небо_для_тебя 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 darina2002, приветик. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тут пока не помошник. У мальчиков все иначе. Но как-то не думаю, что из-за антибиотиков такое может быть. Может воспаление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Валя, поздравляем Максика с его 8! Здоровья и новых интересных умелок! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тож не слышала, знаю только у новорожденых могут быть выделения и это считается нормой. Лучше конечно к специалисту обратиться. небо_для_тебя, выздоравливайте всей семьей! Мы когда планировали хотели чтобы мальчик первый был-старший брат и защитник, а потом маленькая принцесса. Как у вас получилось. Но родилась Иринка и мы безумно рады! А защитников итак много-одни пацаны у нас в племяниках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, небо_для_тебя, darina2002, спасибо девочки. небо_для_тебя, садик это да, но потом Алиса может поменьше болеть будет. Мы так же начинали, неделя в саду, месяц дома. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас такого не было, мы правда были у гинеколога в 5 мес, но у нас синехии (вроде так) были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Polina71, я тож подумала в 18 и один живет! У нас тут до 30 с мамами могут жить и считают что это нормально. Да и в 18 мало кто самостоятельно может снимать и учиться, это если родители помогут. А так чем раньше уйдет, тем более самостоятельный будет, как у твоего сына и получилось! небо_для_тебя, как у вас там с садиком решилось? Покупали чего они говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 darina2002, спасиб, будем стараться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 uliankiss, максимум 25 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Валя, а как ты про сенихеи узнала? Педиатр отправила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 с садом все решилось в нашу пользу. Ничего не покупали. Но для этого пришлось мужу нервы попортить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 darina2002, медсестра заметила и отправила к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А мы сейчас все болеем. Всей семьей. Это ужас какой-то. Давно я так долго не болела. С четверга уже. Температуры нет ни у кого, зато насморк и ужасный кашель, ночами у нас прям оркестр кашля дома. выздоравливате поскоре, чтобы на елку успеть здоровыми! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, давай за доченькой или ещё за сынулей. в 8 месяцами вас!!! А Вике Светку надо))) Девочки,ХЭЛП!!! в инете особо ничего толком не нашла!У моей племяхи (3.5 г),появились какие-то выделения как бы с сукровицей!!!Врач говорит типа это может быть от антибиотиков,но мы этому врачу не доверяем!К гинекологу попасть срочно не получается,надо записываться заранее!Девочки,может кто слышал чего? Викуль, я тут ни бум-бум. а в платную не получается сходить тоже? Нам кстати надо было в 6 мес к гине Настю сводить, но что-то никак не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А Вике Светку надо))) Викуль, я тут ни бум-бум. а в платную не получается сходить тоже? Ну не знаю,Оль!С этим они там сами решают вопрос,а меня просто поспрашивать попросила!А то волнуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, бывают какие-то менархе, но это кровянистые выделения, которые вроде как появляются почти сразу после рождения и недели через 2 заканчиваются. А тут уж большая девочка - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 небо_для_тебя, хорошо что не покупали. Жаль только нервы тратили, на то что и так положено! Помирились с мужем? Вал, хорошо заметили. У нас тоже смотрела постоянно, а я думала че эт она, проверяет как я за дочей ухаживаю ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 darina2002, так у нас до сих пор так, я смотрю главное чтобы совсем не заросло, не хочется мне гормонами её мазать. Сказали чаем зеленым промывать, кремом овестин и контрактубексом мазать, я читала как-то что к 8 годам должно все само в норму придти, главное следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 darina2002, ну да)))) мы, впринципе, быстро миримся. Но вчера у меня такая жуткая обида была (наверное первый раз за 7 лет), что надо было просто с кем-то поделиться, чтобы отойти от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вал, так долго! А эт почему получилось так? Говорят от памперса может, но так сколько в нем проходить надо! небо_для_тебя, молодцы! С моим мужем нереально поругаться! А мне порой так не хватает пар выпустить, что от этого еще больше бешусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вал, с 8 месяцами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 darina2002, с моим тоже по сути. Но я иногда его все же вывожу из себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Пойду покормлю чем нить красавицу свою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 darina2002, я тоже щас кормить пойду. У нас сегодня супчик из индейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ну эт мы женщины умеем! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У нас тоже сегодня -15, поэтому спит на балконе. Сейчас распустила свой старый, но хорошо сохранившийся, пуховик. Хочу из него конверт сделать. Чет не хочется мне в этом году комбез покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) darina2002, не знаю даже, в садике их каждый год гинеколог смотрит, потом направление дает в поликлинику. Дочка у меня памперсы только на прогулку одевала, даже ночи спала без них, я вставала и переодевала ее. Так что памперсы у нас отпадают, а с 1.2 мы уже совсем от них отказались, было лето, трусиков побольше с собой и на прогулку, а в 1.5 в садике на горшок прекрасно ходила. YurinaYulia, спасибо. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Вал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, привет У меня сегодня что-то с Тимом творится : утром проснулся в 7:30, недовольный до невозможности, грудью плевался, я уж думала, молоко пропало. Встали - не играет, только хнычет и глаза трёт. Уложила в 8:30 на балконе, проспал до 11:15. Встал, поел кашу и снова хнычет и глаза трёт. С 13:00 опять спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вал, с 8 месяцами вас! ) yushenka, может,магнитные бури какие сегодня. . Моя вообще сегодня ночью спала хорошо. . Даже сглазить боюсь! В 20.00 поела и спать, проснулась только в 0.30 на кормление, поела и в 4.30 только проснулась снова на кормление. . Но после 5 утра как всегда то и дело плачет сквозь сон. . Всё искала, что это такое. . Понять не могу. . Вроде спать хочет,но кричит сквозь сон, ничем не успокоишь. . Раньше сиськой и то не всегда ещё на час можно было убаюкать,а сейчас приходится будить. И вот главное,что разбудим,так начинает веселиться, ползать, вроде ничего не беспокоит. . gulshat_, а сильно плакала? и ночью не просыпалась потом? А обычно по ночам просыпается? Полина, а у вас как успехи с укладыванием без груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения