Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Вал, я своему в прошлый НГ подарила чемодан носков :D т.к. заколебалась зашивать и по полосочкам-ромбикам раскладывать))))) Их в чемодане 365 пар было ( носки на год) и все одинаковые. Теперь как порвутся - я выбрасываю, не зашивая, и не раскладываю по ромбикам-полосочкам, ну и муж доволен, что всегда есть чистые носки)))) пока не сносил всех за год

• Нравится 7

небо_для_тебя, я с такой же целью купила мужу 5 пачек носков в спортмастере, теперь проблем нет с парами)))

Olchik19, какой там тортик)))она же ко всему еще и кондитер,так что это она должна тортики нам носить!))

небо_для_тебя, спасибо и вы выздоравливайте!

• Нравится 1

я мужу подарила (ну как подарила...он выбрал и заказал из китая :D , но считается, что подарила), приладу к машину, чтобы парковаться можно было без проблем, как это правильно называется-не знаю.

а сама жду мультиварку)))))

Люблю свою малышку, не обижайся на свекровь, она не обязана приносить вам подарки, а ты не обязана накрывать стол, сделай горячих бутербродов, поговори 5 минут и иди к доче, а муж пусть развлекает свою маман сам

• Нравится 4

Люблю свою малышку, не обижайся на свекровь, она не обязана приносить вам подарки, а ты не обязана накрывать стол, сделай горячих бутербродов, поговори 5 минут и иди к доче, а муж пусть развлекает свою маман сам

согласна))) :sorry:

Люблю свою малышку, ваш муж - очень хороший человек. Какая бы не была - это его мама, что бы она не творила - хороший сын должен ее защищать и выгораживать. таким гордиться надо. А свекровь... Наше дело терпеть и тихо гнуть свою линию.. Я когда помоложе была все переживала, нервничала. А теперь спокойно отношусь. Могу сказать прямо:"Конечно, приходите, только готовить я ничего не планировала, может Вы тортик прикупите?"И на все советы навязчивые, тоже послушаю и отвечаю:"А я считаю, что правильнее вот так..."Может и обижается, но не говорит, я всегда стараюсь держаться приветливо.

А про чемодан носков - идея! Завтра прикуплю, а то каждое утро: "Носки закончились!"

Изменено пользователем mamadoma
  • Нравится 2

Ой, про подарки то надо думать.... У нас еще 23 др у мужа, 29 у свекра. 23 идём в кафе))))) первый выход наш. Кафе небольшое, будем только мы с родственниками. Будем 30 летие мужа и его должность новую отмечать)))вот платье для Софьи есть. А для меня нет(( я ж вся исхудала...купила в летуаль на распродаже (сейчас там 40% скидка) его любимы аромат. Но пока не знаю на др или на новый год подарю.

Люблю свою малышку, вот именно с хера ли ты должна че то ей наготовить, пусть сама с собой че нить к чаю принесет, а ты ей чай заваришь и скипятишь и этого хватит, да наглых много сейчас конечно, ты старайся нейтрально держаться, я 6 год со своей живу, вообще вроде замечательная женщина, но хитрая сучка, я ее давненько изучила:)))

• Нравится 4

Люблю свою малышку, вот именно с хера ли ты должна че то ей наготовить, пусть сама с собой че нить к чаю принесет, а ты ей чай заваришь и скипятишь и этого хватит, да наглых много сейчас конечно, ты старайся нейтрально держаться, я 6 год со своей живу, вообще вроде замечательная женщина, но хитрая сучка, я ее давненько изучила:)))

так интересно написала "вроде замечательная женщина, но хитрая сучка, я ее давненько изучила")))))))))))))

gulshat_, так конечно, вот позавчера например мы ей с мужем на новый год подарили куртку на осень-весну, и теплую зиму, она на синтепоне с норкой на воротнике, так ее прям не узнаешь:))), такая сговорчивая, после конфликта то про уборку.и говорит я в ней сейчас на работу пойду, ой как хорошо подошла, ей же похвастаться охота:)))я на совместных покупках заказывала хвасты почитала по поводу размерности, вообщем все село отлично, КОГДА ЕЙ ЧТО ТО НАДО В ЗАДНИЦУ БЕЗ МЫЛА ЗАЛЕЗЕТ ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ НАЧНЕТ:)) а вообще я списываю на возраст хотя не очень старая она, :)), 59 ей выглядит моложе, она мне говорила такие слова что только со мной она начала жить по настоящему, первая невестка не сахар, они как кошка с собакой уже 15 лет, и зятек в принципе не подарок, говорила что ей со мной повезло и ее сыну ,моему мужу соответственно тоже:))), себя не похвалишь как говорится, я пытаюсь сдерживаться если что то меня не устраивает, мама моя мне всегда говорила промолчи в принципе за почти 6 лет жизни вместе я припомню что как то мы разругивались так ну раза 2-3 не больше потом разговаривали плакали и мирились я в принципе считаю что больше наверно мы друг от друга подустали

• Нравится 4

Dudonya, пузик наш,как дела у тебя?Когда мы нарядную линейку лицезреть будем?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ниче вроде Викусь:)) че линейку с доцей убирать чель? иль как мне 2 в одном сделать, подскажи если модератор ты наш любимый

девочки!! налетайте, разбирайте шоколадки!!! это вам для поднятия настроения и сладко сладко встретить приближающиеся праздники!!!

• Нравится 7

Polina71, мы тут худеем, а ты со сладким на ночь)))у меня аж бутер выпал из рук (шутка)

• Нравится 2

Polina71, ух тыыыыыыыыы!Вкусненькое))))

Ну тогда вам от меня чайку все это запить)))

d85eb6ac581e1dc2dfea2ef2c3e72258.jpg

• Нравится 6

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сделала пока одинарную линейку . когда получится сделаю двойную, ой как все вкусно. чай хочу :)) зеленый с бергамотом

Dudonya, Оль,я еще поищу!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага ,буду признательна

Ольчик, выпавший бутер кидай мне, а сама шоколадок поешь!!!))

Polina71, завтра с компа закидаю)))с телефона никак

Ой, девочки, прям слюнки потекли, так давно зеленый чай не пила. Люблю просто зеленый без всяких добавок. И с шоколадкой. Мммм... А шоколадку уже очень давно хочу. Горькую, ну или почти горькую ,не молочную )

cup-of-tea-with-chocolate.jpg

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 4

Блин, как дочу спать уложу, мужу говорю не разговаривай громко, она все слышит, не послушался, разбудил. Иди говорю усыпляй. Она у него разоралась, вынес ее в зал. Ну грю молодец, как будить так мастер, а уложить не можешь. Жрать так хочу иногда вечером, а чайник зараза такой шумный. Сижу жду, когда крепко уснет и врубаю его. Еще как спать, так жрать мужу приспичивпет в 12 часу ночи. Седня молодец пока усыпляла поел, а то микроволновка тоже дверцы эти, ррр. Конечно плохо, что чутко спит, а что делать, лучше б как папа без задних ног, а не как мама все слышу((

И я люблю зеленый листовой) только с пироженкой

• Нравится 1

Гамра(( на картинке молочный шоколад, но он вкусный!! Я думаю))

Polina71, Полин, у нас тоже чутко спит. Если чай вскипятить или по телефону поговорить в ванну ходим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...