Вал 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya, Оля, поздравляю тебя, это так здорово!!! Чтобы все было легко и замечательно, доносить до срока и родить здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya,ой новости хорошие какие!!! Удачи и хорошего самочувствия!!! И почихай на нас заразно-презаразно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya, ОЛечка, вот это новость! от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! желаю выносить легко и родить в срок!!! мне тут как-то приснилось, что я Б и родила 3-его мальчика....проснувшись поняла-неееееееееееееет, не хочу....пока точно не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вал, Надя, спасибоньки большое, прям будем стараться, папа у нас хочет сынульку, так как Дашулька уже есть, как это девочки вы двойные линеечки делает? я тож хочу такую, доче столько то, пузику столько то, ilianna, благодарствую и на всех апреляток моих заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ , Oly-ly, давай за 3 только за девочкой) папу у нас уже имена для сына придумывает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девчонки, эстафета началась!!! кто следующий? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) gamra, хе хе может я и вовсе не первая, может быть кто то еще пока таит информульку ), бум мы августятами 2014 иль июлятами 2014 Изменено 12 декабря 2013 пользователем Dudonya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya, ух! Действительно новость приятная на ночь! Здоровья и хорошей легкой беременности! Ну эту работу! Дашульке друг или подружка будет. А Даша -нянька! Как говорится- сперва няньку, потом ляльку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Дудоня, поздравляю!! Лёгкой беременности, здоровья обоим!! Во даешь)) Дудоня, ты так не шути с чихами, я боюсь под раздачу попасть)). Мне то куда старой калоше еще одного)). Мне уже два раза сон был, что беременна. Не планирую, мысль только проскальзывает, что надо бы доче братика или сестренку, но сама еще раз морально и физически не готова)). А за всех беременных рада очень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 darina2002, ага нянечка есть но еще сама то малышулька), там уже будет повзрослее канеш, Polina71, ага даю стране угля), в субботу не выдержала пошла на узи так болел бок. напридумывала себе всего, мне узист и говорит, я к нему с дочкой ходила, акушер-гинеколог хороший мужик, говорит дочка то вроде маловата ,а потом ничего отстреляешься и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya, поздравляю с такой новостью!!!! кто же следующий? я пасс в этом вопросе, мне двоих пока за глаза. На третьего врятли решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 небо_для_тебя, благодарствую, двоих и нам думаю будет достаточно, у тебя большая разница в детях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya, эх! даже сон прошел ) а у тя же цикл восстановился? Ты по задержке все определила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya, у моих разница без одного дня 2,5 года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ох по написали за сегодня))) Dudonya, здорово то как!!! Поздравляю, тьфу тьфу тьфу не сглазить вас)))) А вы прям планировали или неожиданность вышла? Как муж отреагировал, что сама чувствуешь???)))) Девочки с 8 месяцами ваших деток!!!!!! uliankiss, так жалко, что вам вот 8 месяцев и ссора у вас. Тебе ведь и так тяжело, то не спит, то на руках, то на груди висит (висела). Видно на копилось у тебя всё и нервы уж зашкаливают. Ты уж держись!! Мира вашему дому и спокойствия!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 darina2002, gulshat_, месики у меня с конца апреля, пришли как молоко пропало, я дочу всего 2 месяца откормила переболела вообщем и с сестрой поругались сильно, на стрессе, короче, мы хотели второго, тест показал еще за 6 дней до задержки яркую прям полоску, я за 4 дня сдала сходила ХГЧ и все подтвердилось, но ниче не ловила, не отслеживала, БТ (базальная температура) не меряла, летом на меня нахлынуло вроде хочу, пару месяцев прям зацикливалась, а тут нет, все было неожиданно приятно, муж конечно рад, меня слегка мутит сейчас поела капусты маринованной с перцем и морковкой, собираюсь запить чаем с конфетулей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya, )))так прикольно, капустку хочу запить чаем с конфеткой))))) У меня тоже чёт левый бок болит, при надавливании, хочу на узи пойти, не киста ли думаю....а ты тут пишешь, что ты раз и беременна)))я так рано ещё не хочу)))))) у меня ещё мес не пришли)) У нас сегодня минус 20. Гулять не ходили. В итоге утром спала в качелях, а днем и вечером в коляске дома. Катала туда сюда. Девочки, неужели мы одни такие. Усыпить прям проблема всегда. Если даже укачивать днём и она уснёт, то при перекладывании всегда просыпается. Ну, не спит днём на кроватке((( свободного времени нет чёт даже. У нас 6 зуб лезет во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 gulshat_, слушай кстати,в правом яичнике небольшая киста, забыла написать, он мне сказал что по идее должна пройти, у нас вчера минус 20 было, сегодня - 2, у меня головокружение пипец какое, еле мужа дождались с дочей, ну хорошо она у меня хоть в манеже играет с игрухами, по утрам я иду пить чай и готовлю, минут 40 она мне дает, и днем бывает минут 30 дает времени, хоть что то можно сделать успеть, сегодня тушила картошку с капустой и курицей, и рыбку красную с овощами запекла в духовке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya, ну, кушать приготовить ты у нас мастерица!!!! Это мы знаем))) в теме про вкусности очень много интересного у тебя, чем я и иногда пользуюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 gulshat_, да какая хоть мастерица, ты мне льстишь,просто самоучка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Если вы родители — Ласкатели, хвалители. Если вы родители — Прощатели, любители. Если разрешатели, кyпители, дарители. Тогда вы не родители, а просто восхитители! А если вы родители — Ворчатели,сердители. А если вы родители — Рyгатели, стыдители. Гyлять не отпyскатели,собакозапретители… То знаете, родители, Вы просто крокодители! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya, солнце,все таки не выдержала!Все выдала))))Молодечик!!!Мы теперь будем тебя холить и лелеять))))Чтобы вы с масиком росли в спокойствии и согласии!!! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 gulshat_, спасибо, да, отчасти это так. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 что планируете готовить на праздничный стол?простите если это уже обсуждалось) Мы решили с моими родителями отмечать!Ну у них в обязаловке пюреха и селедка под шубой!Еще индоутку хотим затушить!А я хочу сделать салат морскую звезду!У меня сестра его так вкусно делает-хочу рецептик спросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да не смогла я иначе дорогунь, кружите меня кружите :D :reverans: uliankiss, дорогая, только прочитала, ты давай держись, не раскисай, пытайтесь найти договоренности, чтобы все было хорошо, детки все чувствуют, крепись, и пытайся все сохранить как идеальная мать и жена, построить все сложнее, а чтобы все было тихо и мирно это уже некая мудрость, попытайся успокоится и не накручивай себя, мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 uliankiss, Уличка,совсем тебе сейчас тяжело!Видимо очень поругались вы там!Крепись!Может оно и к лучшему!Будет лишним стимулом быстрей что-то с жильем решить!А мужу сейчас тяжело вдвойне!Ему приходится разрываться между вами и родителями!!!Главное,чтобы ваши отношения из-за этого не испортились! хотела еще добавить :embrace: :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения