Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я про зубы где-то читала что надо чистить как только первый вылез. иначе потом у многих портятся еще до сада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Olchik19, просто не спала или капризничала? А потом хорошо поспала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 darina2002, не спала. а потом уже видно, что спать хочет, но надо поп задрать, ножки выпрямить и ползти-ползти-ползти. даже когда почти уснула ногами дрыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я вот тоже много такое слышу. И ни разу не слышала чтоб наши мамы нам чистили. И вспоминаю мою подругу с универа. Мы когда учились у нее некоторые зубы молочные так и остались, а было то уже по 22-23 года! А тут у малявок до 3 лет не держатся. Что же такое произошло? Olchik19, да! Это больше всего мешает им спать.эта их энергия! Моя спит, но все равно пальчиками надо что то перебирать, и будит себя так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 YurinaYulia, да, лежит на мне, а голову держит медсестра, я только руки. Главное орет, как столько подъезжаем к стоматологии и идем в кабинет к врачу, когда сверлят, то молчит, говорит, что не больно, но поорать надо, сейчас как только я ей напоминаю, что надо бы к зубному врачу сходить, сразу бежит за щеткой и зубы чистит. Сама, конечно, плохо чистит, но у нас за это ответственный папа, поставит её в ванной к стенке и чистит, только шум стоит. А цены на зубы бешеные, так ведь это молочные, которые выпадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а у нас вчера ледяной дождь шел, а мы в п/к по такой погоде поперлись. Пока дошли и я и коляска все ледяной коркой покрылись, да и шли пока - ветер и гололед где от снега очищено, прям каток сплошной, а где не очищено, там по сугробам, еле допиликала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 gamra, ого у вас погодка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Olchik19, ага, в Москве вроде тож ледяной дождь обещали. А сегодня у нас походу просто дождь. Не хочу вообще выползать никуда. Противно там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 gamra, для меня зимой дождь-это нонсенс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 gamra, в Москве вчера ледяной дождь был.Муж рассказывает: сел в машину, доехал до молочной кухни, пока был внутри, начался дождь, выходит с кухни - идёт дождь, а вся машина в ледяной корке. Пришлось долго сидеть и машину размораживать. Деревья жалко. А так у нас погода на потепление пошла: сегодня сырость и сильный ветер. Потепление я ещё вчера почувствовала по себе и ученикам: дружно засыпали во время репок. Раньше для меня (когда на Урале жила) дождь зимой тоже нонсенс был, а теперь обычное дело. Снег на новый год прям как подарок воспринимается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а у нас вчера под вечер снежок пошел)))так чисто стало))а то днем с коляской столько грязи привезла..фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А нам пришлось отдельное ведро и швабру купить (в общем коридоре храним),чтоб коляса у коляски мыть и пол в коридоре после уроков.Так там не просто грязь,а ещё с этой противной солью. Бе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 yushenka, а я купила чехлы на колеса. но если одеть сразу по приходу, то снег тает и все равно лужа. но хоть не так грязно. ну и чехлы постоянно мыть надо Девочки, а вы деток прям на пол садите играть? я вот все одеяло стелю..может уже не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 yushenka, а у нас нет общего коридора, завозим прям в квартиру и мне приходится бегом надевать пакеты и протирать пол от воды, песка и соли... фу... А что такое "во время репок" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у нас тоже был ледяной дождь вчера, Аня на прогулке всего полчаса поспала. . А сегодня ветер, да, и плюс. . ( насчет снега на Новый год согласна, это правда как подарок уже последние годы. .а мы сегодня переезжаем в город. . Блин, санки с Анькой таскать легче,а погода не для них. . Коляска тяжелая. . Как буду по лестнице заносить, не знаю. . ( девочки, как вы справляетесь? У нас внизу нет площадки для колясок, . . А так нашли квартиры недорогие двушки. . Муж поедет смотреть на днях и будем пробовать ипотеку взять. . Девочки, пожелайте нам удачи, ну очень хочется свое жилье! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 uliankiss, Большой УДАЧИ вам!!! У нас тоже нет места для колясок, таскаю сама без лифта и вверх и вниз (благо 2-ой этаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 uliankiss, удачи вам с ипотекой! мы тоже о ней мечтаем, но муж менее 6 мес работает на последнем месте, так что ждем пока. и чего я не озадачилась когда еще работала...балда. а сейчас снимаем в новостройке и тут лифт грузовой+пандус на улице-я ненарадуюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Olchik19, у нас Тим по всей квартире ползает, на одеяле его не удержишь. У нас есть коврики-пазл (2 на 2 метра), чтоб обозначить игровую зону, но взрослые там чаще сидят (на полу жестко ). gamra, " во время репок" - это во время уроков (репетиторства), простите за жаргон uliankiss, удачи вам! Всё обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 спасибо, девочки! А никто про ипотеку для учителей не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 uliankiss, ой,удачи вам,дорогая!Это серьезный такой шаг!Пусть вам попадется самая хорошая квартира!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 uliankiss, для гос.служащих обычно больше вариантов что одобрят. ну у нас во всяком случае так с кредитами всеми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 uliankiss, удачки вам с ипотекой, девы всем привет, у меня 3 день головокружение, сейчас вот на прием к своей ходила а у меня давление 145/85 шатает меня , у нас такой ветер, жесть так то ваще +4 показывает а позавчера было -20 ) вот я и шатаюсь как грязь, зашла сейчас в пекарню у нас такая сеть в городе горячие штучки называется, купила чай и хачапурьку с сыром заточила, ням, и тошнить вроде сразу перестало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dudonya, меня тошнило, когда я была голодная)))а еще магнитные бури сегодня вечером на сутки обещают, может поэтому так реагируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Деток с детками и вот пришла она пятница 13)). Хорошо, что моя родилась в субботу 13)). Детки не болейте, кто болеет выздоравливайте!! вот и моя первый раз в жизни заболела. Иногда ей нравится покпшлтвать, ну я подумала опять прилуряется, потом одна сопелька вытекла. Поела хорошо. Спать укладываю, в момент от рубилась. Голова не очень горячая. Когда дышит, то слышно что в носу сухость, и сопли плохо и такое состояние в носу тоже плохо. Но ночью спала как обычно, просыпаясь пососать. Девочки чем лечте таких малявочек, я уже забыла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Polina71, с восьмимесием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения