Матрешечка// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А нам паховую грыжу оперировали в субботу, столько всего за это время передумала... В профиле все расписала, в мартят написала, главное девочки- усталость усталостью, а пузико надо проверять- может быть что и не колики , и не пупочек... Птичка84, Мой цветочек тоже цветет, грешу на шоколад, может потничка- если ето не одно и то же...пока были в больнице никто вообще серьезно даже глянул, сказали все ок Ириskа, попробуй семена фенхеля позаварить или укропную водичку, лично у меня бешенство сись наступает если я ее выпью( я детскую для малыша принимала, что б ему с молоком), так были странные незапланированные приливы, аж соски жгло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 B l a i r, Наша тоже ночью, вроде спит, но в тоже время кряхтит и вошкается, в итоге только я и не высыпаюсь) //Дождались, Мы купаем в проточной воде, но в нашем городе вода хорошая из под крана идет, все из под крана воду пьют. Марганцовку и травы врач сказала не использовать, т.к у дочи кожа сухая местами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Приветик всем! Почитала тут, и поняла что не одна я такая бедненькая и несчастненькая! тоже не высыпаюсь катастрофически, да ещё и послеродовая депрессия началась, вечно плачу, себя жалко, старшую дочку жалко,такое чувство вины капец просто! Кажется что я совсем ее забросила, она хочет ее на руки я не даю, а ведь Любашенька так ждала сестричку! Помогает мне во всем, умничка такая, уже видно что старшая сестричка! А мне так жалко ее!!! Молочко у нас есть, сиськи не болят, все ок хоть с этим! В туалет только со свечкой хожу! По другому пока с моими швами не получается!Ну вот такие дела!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Действительно, проблемы у всех одинаковые) И в туалет ходить пытка и недосып и колики) Ну ничего, еще пару месяцев и все нормализуется, к недосыпу говорят привыкаешь) Я днем часик сплю - и до вечера бодрячком, а вот ночи жду с ужасом, знаю что не получится поспать. Еще у меня проблема- положение во время сна, я стла засыпать в таких нелепых положениях - что просыпаясь обнаруживаю что отекла то нога,то рука, то шея, как то умудрилась отлежать щеку и губу, спросони не могла понять че с лицом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 B l a i r, А я тоже вчера заметила что раньше что бы найти удобную позу, час по кровати вошкалась, а сейчас как легла так и уснула не шолохнувшись даже! Конечно потом затекает все что не так лежало, но все же, если поспать удалось уже радость! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Меня больше всего напрягает то, что я во время ночных кормлений засыпаю рядом с дочкой, потом в ужасе просыпаюсь и смотрю не давлю ли я на нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Да, проблемы у всех одни и те же. Почитаешь вас, девочки, и легче становиться, страх отступает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kasat, а кожицу от частого использования марганцовки не сушит? Мы уже практически на ИВ перешли!Сисю сосет мин. по 2 и все!Так,для успокоения души!Какаем раз в день!Вроде не густо!Животик,тьфу-тьфу-тьфу,пока не беспокоит особо! Девочки,а я не могу заставить себя Димульку отдельно ночью ложить!Когда он рядышком и мне спокойно!Понимаю,что нельзя приучать,но если малейшее копошение,ложу рядышком и сплю спокойно! Кушаем мы один раз ночью,кстати!Перерыв получается где-то 5-6 часов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мы уже практически на ИВ перешли! так поэтому животик и не мучает.ой нее а мне спокойнее когда он в кроватке, а то я боюсь что с кровати нашей упадет или я чем придавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ой девочки, и я вас почитала, и поняла, что я не одинока мы тоже зацвели, сегодня прям сильно прыщички на щечках, я сначала испугалась, думала, что-то съела, но нового ничего не вводила. и прыщики то исчезнут почти, то красные. мы купаем в кипяченой, пока пупочек не зажил, и вроде заживать уже стал, смотрю сегодня-снова засочился. купаем с марганцовкой, сегодня в первый раз с успокаивающими травками купала. сынок засыпает около 23,потом когда как, когда в 3-4 только проснется покушать, а когда каждые 1,5 - 2 часа. обычно до утра раза 3 просыпается, но мы спим вместе до 9-10 обычно, я под утро его к нам ложу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ириskа, а я читала,что наоборот на ИВ желудку и кишечнику ребенка тяжелее справляться! Да уж!Одинаковые проблемы от зачатия и до сих пор!Думаю,что дальше нам тоже будет чем поделиться друг с другом!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kasat, тоже переживаю, когда засыпаю и кормлю. Когда с собой ложим, он у нас как царь посередине кровати (хорошо у нас большая), а мы с мужем с краешек и без подушек практически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Дождались, мы купаем недавно, т.к. пупок еще не зажил, раньше сильно сочился, прищепка на 10-й день только отпала, а врач сказала через день после этого купать. Думаю неделю в марганцовке, а потом с травами. Кожа местами и была сухая, я ее мажу маслом Джонсон или кремом weleda. Vaska, a наша видимо прокупила, что с нами спит и в своей кроватке теперь не хочет спать - плачет и просыпается В итоге спит с нами, хорошо, что тоже кровать позволяет. Но проблема в том, что я вырубаюсь когда ее кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я вот вас читаю про пупочки и удивляюсь!У нас в городе с неотпавшим пупком из роддома не выписывают!В итоге на 4 сутки его попросту откручивают!Я чуть в обморок не упала,когда эту картину увидела! :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А у нас пупочек на второй день срезали, наложили повязку и сказали обрабатывать, никто не ждет пока он сам отвалится! Девочки, про колики, это так же как и зубы, мучают почти всех, но есть счастливчики, кого это стороной обходит! Так что ив гв тут роли не играет! Это надо пережить. А недосып, это есть такое дело, причем растет пропорционально количеству детей! И еще, цветение ребенка не имеет отношения к аллергии- это гормональная перестройка, не морите себя голодом! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Дождались, молоко есть, порой течет... докармливала только в роддоме, когда оно еще не пришло... да и так она может иногда и 3-4 часа проспать спокойно, а иногда каждый час ест. У моей тоже на щечках появилось несколько прыщиков маленьких, тоже так мне не нравится это.... И вот ведь не ем ничего, что могло бы вызвать... Manzhurka, а наша и пустышку, когда колики не берет.. только сиську... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Дождались, вот это у вас жесткачь!!! У нас только вчера пупочек отвалился и к нам ходят врачи его обрабатывать т.к. я хоть и делаю как они говорят, но что-то у меня не очень получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kasat, я тоже всплакнула вчера по той же причине... Kasat, вот абсолютно также, то и дело с ней засыпаю по ночам девочки, а если пупок отпал, но еще не зажил, то надо купать в кипяченой воде обязательно или можно просто с марганцовкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 uliankiss, нам сказали только в кипяченой с марганцовкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 еще мой сегодня слинг купил, а то уже не могу лежать и сидеть с ней все время... хоть иногда кормить ее и пусть спит... а то времени совсем не хватает ни на что... иногда и поесть некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки,а заметили,что болталка будущих мамочек замолчала,а эта набирает обороты с каждым днем?апрель подходит к концу и счастье постучалось уже практически ко всем!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Приветик всем!!! Давно нас не было) почитываю, а написать никак не получается...как деть в спать,так и я следом)) или со старшим что-то делаем... когда был один определенно было больше сил и времени)) нас тоже мучают колики...а вот еще второй день запор...кряхтит по пол ночи...днем спит плохо...сегодня уже наконечник клизьмочки вставляла...вроде прокакался, а вот опять кряхтит...заварила фенхеля, хилак попробую дать... мы на СВ...своего очень мало, вроде лактогон пытаюсь пить,чай хипп...но толку мало...сосет больше для успокоения...ночью с сисей может проволятся с час...а мне хорошо, я сплю)) только страшно, потому как иногда просываюсь и не могу понять когда я его переложила к нам...куда делась бутылка и почему я к нему сплю спиной, а бутылка у него во рту....ужас ужас...но вроде щас легче, придумала как ему лучше лежать,чтобы я ему не навредила...а вообще недосып это зло... прошли врачей...это был ад...нашли у нас пупочную грыжу, не большую,но сказали делать массажик и наблюдать... а вот невролог отправил к эндокринологу, так как я пожаловалась,Что спит с торчащим кончиком языка...и вообще ротик приоткрыт...переживаю теперь((( купаем с обычной воде...думаю уже скорее и без марганцовки будем...хочу попробовать круг на шею, но пока опасаюсь...кто-то пробовал уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Neona1984, я слышала круг можно начинать использовать когда головку научится сам держать. Нам еще рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Kasat, к хорошему быстро привыкают))) Наш стал капризничать-привык, что на ручках носят все-и мы с мужем, и бабушки и дедушки, теперь только положишь его-в рев. Вот теперь запретила всем таскать. А то так спокойно спал. Они то понянькают и уйдут, а мне его потом таскать сутками. Особенно пока муж на смене-ничего сделать не могу, он на ручках висит, сисю насосет, а потом просто облизывает и целует ее. И так может весь вечер пролежать. А я даже покушать не могу, и пеленки ему погладить...пока одна с ним 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Manzhurka, значит это скорее всего гормональные. А я с сегодняшнего дня решила молоко не пить - посмотрю на реакцию, вдруг и правда на молоко. я ем только овсянку на воде с запеченым яблоком, гречка/макароны + говядина/индейка на пару + цв.капуста, на ужин кабачки тушеные с мясом, перед сном ряженка с отрубями. Перекусы -- 3 сушки в день. Проблема так и не ушла, стало еще сильнее. Так что с завтрашнего дня возвращаюсь на нормальное питание! А то малыш совсем перестал набирать, хотя молоко есть! И еще, цветение ребенка не имеет отношения к аллергии- это гормональная перестройка, не морите себя голодом! Может подскажешь, почему эти прыщи дальше пошли? Врач вчера приходила, увидела, напугала больницей и выписала кучу средств. Когда они перестанут появляться? девочки, а если пупок отпал, но еще не зажил, то надо купать в кипяченой воде обязательно или можно просто с марганцовкой? нам говорили водопроводной с марганцовкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения