Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я к такому более менее отношусь...у меня мама тоже всякое такое видит. вот если бы Настя пугалась или плакала от этого, я бы сбежала с этой квартиры, а так может ангелок какой развлекает ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Девочки, всем доброго вечера или доброй ночи! SOS! Поддержите морально, плиз У Тима похоже кризис 8-9 месяцев - "Дайте маму!" называется. Начался вчера, сегодня продолжился. Проявляется так: когда мы с ним дома вдвоем, он меня никуда не отпускает, орёт истерично, все дела под аккомпанемент делаю. А во время уроков уже боюсь в комнату заходить, т.к. играет спокойно при няне, а меня увидит и опять ор. Скучает? А сегодня вообще швах - завтра у нас свекровь в гости приезжает, надо было что-то приготовить - решила лавашовых рулетов накрутить. Тим, естественно, был против. Спасение обнаружилось в воздушных шариках: ещё с дня рождения висели на люстре,я их сняла и повесила на спинку дивана. Полчаса спокойной готовки удалось получить. Насчёт свекрови - крик души У нас приезд свекрови выглядит так: утром муж за ней едет на другой конец Москвы с игрушкой в багажнике, привозит её к нам, она вручает Тиму подарок (который будто бы по её просьбе купил муж, а на самом деле я заказала по интернету), потом рассказывает нам долго и в очередной раз подробности своей прошлой жизни, и муж её везёт обратно. Я понимаю: старость и всё такое, но что-то я сегодня это всё обостренно воспринимаю Когда уже каникулы? Изменено 13 декабря 2013 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Olchik19, уххх,ты мне расскажешь сейчас,я ночью спать не буду!!! Ксюш!!!Сейчас буду поддерживать!!! По поводу Тима!Конечно это немного портит твои планы,но так это быстро потом кончится,потом мы будем ждать,когда же наши детки подойдут и обнимут,вместо клуба с мамой фильм посмотрят...Так что наслаждайся Не очень убедительно,но я старалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,вот завтра буду целый день только Тимом заниматься - ээх, ещё бы никаких гостей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 по поводу свекрови...Эх,сложная эта тема совсем!!!У всех свои причуды!При чем,чем старше человек,тем эти причуды более явные!!!Вдохни глубоко,выдохни...........и вдохни опять Тебе повезло больше,чем Ульяне!Ты хоть с ней не живешь!А один денек можно и послушать в очередной раз историю жизни))))Зато мужу приятно))) ну хоть немного получилось у меня? ну я очень старалась! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 yushenka, у нас похоже тоже такое начинается. я в туалет ухожу , так она меня искать начинает. муж пытается отвлекать правда. надо у бывалых мамочек поспрашивать как бороться. а по дому я уже неделю нормально не могу ничего делать..раньше пока спала-играла делала а сейчас надо играть с мамой. и если вдруг уснула-сижу как мышь, чтобы не разбудить, т.к. со сном итак проблемы (сейчас уложила только, а на часах 3 часа уже). в итоге муж приходит с работы и готовит кушать все чаще..а что поделать. свекровь-это дааааа...а сама она о подарках вообще не думает? зато не дарит всякую ненужную и тем более опасную фигню, а ты берешь то, что именно нужно и нравится тебе! а с внуком она возится? может наоборот ее загрузить про то как Тим кушает/какает/играет и все в этом духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А я наоборот Димке так уже надоела,что как только муж заходит-он бросается к нему и ко мне ни в какую не тянет ручки! Зато как с папой мы наигрались,надо к маме поныть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ксюша,не помню знакомились ли мы с тобой выше.я Юля. ребеночек это очень сложно,сама иногда с ума схожу,когда Полина ничего не дает мне делать ме и бе целыми днями. у нас приступ,как ты говоришь дайте маму очень часто.накормить только я могу,спать уложить и успокоить тоже.держись,они маленькие еще очень.малыш не может же сказать что его беспокоит вот и плачет. свекровь... ох держись!понимаю тебя.я честно тебе скажу,у меня выбрана такая тактика-я с ней стараюсь быть очень вежливой,мне очень с ней тяжело,НО...я это все делаю ради мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, а я потихоньку начинаю доверять ребенка свекрови. Она спрашивает можно ли то-то дать ребенку. узнала, что я сушки даю, так сразу купила и перед тем как дать сказала чтобы я из пачки выбрала по форе-цвету и все такое)))теперь как к ним приезжаем-она ее забирает и я только кормлю. НО я слежу за ее действиями почти постоянно чтобы все нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо твое утешение меня улыбнуло и напомнило, как мне незадолго до нашей свадьбы было предложено свою квартиру сдавать и жить с ней. У меня дар речи тогда пропал.Хорошо, что муж оказался категорически против такого предложения. Olchik19, ага, мне мама так и сказала, что в этом возрасте такой кризис. А загрузить своими разговорами не выйдет, во всяком случае раньше мне это не удавалось.С внуком свекровь не возится - ей это тяжело. А вообще это надо просто пережить, просто конец недели, усталость накопилась, вот и такое восприятие. Зато мы с моей няней (она на фотографа ещё учится) нафоткали всех моих ученичков, и теперь она сделает блокнотики на нетпринте (будут подарочки к новому году). Вика, ещё раз спасибо за идею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Olchik19, ооооооо,жизнь налаживается!!!))))Я своей сразу доверила Димку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Оля,я тоже хитро делаю!приедет свекровь,я с ней поговорила немного,потом она с Полей водится,а я делами по дому.очень удобно!и дела поделала и ее развлекать не надо )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ксюш,какие молодцы!Ученикам подарочки придумали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, про развлекать-это точно)))они сами развлекаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ксюш,я немного корысти внесу!)))А кто будет блокнотики делать?Если еще не зарегистрировались там,то у меня будет просьба сделать это через мою ссылку!вам все равно,а мне приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, просто надо наверное сейчас ее научить с ребенком управляться, чтоб потом можно было оставить Настю ей и съездить отдохнуть))) yushenka, я когда английский учила, нам тоже дарили блокноты, но с логотипом школы) приятно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ксюша,не помню знакомились ли мы с тобой выше.я Юля. Приятно познакомиться Мы тоже в марте родились, т.к. раньше срока на месяц, меня автоматически к "Мартятам" записали, но я что-то туда не ходила, т.к. тут уже привыкла. Тим мне прямым текстом говорит, что хочет, т.к. как только я сажусь на его коврик, сразу успокаивается и спокойно играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, просто надо наверное сейчас ее научить с ребенком управляться, чтоб потом можно было оставить Настю ей и съездить отдохнуть))) мы так почти каждые выходные практикуем завтра вот она тоже будет сидеть с ним в другой комнате,пока мы будем пивко пить с братом :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, опять ты надо мной издеваешься? жуть как хочется пива с селедочкой...мммммм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ксюша,значит мы не одни тут мартовские.здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юль,тут и февральская мадама есть МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, опять ты надо мной издеваешься? жуть как хочется пива с селедочкой...мммммм.. :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ксюш,я немного корысти внесу!)))А кто будет блокнотики делать?Если еще не зарегистрировались там,то у меня будет просьба сделать это через мою ссылку!вам все равно,а мне приятно)))) Напиши тогда в личку, как это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Напиши тогда в личку, как это сделать :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Вика,тут февраль-апрель получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, просто некоторые родили раньше срока...а Сюрприз кажется вообще в январе родила...только пропала куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения