Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Manzhurka, в этой методике есть вот такое выссказвание "Малыш может также кричать и плакать. В такой ситуации малыш может плакать так громко, что у соседей напротив могут звенеть стекла. Наберитесь мужества и держитесь: ваша "война" только началась, и, к счастью, она продлится всего несколько дней. Однако мы не можем оставить малыша плакать долго. Почему? Потому что "перевоспитывать" не значит наказывать. Обычно родителям советуют оставить плакать малыша, пока не заснет от усталости. Никогда не поступайте так!"

А как же тогда поступать? Если он будет орать, а я зайду и что-то буду говорить, не подходя к нему, он же даже не услышит меня и продолжит орать из-за обиды ,что его не жалеют, если сильнее не начнет.

uliankiss, да я чего-то загорелась прям на сегодня )))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, вот я боюсь ,что у нас также будет

Девочки,все пока не перечитала,но поделюсь нашим опытом в этом плане!У меня муж(я сидела за 2 дверьми,чтобы не слышать :D ) положил Диму на диван рядом с собой и начал гладить его по голове,по спине и т.д.Дима сначала орал,потом сильно орал :D ,потом стал тише-тише,и ........уснул!Ну пока хоть так,рядышком,но это все равно уже прогресс!

А днем мы спим каждые 2-3 часа!Так что получается довольно часто!Зато уже 2-ой день получается,что кушаем 4 раза!

gamra, надо попробовать!вдруг все получится!все ж детки разные.

у нас это назрело из-за того,что невозможно укачать,да и тяжелая уже.

Вика,наша не будет лежать!будет ползать,на голову выразить и т.д.!

а раньше сколько раз кушали?я не поняла про 4 раза

МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юль,раньше 5 раз в день кушали!

МаМа доченьки ЛьВиЦа, ну тоже сначала лазил,крутился,потом просто лежа орал!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы давно уже 4 раза и раз ночью )))))

значит что-то не так я делаю.раз у меня не получается

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы давно уже 4 раза и раз ночью )))))

значит что-то не так я делаю.раз у меня не получается

у нас 4 ,считая раз ночью

Snow_Silence, а у Вас с мужем своя фирма, или нет?

нет, мы просто на одной работе работаем...

у нас между снами промежутки сейчас 3 часа... читала, что 3-4 уже должны быть...

У меня Тим начал месяцев в 7,5 делать промежутки по 3,5-4 часа, но последние две недели опять еле 3 часа выдерживает. Я не настаиваю: хочет спать, пусть спит. Главное, чтоб ночной сон от этого не нарушался. А если нарушается, то лучше погулять подольше между дневными снами, а главное - перед ночным.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так днем всего 3 раза??? как взрослые уже!

yushenka, да еще погода может сказывается? у нас днем 3-4 выдерживает часа.на ночь даже после 6 часовой гульни не уложить (((

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так днем всего 3 раза??? как взрослые уже!

посмотрим,может это так случай но получилось несколько дней подряд :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это вы во сколько кушаете?в 9,14 и 19?

на ночь даже после 6 часовой гульни не уложить (((

Вот-вот, мы тоже бывает с 15.00 до 21.00 не спим и на ночь плохо укладывается и ещё и ночью не спит толком.

Вал, аналогичная ерунда!а ваш малыш в кроватке спит?

Ну в принципе по этой методике правильного сна, у нас одна ошибка это ночное кормление и позднее укладывание спать. Засыпает она сама, никогда ее не качала. Даю титю, ложусь рядом, она начинает крутится и засыпает. Ночью просыпается, я как дура ей титю, вот она и привыкла. Редко действительно у нее был сушняк и она жадно пьет)). Теперь надо де в кроватку ее. Попробую. Свет выключаю и телевизор уже давно, потому что заметила, что это мешает ей засыпать, как видит где есть свет начинает болтать и играться. Прошлой ночью проснулась в 6 утра, потом в 9 утра. А надо добиться чтобы спала беспробудно больше 10 часов, во задачка))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, ну сегодня кушали в 5,10,16 и вот сейчас в 20.00 буду кормить!Потом уже только ночью поест!

МаМа доченьки ЛьВиЦа, ну сегодня кушали в 5,10,16 и вот сейчас в 20.00 буду кормить!Потом уже только ночью поест!

вот это перерывы у вас!! Молодцы. Мой 4 часа еле-еле выдерживает, а порой и в ор пускается

МаМа доченьки ЛьВиЦа, засыпает в нашей кровати, потом я его перекладываю, через минут 40 опять просыпается, опять укладываемся, потом часа через 2 просыпается, пока не поест не ляжет, орать будет до упора и никак в горизонтальное положение не уложить его, сидит и плачет и трется об грудь, а в кроватку если положить, то будет стоять и плакать. Если не покормить, а пытаться так укачать, то начинается истерика и потом мы с ним сидим на кухне друг друга успокаиваем.

Месяцев до 4 сам засыпал прекрасно в кроватке, а потом начал крутится-вертеться и все, сам не может, а потом только глаза просыпается сразу надо ползти куда-то, даже с закрытыми глазами)))

Я думала на зубы так реагирует, а уже месяца-полтора продолжается, зубов уже 6, больше вроде не видны.

Раньше ел один раз часа в 4 утра, а сейчас каждые 2 часа и встаем в 7 часов. Я совсем не высыпаюсь теперь.

gamra, удачи! Отпишись потом! Нам надо ещё кроватку сюда привезти,чтоб переучивать ) Вик,а по сколько же вы едите,наверно,хорошими порциями очень,что так долго выдерживает без еды? Или вы меньше нормы съедаете?

gamra, Лен,ну мы тоже через 4 кушали!А потом смотрю,а он не доедает норму,стала больше перерыв делать,а он и не против! :sorry:

Вик,а по сколько же вы едите,наверно,хорошими порциями очень,что так долго выдерживает без еды? Или вы меньше нормы съедаете?

Ну навожу 210гр.+7 ложек!Выходит где-то 250гр.!Ночью и утром по 180!

Но набирает хорошо!За этот месяц где-то 500-600 гр!

То ли с голоду пухнет! :D

Olchik19, не перегуливает? А ночью как спит?

мой просто через часа 2 уже начинает скандалить. Значит, устал уже

ночью спит отвратительно. как уложу-она минут через 30 уже просыпается..я сразу к ней несусь с сисей-сразу засыпает как правило. и потом раз в час..это пока я не легла. а дальше я не просыпаясь кормлю ее (могу не просыпаясь и из кроватки достать). перед сном стараюсь 3-4 часа чтобы не спала. Засыпает как правило с боем. вечно ползет куда-то и надо шкрябать спинку дивана

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика вот мы тоже кушаем получается 4 раза,это нормально? А то я все переживаю что мало,но она больше не хочет,я стараюсь через 4 часа кормить,а у нас бывают и перерывы по 5 часов,и мне кажется если были бы и по 6 то она бы и не просила кушать)) едок еще тот)) вся в родителей)) можешь написать во сколько вы примерно кушаете? и еще вопрос, вы кушаете до купания перед сном или после купания перед сном?

девочки,вы уж извините меня,но я опять с негативом к вам. . ( так плохо на душе, за последнее время чувствую,как мы с мужем отдалились друг от друга, точнее даже он от меня. . Да и поговорить нормально некогда:то он на работе, то с Анькой нормально не получается. . А сегодня вообще на ровном месте поругались. . Что-то у меня какая-то черная полоса. . Или я уже стала такая конфликтная. . (( вобщем ничего не хочется что-то. . (

Кисс, главное не оскорбляйте друг друга, а ссоры это двигатель развития семьи. Если исчерпаны все споры, наступает безразличие, которое ведет к разрыву отношений. Выбери время да поговори с ним, что он хочет. Может удастся вам погасить непонимание, если опять же он того же хочет. В закрытую дверь бесполезно долбиться

Люблю свою малышку, тоже кушаем 4 раза, 5 это овощи не считается. Она больше и не хочет, рот не открывает если сытая еще

Люблю свою малышку, Ир,мы когда как купаем!по этому поводу не заморачиваемся!Можем и в 7 скупать,а можем и в 9,а могу сама днем!

uliankiss,  из-за чего ругаетесь? Я часто повторяю про себя фразу " идеальных людей не бывает". Вроде помогает.

А я положила тонкую подушку, когда были холода и не было отопления. И с тех пор оставила. Она тонюсенькая 1-2 см толщиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...