Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Polina71, я анаферон детский растворяла и давала попить с ложечки. а сопли аквамарисом лечу

Polina71, выздоравливайте скорее

И с 8 месяцами вас!

Dudonya, м-м-м-м-м!Булочку скушала-и жизнь налаживается)))))

• Нравится 1

У кого дождь, а нас замело, жуть, я на коляске не могу проехать, хотя у меня вездеход, если снег 5 см., то едет отлично, но сугробы тяжело даются.

Дочка сейчас заявила, мама меня аж тошнит, так сок хочется яблочный.

uliankiss, у меня мама в школе работает, она как-то говорила, что молодым учителям предлагали какую-то льготную ипотеку.

Olchik19, одеяло мы только стелили когда на пол переселились, а потом толку от него, то в ванной ребенок, то на кухне рушит все, только в туалет не пускаем, в ванной машинка стиральная это что-то, стоит около неё и заглядывает что же там стирается.

• Нравится 2

А мукалтин нельзя? Аквамарин кажись есть в аптеке т мож на всякий случай соплиоткачиватель купить, не знаю как он правильно называется)). Мандаринку дам пососать. Вот тигровой мазью можно ли таких маленьких мазать, я обычно скипидарной мазала, но ее тут нет.

Polina71, назальный аспиратор называется )

у меня аспиратор Отривин беби, еще аквамарисом в этот период очень часто пользуюсь и почаще даю ромашку пить обычную, не детскую

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 1

Дочка сейчас заявила, мама меня аж тошнит, так сок хочется яблочный.

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Оль,я тоже на пол не стелю!На кухне по ламинату шлепает!

yushenka, ой спасибочки, просто мы хотели второго, никакой я не герой, обычная я Олька :))

vaska, благодарю, люблю вас всех девочки спасибо за добрый слова, kasat я и сейчас с 4 х недель на метипреде, с дочкой с 5 была он у меня и сейчас превышен, буду мониторить хотя бы раз в 3 недели гормоны, вот сейчас моя мне написала список что сдать к постановке на учет около 1500 вышло, хорошо у меня скидон 15 % для беременных, немного приятно, а то на круглую сумму выходит постоянно то сдавать гормошки

gamra, ага тоже пользуемся аспиратором хорошая штука

Изменено пользователем Dudonya

Polina71, я дочке всегда мукалтин даю и когда маленькая была давала, водичкой разбавляла и через шприц в ротик, а сейчас уже и так жует. А спинку мажу мазью БОМ-БЕНГЕ, вонючая правда, но более щадящая что-ли, как-то у дочки ожег был, намазала кремом Барсучек, потом посоветовали этот БОМ-БЕНГЕ.

yushenka, а я купила чехлы на колеса. но если одеть сразу по приходу, то снег тает и все равно лужа. но хоть не так грязно. ну и чехлы постоянно мыть надо

Девочки, а вы деток прям на пол садите играть? я вот все одеяло стелю..может уже не нужно?

Я стелю пока коврик детский икеевский. На нем лежат игрушки. И на нем же постелив клеенку и пеленку я делаю массаж. Поэтому без него пока никак наверное.

uliankiss,  мы снимаем металический гараж за 1,5 тыс прям рядом с домом. И санки и коляска остаются там. Митю из дома выношу сразу в одеяле. Я уже не представляю жизнь без гаража. У нас там столько всего и велики и лыжи, тур. снаряга. В однокомнатной квартире не поместиться точно.

И я уже не стелю на пол ничего. Одеяло ватное раньше стелила, когда не ползал еще, сейчас от него толку 0. Теперь это одеяло в пододеяльнике в коляске лежит

Polina71,  выздоравливайте!

Полина, я аквамарис капала и воздух увлажняла в квартире. Воду брызгала, на бактерии расставляет посуду с водо, так как увлажнителя нет у нас. Сейчас зимой в квартирах воздух ж сухой.

Спасибо, девочки за ответы. Кашля пока нет, соплей тоже. Наверное ей получше. Дала мандаринку, брусничку ягоду прям в рот выдавила. Подружка от горла принесла лекарство, для профилактики дала. Муж сьездил купил все необходимое. Пока не буду ее пичкать, буду наблюдать.

девочки,всем Приветик!примите к себе в вашу дружную семейку?

ПДР нам ставили 18.04,но мы родились раньше 29.03. из-за определенных причин я не смогла сразу после родов вступить в группу мартята 2013,а когда пришла туда (доченьке было где-то 4 месяца),меня проигнорировали. обидно стало,больше к ним не ходила.

я Юля.

Polina71,  с восьмерочкой вас!будьте здоровенькие!

• Нравится 4

МаМа доченьки ЛьВиЦа, Ну наконец-то ты присоединилась к нам! Привет, дорогулька!

МаМа доченьки ЛьВиЦа, приветик, ты из Доброго дневничка Вики? Вроде там видела ник твой ) Добро пожаловать в нашу большую дружную семью! )

Мама львицы, не переживай, я в апреля в пришла, доче 7 почти было. Ничо апреля в норм приняли, болтаем. Вот еще Валюшка присоединилась позже, тоже норм. Тут болтушки собрались)). Спасибо за поздравление

. Ой, упс ник полностью не написала смешно получилось. Прости. Мама доченьки львица

девочки, простите, что иногда Ники коверкаю, с телефона выхожу, цитированием отвечать не получается

Изменено пользователем Polina71
  • Нравится 1

ОЙ, девочки, по-моему, наша группа самая доброжелательная и гостеприимная )) Привет, МаМа доченьки ЛьВиЦа, будем знакомы :girl_bye:

• Нравится 1

МаМа доченьки ЛьВиЦа, приветик присоединяйся, я Оля, бум знакомы

Мама доченьки львица, покажи кроху свою, если конечно хочешь.

Я Полина, ну и так по Нику понятно и самая старая тут, и это по Нику понятно))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, присоединяйся, девочки здесь очень добрые и дружелюбные, сама только вчера присоединилась к ним, но давно их читаю)))

uliankiss, удачи вам с покупкой! Чтобы был самый маленький процент и самая шикардосная квартира! Все получится! Летом мы гуляли к приходу мужа и он заносил. На 3 этаже живем. Спускаю сама прям по ступеням- прыг прыг прыг. Иногда Ирина дома, я сперва коляску спущу. Но сейчас легче сразу ее брать, чем потом с ней в руках обуваться. Иногда заношу когда муж задержится-спиной сама поднимаюсь и тяну коляску. Но все равно тяжело. Иногда оставляю внизу, места не оч много, но было время 3 коляски в рядок вмещались. Приноровишься,сейчас главное купить квартиру

• Нравится 1

Девочки, кто нить меню составил уже новогоднее? Есть идеи у кого, что вкусно , быстро, просто. А то шибко с детьми малыми не разбежишься готовить

Девчонки, что творится, Банк России еще у 3 банков лицензию отобрал. Ой, Набиуллина развлекается! Не иначе как какую-то программу Путинскую выполняет. А мне-то страшно как! Мы с мужем в одном банке работаем. Это не дай бог.... И оба без работы окажемся и декрет мне никто платить не будет!

Полина с 8 месьем и выздоравливайте! Может действительно на зубки у вас. А я и не поняла по нику что это год рождения

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...