небо_для_тебя 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Manzhurka, мы этот метод на сыне пробовали, правда в 10 месяцев. С тех пор сам и засыпает. Правда сейчас ему надо сказку прочесть, сто раз на горшок сходить, попить, поесть))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 gamra, мои свекры тоже считают, что раз они прожили жизнь, то они самые умные и все правильно делают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 gamra, у меня все тоже самое. Со свекровью отношения идеальные, но она далеко живет)))) А со своими - жуть... хоть мы и на съемной квартире пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Manzhurka, всегда по-разному. Смотря во сколько проснется, а потом каждый сон смотря во сколько кто может разбудить , как сегодня, например. Плюс зависит от того, ходим мы на улицу или нет. Сегодня ледяной дождь и секучка какая-то весь день, на улицу не пошли. В среднем спим по 30 минут через каждые 2-3 часа. Вот сегодня он встал в 10.00, уснул в 12.15, проснулся в 12.45, далее сон в 14.30, не дали доспать, разбудили в 14.55. Пока гуляет теперь причем на руках, без рук капризничает, т.к. не доспал и уложить не могу, не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Manzhurka, мы этот метод на сыне пробовали, правда в 10 месяцев. С тех пор сам и засыпает. Правда сейчас ему надо сказку прочесть, сто раз на горшок сходить, попить, поесть))))) а у вас сын как долго тогда кричал? сколько дней ушло? наверно, уже не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 uliankiss, да я про своих не свекров говорю, а своих родителей, что еще тяжелей небо_для_тебя, ну у меня свекры на другом конце города живут, свекровь лежит после инсульта, а свекр не лезет в наше воспитание да и некогда ему. А мне приходится у родителей жить, пока квартиру свою не обустроим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 uliankiss, не особо много (не скажу сколько дней, но меньше недели точно), у меня муж дольше возмущался, что я над ребенком издеваюсь. А вот от соски мы Диму долго отучали gamra, мы сразу отказались от идеи жить у моих, иначе я б не выдержала. Сейчас снимаем квартиру + ипотеку платим свое жилье и ждем, когда нам ключи выдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) небо_для_тебя, у нас нет возможности еще мне квартиру снимать. У меня муж в Москве снимает за 35тыр + счетчики на воду и эл-во, да квартиру тут покупали, сейчас на ремонт кучу денег бухаем + с НГ мебелью обставлять. Изменено 17 декабря 2013 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 у нас между снами промежутки сейчас 3 часа... читала, что 3-4 уже должны быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Manzhurka, класс! хочу сказать, это вы еще отделались легко) а игрушку новую специально для сна выделили? Manzhurka, вы ведь первый раз этот метод ночью использовали тоже? а днем по сколько спит (а раньше по сколько днем спал)? легко отделались -- не то слово! Я и не мечтала, что двух дней хватит!!! Мы в принципе этот метод только ночью используем. Днем я просто даю игрушку и соску. Игрушка у нас мягкая, на руку одевается которая. Вот она у него только на сон, во время бодрствования даже не показываю ее! Вот смотри, он у меня спит ночью с 21 до 8 примерно, это 11 часов Далее, если на балконе (разумеется, без игрушки), то с 11 до 13 и с 15:30 до 17:00. Причем каждый раз приходится будить на кормление!!! Получается еще 3,5ч. Итого он спит 14,5ч. Если же днем спит дома, то меньше, и с перерывами. Но он может проспать час-полтора за раз! Раньше мы спали ровно по 40мин!!! Manzhurka, всегда по-разному. Смотря во сколько проснется, а потом каждый сон смотря во сколько кто может разбудить , как сегодня, например. Плюс зависит от того, ходим мы на улицу или нет. Сегодня ледяной дождь и секучка какая-то весь день, на улицу не пошли. В среднем спим по 30 минут через каждые 2-3 часа. Вот сегодня он встал в 10.00, уснул в 12.15, проснулся в 12.45, далее сон в 14.30, не дали доспать, разбудили в 14.55. Пока гуляет теперь причем на руках, без рук капризничает, т.к. не доспал и уложить не могу, не спит Меня еще интересует со сколько до скольки он ночью спит. А вот от соски мы Диму долго отучали А наш Димон палец большой сосет все время!!! Уже прям на нервы действует! Чувствую, придется с боем отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Люблю свою малышку, я к тебе постучалась - IRA0703 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Manzhurka, а 1-1,5 часа вместо 40 минут стал спать днем после применения метода ночью? я так понимаю, что сейчас самое время нам приучать засыпать... потом еще сложнее будет.. лишь бы мы выдержали... и соседи...) Manzhurka, а ты прям заходила и одну и ту же фразу говорила, на руки не брала и не трогала и выходила? у нас сегодня тоже целый день дождь, гололед и гулять не ходили... но на удивление один раз Аня проспала 2 часа..... я удивилась даже, правда, на руках и с прикачиванием периодически... Manzhurka, а с 21 до 8 спит без еды или в 5-6 ест и дальше спит? извини,что засыпала вопросами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Manzhurka, Если удается уложить пораньше, то с 10, иногда до 11-12 никак не уложишь. потом спит до 2.30 и все, пошло поехало ,переворот на живот ,соску в сторону и пищит ,что все затекло, а сам не перевернется. и так каждые 30 минут в среднем ,может и чаще. Потом в 7 кормлю, может тут же уснуть ,а иногда начинает гулять часа 1.5, но это редко ,часов до 9 спит и начинает, видимо, просыпаться и пищит и ворочается в течение часа ,пока окончательно не проснется. Чаще в 10 встает. Пару раз вот до 11 спал с 7 утра без просыпа, но этому предшествовали вообще бессонные ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 gamra, держись,мать!!!Мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 у нас между снами промежутки сейчас 3 часа... читала, что 3-4 уже должны быть... ну это, все-таки наверное, если спят по 2 часа подряд ) А если по 30 минут ,как мой, то они быстрее устаютМАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, друг Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 gamra, у меня тоже чаще по 30 минут спит. но интервал часа 3-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Olchik19, не перегуливает? А ночью как спит? мой просто через часа 2 уже начинает скандалить. Значит, устал уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 gamra, согласна, моя также.. но на улице, бывает и 1,5 может проспать... заметила, зависит от погоды.. а проситься спать моя начинает сейчас восновном через 3 часа, даже если спала до этого полчаса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Manzhurka, а 1-1,5 часа вместо 40 минут стал спать днем после применения метода ночью? я так понимаю, что сейчас самое время нам приучать засыпать... потом еще сложнее будет.. лишь бы мы выдержали... и соседи...) а ты прям заходила и одну и ту же фразу говорила, на руки не брала и не трогала и выходила? а с 21 до 8 спит без еды или в 5-6 ест и дальше спит? извини,что засыпала вопросами) ага, давай по порядку =) да, 1,5ч дома стал спать после применения методики! я начал сейчас, потому что он начал есть в 21 перед сном, и потом в 12, в 3, в 6, и так неделю! Меня это порядком задолбало, поэтому я и решилась сейчас. да, каждый раз я заходила, не трогала его вообще и повторяла одну и ту же фразу "Димочка, мама с папой тебя сильно любят и мы хотим научить тебя спать всю ночь! Это твой друг Мякиш (это его игрушку так зовут) и он будет спать вместе с тобой. А когда ты проснешься -- он будет рядом. Закрывай глазки, спокойной ночи!". Сейчас это выглядет так "Дима, это Мякиш, он будет спать с тобой, закрывай глазки, спокойной ночи" =)))))) Так, он засыпает в 21, потом просыпается в 5-6 на кормление, кушает, отрубается на груди, я его перекладываю обратно в кроватку. Если не засыпает -- кладу в кровать, даю ему игрушку со словам и"Дим, это мякиш, спи давай" =)))) и потом мы уже встаем после 8. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ой,девочки!Такие у вас рассказы длинные!Позже прочитаю!Сейчас мужа с работы жду-поругались по телефону!Жду разбора полетов Manzhurka, привет,давно не заходила!!!Не теряйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Manzhurka, класс, мы сейчас кушаем восновном в 20, в 23 (24), в 2(3) и в 5(6)... до этого вообще на груди всю ночь висели, теряли-искали... но смесь тоже вредно ночью есть. Manzhurka, наверно, решимся-таки мы на этот метод... я уже давно ищу живые примеры) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, держись, мы морально с тобой, поддержку чуешь ? )))) Manzhurka, наверно, решимся-таки мы на этот метод... я уже давно ищу живые примеры) да, я тож буду пробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 gamra, когда планируешь приступать? мы на выходных... отпишись потом, что и как Manzhurka, а у вас вообще ритуал перед сном налажен давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, держись, мы морально с тобой, поддержку чуешь ? )))) Чую,чую!!!Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки,всем привет! хорошо,у кого детки могут сами уснуть! пробовали мы этот метод.это был ужас!сначало она просто по кроватке ходила,потом начала плакать.а потом так разошлась,что мы 2(!!!!) часа не могли ее успокоить.она захлебывалась прямо (((((. я думала свихнусь!ничего у нас не получилось,даже боюсь еще раз пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения