небо_для_тебя 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вал, я своему в прошлый НГ подарила чемодан носков т.к. заколебалась зашивать и по полосочкам-ромбикам раскладывать))))) Их в чемодане 365 пар было ( носки на год) и все одинаковые. Теперь как порвутся - я выбрасываю, не зашивая, и не раскладываю по ромбикам-полосочкам, ну и муж доволен, что всегда есть чистые носки)))) пока не сносил всех за год 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 небо_для_тебя, я с такой же целью купила мужу 5 пачек носков в спортмастере, теперь проблем нет с парами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Olchik19, какой там тортик)))она же ко всему еще и кондитер,так что это она должна тортики нам носить!)) небо_для_тебя, спасибо и вы выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 я мужу подарила (ну как подарила...он выбрал и заказал из китая , но считается, что подарила), приладу к машину, чтобы парковаться можно было без проблем, как это правильно называется-не знаю. а сама жду мультиварку))))) Люблю свою малышку, не обижайся на свекровь, она не обязана приносить вам подарки, а ты не обязана накрывать стол, сделай горячих бутербродов, поговори 5 минут и иди к доче, а муж пусть развлекает свою маман сам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люблю свою малышку, не обижайся на свекровь, она не обязана приносить вам подарки, а ты не обязана накрывать стол, сделай горячих бутербродов, поговори 5 минут и иди к доче, а муж пусть развлекает свою маман сам согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Люблю свою малышку, ваш муж - очень хороший человек. Какая бы не была - это его мама, что бы она не творила - хороший сын должен ее защищать и выгораживать. таким гордиться надо. А свекровь... Наше дело терпеть и тихо гнуть свою линию.. Я когда помоложе была все переживала, нервничала. А теперь спокойно отношусь. Могу сказать прямо:"Конечно, приходите, только готовить я ничего не планировала, может Вы тортик прикупите?"И на все советы навязчивые, тоже послушаю и отвечаю:"А я считаю, что правильнее вот так..."Может и обижается, но не говорит, я всегда стараюсь держаться приветливо. А про чемодан носков - идея! Завтра прикуплю, а то каждое утро: "Носки закончились!" Изменено 19 декабря 2013 пользователем mamadoma 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ой, про подарки то надо думать.... У нас еще 23 др у мужа, 29 у свекра. 23 идём в кафе))))) первый выход наш. Кафе небольшое, будем только мы с родственниками. Будем 30 летие мужа и его должность новую отмечать)))вот платье для Софьи есть. А для меня нет(( я ж вся исхудала...купила в летуаль на распродаже (сейчас там 40% скидка) его любимы аромат. Но пока не знаю на др или на новый год подарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люблю свою малышку, вот именно с хера ли ты должна че то ей наготовить, пусть сама с собой че нить к чаю принесет, а ты ей чай заваришь и скипятишь и этого хватит, да наглых много сейчас конечно, ты старайся нейтрально держаться, я 6 год со своей живу, вообще вроде замечательная женщина, но хитрая сучка, я ее давненько изучила)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люблю свою малышку, вот именно с хера ли ты должна че то ей наготовить, пусть сама с собой че нить к чаю принесет, а ты ей чай заваришь и скипятишь и этого хватит, да наглых много сейчас конечно, ты старайся нейтрально держаться, я 6 год со своей живу, вообще вроде замечательная женщина, но хитрая сучка, я ее давненько изучила)) так интересно написала "вроде замечательная женщина, но хитрая сучка, я ее давненько изучила"))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 gulshat_, так конечно, вот позавчера например мы ей с мужем на новый год подарили куртку на осень-весну, и теплую зиму, она на синтепоне с норкой на воротнике, так ее прям не узнаешь)), такая сговорчивая, после конфликта то про уборку.и говорит я в ней сейчас на работу пойду, ой как хорошо подошла, ей же похвастаться охота))я на совместных покупках заказывала хвасты почитала по поводу размерности, вообщем все село отлично, КОГДА ЕЙ ЧТО ТО НАДО В ЗАДНИЦУ БЕЗ МЫЛА ЗАЛЕЗЕТ ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ НАЧНЕТ) а вообще я списываю на возраст хотя не очень старая она, ), 59 ей выглядит моложе, она мне говорила такие слова что только со мной она начала жить по настоящему, первая невестка не сахар, они как кошка с собакой уже 15 лет, и зятек в принципе не подарок, говорила что ей со мной повезло и ее сыну ,моему мужу соответственно тоже)), себя не похвалишь как говорится, я пытаюсь сдерживаться если что то меня не устраивает, мама моя мне всегда говорила промолчи в принципе за почти 6 лет жизни вместе я припомню что как то мы разругивались так ну раза 2-3 не больше потом разговаривали плакали и мирились я в принципе считаю что больше наверно мы друг от друга подустали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Dudonya, пузик наш,как дела у тебя?Когда мы нарядную линейку лицезреть будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ниче вроде Викусь) че линейку с доцей убирать чель? иль как мне 2 в одном сделать, подскажи если модератор ты наш любимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки!! налетайте, разбирайте шоколадки!!! это вам для поднятия настроения и сладко сладко встретить приближающиеся праздники!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Polina71, мы тут худеем, а ты со сладким на ночь)))у меня аж бутер выпал из рук (шутка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Polina71, ух тыыыыыыыыы!Вкусненькое)))) Ну тогда вам от меня чайку все это запить))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сделала пока одинарную линейку . когда получится сделаю двойную, ой как все вкусно. чай хочу ) зеленый с бергамотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Dudonya, Оль,я еще поищу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага ,буду признательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ольчик, выпавший бутер кидай мне, а сама шоколадок поешь!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Polina71, завтра с компа закидаю)))с телефона никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Ой, девочки, прям слюнки потекли, так давно зеленый чай не пила. Люблю просто зеленый без всяких добавок. И с шоколадкой. Мммм... А шоколадку уже очень давно хочу. Горькую, ну или почти горькую ,не молочную ) Изменено 19 декабря 2013 пользователем gamra 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Блин, как дочу спать уложу, мужу говорю не разговаривай громко, она все слышит, не послушался, разбудил. Иди говорю усыпляй. Она у него разоралась, вынес ее в зал. Ну грю молодец, как будить так мастер, а уложить не можешь. Жрать так хочу иногда вечером, а чайник зараза такой шумный. Сижу жду, когда крепко уснет и врубаю его. Еще как спать, так жрать мужу приспичивпет в 12 часу ночи. Седня молодец пока усыпляла поел, а то микроволновка тоже дверцы эти, ррр. Конечно плохо, что чутко спит, а что делать, лучше б как папа без задних ног, а не как мама все слышу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 И я люблю зеленый листовой) только с пироженкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Гамра(( на картинке молочный шоколад, но он вкусный!! Я думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Polina71, Полин, у нас тоже чутко спит. Если чай вскипятить или по телефону поговорить в ванну ходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения