Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девочки, да вы героини, коляски с дитем таскать. Мне так на 1 этаж без ступенек 2 всего влом затаскивать, вот шас тока начала, потому как сыро и боюсь, что опять плесень поселится

Дарина, ты на лицо мое посмотри)) не первой свежести ужо))

Девочки, я то не в курсах. Что шас в Рлсии, ж...?

Всем новеньким привет!!!! Меня зовут Гульшат!!!

Ходили к врачу. За месяц не прибавили вообще...прописали элькар. Весим 8200. Сказала ножки ещё у нас слабоватые. Прописала пантонгам. Ещё не решила будем мы всё

То пить или нет

Polina71, ну пока нет, но если половину банков закроют, ж... точно настанет. Это представь, сколько сразу безработных, а сколько людей без денег останутся, без вкладов своих. Либо эта ситуация вызовет панику и все побегут в свои банки вклады свои снимать. В итоге банки просто без ничего останутся, оборотов не будет, а итог опять тот же. Да кризис финансовый очередной

gulshat_, а пантогам-то зачем? а Элькар вес не прибавляет ,но зато сильно аппетит вызывает. И мне почему-от кажется, что это его побочное явление, а не прямое назначение

gamra, так сейчас ведь декретные ФСС начисляет..ну мне во всяком случае от них приходят, не от работодателя

Olchik19, это не везде ещё, какие-то пилотные проекты были в некоторых городах. Мне моя работа перечисляет, я сама себе еще пособие по БиР начислила и спокойно пошла в декрет.

Львица,привет!!!Наконец-то я тебя дозвалась!!!Ну вот!Написала и опять пропала!!!

• Нравится 1

Olchik19, Вал, да, мне тоже с работы перечисляют как з/п, всем з/п, а мне декретные.

Вал, а безработным как-то платят же

Olchik19, там вроде соцзащита или как там её. Когда я была в отпуске по уходу, то моя прежняя работа банкротилась и я не получала пособие совсем, так звонила в ФСС, спрашивала, могут ли мне они напрямую перечислять, так отказали. Правда я потом вышла на работу Насте было 1,2 и доки все на проверку относила, все больничные, они перечислили деньги на счет предприятия, а я все в наглую перевела себе, хотя там миллиона 3 была задолженность по ЗП.

про ипотеку-тут недавно знакомые ипотеку брали, она госсужщая, дык ей и суммы нереальные одобрили и процент низкий дали... так что удачи с ипотекой! пусть пройдет все гладко... от себя добавлю-когда мы брали ипотеку-был большой стресс после первого платежа... так как отдавали двойной платеж и получилось такие деньги спустили а ничего не получили))) зато квартира всеж своя... родная)))

про банки-это конечно трындец! сначала навыдавали лицензий кому попало (если посмотреть какой шушеры в банковской сфере нет...), а теперь отбирают.. а страдают как всегда-люди! :(

у нас же вообще весело-после нг контору мужа разгоняют до апреля в административный отпуск.... пам-пам!!!

мой тож не спит... пойду попробую в третий раз уложить...

МаМа доченьки ЛьВиЦа, добро пожаловать! мы тож из апрелят стали мартятами, но ничуть не жалею что именно в этой родной группе! меня Мариной зовут!

Olchik19, :embrace: любимка моя!!!

uliankiss, Dudonya, Вал, девочки,всем спасибо за гостеприимство!!!!

uliankiss, ага, я из Вики поселения!

gulshat_, приятно познакомится!

Львица,привет!!!Наконец-то я тебя дозвалась!!!Ну вот!Написала и опять пропала!!!

дитя и муж требуют внимания :sorry:

Snow_Silence, приятно познакомится!!!!

Гульчат, моя то меньше весит. Врачи финские не паникуют. Просто в след месяце опять на измерение. Они вообще на нормы не смотрят пристально как русские врачи, потому что каждый человек индивидуален и развивается по своей программе. Я тоже перестала париться, что не сидит, не ползает, зубов нет. Она здорова и это главное, всему свое время, так же как и вес. Мне вот пытались в детстве его поднимать, а толку ноль. Как была дрыщем, так уже возраст и бесполезно. Доча такая же будет, сынок как я, тоже плохо набирает

Где то читала, что рост важнее, чем вес. Потому что органы должны расти, а жирок это дело наживное))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет! Я Дарина. Раз пдр апрель то надо сразу к нам! Ну и вообще тут всех любят. Я тож как и Валя сначала читала и всех знала, а теперь вот втянулась и за всех переживаю. И своими мыслями-вопросами делюсь. Многие кто в Б тут обитал пропали куда то. Надеюсь у них все отлично!

Я когда лежала на сохранении в декабре там женщина главбух лежала уже почти перед родами. Так вот у нее было так-ей в декрет вот вот уходить, а их фирму прикрыли. Так она в срочном порядке успела все справки нужные взять для декретных и потом для пособия и сама готовила пакет документов на эти выплаты. И получается выплачивает не само предприятие, не со своего кармана. Просто кто работает тому проще так сделать, а работе уже фсс это переводит,после получения всех доков. Ну вот не знаю чем у нее там дело кончилось. Я в собес ходила, мне тож говорили или на работе или к нам приходи оформлять. Так что gamra в случае чего просто надо успеть справки необходимые собрать

• Нравится 1

darina2002, да уж. Тоже морока еще та

Блин,вообще не понимаю о чем вы!

gamra, да! Побегать надо. Но будем надеяться что ваш банк это не коснется и ты еще туда выйдешь работать после декрета! А там если хочешь и поменяешь ))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, про то, какая у нас бюрократия в стране никому не нужная, и хорошо когда есть стабильная работа, которая никуда не денется. Жаль что бывает по другому.

• Нравится 1

darina2002, дело в том что у нас, как наверное и у вас действует программа, когда выплаты по больничным и пр пособия осуществляет напрямую фсс... а не работодатель...

darina2002, ааааааа!Вон оно что!!!Это да!Согласна

Polina71, про коляски-ну а че делать? Гулять то надо, балкона нет. Да я сама быстрее Иринки на улицу бегу. ))) канеш завидую тем у кого пандусы, но от этого мы на прогулке не окажемся. про лицо-ща не могу-с телефона.

Polina71,  поздравляю с 8 месяцами! Пусть доча радует свою маму))

Я рецепт написала сегодня салатика одного. Мне и моим гостям понравился. Скоро еще один напишу уже от себя. Он оочень вкусный!

Snow_Silence, про программу не знаю, но мне работодатель перечисляет.

Мы дома будем нг встречать. Нам много не надо-пару салатов, горячее и закуски в небольшом количестве. Салат селедка под шубой наш любимый,без него никуда. Закуски присмотрела,но еще не выбрала точно какие. А вот горячее еще не знаю какое.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет! Тут все дружелюбные!оставайся с нами))))

Мы НГ будем на квартире с моей мамой встречать! Селедка под шубой и мимоза обязательно) Муж солит вкусно красную рыбу, мама, наверное, сделает еще холодец, ну а так еще что-нибудь по-любому, пока не знаю) Хотя нам много и не надо тоже)

• Нравится 1

Polina71, с 8 месием вас девоньки не болейте че это вы задумали , а выглядишь очень даже хорошо, какой там говоришь у тебя возраст? как девочка впрямь, серьезно хороша. :flower: :flower: :flower:

uliankiss, я тож хочу соленой красной рыбы свойской, а ты не дашь мне проверенный рецепт ваш дорогая?

Snow_Silence,  до апреля? Можно сдать квартиру и на эти деньги в Индии пожить))) наверное это бред, но иногда так хочется что нибудь такое сделать)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...