МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 gulshat_, Гульшат,качество мне очень понравилось!И бумага по мне что надо!И на календаре,и на брошюре!Единственное,усеют ли дойти они до НГ?Лучше не через почту заказывай!А коды только на Большой Роял есть! Можешь еще у Ксюши спросить!Она тоже календарь получила уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 gulshat_, я заказывала календарь на НГ для родителей с фотками деток через сайт Принтлегко, качество хорошее, бумага плотная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Dudonya, Олечка, не обращай внимание. я в Б вообще могла себе позволить и 2 недели не убираться..муж все делал. а ты еще и за дочкой должна уследить. со свекровью может вообще не разговаривать. скажи типа с мужем разбирайтесь и меня не трогайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вика, а мне ссылку дашь, чтобы зарегистрироваться? спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kasat, та это я с радостью!Сейчас в лс скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Видно точно магнитные бури)) и я закипаю как чайник. Мама моя приходит уж месяц к нам раз в неделю (иногда два). Софья всегда спит в промежутках между 10-11.30. П разному. Так она всегда приходит в это время. Вроде поговорила, начала сначала звонить, а потом приходить ближе к 12. Сегодня уснула Софья. Проходит минту30, звонит домофон. Я обычно не подхожу если никого не жду. Так и тут не подошла, звонит ее слышно. А потом через некоторое время как позвонят в дверь, да так сильно, пока я подошла еще и за ручку дергают, иду вся злая (ребенок то проснулся шум такой стоит). Дверь открываю мама моя. Я ей со злостью аж сказала:еще громче не могла шуметь. А она обиделась, говорит не буду приходить, вас не поймешь. Вот как так не поймешь то?? Я с ней и разговариваю по телефону после 12 только. Каждый день говорю что Софья вот проснулась только!!! Сама понимаю, что она пришла мне помочь(пошла гулять на улицу, а я пока отдыхаю). И гостинцев приволокла два пакета, что б мне на кухне не возится и чтоб муж не заезжал после работы в магазин, а домой ехал сразу. Но прям не могу, каждый раз одно и тоже!!!!! Свекровь третий день звонит в 10.30 (плюс минус пару минут). Звонит узнать не нужна ли помочь какая от нее. И каждый день я говорю шёпотом, так как Софья только только засыпает и каждый день она орёт в трубку: не слышу, говори громче, ааа спишь что ли ты, ааа Софья спит, ну ладно пока. Вот прям кипит всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 gulshat_, ну вот,бабушки как лучше хотят,а получается как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 gulshat_, я б убила обеих. отключай на это время телефон и звонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) gulshat_, а нет возможности на балкон выносить Софью спать? Чтобы бабули её не отвлекали. Это девочки сказывается усталость наша, однообразная жизнь наша. Надо вечером выйти одной погулять немного, развеяться, я бывает за дочкой в сад езжу, хоть вчера например было -20 градусом, но мне надо было выйти хоть куда-нибудь, побегали с Настей, в догонялки поиграли, в магазине погуляли, вкусняшки купили и вроде опять жизнь налаживается. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Вал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 gulshat_, а нет возможности на балкон выносить Софью спать? Чтобы бабули её не отвлекали. Это девочки сказывается усталость наша, однообразная жизнь наша. Надо вечером выйти одной погулять немного, развеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Тиму сегодня счастье привалило из-за маминой лени. Проснулся он после поликлиники в 12:30, а я думаю: "Ну вот и что теперь делать? Для завтрака (овсянки с творогом) вроде поздно, для обеда (овощей с мясом) - рано". Ну а на самом деле, лень мне было овсянку с творогом делать, решила грудью покормить (давненько у нас днём этого не было). Тим присосался, а я заснула на полчаса- не знаю, чего уж он там поел, но довольный теперь лазает везде. Полчаса не помогли, всё равно спать охота (отвыкла в 6 утра вставать окончательно),а сейчас ещё шесть часов работать, чую - буду засыпать прям на репках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 yushenka, ого,да у тебя там уже полноценный рабочий день!Ну ты даешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 gulshat_, зато тебе помогают, хоть так, надо и этому радоваться. Просто объяснять, что не надо ручку дергать, звонить в дверь, просто стучать. Ну а ребенка в полной тишине держать тоже не дело, а то так и будет от любого шума просыпаться. У меня вот помощи нет совсем, кручусь одна. Иногда так хочется, чтобы детей кто-то на улицу забрал хоть на пол часика, а я бы в это время спокойно посуду помыла, или просто полежала. Для меня это непозволительная роскошь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, он у меня с сентября вобще-то уже вполне полноценный, с 14 до 20, некоторые дни до 21 Хочу каникулы У меня вот помощи нет совсем, кручусь одна. Иногда так хочется, чтобы детей кто-то на улицу забрал хоть на пол часика, а я бы в это время спокойно посуду помыла, или просто полежала. Для меня это непозволительная роскошь. Угу У меня хоть и няня, но она на время работы. А иногда тоже так хочется просто побыть в тишине с самой собой. Мама обещала, что приедет на каникулы и я могу идти на все 4 стороны - ох, оторвусь!!! Изменено 18 декабря 2013 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 yushenka, дааа,короче ты ждешь каникул больше любого ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дети уже тоже никакие - уставшие и замотанные,с синяками под глазами. Давно заметила, что декабрь как-то трудно даётся, видимо,сказывается нехватка света. В мае вот вроде целый год позади, но все бодрее и веселее, чем в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 yushenka, в мае просто предвкушение доооооолгих каникул!!!и лета)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а ещё в мае - весна! Птички поют, солнышко светит, день длинный, светло и тепло! А декабрь- бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 yushenka, Тимошку с 9 месяцами!!! Совсем большой парень стал! Новых умелок, хорошего сна и настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 yushenka, с 9 месяцем Тимошечку! хорошего развития и крепкого здоровья! Dudonya, держись, дорогая! это гормоны! а по факту старайся делать что душе угодно и в голову взбредет! ни на кого не обращай внимания! у тебя сейчас другая задача-вырастить малыша в животике! и смотри аккуратно с болями в животе-может к Г сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мама обещала, что приедет на каникулы и я могу идти на все 4 стороны - ох, оторвусь!!! а мне только мечтать остается, чтоб моя мама так сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 gamra, ну что - вы проводили обучение сну по новой методике? Ксюша, с 9-й вас с Тимошкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 gamra, это потому что вы вместе живёте, а у меня мама в 2000 км и скучает по внуку, хочет с ним набыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kasat, да, проводили. Сейчас напишу все, что я думаю об этой методике )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 gamra, давай, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения