Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

я про зубы где-то читала что надо чистить как только первый вылез. иначе потом у многих портятся еще до сада

Olchik19, просто не спала или капризничала? А потом хорошо поспала?

darina2002, не спала. а потом уже видно, что спать хочет, но надо поп задрать, ножки выпрямить и ползти-ползти-ползти. даже когда почти уснула ногами дрыгает

Я вот тоже много такое слышу. И ни разу не слышала чтоб наши мамы нам чистили. И вспоминаю мою подругу с универа. Мы когда учились у нее некоторые зубы молочные так и остались, а было то уже по 22-23 года! А тут у малявок до 3 лет не держатся. Что же такое произошло?

Olchik19, да! Это больше всего мешает им спать.эта их энергия! Моя спит, но все равно пальчиками надо что то перебирать, и будит себя так

YurinaYulia, да, лежит на мне, а голову держит медсестра, я только руки. Главное орет, как столько подъезжаем к стоматологии и идем в кабинет к врачу, когда сверлят, то молчит, говорит, что не больно, но поорать надо, сейчас как только я ей напоминаю, что надо бы к зубному врачу сходить, сразу бежит за щеткой и зубы чистит. Сама, конечно, плохо чистит, но у нас за это ответственный папа, поставит её в ванной к стенке и чистит, только шум стоит.

А цены на зубы бешеные, так ведь это молочные, которые выпадут.

а у нас вчера ледяной дождь шел, а мы в п/к по такой погоде поперлись. Пока дошли и я и коляска все ледяной коркой покрылись, да и шли пока - ветер и гололед где от снега очищено, прям каток сплошной, а где не очищено, там по сугробам, еле допиликала.

gamra, ого у вас погодка....

Olchik19, ага, в Москве вроде тож ледяной дождь обещали. А сегодня у нас походу просто дождь. Не хочу вообще выползать никуда. Противно там

gamra, для меня зимой дождь-это нонсенс)

gamra, в Москве вчера ледяной дождь был.Муж рассказывает: сел в машину, доехал до молочной кухни, пока был внутри, начался дождь, выходит с кухни - идёт дождь, а вся машина в ледяной корке. Пришлось долго сидеть и машину размораживать. Деревья жалко.

А так у нас погода на потепление пошла: сегодня сырость и сильный ветер. Потепление я ещё вчера почувствовала по себе и ученикам: дружно засыпали во время репок.

Раньше для меня (когда на Урале жила) дождь зимой тоже нонсенс был, а теперь обычное дело. Снег на новый год прям как подарок воспринимается.

• Нравится 2

а у нас вчера под вечер снежок пошел)))так чисто стало))а то днем с коляской столько грязи привезла..фу

А нам пришлось отдельное ведро и швабру купить (в общем коридоре храним),чтоб коляса у коляски мыть и пол в коридоре после уроков.Так там не просто грязь,а ещё с этой противной солью. Бе...

• Нравится 1

yushenka, а я купила чехлы на колеса. но если одеть сразу по приходу, то снег тает и все равно лужа. но хоть не так грязно. ну и чехлы постоянно мыть надо

Девочки, а вы деток прям на пол садите играть? я вот все одеяло стелю..может уже не нужно?

yushenka, а у нас нет общего коридора, завозим прям в квартиру и мне приходится бегом надевать пакеты и протирать пол от воды, песка и соли... фу... А что такое "во время репок" ?

у нас тоже был ледяной дождь вчера, Аня на прогулке всего полчаса поспала. . А сегодня ветер, да, и плюс. . ( насчет снега на Новый год согласна, это правда как подарок уже последние годы. .а мы сегодня переезжаем в город. . Блин, санки с Анькой таскать легче,а погода не для них. . Коляска тяжелая. . Как буду по лестнице заносить, не знаю. . ( девочки, как вы справляетесь? У нас внизу нет площадки для колясок, . . А так нашли квартиры недорогие двушки. . Муж поедет смотреть на днях и будем пробовать ипотеку взять. . Девочки, пожелайте нам удачи, ну очень хочется свое жилье!

• Нравится 4

uliankiss, Большой УДАЧИ вам!!! У нас тоже нет места для колясок, таскаю сама без лифта и вверх и вниз (благо 2-ой этаж)

uliankiss, удачи вам с ипотекой! мы тоже о ней мечтаем, но муж менее 6 мес работает на последнем месте, так что ждем пока. и чего я не озадачилась когда еще работала...балда. а сейчас снимаем в новостройке и тут лифт грузовой+пандус на улице-я ненарадуюсь)

• Нравится 1

Olchik19, у нас Тим по всей квартире ползает, на одеяле его не удержишь. У нас есть коврики-пазл (2 на 2 метра), чтоб обозначить игровую зону, но взрослые там чаще сидят (на полу жестко :D ).

gamra, " во время репок" - это во время уроков (репетиторства), простите за жаргон :)

uliankiss, удачи вам! Всё обязательно получится!

• Нравится 1

спасибо, девочки! А никто про ипотеку для учителей не знает?

uliankiss, ой,удачи вам,дорогая!Это серьезный такой шаг!Пусть вам попадется самая хорошая квартира!!! ;)

uliankiss, для гос.служащих обычно больше вариантов что одобрят. ну у нас во всяком случае так с кредитами всеми

uliankiss, удачки вам с ипотекой, девы всем привет, у меня 3 день головокружение, сейчас вот на прием к своей ходила а у меня давление 145/85 шатает меня , у нас такой ветер, жесть так то ваще +4 показывает а позавчера было -20 :)) вот я и шатаюсь как грязь, зашла сейчас в пекарню у нас такая сеть в городе горячие штучки называется, купила чай и хачапурьку с сыром заточила, ням, и тошнить вроде сразу перестало

• Нравится 1

Dudonya, меня тошнило, когда я была голодная)))а еще магнитные бури сегодня вечером на сутки обещают, может поэтому так реагируешь?

Деток с детками и вот пришла она пятница 13)). Хорошо, что моя родилась в субботу 13)). Детки не болейте, кто болеет выздоравливайте!!

вот и моя первый раз в жизни заболела. Иногда ей нравится покпшлтвать, ну я подумала опять прилуряется, потом одна сопелька вытекла. Поела хорошо. Спать укладываю, в момент от рубилась. Голова не очень горячая. Когда дышит, то слышно что в носу сухость, и сопли плохо и такое состояние в носу тоже плохо. Но ночью спала как обычно, просыпаясь пососать. Девочки чем лечте таких малявочек, я уже забыла((

Polina71, с восьмимесием вас! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...