Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

uliankiss, Солнышко наше!Ну этот этап в жизни надо просто пережить!!!Сейчас вы оба на нервах в связи с недавними событиями!Возьмете ипотеку,станете жить своей дружной семьей-и все наладится,вот увидишь! :embrace: :embrace: :embrace:

YurinaYulia, да всё из-за той ссоры с родителями его. . С тех пор вроде уехали сюда, всё идет как-то дальше, но как-то отчужденно друг от друга. . Не знаю. . Такое ощущение,что это конец. .

uliankiss, кстати мы тоже сегодня на пустом месте разругались по телефону!Пришел с работы,а я его встретила с улыбкой,поцеловала-конфликт исчерпан! :sorry:

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,очень хотелось бы верить. .

Такое ощущение,что это конец. .

не,это только начало! :yes:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,очень хотелось бы верить. .

та ладно тебе,не впадай в депрессию!Держи хвост по ветру!У всех бывают кризы,главное уметь их достойно пережить!!!!Мы с тобой!!!

Polina71, а я овощи считаю

uliankiss, а что с вашим жильем?

Люблю свою малышку, может ей больше и не надо. Я думаю если б была голодной, то ор иди капризы устроила бы. Значит не расходует полностью энергию до след кормления.

Люблю свою малышку, в смысле с ипотекой? Не знаю. . Завтра будет всё видно. . Может,вообще после работы сюда и не приедет. .

Может,вообще после работы сюда и не приедет. .

да куда ж он от своих красавиц денется!!!Ульяночка,ну прекращай киснуть,пожалуйста!!!Мне прям не нравится твой настрой!!!Все наладится!!!!Главное позитивней !!!Мужу тоже тяжело меж двух огней!

uliankiss, да всё будет хорошо,настройся на хороший лад,вы сейчас переехали а это перемены в жизни,поэтому ему тоже тяжело,всё наладится!

Девочки,у кого у деток была пупочная грыжа?Чем это грозит,как с этим бороться?

uliankiss, ну что за мысли такие? Ну-ка выкинь их из головы. И вообще, мысли материальны, чем больше будешь себя накручивать и надумывать, тем быстрей это материализуется. Надо думать о хорошем! Вот тебе для настроения

Ссылки скрыты.

Чтоб все у вас наладилось!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не пугай, у Димасика чтоль у твоего?

Я слышала, что это не очень и страшно, да по-моему, тут в какой-то темке обсуждали. И можно ее массажем убрать

gamra, нет,Лен!Это у нашего братика!!!Мама там на панике теперь!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас новый новогодний логотип :applause::love:

Kasat, о,ты первая заметила!!!))) :flower:

uliankiss, ты уж держись!! Не делай поспешных выводов, особенно когда в гневе. Подожди пару дней, остынь. Вам сейчас никак нельзя ссориться и ругаться. Вы от кормлений отучаете, еще хотите научить спать саму, поэтому нужен совместный тандем.

Вот я тоже хочу научить Софью засыпать саму. А муж говорит, что я ребенка мучаю. Эх, даж поругались сегодня из-за этого. Не приемлет он этот метод с оставлением в кровати.

Вот при этом методе надо подходить к ребенку, а я боюсь, что когда я бду подходить еще больше только разорётся и тогда муж точно не выдержит. Когда просто плачет это одно, а когда орать начнет и захлёбываться, то всё я сращу попаду в статус "плохая мать, мучает ребёнка"

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

У нас говорили, что может быть пупочной грыжей. Мы пластырем заклеивали. Пупок внутрь вдавливали и чтоб полоска осталась, а пупок как бы внутри остался и заклеивали. Монеткой тоже пробовали, не подходит. Потому что когда она плакала или тужилась (колики были), то монетка выпирала. Лучше так заклеивать. Заклеивать полосками крест на крест. И пару раз переклеивали, а то если в одном и том же месте лейкопластырь, то кожа краснеет и чесаться может.

ночью спит отвратительно. как уложу-она минут через 30 уже просыпается..я сразу к ней несусь

эт прям как я ))) тока я просто несусь, хватаю на руки и прикачиваю ,чтоб окончательно не проснулся, только после этого в ночь уходит

gulshat_, так у вас не было,а просто могла быть?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас новый новогодний логотип :applause::love:

а я слепая и после этого никак найти не могла, где ж этот логотип

uliankiss, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сегодня похоже день такой - ругачий :( Усталость, видимо, накапливается, да и при всех плюсах жизни в декрете, разнообразием она не отличается, а это раздражает (меня так уж точно). Я сегодня на мужа собак спустила :( Правда, считаю, что за дело: новое автокресло пришло еще в августе (получал муж, сказал, что открыл и всё проверил), в начале ноября уже убрали люльку и я стала просить установить новое кресло. А меня кормили завтраками. Итог: завтра рано утром нам ехать на прививку, и в данный момент муж уже третий час возится с автокреслом: судя по всему, сегодня он коробку первый раз открыл... и конца этому не видно пока :girl_cray:

gamra, нет,Лен!Это у нашего братика!!!Мама там на панике теперь!

Пупочная грыжа - это не страшно( у нас была): надо почаще выкладывать на животик и делать простой массажик: 1. круговые движения вокруг пупка, 2. мысленно представить квадрат вокруг пупка и нажимать одновременно указательным и средним пальцами на верхние и нижние углы, а потом на левые и правые (на моем видео с массажем вроде есть такие упражнения). Плюс и более серьезные упражнения на укрепление мыщц брюшного пресса. Насчёт монеток и заклеивания пластыря: мама считает, что это миф.

Изменено пользователем yushenka

yushenka, Да уж!!!Точно полнолуние)))

Ксюш,а грыжа то пройдет?

а я слепая и после этого никак найти не могла, где ж этот логотип

так и не нашла?Это аватарка группы!

Вот-вот, мы тоже бывает с 15.00 до 21.00 не спим и на ночь плохо укладывается и ещё и ночью не спит толком.

Я пробовала убирать вечерний сон и укладывать раньше, но нам не подошло: видимо, из-за слишком длительного перерыва начиналась истерика и трудно было уложить. Стали спать вечером часик с 18 до 19, а потом укладываться в 22:00 начинать (с купанием и кормлением),к 23:00 засыпает самостоятельно в кроватке.

Может похныкать, а бывает, что в отличном настроении ходит по кроватке - я желаю приятных снов и ухожу, не вижу ничего криминального в том,чтобы ребенок немножко побыл сам с собой перед сном. Мы же тоже, когда ложимся спать,не сразу засыпаем.Им тоже нужен переход - а тут уж у кого как: от успокоительного сосания груди до прогулок по кровати или убаюкивающего самого себя пения ;)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, если заниматься, то пройдёт, конечно грыжа :)

Изменено пользователем yushenka
  • Нравится 2

yushenka, так я бы с удовольствием уложила, не хочет, как ужик ворочается и встает все время. Приходится нытье его весь вечер слушать. Сегодня вот поспал с 17.00 до 18.30, лег спать после 22.00, сейчас спит посмотрим как ночь пройдет.

yushenka, спасибо за ответ!

Привет всем!

С датками, с умелками!!!

Давно я до писательства не доходила. Но читаю вас всех исправно)))

Мы засыпаем в кроватке, на животе - так приучила почти с рождения.

Но почти всегда укладываемся с истерикой и скандалом.

Днём спит на балконе, засыпает хорошо. Но по времени может 30 минут спать, а может и 3 часа (это, конечно, редкость, но пару раз было).

У нас в 7 месяцев вылезли два нижних зуба и на этом всё))

Режима нет никакого. Даже не знаю, как с ним быть. Пытаться его устанавливать или нет. Есть ещё кто-нибудь совсем без режима?

Ползаем вовсю, встаём, но не сидит вообще. Т.е в стульчике и в коляске сидит, конечно, а сама не хочет. Ну я и не настаиваю. Не нравится - ну и пусть. Ползать полезнее))

Мы, вот, почти не болтаем. Два звука изучили: па-па-па (к папе отношения не имеет) и У-У(как филин)))

Мы немного поболели. Как-то непонятно. Температура два дня 38-38,8 была. Самочувствие отличное, аппетит нормальный, играет-улыбается, не капризничала даже. Немного шмыгала носом и всё. Не знаю, что это было. Попало на выходные, врача не вызывала. И лекарств не давала, т.к самочувствие хорошее было. Вчера уже нормальная температура была.

Очень рада за Dudonya, отважная))) Легкой беременности тебе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...