Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я к такому более менее отношусь...у меня мама тоже всякое такое видит. вот если бы Настя пугалась или плакала от этого, я бы сбежала с этой квартиры, а так может ангелок какой развлекает ее)

Девочки, всем доброго вечера или доброй ночи!

SOS! Поддержите морально, плиз :confusion:

У Тима похоже кризис 8-9 месяцев - "Дайте маму!" называется. Начался вчера, сегодня продолжился. Проявляется так: когда мы с ним дома вдвоем, он меня никуда не отпускает, орёт истерично, все дела под аккомпанемент делаю. А во время уроков уже боюсь в комнату заходить, т.к. играет спокойно при няне, а меня увидит и опять ор.

Скучает?

А сегодня вообще швах - завтра у нас свекровь в гости приезжает, надо было что-то приготовить - решила лавашовых рулетов накрутить. Тим, естественно, был против. Спасение обнаружилось в воздушных шариках: ещё с дня рождения висели на люстре,я их сняла и повесила на спинку дивана. Полчаса спокойной готовки удалось получить.

Насчёт свекрови - крик души :girl_cray: У нас приезд свекрови выглядит так: утром муж за ней едет на другой конец Москвы с игрушкой в багажнике, привозит её к нам, она вручает Тиму подарок (который будто бы по её просьбе купил муж, а на самом деле я заказала по интернету), потом рассказывает нам долго и в очередной раз подробности своей прошлой жизни, и муж её везёт обратно. Я понимаю: старость и всё такое, но что-то я сегодня это всё обостренно воспринимаю :think1: Когда уже каникулы? :D

Изменено пользователем yushenka

Olchik19, уххх,ты мне расскажешь сейчас,я ночью спать не буду!!! :strashno:

Ксюш!!!Сейчас буду поддерживать!!! :D

По поводу Тима!Конечно это немного портит твои планы,но так это быстро потом кончится,потом мы будем ждать,когда же наши детки подойдут и обнимут,вместо клуба с мамой фильм посмотрят...Так что наслаждайся :D Не очень убедительно,но я старалась)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,вот завтра буду целый день только Тимом заниматься - ээх, ещё бы никаких гостей не было ;)

по поводу свекрови...Эх,сложная эта тема совсем!!!У всех свои причуды!При чем,чем старше человек,тем эти причуды более явные!!!Вдохни глубоко,выдохни...........и вдохни опять :D Тебе повезло больше,чем Ульяне!Ты хоть с ней не живешь!А один денек можно и послушать в очередной раз историю жизни))))Зато мужу приятно)))

ну хоть немного получилось у меня?

ну я очень старалась!

1309177133_055.jpg

:D :D :D

• Нравится 1

yushenka, у нас похоже тоже такое начинается. я в туалет ухожу , так она меня искать начинает. муж пытается отвлекать правда. надо у бывалых мамочек поспрашивать как бороться. а по дому я уже неделю нормально не могу ничего делать..раньше пока спала-играла делала а сейчас надо играть с мамой. и если вдруг уснула-сижу как мышь, чтобы не разбудить, т.к. со сном итак проблемы (сейчас уложила только, а на часах 3 часа уже). в итоге муж приходит с работы и готовит кушать все чаще..а что поделать.

свекровь-это дааааа...а сама она о подарках вообще не думает? зато не дарит всякую ненужную и тем более опасную фигню, а ты берешь то, что именно нужно и нравится тебе! а с внуком она возится? может наоборот ее загрузить про то как Тим кушает/какает/играет и все в этом духе :D

А я наоборот Димке так уже надоела,что как только муж заходит-он бросается к нему и ко мне ни в какую не тянет ручки! :sorry: Зато как с папой мы наигрались,надо к маме поныть!

Ксюша,не помню знакомились ли мы с тобой выше.я Юля.

ребеночек это очень сложно,сама иногда с ума схожу,когда Полина ничего не дает мне делать ме и бе целыми днями. у нас приступ,как ты говоришь дайте маму очень часто.накормить только я могу,спать уложить и успокоить тоже.держись,они маленькие еще очень.малыш не может же сказать что его беспокоит вот и плачет.

свекровь... ох держись!понимаю тебя.я честно тебе скажу,у меня выбрана такая тактика-я с ней стараюсь быть очень вежливой,мне очень с ней тяжело,НО...я это все делаю ради мужа.

Девочки, а я потихоньку начинаю доверять ребенка свекрови. Она спрашивает можно ли то-то дать ребенку. узнала, что я сушки даю, так сразу купила и перед тем как дать сказала чтобы я из пачки выбрала по форе-цвету и все такое)))теперь как к ним приезжаем-она ее забирает и я только кормлю. НО я слежу за ее действиями почти постоянно чтобы все нормально было

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо :) твое утешение меня улыбнуло и напомнило, как мне незадолго до нашей свадьбы было предложено свою квартиру сдавать и жить с ней. У меня дар речи тогда пропал.Хорошо, что муж оказался категорически против такого предложения.

Olchik19, ага, мне мама так и сказала, что в этом возрасте такой кризис. А загрузить своими разговорами не выйдет, во всяком случае раньше мне это не удавалось.С внуком свекровь не возится - ей это тяжело.

А вообще это надо просто пережить, просто конец недели, усталость накопилась, вот и такое восприятие.

Зато мы с моей няней (она на фотографа ещё учится) нафоткали всех моих ученичков, и теперь она сделает блокнотики на нетпринте (будут подарочки к новому году). Вика, ещё раз спасибо за идею.

• Нравится 2

Olchik19, ооооооо,жизнь налаживается!!!))))Я своей сразу доверила Димку!

Оля,я тоже хитро делаю!приедет свекровь,я с ней поговорила немного,потом она с Полей водится,а я делами по дому.очень удобно!и дела поделала и ее развлекать не надо ))))))

Ксюш,какие молодцы!Ученикам подарочки придумали)))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, про развлекать-это точно)))они сами развлекаются)))

Ксюш,я немного корысти внесу!)))А кто будет блокнотики делать?Если еще не зарегистрировались там,то у меня будет просьба сделать это через мою ссылку!вам все равно,а мне приятно)))) :confusion:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, просто надо наверное сейчас ее научить с ребенком управляться, чтоб потом можно было оставить Настю ей и съездить отдохнуть)))

yushenka, я когда английский учила, нам тоже дарили блокноты, но с логотипом школы) приятно было!

Ксюша,не помню знакомились ли мы с тобой выше.я Юля.

Приятно познакомиться :) Мы тоже в марте родились, т.к. раньше срока на месяц, меня автоматически к "Мартятам" записали, но я что-то туда не ходила, т.к. тут уже привыкла.

Тим мне прямым текстом говорит, что хочет, т.к. как только я сажусь на его коврик, сразу успокаивается и спокойно играет :)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, просто надо наверное сейчас ее научить с ребенком управляться, чтоб потом можно было оставить Настю ей и съездить отдохнуть)))

мы так почти каждые выходные практикуем :D завтра вот она тоже будет сидеть с ним в другой комнате,пока мы будем пивко пить :confusion: с братом :confusion: :confusion: :confusion:
  • Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, опять ты надо мной издеваешься? жуть как хочется пива с селедочкой...мммммм..

Ксюша,значит мы не одни тут мартовские.здорово!

МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юль,тут и февральская мадама есть :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, опять ты надо мной издеваешься? жуть как хочется пива с селедочкой...мммммм..

:P :P :P

Ксюш,я немного корысти внесу!)))А кто будет блокнотики делать?Если еще не зарегистрировались там,то у меня будет просьба сделать это через мою ссылку!вам все равно,а мне приятно)))) :confusion:

Напиши тогда в личку, как это сделать ;)

Напиши тогда в личку, как это сделать ;)

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Вика,тут февраль-апрель получается?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, просто некоторые родили раньше срока...а Сюрприз кажется вообще в январе родила...только пропала куда-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...