МаМа доченьки ЛьВиЦа 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Вал,у нас будет наверное часов на 5 вечера.не,так ночью я бы точно не пошла.на ночь спать уложить только я могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 uliankiss, мы на этапе сроительства квартиру брали. Дом уже построен. Но еще отделкой в квартирах занимаются (у нас с муниципальным ремонтом). В нашей квартире уже плитка на кухне лежит и в ванне с туалетом. Обещали ключи выдать в январе-феврале. Ну я как-то больше на весну настраиваюсь, чтобы годовасие дочкино уже в своей квартире отмечать. Хотя, конечно, хочется, чтобы все в срок сдали и в феврале мы бы уже переехали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Вал, мне тоже этот магазин нравится! у нас в этом году , наверно, и не будет корпоратива, активисты в отпуск ушли/уходят, а остальные амебные. я что-то вспомнила, что год назад Темик еще в пузе сидел, а я работала, на узи ходила...ностальгия прям.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, я в ноябре ходила в 22.00 на ДР магазина, правда папа сына уложить не смог, но 2,5 часа я погуляла))) справились как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, ну вы совсем вот одичали без живых людей)). У меня то окружение финское, на русском языке потрещать с соседкой редкость. Она тоже устает иногда и ко мне приходит, когда одна, когда с дочей)). У меня такие приступы случаются очень редко, привыкла уже. Когда в магазе слышу русскую речь, иногда хочется сказать привет, но не говорю, потому что сильно много русских тут ходят голову задравши и не хотят болтать и знаться с русскими. начала приучать потихоньку доча спать без титьки. Как получится напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) А у нас сегодня ночка была жесть. По-моему, он день с ночью перепутал, с половины 3 уже гулял в полудреме, а в 5 уже в полную силу и естественно в 5.30 поднял такой ор ,что его до сих пор не кормят. Поел раньше времени на час и давай дальше гулять, до 7.30, потом поспал до 8 и опять гулял почти до 9, а потом удрыхся и проспал свое второе кормление на целый час. Из чего я сделала вывод, что с сегодняшнего дня мы переходим на 5-разовое питание. Потом на улице всю дорогу проспал. Отсыпается, значит. А я как мутант хожу ничего не вижу, не слышу и не соображаю. Сегодня вывел из себя даже папу )))). В 7 я разозлилась и говорю, что больше не подойду к нему. Тогда встал муж укачивать и его хватило ровно на 5 минут. Он с Темкой просто не справился, за эти 5 минут соска летала на пол несколько раз, Темка из положения лежа всеми силами пытался принять вертикальное положение, и это ему удавалось, и все это сопровождалось диким воем! В-общем, папа разозлился и сказал: Значит, будем спать стоя! И поставил его в кроватку )) Изменено 15 декабря 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Polina71, удачи! а что делать собираешься? gamra, и как скоро Тим уснул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 uliankiss, пасиб за рецепт всем привет, я добавила салат, в рецепты, еще жульен делала, его не стала добавлять думаю все умеют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ой, девочки... щас так жестко с мужем разругалась (((( аж обидно (((( и вот злая на него теперь до чертиков, обидел меня сильно. Но в то же время и сама виновата, знаю же, что нельзя мужику говорить о его зп.... (((( эх.... и главное, что это все на глазах детей произошло (((( вот за это больше всего ненавижу и его и себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) uliankiss, не Тим, Тёма ) Ты какой момент имеешь ввиду? когда его в кроватку поставили? Никогда )) Мы прождали 20 минут , он все стоял и уже начал скандалить, подождали еще 10, сил больше не было, и муж его к нам перенес. Только тогда и заснул еще минут через 5 Изменено 15 декабря 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Кисс, первым делом затычки в уши и терпения!! Только так можно отучить сосать ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Полина, удачи вам. К сожалению в этом возрасте только так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 девочки,а как вы деток спать укладываете?мы только через руки,тяжело уже так (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 небо_для_тебя, вы это чего. Не надо ругаться. Миритесь тоже на глазах у детей, раз так получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 небо_для_тебя, не надо ругаться!просто ты устала!все хорошо будет.идите мириться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 девочки,а как вы деток спать укладываете?мы только через руки,тяжело уже так (((( тут наверно только у Ксюши Тимоха сам засыпает, если не ошибаюсь или может кто еще уже научился. А в основном так или иначе но с мамой. Мы на груди засыпаем, но немножко не доконца, перекладываю и она там дозасыпает. А если совсем сонную перекладывать,через полчаса проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, я кладу рядом, песенку пою и тихонько по спинке хлопаю, если хочет спать, то засыпает, нет значит нет. Бывает поползает в кровати, около спинки встанет поизучает все потом приползет ко мне, положит голову на живот, попу поднимет наверх и засыпает, а я его потом на бочок уложу и через какое-то время в кроватку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем привет)))))) Ох не перечитать))) пока читаю, писать времени не остаётся)))))) Мы на ночь засыпаем на груди+укачивание. Потом еще пару часов сторожу, так как просыпается-я ее поднимаю, она засыпает и я ложу ее в кроватку. Пробовала научить саму ее засыпать через плач. Получилось лишь пару раз. Обычно папа не выдерживает у нас. Про обувь. Я буду покупать. Босиком канеш хорошо, но ситуации разные бывают. О том нудна обувь или нет может сказать только ортопед. Вот у нас одна ножка, когда она стоит немного выгибается, как бы она стоит на ступне, а потом ставит на бок. Поэтому лучше будет в обуви. Что то ещё хотела написать, тему обсуждали, но уже забыла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Вал, Валя, а доче твоей сколько лет? Я линеечки сейчас не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 darina2002, 4 года и почти 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Вал, как тебе такая разница у деток? Нормально? Вы так и планировали или так получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 darina2002, понятно. интересно,когда же наши детки будут сами засыпать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 На мой взгляд самое оптимальное от 2 до 4 лет разница у деток. У всех по разному конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 darina2002, мне кажется 5 лет. меньше разница очень сложно,может я ошибаюсь конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 darina2002, понятно. интересно,когда же наши детки будут сами засыпать)))) я тож сегодня этим вопросом озадачилась. Но они такие милые когда засыпают. Прям даже перекладывать жалко-разбудить же можно. МаМа доченьки ЛьВиЦа, конечно раньше сложно. Про легко я и не говорю ))) деткам с большей разницей сложнее, хотя старший уже помощник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения