МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 gamra, а у меня родители прям настоящий чай пьют!С Японии заказывают,у них прям настоящая церемония по вечерам!И я тоже очень люблю так пить!!!Примерно так это выглядит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки , я сала хочу и халвы и медовых пироженных!! Сильно присильно(( Ольчик!! Чайник в ванной кипятите? Я вот даже телик позырить не могу, тока в телефоне сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, клево! Но я не настолько фанатка) Polina71, ага, чайник в ванной)))а то шумит, а у нас комната и кухня в одной комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Усе, вы меня добили!! Пойду пожру сгущенки варёной с чаем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Olchik19, Оль,очень здорово между прочим!А вкус необыкновенный и меняется с каждой заваркой!Даже пили чай 100 летнего дерева!А еще в подарок с Японии такого писающего мальчика прислали)))Самое интересное,что кроме как в пипиське дырочек больше нигде нет!Долго думала,как же он писает,откуда вода берется))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ольчик, мне так бесполезно делать. Стены тонкие, не бетон)). За стенкой спальни душевая, кухня сразу как дверь открыть из спальни, вторая спальня напротив, зал и кухня перегораживаются плавающей перегородкой, вот такая дребедень((. Входные двери близко ко обоим комнатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Гамра(( на картинке молочный шоколад, но он вкусный!! Я думаю)) да там и чай подине зеленый, просто более подходящей картинки не нашлось )) А сала и халвы - это ,конечно, круто )))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это прям у вас так или с инета сдернула фотку? )) Olchik19, и у нас чутко спит. Раньше спокойно вслух при нем разговаривали, не шептались ,а потом в прекрасный момент он от разговоров стал просыпаться. Теперь шепчемся )) А у вас квартира-студия чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 gamra, у нас то же самое,только дизайн посуды немного другой и столик наш на последнем фото))))Последнее фото-натуральное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я поела, полегчало)) я на всех шиплю чтоб шептали,а кошка чтоб вообще не вякала)). Сама стараюсь тихо тихо и бесит, что муж вечно чем то громыхает, хоть бы хотя бы не кашлял. Где достать пурген?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 gamra, ага, студия. Мы стали тише говорить когда животик начал. А то когда потратил 3 часа чтобы уложить ребенка убила б если кто разбудит... Полин, у нас в ванную бегает кашлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Полин, у нас в ванную бегает кашлять) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и откуда писает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 gamra, с пиписи))) на фото же видно. Поливаешь на него кипятком и он писает!!!А перед этим охладить его надо!Получается,что скапливается конденсат и под давлением стреляет У нас аж стенку засикал)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ничего себе конструкция ))))Конечно, бедного сначала в холод, а потом кипятком. Записаешь тут ))) тока я не поняла, это просто как развлечение или он какую-то функцию выполняет, воду эту в церемонии используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 gamra, ну там типа когда кипятком чайник обдают,потом этот кипяток для развлечения на пацана льют ну естественно достаем по праздникам гостям показать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Детки так к Новому году принарядились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, такой приколы с этим мальчиком)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Детки так к Новому году принарядились))) ага,Маленькие Санты у нас теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика-молодец наша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 всем привет! Какие у нас маленькие санты)))) а у моего крестника-племянника сегодня годовасие)))) а мы не приедем с поздравлениями (((( мы все еще болеем (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика-молодец наша! Вика, как всегда супер-баннер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ага,Маленькие Санты у нас теперь))) Здорово сделала!! Сегодня муж идет на корпоратив, прям зависть берет. Решила предложить подружке сходить за подарками мужчинам нашим. У нее ТОЖЕ корпоратив. Думаю ну ладно возьму маму или к ней сьездим в гости. Звоню. ИИИиии? у нее тоже корпоратив. Похвасталась, что и сейчас на работе сделали всем прически и плюс они активно отмечают день Снабженца.. Ээээх(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 у моего мужа сегодня тож корпоратив. Домой даже не жду сегодня, как обычно часа в 4 утра приползет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 небо_для_тебя, у меня так вообще недавно отличился. В 7 утра пришел домой!!! Типа в кое веки пошел с друзьями посидеть. Я такой разбор полетов устроила! Якобы он специально пришел домой с утра, чтобы не заснуть, потому что нам нужно было ехать к 9 утра на массаж всем вместе. Теперь как только он заикается о том, что собирается куда то идти, первый вопрос у меня во сколько он будет. После прошлого случая сказала, если хоть раз придет домой позже часу, меня дома уже не будет. Самый прикол что раньше таких проблем не было. Друзья общие. Всегда вместе везде ходили. И даже работали вместе. Можно сказать, что это единственная наша проблема сейчас. Он не может сказать во сколько будет и это меня выбешивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, у меня остеохондроз. Ну раз в месяц обычно перед мнськами начинает всю спину ломать, боль сверлящая, появляется аж отрыжка, которую если не выпустить зажимает горло. Так прикиньте хандроз этот покинул меня начиная со 2 триместра беременности и потом кормления грудью. Но сейчас то я отучаю от ночных кормлений и хандроз опять вылез в 4.50 утра. Приступ боли по часу и больше даже с таблеткой. Ну я то помню, что титю не давать, тока в 7 утра. Моя спит норм без тити, но как раньше просыпалась в часы кормлений, так еще по привычке и просыпается, повертится да опять спать. Я решила проверить, связано ли как то кормление и мой хандроз. Дала ей титю. Через 5 минут боль прошла!!! Прикиньте?? Думаю ради моего здоровья надо подольше доча кормить грудью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Polina71, конечно кори. и доче радость и у тебя не болит ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения