yushenka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) yushenka, может,магнитные бури какие сегодня. . Может...И вроде завтра полнолуние... Изменено 16 декабря 2013 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Кисс, седня ничего не делала, чтобы отучать ночью. Муж спал плохо и ушел спать во вторую спальню, да и сегодня надо ехать к его маме, поэтому я всех пожалела и спали также, хочет титю на)). Этой ночью продолжу)) Валя, детку с 8 месяцами!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сегодня с работы позвонили, сказали, что детям подарки пришли. Муж уже домой их привез. В этом году, видать, хороший бюджет на подарки выделили. Сыну конструктор лего подарили, а дочке большую и красочную книгу. Ну и обоим по сладкому подарку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 небо_для_тебя, о,хорошие подарки!Нам только конфеты дают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 uliankiss, Polina71, спасибо. небо_для_тебя, о,хорошие подарки!Нам только конфеты дают! У Вас хоть так. А мои детки подарки с моей работы не получали ещё ни разу, с работы мужа Настя получала на первый НГ, Я Насте сама покупаю подарки на НГ в рюкзачке с символом года. В этом году ей тоже куплю, Максиму пока не буду сладкий подарок покупать. Девочки, кто-нибудь добавляет в кашки свежие замороженные ягоды? Я компоты делаю, но их столько заморозила, столько не выпьет Максим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, девочки,а это о каких подарках вы? yushenka, о нет... полнолуние((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 по поводу разницы в возрасте - у моих 3,9 получается. сначала все было отлично, Тема спал-ел-играл в зале, к Дане в комнату мы и не ходили, а если ходили, то его игрушки не были нужны, а теперь трындец. Один орет, хочет игрушку, второй орет, что жалко и не даст . и такая дребедень целый день))))))))))) мужу и мне на работе дают только сладкие подарки, причем ему с хорошими конфетами, ни одной карамельки, а у нас так себе...экономят... Вал, с 8 месяцами! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, девочки,а это о каких подарках вы? У нас на работе и мне,и мужу на каждого ребенка выдают подарок к НГ!А еще у нас нашему деду на внуков дают!Так что объедимся Димкиных конфет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) darina2002, ты где такого мужа нашла, с которым поругаться нереально ? ))Наверное, это и ты сама такая же. Я мне кажется кого угодно достать смогу, если мне настроение испортили небо_для_тебя, о,хорошие подарки!Нам только конфеты дают! и нам тоже (При этом интересно ,дадут ли нам обоим подарок на Темку или только одному из нас? Мы же у одного работодателя. Сдается мне, что один подарок зажмут Изменено 16 декабря 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У нас тоже мужу дают каждый год, в этом году два)) Нам мой взгляд шикарный в плане подбора конфет,ни карамелек, ни ирисок,ни вафелек, а только не меньше кило конфет рот фронт, бабаевский и красный октябрь. один сундук уже съели, муж показал,когда принес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У нас дают каждому по подарку, а еще ребенку, так что жду 4 коробки с разными конфетами)))ну, хотя может мне не дадут, я ж в декрете, но ребенка думаю дадут ))) uliankiss, плакала но не истерикой. Но я так и не смогла ее саму засыпать научить. Так как иногда плакала исторически и приходилось поднимать. Не было такого что один день орет полчаса, в следующий день пять минут, а потом сама уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 yushenka, может у вас очередной этап развития, поэтому он так беспокоится? Ссылки скрыты. gamra, мы тоже с мужем в одной фирме работаем, я на 100% уверена, что зажмут второй подарок. У нас даже если и выдадут, то свои же на выдаче и зажмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, у нас до этого года подарки ужасные были, конфеты - бее, сами подарки тоже фигня, то не по возрасту, то караул. В прошлом году подарили ростмер на тонком картоне, в виде змеи, окрашенной в цвет билайна. Так эта змея у нас 2 дня продержалась, Дима ее порвал. До этого пластмассовые кубики, которые тоже долго не прожили. А в первый Димин НГ (когда ему 2 месяца было, подарили карточки обучающие для 4хлеток). А в этом году бюджет, видно позволил купить норм подарки)))) Мужу на работе ни разу не давали подарков к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 всем привет, Вал, с 8ю месяцами! нам вообще не дают подарки, ни мне, ни мужу))) я тоже отучаю своего от груди ночью, а то становится невыносимо, спит с нами, хнычет, хочет висеть на сисе. но он крупный, думаю мож голодный, хочу попробовать саесь давать, потому что молока может уже не хватать. вот лег в 11м часу, за 2 часа 3 раза проснулся, явно не голодный и кашу и грудь поел, просто хнычет качаю. укочала вроде. жду пока проснется снова, буду пробовать компот давать и качать, эххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я тоже хочу от груди отучать ночью, но все не могу решиться. Помню я тут чуть ли не единственная была, кто за отучение от груди до года был))))) а теперь вот многие отучают уже )))) думаю, что в новогодние каникулы начну отучать, когда муж сможет пару ночей с дочкой побыть, а я к сыну в комнату уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вал, ничего себе! Таких маленьких каждый год?! Я то взрослая не каждый хожу к ним. Пусть все пройдет поскорее у доченьки! uliankiss, вот у вас уже какой прогресс! Тьфу тьфу тьфу не сглазить бы. Мы тут последнюю неделю плохо спали, ну у нас зуб лез и она после 4 утра со мной спала часов до 9-10. Вот жешь как беспокойно спала! То повертится то грудь нужна то не нужна! А еще боюсь что уползет и упадет с кровати. В общем пересилила себя и стала опять в кроватку укладывать-там как хочет пусть вертится,никуда не упадет. И она стала как и раньше кушать около часа и в 5-6. И дальше спать. Хотя и были времена, что до 8 спала, но сейчас вот так. В общем ре должен спать отдельно уже. А твоя может какать хочет в это время? Или еще чего? У моей подружки привык в 5 какать,вот почти год он и встает в 5-6 утра. Ни туда ни сюда. gamra, не, я могу поругаться так что и не рад будешь. Ну а как ругаются-слово за слово и пошло поехало. А он меня выслушает как я недовольна, когда половину мимо ушей пропустит. И вот так ждет пока пар выпущу, если не до конца выпущу, говорит ну ты телек посмотри с ним и поругайся. (было много таких ситуации, что я как будто с телеком разговариваю). А когда совсем капец как я зла, он мне только и говорит- все, тихо я сказал! и так уверенно,без крика и тоном, что возражать бесполезно. Что короче не подкопаешься. Нельзя именно поругаться. А обидеться запросто могу. И если он решит что я права, так и сделает в итоге. А нашла в инете, тут уже обсуждали эту тему. Я не успела вклинится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) darina2002, не, меня, наоборот, бесит, когда я что-то высказываю, а меня не слушают или еще затыкают, а уж если скажут иди с телевизором поругайся, я вообще после такого вскипу как чайник со свистком )) У меня муж также ведет себя, а я прям бешусь от этого еще больше Изменено 16 декабря 2013 пользователем gamra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Дарина,восхищаюсь сдержанностью твоего мужа)))Ух,я бы тоже от этого беситься начала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 darina2002, вообще моя да, обычно по просыпанию какать хочет, что и делает, как проснется и поползает чуток, но, например, сегодня не покакала утром, а только днем...но почему плачет сквозь сон... по-разному:то в 4,то в 5, то в 6... я вот хочу в идеале хотя бы вот кормление в 2-3 ночью убрать, чтоб с 23-0 до 5-6 утра ... может, и какать не будет тогда приспичивать... а что спать пора в своей кровати...так это да...давно уже...но вот спит она пока совсем по-разному каждую ночь... дальше будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Всем, привет! Вал, Максюшку с 8 месяцами! Здоровья, хорошего настроения и умелок!!! про подарки детям на нг-в этом году сами с мужем делали, я даже мешки шила, вот Ссылки скрыты. в мешках-шоколодная раскраска, конфеты (шоколадные в основном), пазл, мягкая игрушка, шоколадка, киндер-яйцо и медалька-шоколадная с корпоративной символикой.... мешки на завязках плюс карточку сделала с именем ребенка.. вот 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Snow_Silence, умничка!!Я в тебе не сомневалась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Спасибо за поздравление, девочки!!! Snow_Silence, вот это подарки, так подарки, с душой))) Молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вал, с восмерочкой!будьте здоровенькие и удивляйте мир своими новыми умелочками!!!! мы до УЗИ были на 100% уверенны,что там мальчик живет!!!а там оказалась девчушка.теперь очень рада,что у нас есть Полинка.но сыночка хотим...как-нибудь попозже небо_для_тебя, выздоравливайте поскорее,Чтобы до нового года огурчиками были!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Snow_Silence, Мариш, клевые подарки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения