Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Dudonya, ой, это надо мужа спросить) он сейчас уже с Анькой спит)) завтра могу написать, знаю, что он режет сразу тоненькими кусочками и посыпает сахаром с солью, утрамбовывает в мисочку плотненько и крышечкой закрывает... но вот именно пропорций я не знаю... обычно днем сделает, на утро уже можно кушать)

девочки, а ваши детки никогда ночью или даже днем во время сна не просыпаются с испуганным видом и плачем???

uliankiss, я если честно незнаю как Настя просыпается..я ее не просыпаясь к себе перекладываю. очень редко когда просыпаюсь)

uliankiss, у нас просыпается ночью и плачет, только грудью может успокоится, по-другому никак, можем орать по 2 часа, а потом и не спать, мы с ним бывает в 2 - 3 ночи на кухне сидим чаи гоняем, а я ещё и в контакте коров кормлю)))

uliankiss, моя бывает так просыпается. Как будто во сне что то увидала. А днем бывает и с обиженным лицом просыпается, что ее одну оставили спать. И тоже плачет. По всякому. Чаще с плачем просыпается если перевозбуждена была перед сном..

МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет! Тут все дружелюбные!оставайся с нами))))

спасибо огромное что приняли!по возможности буду приходить с вами болтать!

ой,девочки,не только оказывается у нас бардак.печально (((((

Вал, как коров кормишь? Там же закрыли ферму? Или это другая игра?

• Нравится 1

uliankiss,  с плачем почти всегда, а вот испуг наврядли.

И моя Полина может проснуться и сильно плакать.я читала,что детками просто снятся сны.

uliankiss, ага буду ждать я обожаю рыбеху то красную, могу грамм 200 то за раз съесть:)) особенно сейчас

• Нравится 1

МаМа доченьки ЛьВиЦа, мне аж жутко становится... она прямо глаза резко открывает, оглядывается и кричит... причем если на улице спит, никогда именно так не пугается, а дома или на квартире у мамы так бывает...

вот сейчас уже 3 раза за 2 часа так кричала((... ладно, девчонки, я спать! а то встает Анна наша рано... да и как сегодня спать будет дальше, неизвестно... всем спокойной ночи!!!

darina2002, ЗАПОРОЖЬЕ, там есть не только коровы)))

darina2002, и моя плачет, а бывает улыбается и даже смеется, бормочет что то-по своему)))

А если еще и сын с соседней кровати болтает( ну он то во весь голос обычно-спорит все с кем то))) то я только улыбаюсь молча-)))

Dudonya, поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!

Девачки я сижу и доедаю банку шпрот:)), сейчас поду спать знаю что вредно но аж слюни текли по ним, fugu, пасиб, моя тож бывает и плачет как будто и правда что то снится и она боится, тут несколько дней вообще с нами спала, вчера и позавчера до 4 х утра в кровати потом я ее к себе беру как просыпается, а папа у нас рано уходит мы с ней вдвоем спим

Муж солит вкусно красную рыбу

мы тоже сами солим!!!Очень люблю!Особенно на бутербродик с черным хлебушком и маслом!м-м-м-м-м!

i288gkpxk6.jpg

А вообще,может пойдем с этой темкой в рецепты?

• Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сайт четкий, пожрем?:)))

мне аж жутко становится... она прямо глаза резко открывает, оглядывается и кричит... причем если на улице спит, никогда именно так не пугается, а дома или на квартире у мамы так бывает...

uliankiss, а у вас девочка крещеная? У нас так раньше просыпался с испуганным криком, или во сне кричал, приходилось будить, а у него глазенки такие испуганные. Нам все говорили, что когда покрестим может быть лучше, крещеные детки по-другому себя ведут ,спокойней становятся. И правда, покрестили, и он не стал так пугаться во сне. Не могу, конечно утверждать, может и совпадение. Но сны же нам свыше даются, и вещие бывают, это же не просто так и во сне к нам может приходить кто угодно, а уж детки еще более чувствительные ко всякому сверхестественному, они может там ангелов видят и праведных и павших. А может и квартиру освятить надо

Вика,спасибо за рецепт.это так можно любую рыбу посолить.ой,сейчас слюни буду собирать

девочки,и правда же говорят,что детки видят то,чего не видим мы.может и плачят потому (((

Вика,спасибо за рецепт.это так можно любую рыбу посолить.ой,сейчас слюни буду собирать

:Crazy: Сама захлебуюсь)))))))Юль,ну не знаю на счет любой,но красную мы так солим!

Вика,я так делала селедку и скумбрию!только надо 2-е суток.вкусняшка еще та!

МаМа доченьки ЛьВиЦа, тут в рецептах Оля рецепт скумбрии кидала,тоже хочу попробовать!

Вика,я со временем вас перечитаю.еще не успела )))

и до рецептов доберусь )))

• Нравится 1

Вал,а как ты в вк?Давай дружить :D мы там елки растим :D

Stixia, привет!Ты у нас стала прям редкий гость!Видела какую красоту ты сделала!Кидай сюда,пусть все любуются! :kiss1:

• Нравится 1

Девочки, по поводу того, что дети видят больше нас. У нас Настя часто по потолку главами следит и улыбается. уж не знаю что она видит, но главное, что не пугается, а улыбается. Поэтому я сильно не переживаю, ну и крестить скоро будем

Девочки, по поводу того, что дети видят больше нас. У нас Настя часто по потолку главами следит и улыбается. уж не знаю что она видит, но главное, что не пугается, а улыбается. Поэтому я сильно не переживаю, ну и крестить скоро будем

ой,я бы уписялась!!!от страха!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...