Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девы Всем привет, я короче бросила работу свою, подработку:)), Дашка вчера раз 6 простите за выражение обгадилась, позавчера дали мы ей банан-мини пососать, может слопала 1/3 этого банана , короче в стуле была слизь, была температура 37,3, зубы пока 4 но там все набухшее, сегодня слава богу все оки, эспумизан пока добавляю в смесь когда кормлю смеськой, короче не могу я больше от вас шифроваться, я не думаю что кто то из вас моих родных мне позавидует или не дай бог что то плохое пожелает, я вас всех люблю, а мы ждем бусинку нашу вторую, пока неизвестного пола, пошла 7-ая неделя, :Hello:

Олечка, поздравляю!!!! Какая прекрасная новость! Легкой тебе беременности и родов в срок! Чтобы масечка оказался задуманным мальчиком! Теперь тебя будем оберегать! Ты у нас особенная с чудом в пузике)))

Olchik19, ой спасибо дорогая, за такие слова оченьььььь приятно, я то самая обычная, а животик с сюрпризиком и правда:)

меня слегка мутит сейчас поела капусты маринованной с перцем и морковкой, :) собираюсь запить чаем с конфетулей

ура! Можно кушать че хошь! И во вкусненьком не отказывай се! Масику расти надо ))) я че только не ела, и бедный мой муж за компанию, я то сбросила, а он теря мучается )))

darina2002, спасиб, буду есть что хочу но в меру итак боюсь сильно поправиться, ух насмешила :D :D :D

• Нравится 1

Dudonya, беременные хлопоты так приятно)) как сейчас помню постоянно переживаешь а вдруг что не так)))шевелюшки)))эх ностальгия)))мы планируем через пол года-год задуматься о втором)

Olchik19, Ты там без меня смотри не пузячся!!!Мы ж вместе))))))

Эх,слышал бы меня муж!Как будто он и не при чем :D

Я тоже сразу вспомнила наши 7 неделек...ну и следующие тож

Olchik19, Ты там без меня смотри не пузячся!!!Мы ж вместе))))))

Эх,слышал бы меня муж!Как будто он и не при чем :D

да-да так мужу и скажешь-у нас договоренность, возражения не принимаются

Dudonya, Оля, потрясающая новость! В моих глазах ты просто герой с таким маленьким интервалом малышей планировать! Не представляю, как бы сейчас ещё и беременной быть в придачу ко всему. Пусть беременность будет тебе легкой и в удовольствие! Пусть близкие поддерживают, а старшая малышка только радует!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага. Потом день икс выберем один и в бой)))а муж думаю не будет против)))

Olchik19, ну все,договорились!Теперь я спокойна)))) :embrace:

Ой,такие новости у нас классные!аж прям настроение поднялось))))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага))все сразу свои пузики вспомнили)))

Понаписали, я аж жрать захотела холодец))

Девочки у ваших деток были сопли на зубы? А то что то у моей сопли потекли((

Девочки у ваших деток были сопли на зубы? А то что то у моей сопли потекли((

чтобы прям текли-у нас такого не было!

Polina71, у нас особо не было соплей на зубы, но в маминой практике это часто встречается.

Девочки,еще хотела спросить,когда деткам надо зубы начинать чистить?

не могу я больше от вас шифроваться, я не думаю что кто то из вас моих родных мне позавидует или не дай бог что то плохое пожелает, я вас всех люблю, а мы ждем бусинку нашу вторую, пока неизвестного пола, пошла 7-ая неделя, :Hello:

УРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Легкой тебе беременности, пусть она будет проще (помню ты часто гормоны проверяла) и также желаю родов в срок! :love: :love: :love: Ну и береги себя конечно. Ой, как классно, какая хорошая новость перед сном :)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, меня тоже этот вопрос интересует, когда их чистить и какой пастой лучше?

Dudonya,  поздравляем от души!!! как я рада за вас!!!! молодец!!! давай береги масечку в животике!!! легкой беременности и родов!!! прям не зря заглянула на БП!!! такие хорошие новости!!!

так! кто эстафету перехватывать будет?:)))

всем привет, я совсем пропала, мы со своим ремонтом все никак не закончим, хоть домой переехали, но по мелочи еще осталось доделать и походу это надолго)))

поздравляю всех с очередным месяцем! пусть наши детки растут здоровенькими!)))

мы вчера поставили вторую АКДС, взяли Инфантрикс на этот раз.

перенес нормально, но место укола покраснело, на первую АКДС отечественную не было такого, наблюдаю, надеюсь пройдет.

вчера были в поликлинике, набрали 540 грамм и весим теперь 10 кг 200 грамм.

рост 73)

лезет 5й зуб.

ползает в основном только по пластунски, но очень быстро. переползает через все барьеры, встает и ходит по опоре очень хорошо, сам пока боится.

вот такие у нас дела)

Dudonya, Олечка УРАААА! Ну вот и пошли апрелятки по второму кругу))) Желаю тебе легкой беременности! Пусть твои родные заботятся о тебе и малышка растет послушной :)

Как здорово то :)

согласна с yushenka, для меня ты тоже герой))) мы о втором хотим задуматься только года через 2-3 :)

хотя, месячных у меня так и нет. сейчас понапишу тут про года через 2-3))))

gulshat_, вы не одни так засыпаете, у нас так днем засыпает, если не в коляске. Сегодня гулять не ходили из-за погоды, так он так орал, что пришлось после обеда грудь еще дать, чтобы уснул, иначе соседи бы с ума сошли, орал он минут 40, мои нервы не выдержали(((

• Нравится 1

Привет всем! У нас первый зубик вылез! Читала тут на днях на бп блог про дырочки в зубах и жалко деток стало-такие маленькие,а уже у стоматологов лечаться. А почему так, че то не объяснили. Врачи говорят чем раньше чистить начать тем лучше. А в блоге писали что они могут сразу с дырочкой вылезти. Ох страшно че то. Я сама мучаюсь, хоть бы иринкины зубки в папины пошли. Сначала наверно без пасты,я не уточняла.

А я бы хоть ща пошла за вторым, если бы первый мальчик был. мне кажется что девочку нужно подольше холить и лелеять, они такие хрупкие кажется. А мальчишки, они ж мужчины-крепкие! В общем через пару лет пойдем,если раньше случайно не получится

• Нравится 3

Доброе утро девочки.

Как же мы плохо спим по ночам, даже сегодня дочку в садик не отправила, спать хотелось.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в 9 месяцев стоматолог нам помню рассказывал с дочкой что да как. Мы чистили пастой ROCS. для самых маленьких, щетка сначала была силиконовая, которая на палец, потом , покупали в резиновой и силиконовой щетинкой, но дочка их в основном грызла.

darina2002, с первым зубиком Вас!!!

У Насти моей зубы очень плохие, правда она ещё та сладкоежка. У нас 2 пломбы уже во рту - разноцветные, надо бы ещё сходить зубки полечить, но теперь её к зубному не затащить, боится очень, второй зуб долго лечили, 2 раза какие-то таблетки ставили и временную пломбу, орала, ужас как.

Вал, вот,и я слышала про эти силиконовые на пальчик!А то у нас уже целый веер!

ух,у нас сегодня что за ночка была!!!Прям ужас!Дима решил видимо пятницу 13 отметить!

• Нравится 2

Вал,  я вообще не представляю как маленьким детям зубы лечат? Их родители держат? Обезболивающие тоже делают?

Вал, спасибо! Правильно Вика подметила-пятницу 13 детки праздновали ))) моя так то спала, только просыпалась каждые 2 часа покушать или пососать. Не знаю че ей не спалось. У нас сегодня метет и ветер сильный,аж в комнате слышно как завивает. Не пошли гулять.

а у меня Настя вчера уснула только в 3 ночи(((тоже "веселила" маму

YurinaYulia, родители в кресло, на руки детей. И держат. Но я все равно не представляю как это? Они же вертятся, так и голову открутить не долго. Не, лучше не ходить к ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...