Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Oly-ly, встреча со свекровью у нас заканчивается всегда одним и тем же - разговорами о даче, в этом году ещё и тем, как я там должна буду жить с Тимошкой, если честно, нервы не выдерживают уже :girl_cray:

darina2002, если без обуви, то только босиком. А если выбор между сандаликами и носками, то лучше первые.

• Нравится 1

мы босиком пока ходим дома,ну т.е. без обуви,в колготках

насчёт осторожности и правда сколько еще впереди ждет наших малышей,просто дай Бог чтоб всегда все хорошо заканчивалось

а по поводу свекрови-это точно больная тема,я уже ранее жаловалась девочкам-ненавижу свою!

Ой, девочки, форум оживился))) а я раз в день только успеваю заглянуть(((

Моя сегодня что то только утром поела и целый день от еды отказывается, только титька, капризничает много. Не болеет, мож попрут зубы?

• Нравится 1

В рационе тож у Люблю свою малышку Николь отказывается от еды- давайте на перегонки у кого быстрее вылезет! Наверняка зубики лезут

gulshat_, а я сегодня отдала так сказать бразды правления над дочей свекрови и отдыхала целый день. Они там сами разбирались че и как делать. Только на покушать сисю мне отдавали. Но почему то все равно не могла все сразу перечитать... Делаю шубку так сказать Иринке (в коляску меховушку). А то морозы скоро а мы еще не утеплились хорошо.

Изменено пользователем darina2002

darina2002, сегодня ттт аппетит хороший,а вчера ужас что было,жду жду зуб)))

Люблю свою малышку, это хорошо что вернулся аппетит!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас тоже так было, никакой обуви нам не рекомендовали, массаж только делали и массажистка сказала, почаще стучать тыльной стороной своих пальцев по пальчикам ножки (так мышцы укрепляются), а ортопед сказал делать легкий массаж - легкими надавливаниями-поглаживаниями, как массаж примерно делают, внешнюю стороны стопы (которая подгиналась) направлять в обратную сторону. Просто в стопе мышцы слабые, которые держат внешнюю сторону и их укреплять надо

• Нравится 1

Polina71, привет скорей всего моя чет чера плохо ела и сегодня я увидела 5 и 6 зубы, причем резцы верхние:))

Всем привет девульки вот наготовила мужу на зара обед помылась надо скоро идти спать, у нас вчера был вечером дождь, ночью снова заморозило утром на снеге ледяная корка и каток ваще, днем свекровь пошла гулять с дочкой на санках первый раз говорит я боюсь я их снарядила вынесли мы к подъезду, тока проводила их пришла домой думаю ну хоть пока гуляют сварю гороховый суп с копченостями:)), там така метель началась, короч успела тока лук с морковкой и перцем притушить я как роднульки нарисовались, так вот с мужем сейчас вечером ходили гулить с малой, с часок гдет погуляли, вы как, ВИкуль с покупкой, Гульшат привет и у меня не было времени седня заходить, написали много девульки настрочили:)

Матрешечка//, офигеть история с ножкой, аккуратней , но у меня Даша иногда сидит просовывает ее между палок то, но потом достает один раз обе ноги выставила и так спала как то но это малая еще совсем была, вот ты натерпелась молодец что среагировала сразу

• Нравится 1

А мой тоже ноги между прутьев сует, но там у него ноги очень свободно проходят, и еще место остается, т.е. совсем не вплотную даже. А для головы, наоборот, расстояния слишком малы, туда голова у него и с рождения не пролезала

Polina71, какая еще могила мать, родить еще можно:)) молодуха уж на пенсию собралась

девочки,какие у вас детки зубастики )))

мы сегодня только второй нашли в ротике ))))

• Нравится 1

Дудоня, на пенсии хорошо, жаль, что на нее выходят уже старыми. Вот было бы здорово, если б женщины не работали, воспитанием деток занимались и домом, а мужики б работали и получали б двойную зарплату, чтоб семью кормить. Красота!! Не может не всем нравится сидеть дома. Тогда было бы по желанию. Хочешь работаешь, хочешь нет. Вот раньше так и было же. Только мужики работали, нет вот женщины отстаяли свои права, теперь мы работаем)). В ухо дать бы таким активисткам)))))

доча в 9 часу вечера с горе пополам поела кпшки и сразу повеселела на 30 минут, потом титьку и уже от рубилась раньше 22.00))

• Нравится 2

Полина,я не хотела бы так.дома свихнуться можно.сейчас да,забот много.а потом ре в садик,а самой делать что?

мое мнение-работать должны оба ))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я знаю только то, что мне мама говорит, ну и в инете немного почитала-послушала

Ссылки скрыты.

,

Есть мнение, что обувь наоборот препятствует правильному развитию стопы и укреплению мыщц ног. Может быть, вам еще у кого проконсультироваться, всё-таки мнение одного массажиста - не истина.

спасибо,Ксюш!Пища для размышления!!!Ты всегда так убедительно говоришь-талант не пропьешь))))))

Ух,вот это вы понаписали!Еле осилила!!!

darina2002, если без обуви, то только босиком. А если выбор между сандаликами и носками, то лучше первые.

неееее,босиком у нас полы холодные!Будем значит к обуви привыкать!

МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юль,с зубиком Полиночку))) :flower:

Валентина Григорович

добавила тебя в ВК!Вот это у тебя чистка в шкафу :D

Девочки, всем привет! :girl_bye:

Еле перечитала все. Вот думаю теперь как успеть отписаться :Crazy: пока муж малую купает.

Я вчера была на корпоративе - довольная :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: В конкурсах участвовала, с людьми живыми (их было много и без детей :D ) общалась, очень рада, что выбралась. Еще и Маша себя отлично с папой сидела в мое отсутствие (почти 5 часов).

Сегодня с подружками и их детками, они младше на 3 мес. встречались в пиццерии, красота :)

• Нравится 6

с людьми живыми

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну не смешно, большая часть моего общения - виртуальная, голосов-то не слышишь, даже с подружками переписываюсь в основном и на форуме общаюсь. А в живую с мужем, ну и в парке с девочками.

• Нравится 2

девочки, привет! а у нас вчера ночка была жесть, Анька с криком каждый час подрывалась сильным, но был резкий перепад температуры, я так заметила, что на погоду она очень реагирует... сегодня ночью получше, 3 раза поела и остальное время спала без криков, я хоть выспалась чуток... мы сандалики ортопедические тоже собираемся покупать, потому что совсем босиком холодно у нас, а в носках не полезно...

Dudonya, насчет красной рыбы в рецептах напишу)

Привет, девочки.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот все копила-копила, думали девочка будет, а родился мальчик и куда все это, это уже мало осталось, продала уже ооочень много, куда только посылки не отправляла.

Привет всем! У нас потихоньку режим сбивается, а ночью в последнее время все чаще просыпалась. А сегодня так хорошо спала! Я даже сама по привычке проснусь, а Иринка спит. Наверно зуб вылез, теперь поспокойнее стала, хотя она итак не сильно капризничала, но беспокоилась по ночам. А я думала замерзает под утро и поэтому ведет себя так

Kasat, молодец что выбралась и отлично время провела! Папы они больше бояться! Наш папа боится что покакает,как я поняла. Так то он ее переодевает, успокоить может если плачет. А вот с какашлами не оч хочет сталкиваться. И сидел уже тоже несколько раз. Все живы здоровы остались. )))

небо_для_тебя, спасибо! а почему еще 2 месяца ждете?

всем доброе утро!

Вика,спасибо за поздравления!

ой,выйти общаться с живыми людьми это да.в наше время с крошкой это роскошь!

с нетерпением жду своего корпоратива 27.12 надеюсь папа справится,у него нет другого выхода ))))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, а меня пригласили на корпоратив 18.12 уже, в 22.00. Я перед декретом работала бухгалтером в магазине Zolla, так там всегда корпоративы вечером, так как девочки работают до 21.00, а перед НГ вообще вроде до 24.00.

Вал, о,мне нравится этот магазин!Часто там покупаем одежду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...