МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kasat, и что,она всю ночь с грудью во рту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Так что позже наверное соображалка у них работает чтобы сделать, чтобы привлечь внимание. А в 7 просто капризы неосознанные еще вот и я о том же. gamra, чую я,что с экспериментами ты закончила да, по крайней мере на ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я просто девочки знаю, что если не научить сейчас, потом караул будет. Мне брат помогал, чтобы сынок в полтора года смог обходиться без меня, что если я стою за перегородкой, то ничего не произошло, он даже видел меня, но орал как ненормальный, надо чтоб рядом все время паслась. Брат останавливал сына моего как только он шел к перегородке поорать и говорил не кричи, мама тут, готовит кушать. Два дня орал, потом понял, что мама тут , а орать бесполезно. Перестал писать в штаны и сопли распускать. Своего сына также от мамки отучал, но более строже. Пысы. Всегда думала, что моя скандальная девица, так в принципе нет. Грамотно просто и с любовью не чрезмерной к распорядку дня и ночи приучать надо. Моя то всегда норм спала в принципе, вот в кровати своей спать надо было еще с 7 месяцев начать, припозднилась чуток, но ладно думаю справлюсь. Второй день пошел. Норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kasat, и что,она всю ночь с грудью во рту? нет, но когда засыпает, то минут 30-40 не выпускает. Ну и ночью я иногда не достаю, когда в полусонном состоянии, но висит часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kasat, сисечница маленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Гульшат, да. . Я боюсь,как бы с моей такого же не было. . Я вообще не помню рассказывала ли я, может,и нет, потому что не хотелось и вспоминать этот ужас. . . Когда моя Аня родилась, она первый день очень сильно кричала. . Когда я позвонила своей маме ещё с родильного стола, а Аня там назади лежала в аппарате, моя мама очень удивилась,что кричит она как-то сильно. . Я-то сама особо не знала, как должно быть. . А кричала моя дочь все полдня и часть ночи. . Ей даже делали рентген (хотя мне его не показали. . Сказали на словах,что всё нормально). А его делали,потому что родилась Аня, обхватив одной рукой вокруг шеи себя как бы и рука была за плечом . . Подумали,может, что там не так. . Вобщем для меня до сих пор загадка. . Почему она так кричала. . На следующий день всё было нормально. . Но это я к тому,что кричать она может очень долго. . Поэтому посмотрю, чтоб истерики не было. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 gamra, мне кажется просто еще возраст для такого приучения не очень удачный. Сейчас как раз детки становятся мамочкиными. У нас, попытка укладывать спать по этой системе провалилась вообще. Да еще и несколько дней после с засыпанием были проблемы. Сейчас укладываемся с обязательным ритуалом - зарядка-ванна-сон. Засыпает с грудью, на руках или просто рядом лежу и обнимаю, минут за 10. Спит крепко часов до 2 ночи,зато потом - вертитья и ноет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ilianna, моя тоже, если ничего не беспокоит, спит крепко до 3, а вот после 3 то и дело ноет, плачет, ворочается. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) gamra, Ох, как же жаль =((( Мне несколько человек рассказывали про эту методику, у всех ан второй день было лучше =((( Конечно в 7 мес он еще неосознанно это все. Блин, жалко бедняжку как =(((( Ой, девочки, и я мечтаю о парикмахерской! Только не знаю что хочу =) Но больше всего я мечтаю о массаже!!! Мммм Девочки, еще хотела написать по этой методике по укладыванию: подходить надо только тогда, когда ребенок плачет! А то получается, что вы его просто дразните. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я сегодня тоже экспериментировала. Я всегда, с самого рождения, укладывала её спать в кроватке. В этом плане мне попроще. Но перед ночным сном девочка почти всегда устраивает скандал. Вчера уложила по методике. Минут через 15 заснула. Но она особо не орала, больше возюкалась, ползала, упиралась в бортики. Я подходила раза три, когда скандалила, давала соску, говорила "волшебные слова" и уходила. В 21:45 заснула. Проснулась в полночь. Я покормила, т.к грудь полная была и всю ночь я бы не протянула. Эгоистка, короче)) Дальше я решила, что с 12 до 6 кормить не буду. Девочка просыпалась в 2:30, 4:10 и в 5. Скандалила, но минут за 5 засыпала. Обычно ночью она без соски спит, но тут без соски не получилось ни разу уложить. Я не совсем по методике действовала. Была рядом, пока она орала, минуты через 3 давала соску и уходила. Анюта ещё пару минут ворочилась и засыпала. Днём эксперименты ставить не буду. Днём мы отлично засыпаем в коляске: на балконе или на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ох как же я боюсь вечера)))но надо сегодня начать, а то завтра муж на корпоратив идет и одна боюсь я с ума сойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Привет, девочки. Погуляла я вчера на корпоративе, девчонки одни, практически никого не знаю, мы так удачно столик заняли - 3 девочки в декрете и одна с пузиком, рожать в январе, так что нам было о чем поговорить))) Выпила бокал шампанского и голова до сих пор болит, не было моей любимой Мандоры, вот от неё у меня ничего не болит. Домой пришла в 00.45, муж говорит Максим минут 20 истерил и спать лег, правда папа так и уложил в футболке и штанах, не догадался пижамку одеть, ну это не страшно. Прихожу спят вдвоем на кровати, переложила Максима и сама быстро в постель, так спать хотелось. Утром муж встает, а у меня на кухне стоят пиво и стопка (выиграла в лотерее), спрашивает похмеляться что-ли собралась))) Вечером волосы красиво уложила, накрасилась - Настя говорит мама ты такая красивая, приятно. Потом все ходила говорила, мама, губы накрась и иди уже, опоздаешь ведь, заботливая моя девочка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 uliankiss, удач вам! Мы с готовым ремонтом квартиру взяли. Но я даже не ездила выбирать. Все мужу доверила, т.к. Алиске 3 месяца было и мне не вариант был с детьми по стройкам шастать Я тоже мечтаю о парикмахерской. Да вообще мечтаю сходить куда-нить одна, без детей. А не получается. За 3 года 2 раза в кино ходила и 1 раз в парикмахерскую. И то после больших скандалов ((((( Вот 27 числа оставляю нашего папу с Алисой, и мы с Димой поедем на елку в Москву. Ох, даже не представляю... У меня телефон, наверное, разрываться будет от звонков мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 gamra, мне кажется просто еще возраст для такого приучения не очень удачный. Сейчас как раз детки становятся мамочкиными. ну у нас пока за мамой он не плачет. я могу спокойно уехать в магазин и даже вечером с мужем ездили и приезжали поздно, он как-то не тосковал, и когда я ухожу, он не орет за следом. Ушла и ушла а вообще у нас с засыпанием в ночь всегда война, даже на руках. Весь извивается, хоть и спать хочет, с рук опустишь - скулит, на руки возьмешь, весь как юла ногами дрыгает разворачивается. Сам не знает, чего хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мое мнение - оставлять ребенка засыпать одного, когда он плачет - издевательство. Пока надо маму рядом, значит мама должна быть рядом. С тем, что если сейчас не приучить самостоятельно засыпать - потом проблемы будут - не соглашусь. На опыте проверено - чем больше мама рядом, тем деть спокойнее остается один. Поля у меня стала засыпать сама года в полтора. Алена - года в три. Ну и что! Сидела рядом, пела, качала... Главное, это по-любому очень временно. Ну год, ну 2, ну 3... а потом и захочешь обнять, полежать рядом - а им уже не надо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 mamadoma, вот соглашусь на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 mamadoma, вот соглашусь на 100%. и я соглашусь ещё на 100 %.Я тоже против таких методов, я бы сначала просто приучила засыпать рядом с собой, без укачиваний и груди, это ведь так замечательно, засыпать рядом с сыночком, прижаться к его спинке и петь песенки. У меня дочке сейчас 4,5 года, она спит в другой комнате, может сама прекрасно заснуть, но и ей иногда хочется с папой и мамой полежать и мы с мужем бывает по-очереди с ней лежим рядом, поприжимается, пообнимается, какие-то свои планы-мысли-секреты расскажет и сладко заснет, а мы к себе пойдем. Я и дочку и сына не укачивала, просто клала рядом с собой, по спинке хлопала-гладила, песни которые знала пела, и они засыпали, бывало и очень долго лежали, но со временем все меньше и меньше надо времени для засыпания. Так что все научатся засыпать в свое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки всем привет,ну вы болтушки,пока прочитаю одно,хочу чтото сказать,так уже тема другая))) Вобщем по порядку: Насчёт этой методики,я полностю против такого!Я считаю это издевательством над ребенком,никогда даже пробовать такое не буду,знаю что моя бусинка бы с ума сошла от такого,стояла бы в кроватке и орала пока бы ноги не устали и просто бы упала с ног,слезами,соплями умылась бы точно,красная бы вся была и мокрая,это 100%,к гадалке не ходи! Я считаю всему свое время. Когда прийдет время тогда и научатся детки сами засыпать, ну не будем же мы их качать до школы! Конечно хотелось бы положить в кроватку и чтоб масики сами уснули,но они маленькие еще,им мама нужна,так зачем же издеваться так?!Так что надо наоборот получать уловольствие от того что наши детки еще хотят побыть с нами,а то потом пойдут на дискотеку на всю ночь и будем скучать.Я вот спала с мамой очень долго,т.к. папа постоянно в морях,и ничего плохого в этом не вижу!Никаких сейчас проблем и бессониц у меня нет! Дальше))насчёт свекрови...звонит эта мамаша мужу позавчера и говорит что прийдет на 8 месяцев к Никольке(с чего это вдруг? хер ее знает, наверное побухать захотела на шару), и говорит: "ну вы не готовьте ничего,я просто зайду"! Ну только дурак не поймет что это прямой намек чтоб мы накрыли стол ей! Я мужу говорю: "а с чего это я должна стол накрывать,я не собираюсь ничего делать"! Она и так на полгода созвала всю родню, что пришлось стол накрывать как будто годик исполнился, притом что я собиралась отметить это втроем! И спрашивает, что подарить внучке! Я аж ахринела! Чего это вдруг! За 8 месяцев неужели подарит чтото? А муж ей отвечает что у Николь и так куча игрушек и он не знает! Ну вот как не убить его? Его придурачная мамаша ни разу ничего не подарила, а он сам ее и отговаривает и еще и выгораживает ее всегда и защищает! Как он так может?Она ведь его бросила маленького,а он так хорошо к ней относится!Я не понимаю, я пока все еще держусь, но чую что скоро выскажу ему! Вобщем я ему сказала что придумаю для нее подарок.Придумала санки.Звонит он ей говорит про санки,а она и выдает,чего и следовало ожидать: "ну вы не расчитывайте на дорогой подарок,скоро еще ж у Лили др(вторая невестка,можно подумать она ей подарит чтото), у меня есть 300 грн".Сука такая та оставь их себе дура! Еще я подстригла Николь,чёлку,а то в глаза так лезла,и по бокам подравняла,теперь она смешная такая! А еще мы приболели,кашель,горло красное,дай бог чтоб вылечиться побыстрей! Вот такие дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люблю свою малышку, твоя свекровь та еще((((вы купите тортик и хватит ей. и напрягаться не будешь. и она долго не посидит) а с подарком раз не хочет тратиться, то зачем спрашивать то. ну купила бы платье или игрушку и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люблю свою малышку, выздоравливайте!!!! Мы тож все болеем все еще. Но Димке уже справку выдали, что с понедельника в сад. А куда там сад, когда у него сопли ручьем и кашель? У Алиски тоже сопли. Купила вчера сопреотсос на батарейках, нарадоваться не могу, а то уже заколебалась отривиновским отсасывать сопли, да и Алиска отривиновского пугается. А новым быстро очень, детям интересен процесс, особенно Димке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я похвастаюсь. Моя вторую ночь спит еще лучше, чем в позапрошлую в своей кроватке и без тити. Уложила как и первый раз в 9 вечера. Уснула без скандала. Первый раз проснулась в 1 часу ночи, папа спать приперся сериал погоня все смотрит. Не плакала, только позывные подала. Разнесла свою кровать в течении 5 минут- отвязала бортики мягкие, стянула и накрылась с головой простынью, обсасала зайца. Я встала, привела кровать в порядок, перевернула на бочок, укрыла одеялом. Легла в свою кровать. Дочи кровать к моей впритык стоит. Просунула руку через прутья погладила по голове, дала ей свой пальчик поиграть, через 5 минут красавица опять спала. След раз проснулась в 6. Ничего не получила, извертелась так, что перевернулась в обратную сторону, через 2 минуты опять спала. В 7 утра я сама ее к себе взяла. Покормила титей и мы вдвоем продрыхли до 10 утра. Встала отдала папе, сама спать дальше. В 12 забрала у папы дала титю и она от рубилась на часок. Папа поспал. Вечерний сон может быть с 5-6 или с 6-7, в 9 опять ночной сон. Моя детка наверное повзрослела, а то еще пару дней через каждые два часа просыпалась и титю ела. Вот!!! И засыпала со скандалом 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Polina71, молодец, Ника. А мы без сиси ночью ну никак не можем, видимо ещё не доросли до этого))) Девочки, что вы мужьям на НГ будете дарить? Сегодня хотим с дочкой за подарком папе идти, а что купить не знаем. У нас на улице сегодня - 25 градусов, такой морозец, но без ветра, красота. Днем папа нас возил в Детский Мир за кашками, купили там подарков деткам в Детдом наш местный, там для них целая корзина огромная стоит, дошло бы только все до деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вал, я уже подарила телефон. а то для работы был такой старенький и садился быстро. и по акции купила бутылку виски с бокалами-он любит всякое такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вал, моя без груди тоже не может ночью. А мужу сегодня подарок из китая пришел, осталось только до почты доползти. Заказала ему спец. контейнер в машину, чтобы не валялось все в багажнике + сетку туда же. Ну и еще пару гаджетов для машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 небо_для_тебя, я в прошлом году покупала видеорегистратор, а в это не знаю что и дарить, в машине уже всякого оборудования полно у него. Одежки что-ли какой накупить, когда работала только я ему все и покупала, теперь сам ходит и звонит мне, спрашивает какой у него размер, причем каждый раз, как в магазин идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения