чтобы не получилось так,что он не захочет там больше жить,а я не захочу возвращаться. .

• Нравится 1

Наших космонавтов с 8 месяцами!!!!

uliankiss, Уличка,совсем тебе сейчас тяжело!Видимо очень поругались вы там!Крепись!Может оно и к лучшему!Будет лишним стимулом быстрей что-то с жильем решить!А мужу сейчас тяжело вдвойне!Ему приходится разрываться между вами и родителями!!!Главное,чтобы ваши отношения из-за этого не испортились!

• Нравится 1

добрый вечер девочки)сегодня заметила, что у нас вышел еще один зубик с низу-теперь их 7)но жевать мы еще не научили(печально(что планируете готовить на праздничный стол?простите если это уже обсуждалось)

uliankiss,  чтобы ни решили, главно не ругайтесь ни со свекрами,ни с тещей ни между собой. Может там те поспокойнее будет, и глядишь Аня спокойнее станет. А там и квартирку купите!

Фото не все могу смотреть, поэтому девочки если чего не обижайтесь. Потом все обязательно просмотрю.

У нас вот тож зубик лезет, только пока первый. Единственное что поменялось-какала с плачем сегодня,со слезками, вспотела вся. Ну больше такой стул связать ни с чем не могу-все остальное опробованое.

Все,девочки,отправила открыточки!Ждите!!!

• Нравится 2

Dudonya, вот это новости!!!! Поздравляю!!!! Вот кто из нас первым оказался!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем gamra

gamra, спасибочки, когда мы писали об этом я еще даже не знала что беременна спасибо большое,

Dudonya, Желаю ,чтоб у тебя все прошло гладко, без осложнений, и в срок!!! :embrace:

Dudonya, вот это вы молодцы! Какая зависть! )я лично вообще не планирую пока ) а тебе легкой беременности ) а вообще, девочки, спасибо всем за поддержку!

Dudonya, ух ты!!!! Вот это здорово!!!! а мне сегодня всю ночь рыба снилась, но я пока не планирую :). Как чувствуешь? легкой беременности! ты всегда в первых рядах)))))

uliankiss, спасибо, просто в жизни очень мало хороших добрых людей, а вы все такие родные стали, gamra, спасибо еще раз с Дашулькой я 4 раза до родов лежала не все так гладко было, и шейку подшивали и кольцо, и родились все равно на недель раньше, надеемся в этот раз все будет плавно :reverans: люблю вас всех девочки

Dudonya,  так здорово! Поздравляю!!! ))))))))))

Dudonya, ух ты!!!! Вот это здорово!!!! а мне сегодня всю ночь рыба снилась, но я пока не планирую :). Как чувствуешь? легкой беременности! ты всегда в первых рядах)))))

да ничего, а может ты следующая, почему это я всегда в первых рядах?:))обоснуй:)) меня так мутит слегка, живот выпер вообще пипец, с дочкой в 7 недель был большой, а сейчас короче как недель 20 примерно

Dudonya, так здорово! Поздравляю!!! ))))))))))

благодарю прям ажиотаж под вечер:)) над было с утра написать, а то я вам на ночь с такой новостью

да ничего, а может ты следующая, почему это я всегда в первых рядах? :))обоснуй :)) меня так мутит слегка, живот выпер вообще пипец, с дочкой в 7 недель был большой, а сейчас короче как недель 20 примерно

благодарю прям ажиотаж под вечер :)) над было с утра написать, а то я вам на ночь с такой новостью

по моему ты у нас первая родила из апрелят (точно не знаю, но мне так кажется), а теперь еще и первая за вторым пошла! ЮХУУУУУ!!!

я все же пока не хотела бы

надеюсь мне рыба снилась к твоей бусинке :D

snowyy, а ну это да, родила я помоему 3 по счету,а за вторым пока первая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...