Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

gulshat_, Гульшат,качество мне очень понравилось!И бумага по мне что надо!И на календаре,и на брошюре!Единственное,усеют ли дойти они до НГ?Лучше не через почту заказывай!А коды только на Большой Роял есть!

Можешь еще у Ксюши спросить!Она тоже календарь получила уже!

• Нравится 1

gulshat_, я заказывала календарь на НГ для родителей с фотками деток через сайт Принтлегко, качество хорошее, бумага плотная.

• Нравится 1

Dudonya, Олечка, не обращай внимание. я в Б вообще могла себе позволить и 2 недели не убираться..муж все делал. а ты еще и за дочкой должна уследить. со свекровью может вообще не разговаривать. скажи типа с мужем разбирайтесь и меня не трогайте

Вика, а мне ссылку дашь, чтобы зарегистрироваться? спасибо

Kasat, та это я с радостью!Сейчас в лс скину

Видно точно магнитные бури)) и я закипаю как чайник. Мама моя приходит уж месяц к нам раз в неделю (иногда два). Софья всегда спит в промежутках между 10-11.30. П разному. Так она всегда приходит в это время. Вроде поговорила, начала сначала звонить, а потом приходить ближе к 12. Сегодня уснула Софья. Проходит минту30, звонит домофон. Я обычно не подхожу если никого не жду. Так и тут не подошла, звонит ее слышно. А потом через некоторое время как позвонят в дверь, да так сильно, пока я подошла еще и за ручку дергают, иду вся злая (ребенок то проснулся шум такой стоит). Дверь открываю мама моя. Я ей со злостью аж сказала:еще громче не могла шуметь. А она обиделась, говорит не буду приходить, вас не поймешь. Вот как так не поймешь то?? Я с ней и разговариваю по телефону после 12 только. Каждый день говорю что Софья вот проснулась только!!! Сама понимаю, что она пришла мне помочь(пошла гулять на улицу, а я пока отдыхаю). И гостинцев приволокла два пакета, что б мне на кухне не возится и чтоб муж не заезжал после работы в магазин, а домой ехал сразу. Но прям не могу, каждый раз одно и тоже!!!!!

Свекровь третий день звонит в 10.30 (плюс минус пару минут). Звонит узнать не нужна ли помочь какая от нее. И каждый день я говорю шёпотом, так как Софья только только засыпает и каждый день она орёт в трубку: не слышу, говори громче, ааа спишь что ли ты, ааа Софья спит, ну ладно пока.

Вот прям кипит всё.

gulshat_, ну вот,бабушки как лучше хотят,а получается как всегда!

gulshat_, я б убила обеих. отключай на это время телефон и звонок

gulshat_, а нет возможности на балкон выносить Софью спать? Чтобы бабули её не отвлекали.

Это девочки сказывается усталость наша, однообразная жизнь наша. Надо вечером выйти одной погулять немного, развеяться, я бывает за дочкой в сад езжу, хоть вчера например было -20 градусом, но мне надо было выйти хоть куда-нибудь, побегали с Настей, в догонялки поиграли, в магазине погуляли, вкусняшки купили и вроде опять жизнь налаживается.

Изменено пользователем Вал
  • Нравится 2

gulshat_, а нет возможности на балкон выносить Софью спать? Чтобы бабули её не отвлекали.

Это девочки сказывается усталость наша, однообразная жизнь наша. Надо вечером выйти одной погулять немного, развеяться

:yes::plus1:

Тиму сегодня счастье привалило из-за маминой лени.

Проснулся он после поликлиники в 12:30, а я думаю: "Ну вот и что теперь делать? Для завтрака (овсянки с творогом) вроде поздно, для обеда (овощей с мясом) - рано". Ну а на самом деле, лень мне было овсянку с творогом делать, решила грудью покормить (давненько у нас днём этого не было). Тим присосался, а я заснула на полчаса- не знаю, чего уж он там поел, но довольный теперь лазает везде. Полчаса не помогли, всё равно спать охота (отвыкла в 6 утра вставать окончательно),а сейчас ещё шесть часов работать, чую - буду засыпать прям на репках :m0591:

• Нравится 1

yushenka, ого,да у тебя там уже полноценный рабочий день!Ну ты даешь!

gulshat_, зато тебе помогают, хоть так, надо и этому радоваться. Просто объяснять, что не надо ручку дергать, звонить в дверь, просто стучать. Ну а ребенка в полной тишине держать тоже не дело, а то так и будет от любого шума просыпаться.

У меня вот помощи нет совсем, кручусь одна. Иногда так хочется, чтобы детей кто-то на улицу забрал хоть на пол часика, а я бы в это время спокойно посуду помыла, или просто полежала. Для меня это непозволительная роскошь.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, он у меня с сентября вобще-то уже вполне полноценный, с 14 до 20, некоторые дни до 21 :D Хочу каникулы :sorry:

У меня вот помощи нет совсем, кручусь одна. Иногда так хочется, чтобы детей кто-то на улицу забрал хоть на пол часика, а я бы в это время спокойно посуду помыла, или просто полежала. Для меня это непозволительная роскошь.

Угу :think1: У меня хоть и няня, но она на время работы. А иногда тоже так хочется просто побыть в тишине с самой собой. Мама обещала, что приедет на каникулы и я могу идти на все 4 стороны - ох, оторвусь!!! :D

Изменено пользователем yushenka

yushenka, дааа,короче ты ждешь каникул больше любого ребенка :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дети уже тоже никакие - уставшие и замотанные,с синяками под глазами. Давно заметила, что декабрь как-то трудно даётся, видимо,сказывается нехватка света. В мае вот вроде целый год позади, но все бодрее и веселее, чем в декабре.

yushenka, в мае просто предвкушение доооооолгих каникул!!!и лета))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а ещё в мае - весна! Птички поют, солнышко светит, день длинный, светло и тепло! А декабрь- бррр :D

yushenka, Тимошку с 9 месяцами!!! Совсем большой парень стал! Новых умелок, хорошего сна и настроения!

yushenka,  с 9 месяцем Тимошечку! хорошего развития и крепкого здоровья!

Dudonya,  держись, дорогая! это гормоны! а по факту старайся делать что душе угодно и в голову взбредет! ни на кого не обращай внимания! у тебя сейчас другая задача-вырастить малыша в животике! и смотри аккуратно с болями в животе-может к Г сходить?

Мама обещала, что приедет на каникулы и я могу идти на все 4 стороны - ох, оторвусь!!!

а мне только мечтать остается, чтоб моя мама так сказала

gamra, ну что - вы проводили обучение сну по новой методике?

Ксюша, с 9-й вас с Тимошкой!

Ссылки скрыты.

gamra, это потому что вы вместе живёте, а у меня мама в 2000 км и скучает по внуку, хочет с ним набыться :)

Kasat, да, проводили. Сейчас напишу все, что я думаю об этой методике ))

gamra, давай, жду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...