Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Kasat, и что,она всю ночь с грудью во рту?

Так что позже наверное соображалка у них работает чтобы сделать, чтобы привлечь внимание. А в 7 просто капризы неосознанные еще

вот и я о том же.

gamra, чую я,что с экспериментами ты закончила

да, по крайней мере на ближайшее время

Я просто девочки знаю, что если не научить сейчас, потом караул будет. Мне брат помогал, чтобы сынок в полтора года смог обходиться без меня, что если я стою за перегородкой, то ничего не произошло, он даже видел меня, но орал как ненормальный, надо чтоб рядом все время паслась. Брат останавливал сына моего как только он шел к перегородке поорать и говорил не кричи, мама тут, готовит кушать. Два дня орал, потом понял, что мама тут , а орать бесполезно. Перестал писать в штаны и сопли распускать. Своего сына также от мамки отучал, но более строже.

Пысы. Всегда думала, что моя скандальная девица, так в принципе нет. Грамотно просто и с любовью не чрезмерной к распорядку дня и ночи приучать надо. Моя то всегда норм спала в принципе, вот в кровати своей спать надо было еще с 7 месяцев начать, припозднилась чуток, но ладно думаю справлюсь. Второй день пошел. Норм

Kasat, и что,она всю ночь с грудью во рту?

нет, но когда засыпает, то минут 30-40 не выпускает. Ну и ночью я иногда не достаю, когда в полусонном состоянии, но висит часто.

Kasat, сисечница маленькая)))

Гульшат, да. . Я боюсь,как бы с моей такого же не было. . Я вообще не помню рассказывала ли я, может,и нет, потому что не хотелось и вспоминать этот ужас. . . Когда моя Аня родилась, она первый день очень сильно кричала. . Когда я позвонила своей маме ещё с родильного стола, а Аня там назади лежала в аппарате, моя мама очень удивилась,что кричит она как-то сильно. . Я-то сама особо не знала, как должно быть. . А кричала моя дочь все полдня и часть ночи. . Ей даже делали рентген (хотя мне его не показали. . Сказали на словах,что всё нормально). А его делали,потому что родилась Аня, обхватив одной рукой вокруг шеи себя как бы и рука была за плечом . . Подумали,может, что там не так. . Вобщем для меня до сих пор загадка. . Почему она так кричала. . На следующий день всё было нормально. . Но это я к тому,что кричать она может очень долго. . Поэтому посмотрю, чтоб истерики не было. .

gamra, мне кажется просто еще возраст для такого приучения не очень удачный. Сейчас как раз детки становятся мамочкиными.

У нас, попытка укладывать спать по этой системе провалилась вообще. Да еще и несколько дней после с засыпанием были проблемы.

Сейчас укладываемся с обязательным ритуалом - зарядка-ванна-сон. Засыпает с грудью, на руках или просто рядом лежу и обнимаю, минут за 10. Спит крепко часов до 2 ночи,зато потом - вертитья и ноет.

• Нравится 1

ilianna, моя тоже, если ничего не беспокоит, спит крепко до 3, а вот после 3 то и дело ноет, плачет, ворочается. .

gamra, Ох, как же жаль =((( Мне несколько человек рассказывали про эту методику, у всех ан второй день было лучше =(((

Конечно в 7 мес он еще неосознанно это все. Блин, жалко бедняжку как =((((

Ой, девочки, и я мечтаю о парикмахерской! Только не знаю что хочу =) Но больше всего я мечтаю о массаже!!! Мммм

Девочки, еще хотела написать по этой методике по укладыванию: подходить надо только тогда, когда ребенок плачет! А то получается, что вы его просто дразните.

Изменено пользователем Manzhurka

Я сегодня тоже экспериментировала.

Я всегда, с самого рождения, укладывала её спать в кроватке. В этом плане мне попроще. Но перед ночным сном девочка почти всегда устраивает скандал. Вчера уложила по методике. Минут через 15 заснула. Но она особо не орала, больше возюкалась, ползала, упиралась в бортики. Я подходила раза три, когда скандалила, давала соску, говорила "волшебные слова" и уходила.

В 21:45 заснула. Проснулась в полночь. Я покормила, т.к грудь полная была и всю ночь я бы не протянула. Эгоистка, короче))

Дальше я решила, что с 12 до 6 кормить не буду. Девочка просыпалась в 2:30, 4:10 и в 5.

Скандалила, но минут за 5 засыпала. Обычно ночью она без соски спит, но тут без соски не получилось ни разу уложить.

Я не совсем по методике действовала. Была рядом, пока она орала, минуты через 3 давала соску и уходила. Анюта ещё пару минут ворочилась и засыпала.

Днём эксперименты ставить не буду. Днём мы отлично засыпаем в коляске: на балконе или на улице.

• Нравится 1

ох как же я боюсь вечера)))но надо сегодня начать, а то завтра муж на корпоратив идет и одна боюсь я с ума сойду)

Привет, девочки. Погуляла я вчера на корпоративе, девчонки одни, практически никого не знаю, мы так удачно столик заняли - 3 девочки в декрете и одна с пузиком, рожать в январе, так что нам было о чем поговорить))) Выпила бокал шампанского и голова до сих пор болит, не было моей любимой Мандоры, вот от неё у меня ничего не болит. Домой пришла в 00.45, муж говорит Максим минут 20 истерил и спать лег, правда папа так и уложил в футболке и штанах, не догадался пижамку одеть, ну это не страшно. Прихожу спят вдвоем на кровати, переложила Максима и сама быстро в постель, так спать хотелось.

Утром муж встает, а у меня на кухне стоят пиво и стопка (выиграла в лотерее), спрашивает похмеляться что-ли собралась)))

Вечером волосы красиво уложила, накрасилась - Настя говорит мама ты такая красивая, приятно. Потом все ходила говорила, мама, губы накрась и иди уже, опоздаешь ведь, заботливая моя девочка.

• Нравится 6

uliankiss, удач вам! Мы с готовым ремонтом квартиру взяли. Но я даже не ездила выбирать. Все мужу доверила, т.к. Алиске 3 месяца было и мне не вариант был с детьми по стройкам шастать

Я тоже мечтаю о парикмахерской. Да вообще мечтаю сходить куда-нить одна, без детей. А не получается. За 3 года 2 раза в кино ходила и 1 раз в парикмахерскую. И то после больших скандалов ((((( Вот 27 числа оставляю нашего папу с Алисой, и мы с Димой поедем на елку в Москву. Ох, даже не представляю... У меня телефон, наверное, разрываться будет от звонков мужа

• Нравится 1

gamra, мне кажется просто еще возраст для такого приучения не очень удачный. Сейчас как раз детки становятся мамочкиными.

ну у нас пока за мамой он не плачет. я могу спокойно уехать в магазин и даже вечером с мужем ездили и приезжали поздно, он как-то не тосковал, и когда я ухожу, он не орет за следом. Ушла и ушла

а вообще у нас с засыпанием в ночь всегда война, даже на руках. Весь извивается, хоть и спать хочет, с рук опустишь - скулит, на руки возьмешь, весь как юла ногами дрыгает разворачивается. Сам не знает, чего хочет

Мое мнение - оставлять ребенка засыпать одного, когда он плачет - издевательство. Пока надо маму рядом, значит мама должна быть рядом. С тем, что если сейчас не приучить самостоятельно засыпать - потом проблемы будут - не соглашусь. На опыте проверено - чем больше мама рядом, тем деть спокойнее остается один. Поля у меня стала засыпать сама года в полтора. Алена - года в три. Ну и что! Сидела рядом, пела, качала... Главное, это по-любому очень временно. Ну год, ну 2, ну 3... а потом и захочешь обнять, полежать рядом - а им уже не надо!

• Нравится 6

mamadoma, вот соглашусь на 100%.

mamadoma, вот соглашусь на 100%.

и я соглашусь ещё на 100 %.

Я тоже против таких методов, я бы сначала просто приучила засыпать рядом с собой, без укачиваний и груди, это ведь так замечательно, засыпать рядом с сыночком, прижаться к его спинке и петь песенки.

У меня дочке сейчас 4,5 года, она спит в другой комнате, может сама прекрасно заснуть, но и ей иногда хочется с папой и мамой полежать и мы с мужем бывает по-очереди с ней лежим рядом, поприжимается, пообнимается, какие-то свои планы-мысли-секреты расскажет и сладко заснет, а мы к себе пойдем. Я и дочку и сына не укачивала, просто клала рядом с собой, по спинке хлопала-гладила, песни которые знала пела, и они засыпали, бывало и очень долго лежали, но со временем все меньше и меньше надо времени для засыпания. Так что все научатся засыпать в свое время.

• Нравится 1

Девочки всем привет,ну вы болтушки,пока прочитаю одно,хочу чтото сказать,так уже тема другая)))

Вобщем по порядку:

Насчёт этой методики,я полностю против такого!Я считаю это издевательством над ребенком,никогда даже пробовать такое не буду,знаю что моя бусинка бы с ума сошла от такого,стояла бы в кроватке и орала пока бы ноги не устали и просто бы упала с ног,слезами,соплями умылась бы точно,красная бы вся была и мокрая,это 100%,к гадалке не ходи! Я считаю всему свое время. Когда прийдет время тогда и научатся детки сами засыпать, ну не будем же мы их качать до школы! Конечно хотелось бы положить в кроватку и чтоб масики сами уснули,но они маленькие еще,им мама нужна,так зачем же издеваться так?!Так что надо наоборот получать уловольствие от того что наши детки еще хотят побыть с нами,а то потом пойдут на дискотеку на всю ночь и будем скучать.Я вот спала с мамой очень долго,т.к. папа постоянно в морях,и ничего плохого в этом не вижу!Никаких сейчас проблем и бессониц у меня нет!

Дальше))насчёт свекрови...звонит эта мамаша мужу позавчера и говорит что прийдет на 8 месяцев к Никольке(с чего это вдруг? хер ее знает, наверное побухать захотела на шару), и говорит: "ну вы не готовьте ничего,я просто зайду"! Ну только дурак не поймет что это прямой намек чтоб мы накрыли стол ей! Я мужу говорю: "а с чего это я должна стол накрывать,я не собираюсь ничего делать"! Она и так на полгода созвала всю родню, что пришлось стол накрывать как будто годик исполнился, притом что я собиралась отметить это втроем! И спрашивает, что подарить внучке! Я аж ахринела! Чего это вдруг! За 8 месяцев неужели подарит чтото? А муж ей отвечает что у Николь и так куча игрушек и он не знает! Ну вот как не убить его? Его придурачная мамаша ни разу ничего не подарила, а он сам ее и отговаривает и еще и выгораживает ее всегда и защищает! Как он так может?Она ведь его бросила маленького,а он так хорошо к ней относится!Я не понимаю, я пока все еще держусь, но чую что скоро выскажу ему! Вобщем я ему сказала что придумаю для нее подарок.Придумала санки.Звонит он ей говорит про санки,а она и выдает,чего и следовало ожидать: "ну вы не расчитывайте на дорогой подарок,скоро еще ж у Лили др(вторая невестка,можно подумать она ей подарит чтото), у меня есть 300 грн".Сука такая та оставь их себе дура!

Еще я подстригла Николь,чёлку,а то в глаза так лезла,и по бокам подравняла,теперь она смешная такая!

А еще мы приболели,кашель,горло красное,дай бог чтоб вылечиться побыстрей!

Вот такие дела!

Люблю свою малышку, твоя свекровь та еще((((вы купите тортик и хватит ей. и напрягаться не будешь. и она долго не посидит) а с подарком раз не хочет тратиться, то зачем спрашивать то. ну купила бы платье или игрушку и все

Люблю свою малышку, выздоравливайте!!!! Мы тож все болеем все еще. Но Димке уже справку выдали, что с понедельника в сад. А куда там сад, когда у него сопли ручьем и кашель? У Алиски тоже сопли. Купила вчера сопреотсос на батарейках, нарадоваться не могу, а то уже заколебалась отривиновским отсасывать сопли, да и Алиска отривиновского пугается. А новым быстро очень, детям интересен процесс, особенно Димке

Я похвастаюсь. Моя вторую ночь спит еще лучше, чем в позапрошлую в своей кроватке и без тити. Уложила как и первый раз в 9 вечера. Уснула без скандала. Первый раз проснулась в 1 часу ночи, папа спать приперся сериал погоня все смотрит. Не плакала, только позывные подала. Разнесла свою кровать в течении 5 минут- отвязала бортики мягкие, стянула и накрылась с головой простынью, обсасала зайца. Я встала, привела кровать в порядок, перевернула на бочок, укрыла одеялом. Легла в свою кровать. Дочи кровать к моей впритык стоит. Просунула руку через прутья погладила по голове, дала ей свой пальчик поиграть, через 5 минут красавица опять спала. След раз проснулась в 6. Ничего не получила, извертелась так, что перевернулась в обратную сторону, через 2 минуты опять спала. В 7 утра я сама ее к себе взяла. Покормила титей и мы вдвоем продрыхли до 10 утра. Встала отдала папе, сама спать дальше. В 12 забрала у папы дала титю и она от рубилась на часок. Папа поспал. Вечерний сон может быть с 5-6 или с 6-7, в 9 опять ночной сон. Моя детка наверное повзрослела, а то еще пару дней через каждые два часа просыпалась и титю ела. Вот!!! И засыпала со скандалом

• Нравится 8

Polina71, молодец, Ника. А мы без сиси ночью ну никак не можем, видимо ещё не доросли до этого)))

Девочки, что вы мужьям на НГ будете дарить? Сегодня хотим с дочкой за подарком папе идти, а что купить не знаем. У нас на улице сегодня - 25 градусов, такой морозец, но без ветра, красота. Днем папа нас возил в Детский Мир за кашками, купили там подарков деткам в Детдом наш местный, там для них целая корзина огромная стоит, дошло бы только все до деток.

Вал, я уже подарила телефон. а то для работы был такой старенький и садился быстро. и по акции купила бутылку виски с бокалами-он любит всякое такое)

Вал, моя без груди тоже не может ночью. А мужу сегодня подарок из китая пришел, осталось только до почты доползти. Заказала ему спец. контейнер в машину, чтобы не валялось все в багажнике + сетку туда же. Ну и еще пару гаджетов для машины.

небо_для_тебя, я в прошлом году покупала видеорегистратор, а в это не знаю что и дарить, в машине уже всякого оборудования полно у него.

Одежки что-ли какой накупить, когда работала только я ему все и покупала, теперь сам ходит и звонит мне, спрашивает какой у него размер, причем каждый раз, как в магазин идет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...