Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Вал, сегодня у вас,кажется, очень хорошо вышло с вечерним сном и уходом в ночь :)

yushenka, будем надеяться, мы встаем в 7.00, досыпаем с 8.30 до 9.30 вдвоем, потом спит минут 40 с 11.00 до 11.40 примерно, затем с 14.00 до 15.00, иногда до 16.00. И все, больше не могу уложить, а промежутки между вышеуказанными снами не могу увеличить, спать сынуля хочет. Какой-то режим выбрал плохой.

pipk, привет!Мы тоже живем стихийно,без режима! :sorry: Проблемы пока в этом не вижу,может,конечно,я не права в этом!

Уложила сегодня в 9 вечера, чуток покряхтела, да уснула. Надо было мне из тюбика крем достать, а он на дне оказался и при нажимании сами знаете такой противный свистящий звук выходит. Ну моя проснулась и орать, ч подошла перевернула на бочок сказала баиньки зайка моя, не плачь. Как она ращоралась, орала навзрыд минут 10. Кое как успокоила, пришлось взять на руки, титю и сонную опять в кроватку. Вот. Не знаю что ночью будет, она же титькой успокаивается. так то палец сосет, но в моменты истерик тока титька

Вал, я бы первый сон передвинула часов на 12, а дальше всё само сдвинется (с 9:30 до 11 - очень маленький перерыв у вас).

Вал, у нас похожий режим!Днем спит через 2 часа,а вечером перед сном ночным может и 4-5 часов гулять!

• Нравится 1

Вал,ну попробуй несколько дней развлекать сыночка или не получается?

мы встаем в 8 утра. первый сон 10.30-11.00,потом 15.00-17.00 (может поспать 30 мин.может и 2 часа,если повезет).потом на ночь ложимся в 22.как-то так

• Нравится 1

yushenka, надо будет как-нибудь развлекать Максима. Уже просыпался, ходила побаюкала, заснул вроде. Все куда-то ползет, даже спящий)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, будем менять, у нас подъем в 7 утра (дочка в сад, муж на работу), и Максим зачем-то встает, поспал бы хотя бы до 8.00 и там бы попозже ложился, очень любит провожать их и особенно встречать.

Вал, у нас похожий режим!Днем спит через 2 часа,а вечером перед сном ночным может и 4-5 часов гулять!

у нас днем получается 2.5-3.5 часа,а между последним и ночным сном может и 6 часов быть

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да нашла, и как нашла сразу и написала, что не могла найти )) а с перерывами у нас тоже с утра быстрее засыпает, а к вечеру разгуливается

pipk, у нас нет совершенно никакого режима. Сегодня будем по новой методе укладывать спать, может и войдет в режим

Доброе утро, девочки!

yushenka, с минидаткой улыбашку Тимошу!!!

yushenka, c 9 месяцами вас!)

yushenka, с 9 месяцами!!!!!!ух, какие уж большие!!!)))поздравляем с Софьейвас!!!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не понятно было. Один врач говорил:ааа, у вас де грыжа. Другой:ничего страшного у вас, все само пройдет. Я так поняла в основном все грыжи сами проходят. Операции ооочень редко и уже большим деткам 5-6 лет. Так что пусть не волнуется, мы заклеевали месяц. Колики ж были и всегда она тужилась, сначала выпирал когда тужится, потом всегда торчать стал, вот я и заклеивала.

Ксюш,с девятимесием Тимошку!!! :flower: :flower: :flower:

Девы привет, походу вчера у всех апреляток в разных регионах были магнитные бури:)))) я тож вчера всю свою беременную прыть показала, аж прям до истерики со слезами у меня дошло, а началось все позавчера вечером из за свекрови, я не могла найти утрожестан, ставлю сохраняющие таблетки, свекровь пришла и сказала вообще типа тут у тебя такой бардак, не нравится ей что что то у меня тут лежит , стоит, витамины например ей не нравится что у меня на кухне на подоконнике и в комнате, в итоге утрожестан упал за угловой диван, между полкой и диваном как то, пришла она с претензией то около 10 вечера, муж был здесь же но дремал, я говорю плохо чувствую живот тянет, мне не хорошо не буду сейчас убираться, она вышла из комнаты и парировала фразу типа мне просто лень, я так разозлилась что начала убираться назло ей до 23,00, а утром я закатила мужу истерику по этому поводу говорю подойди к маме и скажи чтобы она не трогала меня с уборкой а с этими вопросами к тебе подходила и вообще так сказала мне прям обидно как будто я ничего не делаю, у нас нет грязи и полы я мою часто, и убираюсь просто видите ли ей не нравится что мой крем например для шеи и декольте стоит на полке углового дивана, да какого хера, у меня туалетного столика нет к сожалению муж не купил да и ставить его некуда, это считаю вообще бред ,просто в этой большой комнате мы жили раньше с мужем, сейчас она как гостиная, там манеж дочкин стоит, мы там с ней днем обитаем и на полу сидим играем,кароч я вообще незнаю у меня истерика была

• Нравится 3

yushenka,  поздравляю с 9 месяцами!!!!

Вал, uliankiss, спасибо :)

gulshat_, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, YurinaYulia, спасибо :)

Улыбашка Тимошка заснул на обратной дороге из поликлиники, удалось спящим его принести из машины, завернуть в плед и отправить на балкон досыпать ;) Режим, конечно, из-за этих поликлиник сбивается напрочь. Радует то,что до года больше не надо нам в поликлинику :reverans:

Dudonya, вчера просто полнолуние было (мы уже выяснили ;) ),вот все и ругались. Сейчас луна начнёт убывать и наступит затишье :) На свекровь лучше просто не обращать внимания - зачем вступать в бесполезные перепалки, хотя, понимаю, обидно, конечно :girl_cray: А вот насчёт крема и витаминов я бы подумала и убрала бы их в труднодоступное место. Скоро Дашенька сможет их добыть и с полки дивана, и с подоконника.Зачем лишние проблемы?

• Нравится 1

Dudonya, Олечка,вот тебе совсем сейчас истерик не надо!Я что-то по твоим рассказам думала,что вы с ней ладите!Вот всегда говорила,говорю и буду говорить,что 2 хозяйки с разными укладами в одном доме до хорошего не доведет!!!А муж чего?

• Нравится 1

uliankiss, не вешай нос! все наладится! почти все пары через это проходят с рождением ребенка, особенно когда появляются трудности и разногласия в воспитании. Но все обязательно наладится!

Dudonya, отставить истерики! ты хрустальная ваза - забыла чтоль? хотя гормончики шалят, трудно сдержать. Наешься шоколада - все сразу лучше станет

• Нравится 1

Dudonya, ну вот и ты туда же))) не обращай внимания, я, конечно, не очень представляю как бы я жила со свекровью, но надо как то уживаться раз возможности нет для раздельного проживания.

yushenka, да, поликлиники, режим сбивают, мы правда стараемся с утра ехать, прям к открытию, чтобы сильно наши планы не менялись, но бывают и очереди там.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже считаю, что трудно жить двум хозяйкам в одном доме, будем стараться с мужем, чтобы детки жили отдельно со своими семьями.

Мы сегодня легли в 12.10, положила на балкон, посмотрим как день пройдет, ночь опять веселая была, я не выспалась, а у меня ещё нОчная вечеринка сегодня в 22.00 (так дочка сказала).

Девочки, кто стриг уже своих мужчин, как это вообще делается с такими маленькими, у нас волосики растут, и мне начинает не нравится прическа Максима, хочу чтобы красивый был мой парень, думаю в парикмахерскую рано ещё ему, а сама боюсь не справлюсь. Дочке подровняла, конечно, в 8 месяцев, но девочкам проще. А здесь какие-то антеннки не должны быть и т.п. (у мужа как-то слышала).

Изменено пользователем Вал

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты д календари заказывала на НГ. Так я зарегилась через тебя тоже. Вот сейчас тоже оформить хочу календари. Как тебе их качество? Бумага не тонкая? Еще хочу на пробу брошюру заказать с фото Софьи, стоит то 159 руб)))) вот думаю сейчас а как с бумагой то. Брошюра то уж думаю тонкая бумага, а вот календари б хотелось а плотной. На подарок ж заказываю, а стоят прилично, чтоб дёшево не смотрелось.

Вал, я Димку стригла в 6 месяцев первый раз, сама, пока он спал. Прическа была смешлная, но по другому не давался. Потом в 10 месяцев муж машинкой постриг, но не на лысо. А в Год и 3 месяца повели уже в парикмахерскую на модельную стрижку

небо_для_тебя, тоже что-ли машинку купить и мужу вручить, пусть учится.

И еще не было кодов со скидкой на календари?а то я удаляла с почты, а теперь решила заказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...