Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

yushenka, может,магнитные бури какие сегодня. .

Может...И вроде завтра полнолуние...

Изменено пользователем yushenka

Кисс, седня ничего не делала, чтобы отучать ночью. Муж спал плохо и ушел спать во вторую спальню, да и сегодня надо ехать к его маме, поэтому я всех пожалела и спали также, хочет титю на)). Этой ночью продолжу))

Валя, детку с 8 месяцами!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!

Сегодня с работы позвонили, сказали, что детям подарки пришли. Муж уже домой их привез. В этом году, видать, хороший бюджет на подарки выделили. Сыну конструктор лего подарили, а дочке большую и красочную книгу. Ну и обоим по сладкому подарку

• Нравится 4

небо_для_тебя, о,хорошие подарки!Нам только конфеты дают!

uliankiss, Polina71, спасибо.

У Вас хоть так. А мои детки подарки с моей работы не получали ещё ни разу, с работы мужа Настя получала на первый НГ, Я Насте сама покупаю подарки на НГ в рюкзачке с символом года. В этом году ей тоже куплю, Максиму пока не буду сладкий подарок покупать.

Девочки, кто-нибудь добавляет в кашки свежие замороженные ягоды? Я компоты делаю, но их столько заморозила, столько не выпьет Максим.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, девочки,а это о каких подарках вы?

yushenka, о нет... полнолуние(((

по поводу разницы в возрасте - у моих 3,9 получается. сначала все было отлично, Тема спал-ел-играл в зале, к Дане в комнату мы и не ходили, а если ходили, то его игрушки не были нужны, а теперь трындец. Один орет, хочет игрушку, второй орет, что жалко и не даст :Crazy: . и такая дребедень целый день)))))))))))

мужу и мне на работе дают только сладкие подарки, причем ему с хорошими конфетами, ни одной карамельки, а у нас так себе...экономят...

Вал, с 8 месяцами! растите здоровенькими!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, девочки,а это о каких подарках вы?

У нас на работе и мне,и мужу на каждого ребенка выдают подарок к НГ!А еще у нас нашему деду на внуков дают!Так что объедимся Димкиных конфет! :D
  • Нравится 2

darina2002, ты где такого мужа нашла, с которым поругаться нереально ? ))Наверное, это и ты сама такая же. Я мне кажется кого угодно достать смогу, если мне настроение испортили

и нам тоже (

При этом интересно ,дадут ли нам обоим подарок на Темку или только одному из нас? Мы же у одного работодателя. Сдается мне, что один подарок зажмут

Изменено пользователем gamra

У нас тоже мужу дают каждый год, в этом году два)) Нам мой взгляд шикарный в плане подбора конфет,ни карамелек, ни ирисок,ни вафелек, а только не меньше кило конфет рот фронт, бабаевский и красный октябрь. один сундук уже съели, муж показал,когда принес... :D

У нас дают каждому по подарку, а еще ребенку, так что жду 4 коробки с разными конфетами)))ну, хотя может мне не дадут, я ж в декрете, но ребенка думаю дадут )))

uliankiss, плакала но не истерикой. Но я так и не смогла ее саму засыпать научить. Так как иногда плакала исторически и приходилось поднимать. Не было такого что один день орет полчаса, в следующий день пять минут, а потом сама уснула.

yushenka, может у вас очередной этап развития, поэтому он так беспокоится?

Ссылки скрыты.

gamra, мы тоже с мужем в одной фирме работаем, я на 100% уверена, что зажмут второй подарок. У нас даже если и выдадут, то свои же на выдаче и зажмут :(

Девочки, у нас до этого года подарки ужасные были, конфеты - бее, сами подарки тоже фигня, то не по возрасту, то караул. В прошлом году подарили ростмер на тонком картоне, в виде змеи, окрашенной в цвет билайна. Так эта змея у нас 2 дня продержалась, Дима ее порвал. До этого пластмассовые кубики, которые тоже долго не прожили. А в первый Димин НГ (когда ему 2 месяца было, подарили карточки обучающие для 4хлеток). А в этом году бюджет, видно позволил купить норм подарки)))) Мужу на работе ни разу не давали подарков к НГ

всем привет, Вал, с 8ю месяцами!

нам вообще не дают подарки, ни мне, ни мужу)))

я тоже отучаю своего от груди ночью, а то становится невыносимо, спит с нами, хнычет, хочет висеть на сисе.

но он крупный, думаю мож голодный, хочу попробовать саесь давать, потому что молока может уже не хватать.

вот лег в 11м часу, за 2 часа 3 раза проснулся, явно не голодный и кашу и грудь поел, просто хнычет качаю.

укочала вроде.

жду пока проснется снова, буду пробовать компот давать и качать, эххх

• Нравится 1

я тоже хочу от груди отучать ночью, но все не могу решиться. Помню я тут чуть ли не единственная была, кто за отучение от груди до года был))))) а теперь вот многие отучают уже )))) думаю, что в новогодние каникулы начну отучать, когда муж сможет пару ночей с дочкой побыть, а я к сыну в комнату уйду

Вал, ничего себе! Таких маленьких каждый год?! Я то взрослая не каждый хожу к ним. Пусть все пройдет поскорее у доченьки!

uliankiss, вот у вас уже какой прогресс! Тьфу тьфу тьфу не сглазить бы. Мы тут последнюю неделю плохо спали, ну у нас зуб лез и она после 4 утра со мной спала часов до 9-10. Вот жешь как беспокойно спала! То повертится то грудь нужна то не нужна! А еще боюсь что уползет и упадет с кровати. В общем пересилила себя и стала опять в кроватку укладывать-там как хочет пусть вертится,никуда не упадет. И она стала как и раньше кушать около часа и в 5-6. И дальше спать. Хотя и были времена, что до 8 спала, но сейчас вот так. В общем ре должен спать отдельно уже. А твоя может какать хочет в это время? Или еще чего? У моей подружки привык в 5 какать,вот почти год он и встает в 5-6 утра. Ни туда ни сюда.

gamra, не, я могу поругаться так что и не рад будешь. Ну а как ругаются-слово за слово и пошло поехало. А он меня выслушает как я недовольна, когда половину мимо ушей пропустит. И вот так ждет пока пар выпущу, если не до конца выпущу, говорит ну ты телек посмотри с ним и поругайся. (было много таких ситуации, что я как будто с телеком разговариваю). А когда совсем капец как я зла, он мне только и говорит- все, тихо я сказал! и так уверенно,без крика и тоном, что возражать бесполезно. Что короче не подкопаешься. Нельзя именно поругаться. А обидеться запросто могу. И если он решит что я права, так и сделает в итоге. А нашла в инете, тут уже обсуждали эту тему. Я не успела вклинится.

• Нравится 2

darina2002, не, меня, наоборот, бесит, когда я что-то высказываю, а меня не слушают или еще затыкают, а уж если скажут иди с телевизором поругайся, я вообще после такого вскипу как чайник со свистком )) У меня муж также ведет себя, а я прям бешусь от этого еще больше

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 2

Дарина,восхищаюсь сдержанностью твоего мужа)))Ух,я бы тоже от этого беситься начала!

• Нравится 1

darina2002, вообще моя да, обычно по просыпанию какать хочет, что и делает, как проснется и поползает чуток, но, например, сегодня не покакала утром, а только днем...но почему плачет сквозь сон... по-разному:то в 4,то в 5, то в 6... я вот хочу в идеале хотя бы вот кормление в 2-3 ночью убрать, чтоб с 23-0 до 5-6 утра ... может, и какать не будет тогда приспичивать... а что спать пора в своей кровати...так это да...давно уже...но вот спит она пока совсем по-разному каждую ночь... дальше будет видно.

Snow_Silence, умничка!!Я в тебе не сомневалась!!!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо!

Спасибо за поздравление, девочки!!!

Snow_Silence, вот это подарки, так подарки, с душой))) Молодец.

• Нравится 1

Вал, с восмерочкой!будьте здоровенькие и удивляйте мир своими новыми умелочками!!!!

мы до УЗИ были на 100% уверенны,что там мальчик живет!!!а там оказалась девчушка.теперь очень рада,что у нас есть Полинка.но сыночка хотим...как-нибудь попозже :malicious:

небо_для_тебя, выздоравливайте поскорее,Чтобы до нового года огурчиками были!!!!

Snow_Silence, Мариш, клевые подарки!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...